Shirou 1 240 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Странное заявление по поводу веса, но даже так 25 ему будет через лет 7 и это куда больше, чем сможет продержаться какой-нибудь Де Хеа у нас. Так что в любом случае топ вариант. Кроме агента его, офк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 а шо такое "офк"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @wolf_88,я бы на твоем месте надеялся на то, что Дибала не перейдет в Реал. Потому что если он перейдет, то француз либо вылетит, либо сядет на лавку - не думаю, что тебя устроит такой расклад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 07:35, Enot сказал: @wolf_88,я бы на твоем месте надеялся на то, что Дибала не перейдет в Реал. Потому что если он перейдет, то француз либо вылетит, либо сядет на лавку - не думаю, что тебя устроит такой раскладМеня устроит вариант, при котором Реал будет побеждать и побеждать красиво, уверенно.Француз никуда не вылетит, более того, с ним скоро продлят контракт, потому что руководство, в отличие от хейтеров, понимает, что нельзя разбрасываться игроками, которые умеют играть в футбол, в комбинационный футбол.По твоему, Дибала будет играть с электричками по флангам Роналду и Бэйлом и ждать навес?)))) ...и зачем я на эту глупость отвечаю? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 07:56, wolf_88 сказал: Меня устроит вариант, при котором Реал будет побеждать и побеждать красиво, уверенно.Француз никуда не вылетит, более того, с ним скоро продлят контракт, потому что руководство, в отличие от хейтеров, понимает, что нельзя разбрасываться игроками, которые умеют играть в футбол, в комбинационный футбол.По твоему, Дибала будет играть с электричками по флангам Роналду и Бэйлом и ждать навес?))))...и зачем я на эту глупость отвечаю? Ну Роналду давно уже не электричка ,без него Реал играет лучше и интересней ( по крайней мере ни разу не проиграл) .( Бэйл -мотодрезина находящаяся в состоянии постоянного ремонта. По Кариму. Ему нужно менять обстановку для его же блага ,чтоб возродить в себе ЦФ ,комбинировать должны больше люди позади него,у нас есть кому это делать. Так,что большой потерей уход Бензема не станет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) @Chev Chellios, снял с языка за дрезины)).я хотел написать про ручные). Изменено 11 марта, 2017 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну ручные,они гораздо медленней .Это было бы не уважением к нашему бегунку.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 та он там уже ползунок...раньше бежал легко, как хороший корабль в штиль.а сейчас пыхтит-кряхтит, как passat b3... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Дизельный ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 само собой, классика)). трудно раскочегарить - трудно остановить...ну, не будем флудорастить в ветке Нерпы, но Бэйл сильно сдал в скоростухе и во всех беговых качествах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Вольф так искренне верит))) Бензема уже давно разучился забивать, как сейчас забивает Игу. Толку от их перепасов то будет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мориарти 11 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 10:52, Fries сказал: Вольф так искренне верит))) Бензема уже давно разучился забивать, как сейчас забивает Игу. Толку от их перепасов то будет?)) Просто Роналду так долго держал в рабстве Бензема, что его инстинкты притупились, если он попадет в команду, где на него будут все играть, будет забивать не меньше Древуаина.Как их вообще можно сравнивать? Древуиан сугубо табуретка для использования в чемпе, на международном уровне он полное днище 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 10:52, Fries сказал: Вольф так искренне верит))) Бензема уже давно разучился забивать, как сейчас забивает Игу. Толку от их перепасов то будет?))Причём тут вера? Я смотрю на факты. Если на Бенза будет играть команда, он будет забивать и забивать много. Пример тому матч с Эйбаром, где с нормально играющими в пас партнерами Карим поучаствовал во всех 4х голах команды.В каком-нибудь Наполи или Ювентусе БигБенз забивал все 40, поэтому не надо сравнивать разные ситуации и ставить в пример Игуаина, который сбежал от конкуренции с Бензема.И да, ты говоришь, что Карим разучился забивать. Не подскажешь мне, кто лучший бомбардир Реала в ЛЧ? Так что обманывать не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @wolf_88,Роналду в китай,Бенземе ЗМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 12:10, Fred сказал: @wolf_88,Роналду в китай,Бенземе ЗМ.Роналду куда он хочет, а Бензема надо дать шанс стать номером 1 в атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Не знаю,сколько бы БигБенз забил в Ювентусе, но в Реале в этом сезоне к середине марта он забил семь. Показательно,я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 12:16, wolf_88 сказал: Роналду куда он хочет, а Бензема надо дать шанс стать номером 1 в атаке.Бенземе надо дать ЗМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 14:02, Increible сказал: Не знаю,сколько бы БигБенз забил в Ювентусе, но в Реале в этом сезоне к середине марта он забил семь. Показательно,я считаю.Зато каких! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 , каких? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мориарти 11 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 14:34, Sub_Zero_ сказал: Зато каких!Зато кому!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 15:38, JemshidoFF сказал: , каких?Каких? Каких! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Блин, я думала вы тут про судью напишете, а вы опять про Бензема. Запрещаю! Рада, что наконец-то Вольф познакомился с Дибалой. Столько лет уговаривала.) Доннарума не удивляет, мой маленький поросёнок Пётр к 14-ти превратился в форменного вепря. И он будет расти до 19-ти. Ужас, ужас. А Доннарума сейчас выглядит не ахти, потому что внутренние органы не успевают за ростом скелета и мышц, а сушиться в 17 просто нельзя. Через три года красавчик будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Икарди в огне.Хет-трик великолепной Аталанте к 26 минуте. Киллер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 а что писать о судье? Нормально, 4 добавленных минуты, пенальти на 94:47, мяч в руку, но Де Шильо бедный уводил ее за спину...хотя какая разница...Юва заслуживал победить, увы Милан был крайне печален. И если бы не ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра Джиджи младшего, то летел бы Милан, как фанера, ну и не понадобилась помощь сульи. Т.ч. прохлопаем Доннарумму, еще ни раз пожалеем, это долгосрочная инвестиция с ежегодным увеличением))))) Ну и Дибала тоже хорош, хотелось бы его в Реал...но где кнопка у дона Фло я не знаю))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я топлю за Интер уже несколько сезонов , и честно говоря , ожидал , что сегодня потеряют очки , ибо эту Аталанду все хвалят , но Икарди сделал им хет-трик за какие-то жалкие 9 минут . Более того , даже Банега сделал хет-трик . Вообще , хотелось бы видеть в Мадриде дуэт аргентинских молодых нападающих : Икарди и Дибалу . Икарди придет только в случае безоговорочного стартера , а Дибала только вместо одного из 100миллионных . Видимо , не суждено нам видеть Дибалу в Реале , он же не нужен Реалу , не умеет играть головой , а игра в атаке только на навесах . Очень обидно будет смотреть на дуэт Неймара и Дибалы в бчк , я не представляю сколько лет ещё будет длиться гегемония барсуков в Ла Лиге . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти