Enot 1 102 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Воистину великий. Воплощение стиля как на поле, так и вне его Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Не надо одну команду из Милана в серию Б, дерби должно быть в каждом чемпе.Интер, Милан потом Юве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот так не ждёшь ничего от матча, а потом щёлкнешь пультом на второй тайм и не сможешь оторваться. Сампдория - Ювентус, 3-2. Самый захватывающий тайм этого сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 У кипера Беневенто определенно есть чем у поучиться форвардам Мадрида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 14:47, Majestic сказал: У кипера Беневенто определенно есть чем у поучиться форвардам Мадрида Да, действительно есть чему поучиться... он уже признался после игры, что "Я прибежал в штрафную, закрыл глаза и прыгнул. Это было больше похоже на прыжок вратаря, чем на удар!" Видимо Бензема не достаточно плотно закрывает глаза при ударе... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Интер лихо вынес летающих ослов 4-0 и попал на первое место. Ща бы еще старуху нагнуть через неделю и вообще хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Результатом итальянского дерби довольна.) Было минут десять во втором тайме, когда мне почудилось, что я смотрю хоккей, настолько быстро двигался мяч.Шкриньяр - топище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Шкриньяр - великий защитник.Будет.Ну,должен стать. А так,Интер сыграл всухую в Неаполе и Турине.Хорошая тенденция) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Шкриньяра в Мадрид! Башкой вообще не будут нам забивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Сегодня матч Лацио - Ювентус был классическим итальянским хамном родом из 90-х. Спасибо, Паоло, что вспомнил, откуда приехал. Не упал и пробил. Аргентинский пердив в силе.) Не, я за Лацио, конечно.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Все таки выбрал для просмотра Наполи - Рома и ни минуты не пожалел.К 7й минуте команды уже обменялись голами.То, как играет Наполи это чистый кайф, услада для глаз.Сарри чертов гений. Какую он игру в пас поставил...красотаРома, кстати, тоже неплоха. Эффект Мончи.Вратарь Аллисон хорош Изменено 3 марта, 2018 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Руководство Серии А приняло решение отменить все воскресные матчи 27-го тура.Игры "Дженоа" – "Кальяри", "Аталанта" – "Сампдория", "Беневенто" – "Верона", "Кьево" – "Сассуоло", "Торино" – "Кротоне", "Удинезе" – "Фиорентина" и "Милан" – "Интер" перенесены на неопределенный срок.Все матчи были отменены из-за траура по умершему игроку "Фиорентины" Давиде Астори.31 год...это просто нонсенс(((( Светлая память Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Внезапная сердечная смерть. Это ужасно. Да и сложно всё это... Да и не особо объяснимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Змейсы, соберитесь! Пацца Интер амала и всё такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 "Парма"!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Я Шмурнова мягко говоря не люблю, но тут согласен - выпускать вместо напа центрального защитника это...наиглупейший тренерский ход. Команда играет НОРМАЛЬНО, Интер практически ничего не создает, ему нужно забивать два гола. И ломает ВСЮ свою игру ОДНОЙ заменой.Через 3 минуты после замены Лацио пропускает один, еще через минуту удаление, еще через 2 минуты пропускает 2ой. Что, разве не понятно, убирая напа, исчезает игрок, который прессингует опорников/разыгрывающих и который может зацепиться за мяч? Насколько я симпатизирую Лацио и Индзаги, но блин...собственноручно лишить свою команду ЛЧ, кучи денег и вообще всех усилий по ходу сезона.Может вместо Икарди, Савича выцепим...Хотя им вроде МЮ сильно интересуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 ДААААА!!!!! В 20.05.2018 в 20:34, Anarion сказал: Может вместо Икарди, Савича выцепим...Хотя им вроде МЮ сильно интересуется.Почему вместо? Икарди центрфорвард, Серёжа вингер. Берём сразу двух!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Агонь. Топ. Куча нервов. ЭлЧэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Дежавю матча Интер-Ювентус) Тогда, как и сегодня, пятый деф больше мешал партнерам своим, нежели помогал. Не следил за Лацио в уходящем сезоне, но Интер как по мне более заслужил ЛЧ. И если бы не глупое поражение в прошлом туре у себя дома от Сассуоло.. разоговоров о тренерской глупости Индзаги вообще не было бы. п.с. Единственный минус от этого матча - Икарди теперь вне интересах будет. В ЛЧ Интер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В 20.05.2018 в 20:47, Seal сказал: ДААААА!!!!!Почему вместо? Икарди центрфорвард, Серёжа вингер. Берём сразу двух!)))Савич - вингер это сильно 0_0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В 20.05.2018 в 20:47, Seal сказал: ДААААА!!!!!Почему вместо? Икарди центрфорвард, Серёжа вингер. Берём сразу двух!)))Ты что за Интер болела?) Ну я рассуждаю с позиции - "не попали в ЛЧ, я хочу уйти в другой клуб, который играет, продайте меня". На Икарди в Интере все молятся, условия у него хорошие, а теперь еще и в ЛЧ играют. Савич не вингер, а центральный ПЗ, в теории на замену Модричу) Но так да, я бы взял и того и другого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ну вот, теперь и Икарди не видать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Огненный матч выдался, казалось бы, Лацио почти весь матч играл лучше, но Интер все-таки показали характер,P.S. Шмурнов после гола Весино уже до конца матча не мог остановиться и поливал Индзаги в восторге от своего прогноза после замены Неподвижного на Лукаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти