Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2017 в 17:08, Increible сказал:

@Shirou,в центре у них топ-набор дефов тащемта - Кьеллини,Барцальи,Бенатия плюс перспективные Кальдара и Ругани. А вот на флангах траблы,да,слева один Сандро,справа один Лихштайнер.

А куда обоефланговый Де Шильо делся?)

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 21.08.2017 в 17:13, fictum сказал:

А куда обоефланговый Де Шильо делся?)

Я забыл про него. Раньше такие надежды подавал, а сейчас чет сдулся.

Хеведес перешел в Юве. Ругани и Кальдарам вновь придется на банку присесть. 
Вообще удивляет что только к 30 годам перешел в тол-клуб. Добротный и недооцененный защитник. 

• 2 недели спустя...

Срочно включайте Лацио-Милан,там россонери возвращаются в когорту топ-клубов в режиме онлайн,без смс и регистрации.

• Upvote 1

вот если бы Лацио утопилось на том стадионе в полном составе, я ни на секундочку не расстроилась))))) Я такой злой давно не была!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Дибала попросил Юве подписать с ним контракт до конца карьеры. Причем не на уровне слухов, сам Маротта об этом заявил. Уже вторая новость за последнее время от Паоло которая удивляет. 
Ранее он заявил что с Месси играть сложно и им двоим нет места в составе сборной. Видимо подстраиваться не хочет. 

но пожизненный контракт??????? Никогда подобного не пойму. У медали две стороны: нравится/не нравится но ты ДОЛЖЕН играть за клуб, нравится/не нравится но ты БУДЕШЬ играть за клуб и получать з/п...И ладно случись подобное в 30+, но в 23 года...не не понимаю)))))

Пока все смотрят как Атлетико сдаёт игру Барсе, Нерпа будет смотреть на битву между Ромой и Наполи.

Тем более, что Лацио хлопнул Юве в их логове! *звучит тревожная музыка*  

На Ванде весьма забавно. Потерянный Месси, воодушевленный и немного дерганный Гризманн, прекрасный Сауль и игра почти без центра поля

Гомеш тоже хорош. Ах, эта пластика Хедиры

шо б его газон сожрал, вместе с Интером, и на десерт с Монтеллой!!!!!!

Инк, поздравляю!!!!! Хороший матч, но в этот раз кайф твой)))))

В 15.10.2017 в 20:56, Increible сказал:

Икарди - царь. Бонуччи - дно. Милан - мерда. Уии.

тю...а я по-хорошему...все вы мужики - ЗАРАЗЫ!!!!!!!

Ладно, радуйся - пока можешь *замогильный смех за кадром*

В 15.10.2017 в 20:56, Increible сказал:

Икарди - царь. Бонуччи - дно. Милан - мерда. Уии.

Мауро зажёг вчера, да. Как он второй гол сделал, чистый же восторг! 

Мне ёще Весино вчера понравился, нестандартно играет. А вот Перишич слабенько. Устал в сборной?) 

eRZ9X1pjXWI.jpg
Если я не ошибаюсь , то Мауро нанес всего 4 удара вчера . Все 4 в створ , ну и собственно 3 гола .

Изменено пользователем Danny
  В 16.10.2017 в 12:11, Danny сказал:

Если я не ошибаюсь , то Мауро нанес всего 4 удара вчера . Все 4 в створ , ну и собственно 3 гола .

пенальти считается ударом в створ? не знала...Да не будь защитник Милана ослом, хрен вам, а не победа. Ладно, я подожду...просто подожду...и заодно пойду Интер в еврокубках поищу, а то запамятовала, где он там играет...

Изменено пользователем aleksa

Вот если бы Икарди за сборную так играл. Ладно, вы скажете - Сампаоли не даёт. И наверно, правильно....

Решил тут обозначить симпатию в Лиге А. На Апеннинах я давно за Парму. Но где она - вышла из любительской лиги в Серию В за 2 сезона. Но дальше ? Жду пока.

За "Милан" со времён Гуллита, ван Бастена, Райкаарда. И Барези, да. Но слаабо так.

В 16.10.2017 в 21:39, AlexMcArrow сказал:

Вот если бы Икарди за сборную так играл. Ладно, вы скажете - Сампаоли не даёт. И наверно, правильно....

Решил тут обозначить симпатию в Лиге А. На Апеннинах я давно за Парму. Но где она - вышла из любительской лиги в Серию В за 2 сезона. Но дальше ? Жду пока.

За "Милан" со времён Гуллита, ван Бастена, Райкаарда. И Барези, да. Но слаабо так.

Наоборот, Сампаоли стал Икарди вызывать в сборную, у него всего один матч был до этой осени. Это предыдущие три тренера игнорили Мауро, Хотя AFA (не тренеры))) специально заиграли Икарди в конце отбора к ЧМ-14, чтобы тот не достался европейцам. Икарди мог играть и за Испанию, как воспитанник испанского футбола, и за Италию, как этнический. Арги ни себе, ни людям. В память о Трезеге и Каморонези, видимо.) 

У Пармы много тру-фэнов. Понимаю.

Притапливать за мешок - буэ.))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...