Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Инк , вот и Симеоне вчера высказался , что никуда не хочет уходить из Атлетико . Абрамович не позволит Конте уйти сразу после 30 побед в чемпионате . В общем , ещё один сезон придется смотреть на Интер , который максимум сможет бороться за 3-е место . Лично я бы хотел посмотреть на Раньери в Интере или на Жардима , может Блан или тренер Наполи . Посмотрим .
Со следующего сезона , команда занявшая 4ое место в Серии А будет играть в ПО ЛЧ (в стыковках) , а 3-е место сразу в групповой этап . Эх мечтаю , чтобы как в старые добрые времена Юве , Рома , Интер и Милан заняли эти позиции .

@Danny, Милан с Интером то да, но что интересного в Роме в упор не пойму. Уже почти два десятка лет что я смотрю футбол перманентно болтается на местах со 2-го по 4-е. Этакий итальянский Арсенал, команда без амбиций и довольная тем, что имеет.

Просто столичная команда . В детстве просто иногда с Реалом в ЛЧ пересекались . Хочется вспомнить детство . Хотя параллельно , что с ними будет , особенно после ухода Императора.

В 28.05.2017 в 18:05, Seal сказал:

Я даже всплакнула.

Тотти и близко не мой герой, но как-то все равно грустно...

2zA8-jtQXig.jpg

nf3hEXh_9cA.jpg

BXz_ZdUajyA.jpg

JBVPRNF1izw.jpg

axM62TpbvmA.jpg

• Upvote 4

Ок. Но Тотти при всех " за и против" ,все же мегакрутой чувак , глыба,скала , человечещщще !

В 28.05.2017 в 18:57, Chev Chellios сказал:

Ок. Но Тотти при всех " за и против" ,все же мегакрутой чувак , глыба,скала , человечещщще !

Ну да.)

Спасибо Чердаку, что церемонию прощания показали на Футбол 2. Сын со мной смотрел и сказал  "Да это прям Триумф какой-то". Сынуля мой фанат Древнего Рима.

Смотрим дальше, приходит доча, смотрит в телек. Я смахиваю очередную слезу, а она говорит "Мама, ты же за Лацио. Чё плачешь-то?".

Но даже сегодня Ческо умудрился подбавить йаду.  "Быть римлянином и романистой - привилегия". Это одна из последних фраз его прощальной речи. Вот же... каброн.))) 

• Upvote 1

Чет реально грустно. Приуныл.

Должен прийти меренг и написать что-то в стиле "Распиаренная деревяшка, что вы в нем нашли?"

В 28.05.2017 в 19:55, albanec сказал:

Чет реально грустно. Приуныл.

Должен прийти меренг и написать что-то в стиле "Распиаренная деревяшка, что вы в нем нашли?"

вряд  ли , он рискует утонуть в плевке ампиратора

skandaly-evro_1338126652726647717foto-73

В 28.05.2017 в 20:03, Chuvi сказал:

Красиво проводили, а так Тотти никогда не нравился, плевался в игроков и из подтишка подленько бил в свое время.

Так этим все макаронники знамениты,они же не могут по другому. 

Уважения Ческо достоин за верность родному клубу.

В 28.05.2017 в 20:13, EL Deportivo сказал:

В последние годы он явно тяготил Рому. Тренерам мешал его авторитет

Да эти  тренеры были обычными тряпками.

Что это вообще за тренер такой,которого способен тяготить его же собственный игрок/подчиненный  ?

Вот Видаль вызывает отвращение, хочется, чтобы кто-нибудь обязательно испробовал на нем удар Роя Кина. Диего Коста вызывает отвращение (щас уже меньше, вроде исправляться начал). А вот Тотти не вызывает, несмотря на все его удаления и плевки. Безобидный он.

Даже в такие моменты мысль "вот урод", не особо проскальзывает, скорее наоборот) Даже игроки соперника (Майкон) поддерживают))

• Upvote 1

Голы забивал шикарные . Я вчера подборку смотрел . Он был великим мастером .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Скажу одно,но вы ,если хотите закидайте меня каменьями- у нас так (провожать) не  могут .

Из последних Легенд  мои слова подтвердят Рауль,Гути ,Икер.

В 28.05.2017 в 20:35, Chev Chellios сказал:

Скажу одно,но вы ,если хотите закидайте меня каменьями- у нас так (провожать) не  могут .

Зидана же норм проводили, красиво было, хотя он не легенда все же

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 28.05.2017 в 20:35, Chev Chellios сказал:

Ну возможно сказывается, что у Реала легенд целый пантеон, а у Ромы фигур такого масштаба, как Тотти, не было и вряд ли еще будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...