aleksa 1 552 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 вы все издеваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 10:48, aleksa сказал: вы все издеваетесь?Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Монтолливо, тот еще привозчик, да и он с октября не играет...Он по духу Рамоса напоминает, не столько пользы на поле как игрока, а вот как капитана да. Бонавентура, тоже мне спаситель, мало он матчей порол? Бакка, пожалуй единствеено светлое от Синиши, но...с Монтеллой у него нескладушки...А вот Ньянг мне нравится, он борец. И вообще мне главные уже какой сезон не нравятся, Синиша не нравился, и я таки права была, оставил нас без еврокубков, это вообще, а еще Фараон, не гад он. Монтелла тоже не фонтан, но я пока жду, убить или пусть еще поживет... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ага, боец! Прям как Балотели пхахахахаха))) из-за этого бойца вчера проиграли! И с Кротоне(или как их там) могли очки потерять! Бонавентура ключевой игрок Милана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а сколько выиграли? Сколько он забил? Он блин хоть забивать может!!!!!! А не забивать пенальти...так и куда более опытные игроки не забивают, а тут вообще дите дитем)))) Бало сам винват, нечего было уходить, хотя может это и не столько его вина.Бонавентура ключевой игрок? Это скорее минус, чем плюс...для Милана...ладно проехали. Как не стараюсь вижу только плохое, это я про Милан в целом, все не так не то и вообще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Эхх, Пипита, ну зачем так... Давай Рома, вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Кстати еще раньше назревал вопрос, но сейчас Мертенс забил и снова напомнил о нем. После травмы Милика, на его позиции (скорее всего это фейк9?), играет Дрис и причем довольно результативно (особенно в Европе). Он в этом сезоне уже назабивал больше чем во всех остальных (в Наполи). Мне вообще показалось, что эта травма даже поспособствовала игре в атаке у неаполетанцев (в частности раскрыла бельгийца). К тому, что как бы считать потерю поляка, каким-то плюсом перед ЛЧ вообще не стоит. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 у меня вопрос, т.к. пофиг на матчи Ювы, но как не открою обзор - забивает Игуаин...у них вообще еще кто-то есть? И потом, игрок не закрепившийся в Реале, но ставший звездой в СериАле...как-то на размышления наводит, причем не в пользу СериАла)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @aleksa, меня скорее удивляет что Дибала под Манджукичем сидит, как Мората некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 вы еще скажите, что не слышали про рекорд Гонсало (по количеству забитых мячей в TIM A), который никто до него 66 лет не мог побить. а Дибала сейчас в кадр не влазит, щеки себе наел и играет так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Дибала это второй Хамес похоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В 18.12.2016 в 15:52, Shirou сказал: @aleksa, меня скорее удивляет что Дибала под Манджукичем сидит, как Мората некогда. В 18.12.2016 в 17:22, Jack The Ripper сказал: а Дибала сейчас в кадр не влазит, щеки себе наел и играет так себе.Да вы чего? У Дибалы же больничный был, он только в прошлом туре в заявке оказался. В 18.12.2016 в 14:21, Shirou сказал: Кстати еще раньше назревал вопрос, но сейчас Мертенс забил и снова напомнил о нем. После травмы Милика, на его позиции (скорее всего это фейк9?), играет Дрис и причем довольно результативно (особенно в Европе). Он в этом сезоне уже назабивал больше чем во всех остальных (в Наполи). Мне вообще показалось, что эта травма даже поспособствовала игре в атаке у неаполетанцев (в частности раскрыла бельгийца). К тому, что как бы считать потерю поляка, каким-то плюсом перед ЛЧ вообще не стоит.Кхм. Цитата Наполи много сезонов и с разными тренерами играл с классическим центральным нападающим, уже на подкорке у игроков записано. И тут в начале октября ломается новый ЦН Милик, результаты команды резко падают. Через пару месяцев научились прилично играть и без форварда.) Милик к февралю будет здоров, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Jack The Ripper, слышала и что? Это должно развеять мои сомнения? Не думаю)))))Короче, времена меняются и жемчуг мельчает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Набрел на новость, что Ювентус приобретает очередного молодого защитника из Аталанты и как-то задумался, а у Джуве вообще есть своя академия, воспитанники там, ведутся ли вообще работы с молодежью? Все новости связанные с ними, это трансферы со всех уголков Италии. Ведь если подумать, даже все легенды синьоры это поголовно приобретенные футболисты. Ну есть у них сейчас в составе Маркизио, но это скорее исключение. Бавария та же, хоть и грабит весь бундес, но при этом у нее и самой есть выращенные игроки мирового уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вроде один Маркизио у них воспитаник из основы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Chuvi, сейчас, да. Да и в современной истории, так сразу даже не вспомнишь. Буффон, Дель Пьеро, Кьелинни, тот же Конте и тд, это все приобретенные футболисты. Поэтому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Маркизио воспитанник Пирло)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Банега и Икарди за две минуты приговорили Лацио. Голешники на загляденье.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 При том,что оба до этого момента играли отвратительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) ну шо, знатоки TIM A, кто суперкопа италиана возьмет?на Ювентус насколько безопасно грузить? проштудировал немного статы и истории - перевес по всем показателям в сторону Юве. как там Сусо и Бонавентура? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Бона только после травмы, а Сусо хорош. Надеюсь, Милан выиграет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 18:30, Chuvi сказал: Вроде один Маркизио у них воспитаник из основыЗадумался и офигел. Действительно у Юве проблемы со своей школой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сусо и Боно снова спасают Милан. Пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 17:12, Shirou сказал: Сусо и Боно снова спасают Милан. Пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Буффон, конечно, офигенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти