Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Калека Милик и в пас умеет, оказывается.

Наполи - Фиорентина, 1-0, забил Инсинье с роскошного паса поляка. 

Нервно, жестоко, местами глуповато. Хороший матч.

Изменено пользователем Seal
  • Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Криш вчера шедевр положил . Хотя куда ему до Великих покупок Переса , Мариано и Винисисус))

• Upvote 1

Причем этот шедевр оказался победным. Вот что отличает настоящего лидера от тех любителей, что у нас сейчас на острие. В нужный момент он на месте и готов тащить все на своих плечах.

Вообще конечно думаю Криш и вытолкнет Реал из лч. Если сведёт судьба . Ойййй как же я буду ухахатываться от худшего президента в истории футбола

• Downvote 1
  • 3 месяца спустя...

Фиорентине тоже вчера система VAR подарила пенальти на 96-ой минуте. Зачем вообще пользуются этой системой, если даже после просмотра принимаются неправильные решения ?

• 1 месяц спустя...
  В 30.03.2019 в 21:16, number4 сказал:

Боже мой,какой дешёвой помойкой стал Милан!ужас просто

Скорее так: боже мой какой дешевой помойкой стал чемпионат Италии! От топ4 осталось топ2 Апл и ЛЛ!

Сдулся Карлуша! Как из Реала ушел,так и скатился ниже среднего, плавает где то между Беней и Валерой Карпиным!

А наблюдает ли здесь кто-то за Миланом?

Миланчик то потихоньку да по маленьку начинает вылазить из спячки. 

Если посмотреть на их трансферную политику, то очень интересных персонажей выцепляют. 

Пёнтек и Пакета и сейчас летом прикупят еще одного или даже двух крутых Бразильцев. Нереша с Аякса и Эвертона с Гремио. Причем на второго сильно претендуют клубы с Манчестера. Но Милан каким то образом умудряется заманивать к себе игроков последнее время. За Пёнтеком и Пакетой ведь тоже много более богатых клубов охотилось.

Так то Милану еще бы тренера по топовее)

Странно почему они не рассматривают Моуриньо или Конте) Не уж то бабла не хватает. 

Изменено пользователем nurikkkk
  В 05.04.2019 в 13:23, nurikkkk сказал:

Если посмотреть на их трансферную политику, то очень интересных персонажей выцепляют.

Пёнтек и Пакета и сейчас летом прикупят еще одного или даже двух крутых Бразильцев. Нереша с Аякса и Эвертона с Гремио. Причем на второго сильно претендуют клубы с Манчестера. Но Милан каким то образом умудряется заманивать к себе игроков последнее время. За Пёнтеком и Пакетой ведь тоже много более богатых клубов охотилось.

Странно почему они не рассматривают Моуриньо или Конте) Не уж то бабла не хватает.

Просрем летнее ТО, сами станем Миланом))

ну не смотря на все траблы, вывеска остается и Милан это Милан...что-то такое романтично-прекрасное, как воспоминание из детства ( в моем случае это правда на все 100%) Но он ужасно нестабилен, отрезки удачной игры чередуются полным отстоем. Вон даже Кшиштоф в последнее время не радует, а был чкть ли не "наследником Шевы". Одно точно, в ЛЧ еще рано, а вот в ЛЕ можно попробовать поиграть.

В 05.04.2019 в 15:46, aleksa сказал:

ну не смотря на все траблы, вывеска остается и Милан это Милан...что-то такое романтично-прекрасное, как воспоминание из детства ...

Понимаю тебя! У меня такое же отношение к Фиорентине. Прекрасно знаю, что это совсем другая команда, но Руй Кошта, Абель Бальбо!.. Пауло Соуза. Как это было классно! Впрочем, сейчас Фио не менее любима - Кьеза и Симеоне-младший великолепны. 

В 05.04.2019 в 13:23, nurikkkk сказал:

у меня друг-болельщик Милана. Потому часто вместе матчи смотрим. Милан провел очень сильный отрезок в феврале, как делает ежегодно.  Приход Пентека сильно помог. А теперь снова буксует. Игра крайне посредственная. Плюс еще вылетел Пакета, который очень хорошо вписался в игру сходу. 

По поводу тренера там странная фигня. Вот вроде очевидно, что Рино не тренер для команды такого уровня. Но с другой стороны он очень близок, чтобы с этим явно не топовым составом зацепиться за ЛЧ. И тогда формально задача на сезон выполнена, и с него нечего спрашивать. Хотя игры по-прежнему нет. 

Карло срочно нужно уходить! Пока есть хоть что то вспомнить о его таланте! Он так сильно стал деградировать в этом колхозе,с ума сойти!!! В физрука превращается!

• 2 недели спустя...

Очень интересная и грамотная статья про пожилую мадам - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/juvefootbool/2427655.html
P.S. Я, тащемта, тоже очень хочу прописать Дибале леща, чтобы он пришел в себя :)

седого престарелого физрука снова тыкнули. куда руководство наполи смотрит? гнать уже надо давно как из баварии. жалок уже стал Карлуша

• Downvote 1
  • 3 недели спустя...

Аллегри - всё.

Интересно, какая теперь карусель закрутится на тренерских скамейках в Италии?.. )

Интер, Рома, да и Милан, тоже ищут новых тренеров на следующий сезон.

Аллегри скорее всего в АПЛ уедет. Конте вроде бы уже договорился с Интером. Если Сарри всё таки уволят, то он точно возглавит либо Рому, либо Милан. А Юве мечтает о Пепке. 

О Пепке они могут только помечтать.

Ни шейхи его не отпустят, ни сам Пепка не стремится покинуть Ман Сити.

Юве по-моему больше мечтает о Почеттино. Это более актуально и реально в свете последних событий.

Конте, Аллегри, Сарри, Гаттузо, Ди Франческо, Спалетти....

Хватит ли на всех стульев на тренерских скамейках в Италии?..

А куда Аллегри идти в АПЛ? В Челси? И работать с составом без трансферов и без Азара? Он это уже проходи в Милане в 2012-13. Дохлый номер. Ему нужен сильный состав и большой бюджет, как в Милане 2010-2012 или в Юве. Он скорее подождет предложений от ПСЖ, Барсы, МЮ (а то глядишь и от Мадрида). Может, не этим летом, но следующим. Я бы на его месте именно так сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...