Seal 2 528 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 10.10.2013 в 13:16, VZI сказал: Протяжно кричу: "Сериал козё-ё-ё-ё-ё-л!!!"Да брось. Вылитый аксолотль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 09.10.2013 в 22:22, postum сказал: Какую? Какова мера гениальности? Я в детстве играл в футбол, я это чувствую.)Может, для тебя футбол и теннис это два вида спорта. Для меня футбол - вселенная. Какой в жо.. теннис?! Для меня человек уже полубог, если помечен печатью таланта. Настоящего таланта, понимаешь? Потому что, прежде всего, футбол это искусство. Почему-то думаю, ты любишь в Милане Гатуззо, угадал? Работяга, душа команды бла-бла-бла.... А для меня это почти пустое место. Вот такая система координат.) Как мне кажется, и Пирло и Гаттузо это символы Милана. Оба знаковые игроки, олицетворящие целую эпоху, великого клуба.Другое дело, что мне тоже всегда импонировали в футбол игроки типа Гути, Пирло, Зидана. Люди на которых действительно видна печать данного свыше таланта, пусть каждый из них в разной степени сумел ее реализовать. Но каждый из них мог делать на поле то, что недоступно 99% других футболистов включая тех же Месси КриРо например. Оба суперфутболисты, могут накручивать пачками оппонентов, забивать по 50 голов за сезон и бить все немыслимые рекорды. И это круто и достойно уважения. Но лично мне куда милее Пирло который на излете 4 десятка способен гениальной передачей, классно исполненным штрафным и фантастической самоотдачей и умением вести игру перевернуть исход матча калибра Милан-Юве.Таких как Пирло в современном футболе уже нет. Это последние из могикан, и это печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @DM10, ну есть еще Тотти. Дель Пьеро где-то в Австралии играет. Роналдинью выиграл недавно Либертадо. Кстати, Пирло вполне мог оказаться у нас в 2006. Его звал Капелло. И все уже было согласовано. Он даже учил испанский на каникулах после ЧМ. Сорвалось все в последний момент - из-за Галлиани (чертов лысый ублюдок!). Ему то ли денег в Милане насыпали в два раза больше, то ли еще как-то убедили остаться. Вопрос описан в книге Пирло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 10.10.2013 в 14:10, VZI сказал: @DM10, ну есть еще Тотти. Дель Пьеро где-то в Австралии играет. Роналдинью выиграл недавно Либертадо. Кстати, Пирло вполне мог оказаться у нас в 2006. Его звал Капелло. И все уже было согласовано. Он даже учил испанский на каникулах после ЧМ. Сорвалось все в последний момент - из-за Галлиани (чертов лысый ублюдок!). Ему то ли денег в Милане насыпали в два раза больше, то ли еще как-то убедили остаться. Вопрос описан в книге Пирло. Тотти да - тоже из разряда гениальных треквартиста, один из любимых мной футболистов в Серии А.Дель Пьеро немного иной формации футболист - он бомбардир, наконечник, как и Рауль. Гений скорее заверщающего удара, чем мысли.Рональдиньо - нереально крут) но клубы, наркота и девушки не доводят парней с латинской америки до добра) Жаль, что он так и не показал. все что мог. А так он конечно почти идеален как футболист. Будучи лидером, мозговым центром, умеющим направить вектор атаки и отдать супер передачу, обладал при этом фантастической техникой и умением завершить самому. Удивительный игрок. Вот его я в свое время мечтали увидеть в футболке Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @DM10, Роналдинью как раз показал все, что мог. Только всего 3-4 сезона. Ну и этот сезон тоже - но уже не в Европе. (Кстати, Либертадо выиграть не намного легче, чем ЛЧ. Сил подвердит, если что.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) В 10.10.2013 в 14:31, VZI сказал: В 10.10.2013 в 14:31, VZI сказал: @DM10, Роналдинью как раз показал все, что мог. Только всего 3-4 сезона. Ну и этот сезон тоже - но уже не в Европе. (Кстати, Либертадо выиграть не намного легче, чем ЛЧ. Сил подвердит, если что.) Ну я примерно это и имел ввиду. после тех 2 золотых мячей и того уровня футбола который он задал, мне казалось, что еще лет 5 как минимум близко никто не подберется. Никто и не подобрался. только он сам опустил планку ниже плинтуса. Фантастический был игрок. Магия, по другому не назовешь то, что он творил на поле. Вот Месси тоже талантище. его сольные проходы нечто, но рядом с техническим оснащением, яркой и искрящей всеми красками игрой которую показывал Рони для меня он меркнет. Там человек в каждой игре дарил праздник, не только для своих, но и для чужих болельщиков. Аплодирующий стоя Бернабеу никогда не забуду. Вот после 0-5 на Камп Ноу было очень обидно и злоба осталась. А в тот день почему-то этого не было. Волшебник Рони заставил улыбнуться и порадовать тому, что есть люди которые делают мою любимую игру именно такой)Кубок Либертадорес интересный турнир) Не могу похвастаться тем, что слежу регулярно, но матчей 10 за сезон посмотреть удается, на мой вкус главная изюминка - его непредсказуемость. Там не так часто и стабильно как в ЛЧ успешно выступают одни и теже команды. Нету преевшегося глазу костяка из 3-4 клубов из года в год разыгрывающих приз) Изменено 10 октября, 2013 пользователем DM10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Seal,не обижай аксолотлей,они дома живут у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @DM10, у чипсоеда только один Баллон диор был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В 10.10.2013 в 15:14, danny1508 сказал: @DM10, у чипсоеда только один Баллон диор был) значит что-то путаю) мне казалось, что два... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У него два приза ФИФА лучшему игроку мира. До 2010 это был отдельный от БалонДора приз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ему аплодировал Бернабеу, а это гораздо больше, чем 4 ЗМ подряд! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Сил, думаю, нам лучше не обсуждать с тобой футбол. У нас, по ходу, совершенно разные о нем представления.)Я хотел сказать, итальянский футбол.))) Изменено 12 октября, 2013 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В 12.10.2013 в 18:21, postum сказал: Сил, думаю, нам лучше не обсуждать с тобой футбол. У нас, по ходу, совершенно разные о нем представления.)Я хотел сказать, итальянский футбол.)))Постум, я прекрасно помню, как написала "Как же непривычно видеть Пирло в Юве, всё равно что Рауля в Шальке", а ты в ответ только мило посмеялся. Прошло два года, Фло отфутболил Озила в Арсенал и, какой сюрприз, ты решил обвинить миланских "идиотов" в том, что они Пирло отпустили. А про "я умею чувствовать гениальность" и "футбол - это вселенная" мне тоже неинтересно говорить.))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну да, итало-футбол же не про это, верно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В 15.10.2013 в 00:22, postum сказал: Ну да, итало-футбол же не про это, верно?)))СериАл - козёл (с). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Есть такой анекдот:В результате пожара в доме Тотти сгорела вся его библиотека. Сам футболист прокомментировал это так: "Мне жалко обе книжки, одну из них я даже не успел раскрасить". А на самом деле Тотти - великий футболист. Он на данный момент единственный кандидат в мой зал футбольной славы, в котором находятся пока только двое - Зико и Крис Уоддл.Да, совсем забыл: Forza Roma, Forza Lupi! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Bobby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В 15.10.2013 в 09:40, Bobby сказал: Forza Lupi!For что?)ничего личного, просто игра слов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В Европу пришли очередные большие деньги из Азии - Моратти продал Интер индонезийцу Эрику Тохиру. Интересно, Тохир уже зимой выкатит вагон денег на трансферы или до лета подождёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Seal,а я слышал,что он не собирается вываливать вагоны денег на трансферы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Зимой ничего не будет. А летом продадим ему Бензема за 50 млн, Бэйла за 150, Хедиру до кучи за 20 - пусть привыкает к европейским реалиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Смотри, как бы КриРо не отвалили за млрд))))А вообще, забавно, действительно забавно, будет наблюдать за летней трансферной кампанией Интера. Если внуки\дети есть(тинейджеры), то однозначно будут умолять купить Рона\меси хоть за охулиард(с).А Моратти респект - обеспечил своих детей\внуков на 10-15 поколений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Моратти всех давно обеспечил продавая нефть, а не Интер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну, скажем так, добавил приятный кусочек пирога. Вишенку, мать её..))) Приятную вишенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://www.marca.com/2013/10/15/en/football/international_football/1381855405.html Вложиться хотя в стадион Интера, чтобы получать ежегодную прибыль в районе 80-100мультов в год..... Кстати, процент владений акциями - всего 23 %.... и на сегодняшний день Интер будет второй командой (вместе с Ромой), которыми владеют иностранные буржуи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apss 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тохир владелец клуба из НБА филадельфия 76ерс. О топ клубе и зарекаться не стоит, Максимум сделают фарм клуб для мешков аля ПОрту Удинезе, ну или будут на дне как те самые 76ерс )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти