Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Монтолливо, тот еще привозчик, да и он с октября не играет...Он по духу Рамоса напоминает, не столько пользы на поле как игрока, а вот как капитана да. Бонавентура, тоже мне спаситель, мало он матчей порол? Бакка, пожалуй единствеено светлое от Синиши, но...с Монтеллой у него нескладушки...

А вот Ньянг мне нравится, он борец. И вообще мне главные уже какой сезон не нравятся, Синиша не нравился, и я таки права была, оставил нас без еврокубков, это вообще, а еще Фараон, не гад он. Монтелла тоже не фонтан, но я пока жду, убить или пусть еще поживет...

Изменено пользователем aleksa

Ага, боец! Прям как Балотели пхахахахаха))) из-за этого бойца вчера проиграли! И с Кротоне(или как их там) могли очки потерять!

Бонавентура ключевой игрок Милана!

а сколько выиграли? Сколько он забил? Он блин хоть забивать может!!!!!! А не забивать пенальти...так и куда более опытные игроки не забивают, а тут вообще дите дитем)))) Бало сам винват, нечего было уходить, хотя может это и не столько его вина.

Бонавентура ключевой игрок? Это скорее минус, чем плюс...для Милана...ладно проехали. Как не стараюсь вижу только плохое, это я про Милан в целом, все не так не то и вообще....

Кстати еще раньше назревал вопрос, но сейчас Мертенс забил и снова напомнил о нем.  
После травмы Милика, на его позиции (скорее всего это фейк9?), играет Дрис и причем довольно результативно (особенно в Европе). Он в этом сезоне уже назабивал больше чем во всех остальных (в Наполи). Мне вообще показалось, что эта травма даже поспособствовала игре в атаке у неаполетанцев (в частности раскрыла бельгийца). 
К тому, что как бы считать потерю поляка, каким-то плюсом перед ЛЧ вообще не стоит.

Изменено пользователем Shirou

у меня вопрос, т.к. пофиг на матчи Ювы, но как не открою обзор - забивает Игуаин...у них вообще еще кто-то есть? И потом, игрок не закрепившийся в Реале, но ставший звездой в СериАле...как-то на размышления наводит, причем не в пользу СериАла))))))

вы еще скажите, что не слышали про рекорд Гонсало (по количеству забитых мячей в TIM A), который никто до него 66 лет не мог побить.

а Дибала сейчас в кадр не влазит, щеки себе наел и играет так себе.

В 18.12.2016 в 15:52, Shirou сказал:

@aleksa, меня скорее удивляет что Дибала под Манджукичем сидит, как Мората некогда. 

В 18.12.2016 в 17:22, Jack The Ripper сказал:

а Дибала сейчас в кадр не влазит, щеки себе наел и играет так себе.

Да вы чего? У Дибалы же больничный был, он только в прошлом туре в заявке оказался.

В 18.12.2016 в 14:21, Shirou сказал:

Кстати еще раньше назревал вопрос, но сейчас Мертенс забил и снова напомнил о нем.  

После травмы Милика, на его позиции (скорее всего это фейк9?), играет Дрис и причем довольно результативно (особенно в Европе). Он в этом сезоне уже назабивал больше чем во всех остальных (в Наполи). Мне вообще показалось, что эта травма даже поспособствовала игре в атаке у неаполетанцев (в частности раскрыла бельгийца). 

К тому, что как бы считать потерю поляка, каким-то плюсом перед ЛЧ вообще не стоит.

Кхм.

Цитата

Наполи много сезонов и с разными тренерами играл с классическим центральным нападающим, уже на подкорке у игроков записано. И тут в начале октября ломается новый ЦН Милик, результаты команды резко падают. Через пару месяцев научились прилично играть и без форварда.) Милик к февралю будет здоров, кстати.

@Jack The Ripper, слышала и что? Это должно развеять мои сомнения? Не думаю)))))Короче, времена меняются и жемчуг мельчает))))) 

Набрел на новость, что Ювентус приобретает очередного молодого защитника из Аталанты и как-то задумался, а у Джуве вообще есть своя академия, воспитанники там, ведутся ли вообще работы с молодежью? Все новости связанные с ними, это трансферы со всех уголков Италии. Ведь если подумать, даже все легенды синьоры это поголовно приобретенные футболисты. Ну есть у них сейчас в составе Маркизио, но это скорее исключение. 
Бавария та же, хоть и грабит весь бундес, но при этом у нее и самой есть выращенные игроки мирового уровня. 

@Chuvi, сейчас, да. Да и в современной истории, так сразу даже не вспомнишь. Буффон, Дель Пьеро, Кьелинни, тот же Конте и тд, это все приобретенные футболисты. Поэтому интересно.

ну шо, знатоки TIM A, кто суперкопа италиана возьмет?

на Ювентус насколько безопасно грузить?

проштудировал немного статы и истории - перевес по всем показателям в сторону Юве.

как там Сусо и Бонавентура? 

Изменено пользователем Jack The Ripper
  В 19.12.2016 в 18:30, Chuvi сказал:

Вроде один Маркизио у них воспитаник из основы

Задумался и офигел. Действительно у Юве проблемы со своей школой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...