Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

В 09.10.2013 в 07:36, VZI сказал:

Пирло сплавил Аллегри.

Типа омоложение команды. Ничего личного. Кто ж знал, что он после этого так попрет в Юве?..

К тому же, он там действительно хуже стал играть, но в Ювентусе уже зажег по новому.

Видимо, нужна была такая смена обстановки.

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

@postum,на спортсе есть главы его книги - там этот вопрос тоже затронут,конечно же :)

А вообще Пирло да,штучный товар. Жалко,что такие как он не вечны на поле

Макелеле никогда не был для Реала тем, чем стал Пирло для Милана. И наоборот. Еще более непонятна привязка Пирло к Интеру. Пирло=Милан. Спросите у алексы.)

• Upvote 1

Ну если бы он из Интера не ушел, не было бы ведь такого. Но там его нашли неперспективным.

что сразу Алекса? Для меня Пирло-легенда, нет ЛЕГЕНДА. Но так мне увы свойственна определенная непримиримость, поэтому сейчас меня он не интересует. Он ушел из Милана и все. Успехов и удачи ему в Юве, но мне он не интересен. Меня больше Матри волнует. И вообще последние несколько сезонов Милан традиционно проводит вторую часть сезона сильнее. Поэтому ждать мне не привыкать))))Все будет хорошо.

@aleksa,вы и пока выступаете сильнее-в том сезоне после 7 туров было у Милана 7 очков,в этом сезоне аж 8..успех россонери 

@aleksa,в этом году так не подфартит,как тогда-конкуренция в чемпе очень выросла,так что не бывать Милану в ЛЧ в следующем сезоне..да как и Интеру,впрочем :fie:  

В 09.10.2013 в 12:54, Increible сказал:

@aleksa,в этом году так не подфартит,как тогда-конкуренция в чемпе очень выросла,так что не бывать Милану в ЛЧ в следующем сезоне..да как и Интеру,впрочем :fie:  

Ты уже все решил?)) Если бы все так было просто то они бы уже закончили чемпионат 2013-2014 и начали бы 2014-2015))

@ReaM7,для этого надо хотя б знать чемпиона.И если в том году его знали все,то в этом неизвестно,Рома это будет,Юве или Наполи 

В 08.10.2013 в 21:02, postum сказал:

Еще раз повторяю свой риторический вопрос: какой идиот позволил Пирло уйти из Милана? Читаю заголовки "Лидер Ювентуса Пирло в матче с Миланом..." Сюр блин...

Самый успешный спортивный директор за последние четверть века. Галлиани его фамилие.

Но, по моему, ты просто слоупочишь, к третьему сезону можно было и привыкнуть.) 

@Increible,давай вернемся к этому вопросу в январе-феврале 2014. Из предложенных тобой кандидатур все вызывают у меня зубную боль,сорри. 

В 09.10.2013 в 13:49, aleksa сказал:

@Increible,давай вернемся к этому вопросу в январе-феврале 2014. Из предложенных тобой кандидатур все вызывают у меня зубную боль,сорри. 

А мне нравиться Наполи)) там наших теперь много))

Сил, это для тебя третий сезон. Я-то этот цирк давно не смотрю. Как можно всерьез реагировать, зная, что через пару лет могут объявить, что все это была постанова?)))

И самый успешный как таковым стал? не с Пирло ли помощью?)))

В 09.10.2013 в 14:21, postum сказал:

Сил, это для тебя третий сезон. Я-то этот цирк давно не смотрю. Как можно всерьез реагировать, зная, что через пару лет могут объявить, что все это была постанова?)))

Ты имеешь в виду, что давно за Сериалом не следишь? А постановка - это Кальчополли очередной?

В 09.10.2013 в 14:21, postum сказал:

Самое время вспомнить твою нелюбимую поговорку про крестик и трусы.))) 

Итак, твой тезис "Галл стал успешным благодаря Пирло, но на самом деле всё это постановка." Так какое из твоих утверждений верное?) 

Ну и странно от тебя слышать, что именно Пирло принёс Лысому славу самого успешного, ты же не Алекса и про Сакки с Капелло и их банды в курсе.))) 

Банды бандами, а два Кубка ЛЧ непосредственно на совести Пирло.)

Я просто обожаю таких игроков, как Пирло. Наверно, в этом причина такой реакции. По Озилу же заметно?)))

Если бы не возраст, стоимость Пирло была бы намного выше чем КриРо и Бэйла. Пирло - гениальный футболист, таких сейчас к сожалению нет.

• Upvote 1

И еще он с возрастом становится похож на Бруно Конти.))

Цитата
Итак, твой тезис "Галл стал успешным благодаря Пирло, но на самом деле всё это постановка." Так какое из твоих утверждений верное?) 

Несомненно, верны оба.) Постановы в СериАле, а Пирло принес две ЛЧ, где все честно. Никакого противоречия.)

В 09.10.2013 в 15:09, PashkaV сказал:

Если бы не возраст, стоимость Пирло была бы намного выше чем КриРо и Бэйла. Пирло - гениальный футболист, таких сейчас к сожалению нет.

Полностью согласен, но я бы последил за Озилом, как минимум

Что вы так к этому лентяю Озилу прицепились,он крут,он мега талантлив,вот только он лентяй,и это перекрывает все его заслуги и умения.

В 09.10.2013 в 15:06, postum сказал:

Банды бандами, а два Кубка ЛЧ непосредственно на совести Пирло.)

Я просто обожаю таких игроков, как Пирло. Наверно, в этом причина такой реакции. По Озилу же заметно?)))

А Стамбул на чьей совести, Мальдини?) 

Пост, ей богу, не понимаю, почему ты из футбола теннис делаешь. Обожание обожанием, но надо как-то и меру знать, не? 

В 09.10.2013 в 15:15, postum сказал:

И еще он с возрастом становится похож на Бруно Конти.))

Несомненно, верны оба.) Постановы в СериАле, а Пирло принес две ЛЧ, где все честно. Никакого противоречия.)

Да ну, не похож.) 

Ну да, постановы. Когда Интер или Юве. А когда Милан - то Пирло, несомненно.))) 

Цитата
ей богу, не понимаю, почему ты из футбола теннис делаешь. Обожание обожанием, но надо как-то и меру знать, не?

Какую? Какова мера гениальности? Я в детстве играл в футбол, я это чувствую.)

Может, для тебя футбол и теннис это два вида спорта. Для меня футбол - вселенная. Какой в жо.. теннис?! Для меня человек уже полубог, если помечен печатью таланта. Настоящего таланта, понимаешь? Потому что, прежде всего, футбол это искусство. Почему-то думаю, ты любишь в Милане Гатуззо, угадал? Работяга, душа команды бла-бла-бла.... А для меня это почти пустое место. Вот такая система координат.)

В 09.10.2013 в 22:22, postum сказал:

Какую? Какова мера гениальности? Я в детстве играл в футбол, я это чувствую.)

Может, для тебя футбол и теннис это два вида спорта. Для меня футбол - вселенная. Какой в жо.. теннис?! Для меня человек уже полубог, если помечен печатью таланта. Настоящего таланта, понимаешь? Потому что, прежде всего, футбол это искусство. Почему-то думаю, ты любишь в Милане Гатуззо, угадал? Работяга, душа команды бла-бла-бла.... А для меня это почти пустое место. Вот такая система координат.)

Такую, что футбол это, блин, командная игра, и глупо приписывать две ЛЧ лично Пирло. И тем более глупо считать, что Галлиани лучший в своём деле только потому что Пирло десять лет играл за Милан. Считать Галла идиотом тоже глупо. Очень.) 

Разумеется, ты не угадал, потому что в твоей системе координат до Пирло в Милане гениальных игроков не было.) 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...