Increible 2 107 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @elm,вчера они полматча без Тотти катали и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 05:45, Increible сказал: @elm,вчера они полматча без Тотти катали и ничего После ухода Тотти и до удаления Каннаваро Рома вторым номером играла, про созидание никто и не вспоминал. Думаешь, это потому что Наполи мяч забрал? Неа, потому что себе дороже пытаться придумывать, если Тотти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Рома вчера играла, как маленький клуб из глубинки. Позор так дома играть.Благо на их счастье вылезло это чудо Паоло Каннаваро, снявший все вопросы о его месте в команде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 http://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/521257.html Неудивительно, что так мало повторов этого момента вчера было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Айда Юве смотреть. Перед средой, так сказать)) Девочки, ну-ка отвернулись)))))))))) Изменено 20 октября, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Фиалки шикарны..за минут 5 отгрузили гоббам трешку и ведут 4-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 После первого тайма боялся что бы Юве не доиграло в пол ноги и подэкономило силы. Но Фиалки показали характер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да уж Ювентийци сделали осечку,оно и понятно на кону выход из группы,а игра с Реалом легкая не будет.Лично меня бы устроила и ничья ибо перед ЭК еще и сама юва будет на пределе играть,так что ничью можно было бы назвать положительным результатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А Милан выиграл!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 15:28, aleksa сказал: А Милан выиграл!!!!!!!ничего ,скоро Барселона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 15:37, ReaM7 сказал: ничего ,скоро Барселона)))ну и что? Надеюсь то же напишу Повторение мать учения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 15:46, aleksa сказал: ну и что? Надеюсь то же напишу Повторение мать учения))))Если Барса сольет и Милану то мы ее точно уже тогда не выиграем,так что выбирай) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну и оно нам мнадо было чтобы перед самым нашим матчем против старушки она так слила? Нам с ними и так не прет, так еще нужно чтобы они приехали на СБ сверхмотивированными, сорвавшемися с цепи, обуреваемыми желанием разнести ближайшего соперника и показать всем и вся что они все еще такие сякие. А ведь мне эту игру смотреть вживую. Причем в первый раз. Ох боюсь подосрут зебры мое первое пребывание на Бернабеу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 17:02, Sergey Rhamos сказал: Ну и оно нам мнадо было чтобы перед самым нашим матчем против старушки она так слила? Нам с ними и так не прет, так еще нужно чтобы они приехали на СБ сверхмотивированными, сорвавшемися с цепи, обуреваемыми желанием разнести ближайшего соперника и показать всем и вся что они все еще такие сякие. А ведь мне эту игру смотреть вживую. Причем в первый раз. Ох боюсь подосрут зебры мое первое пребывание на Бернабеу . Верь в команду... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 15:53, ReaM7 сказал: Если Барса сольет и Милану то мы ее точно уже тогда не выиграем,так что выбирай) Вот за это получай заслуженный минус! Это одна из самых ненавистных стилистических ошибок, которую только можно допустить! За это выражение хорошо бы в бан на день отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 17:49, VZI сказал: Вот за это получай заслуженный минус! Это одна из самых ненавистных стилистических ошибок, которую только можно допустить! За это выражение хорошо бы в бан на день отправлять.Ну минус так минус, для меня это не так важно. Это методика детского сада,хорошо покушал?Вот тебе плюсик!Разбил тарелку? Получай минус.Я люблю читать мнения других людей. Если я с ним не согласен то предпочитая об этом написать,чем поставить минус.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Весь тур шикарный в Италии. Юве-Фиалки апогей. В топку всех кто говорит что Италия самая скучная. Веселее Англии и Испании тур в который раз в разы проходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 лицо физрука доставило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Интер хардкорит-удалили Хандановича на 6 минуте,Каррисо отбил пенальти.На 21 Торино таки забили,на 45 Гуарин через себя сравнял.На 53 Иммобиле забивает,через 2 минуты Интер отыгрывается и на 71 выходит вперед...вдесятером играют весь матч.80 минута сейчас Изменено 20 октября, 2013 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 17:02, Sergey Rhamos сказал: Ну и оно нам мнадо было чтобы перед самым нашим матчем против старушки она так слила? Нам с ними и так не прет, так еще нужно чтобы они приехали на СБ сверхмотивированными, сорвавшемися с цепи, обуреваемыми желанием разнести ближайшего соперника и показать всем и вся что они все еще такие сякие. А ведь мне эту игру смотреть вживую. Причем в первый раз. Ох боюсь подосрут зебры мое первое пребывание на Бернабеу . А без слива фиалкам Юве приехал бы к нам недомотивированным, что ли? Странно смотреть, как плывет сильная команда, но Юве сегодня переплюнул всех. Они же бросили играть после первого пропущенного гола! Как так можно-то? Я не видела первый тайм, да и второй смотрела с 60-й минуты, но комментатор утверждал, что в первом тайме Юве продохнуть фиалкам не давал. НЕ ВЕРЮ! Я увидела грубейшие ошибки, хамство и тотальное непонимание что делать. И вот таких ты предлагаешь бояцца? Зачем? И ведь этот слив случайным не назовёшь - Юве поленился обыграть Интер, не смог победить Копенгаген, пропустил от Галата на последних секундах и даже матч с калечным Миланом свёл к нервной концовке. Это слишком много для действующего чемпиона, у которого не менялся тренер и состав. ЗЫ. Мне кажется, что Енот скоро найдет себе нового героя в лице Росси.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 хм,забавная цепочка. Милан выиграл, но рано радоваться впереди Барса. И если Барса проиграет Милану, то в ЭК должна рвать и метать. Юва пролетела и в матче с Реалом опять таки должна рвать и метать. Не не знаю, кто и где будет рвать и метать, но у меня все по другомуМилан выиграл-разМилан выиграл у Барсы-дваРеал выиграл у Ювы-триРеал выиграл у Барсы-четыре.Все просто и понятно и меня вполне устраивает-это пять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Уоллес, ****....вали обратно к Мауру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @Seal,рановато)) если честно,то Росси мне нравится еще с лодки. Не то что бы уж пристально за ним слежу,но "а как он может не нравиться"?)) И кстати,почему это тебе так показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 20:41, Enottah сказал: @Seal,рановато)) если честно,то Росси мне нравится еще с лодки. Не то что бы уж пристально за ним слежу,но "а как он может не нравиться"?)) И кстати,почему это тебе так показалось? Мне не показалось, я точно знаю, что игроки, которые очень нравятся Еноту, играют где угодно, но только не в Реале. Особенно это касается атакеров. Ну и кто может не понравиться за хет-трик Ювентусу? Роналду и Бензема разве что.) Думала что по сюжету ничего интереснее чем Фио-Юве сегодня уже не будет, но бычки и змейсы были не согласны с моим мнением. Какой гол со штрафного сотворил некто Никола Белломо! На последней минуте! Ах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти