Seal 2 528 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Не понимаю в чём прикол. Такое ощущение, что абсолютно любой чувак с параметрами и навыками центрального нападающего превращается в команде Ди Лаурентиса в гол-машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Габигол получает в Интере больше чем Иккарди , ЛОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Женушк наверное круче чем у Икарди))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Там Интер победил Юве)) так и надо этим козлам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) МИ9, как обычно, пробил Буффона. С 2010 года впервые выиграли домашний матч у них. Ювентус стал слабее или Интер сильнее? Мне кажется, первое. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Интер точно сильнее стал. Реально играют в футбол люди. Катеначча Манчини канула в лету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 18:05, Qyalo сказал: Там Интер победил Юве)) так и надо этим козлам!Причём, не просто победил, а показал вполне вменяемую игру, неплохое движение и физику. Икарди редко когда не забивает Ювентусу, но сегодня Мауро был действительно очень хорош. Особенно понравилось, что Интер забил ответный гол буквально через минуту после того как пропустил. А ещё де Бур угадал с заменой. Чудо, чудо.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ФОРЦА ИНТЕР, ВИВА ФРАНК ДЕ БУР *открываю бутылочку Ягермайстера* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 18:16, Increible сказал: ФОРЦА ИНТЕР, ВИВА ФРАНК ДЕ БУР *открываю бутылочку Ягермайстера*Инк, ты аккуратней там.) Меня даже красная Банеги на расстроила. По моему, и Эвер тоже не особо печалился по этому поводу. И дико повеселил Мело "приветами" ювентийским фанам. как бы дискву не схватил.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Seal,как тут аккуратнее?После всего этого дерьма в начале сезона,после унижения от Хапоэля вышли и победили Юву впервые с 2012 года.Причем счет абсолютно по игре.И отыгрались к тому же. Браво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только вот жаль , что после этого Юве станет злее , и их буду очень сложно остановить . Надеюсь Интер поборется за второе место , по крайней мере , состав у них очень приличный . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 что-то смотрю любителей Интера у нас нарисовалось))))) не рано ли цыплят считаете? Забавно, но совсем недавно прочитала два абсолютно противоположных мнения:Леонардо: "Я считаю, что игроки "Интера" не являются лучшими. Никто из них не входит в топ-10 игроков мира. Увы, это так. Не скажешь, что некоторые их игроки пришли из "Барселоны" или "МЮ". Милан сейчас остался без Лиги чемпионов - и клуб, и весь город в целом. Лучшие игроки там не играют. Это проблема рынка, но у них есть только объедки от других клубов" Чезаре Пранделли: «У клубов из Милана отличные тренеры. Со мной никто не контактировал. Я считаю, что эти две команды в перспективе могут стать весьма интересными даже на европейском уровне. У этих клубов невероятный потенциал» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну противоположности я не усмотрел тут. Да там нет, звезд, как раньше. В основном посредственности там бегают и несколько опытных и добротных игроков, и парочка перспективных. Но перспективы есть. (читай китайские юани) Хотя пока все очень печально выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 посредственности не имеют перспектив((((( И ни юани, ни что там у Интера не помогут, рушится все быстро, а строится долго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В Интере,конечно,хватает посредственностей. Но уже есть хребет из очень приличных околотоповых игроков, вокруг которых можно строить команду - Ханданович,Миранда,Мурильо,Банега,Кондогбия,Мариу,Медель,Икарди,Кандрева,Перишич,Йоветич. Из стартового состава откровенные бездари только на флангах защиты,вот их бы поменять как можно скорее. А так уже есть,кем играть.Состав второй по силе на сапоге после Ювентуса,имхо. Это не "Милан",который наглухо увяз. У "Интера" есть перспективы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verum 3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Лично я считаю, что у Наполи больше перспектив, чем у Интера или Милана для борьбы за скудетто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну так наверное даже болельщики Интера и Милана считают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Что-то Кондогбия совсем не оправдывает ожидания . Многие форумчане его хотели видеть в Реале , а он в Интере умудряется сидеть на лавке . Скажу честно , слежу в Серии А конкретно за матчами Интера , когда есть время , и к сожалению Жофрей ничего крутого не показывает .. В Интере можно смотреть пока , что только на голы Иккарди и сейвы Хандановича .. Но Де Буру по силам слепить из этого состава неплохой коллектив , для борьбы за попадание в ЛЧ , но надо это сделать чем быстрее , тем лучше .. У Милана состав объективно намного хуже и по-хорошему , к сожалению , максимум на что они могут претендовать - это на 5ое место , но Фиорентина под руководством Монтеллы была очень хорошей командой , так что надежда есть . Очень надеюсь , что через года два Италию в ЛЧ будут представлять Милан , Интер и Юве , как в старые добрые времена ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 11:24, aleksa сказал: что-то смотрю любителей Интера у нас нарисовалось))))) не рано ли цыплят считаете? Алекса уже который год пишет в начале сезона про ранний подсчёт цыплят, а Милан так и сидит без трофеев и еврокубков.) В 19.09.2016 в 16:00, Increible сказал: В Интере,конечно,хватает посредственностей. Но уже есть хребет из очень приличных околотоповых игроков, вокруг которых можно строить команду - Ханданович,Миранда,Мурильо,Банега,Кондогбия,Мариу,Медель,Икарди,Кандрева,Перишич,Йоветич. Из стартового состава откровенные бездари только на флангах защиты,вот их бы поменять как можно скорее. А так уже есть,кем играть.Состав второй по силе на сапоге после Ювентуса,имхо. Ханданович - топ. Как и Икарди. Мауро сильно мешает, что в сборной его забанили из-за Ванды. Все такие высокоморальные, ужас.( У Наполи состав действительно послабее, но уж больно дальновидный и удачливый в Неаполе президент. Даже с Рафы зацепил шерсти клок, то есть кубок и суперкубок.) В 19.09.2016 в 16:17, Verum сказал: Лично я считаю, что у Наполи больше перспектив, чем у Интера или Милана для борьбы за скудетто. У Ювентуса всё равно больше.) Мне бы хотелось, чтобы Наполи достойно выступил в ЛЧ, 1/4 с вылетом от гранда (желательно от Реала)) меня вполне устроит. Скудетто возможно только в том случае, если Аллегри продолжит дурить и Юве зимой не купит хоть кого-то в центр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) ИМХО, в Италии формируется своя "биг 4" - Юве,Интер,Наполи,Рома. По финансам,составу и перспективам. Остальные далеко позади. @Seal, ну так-то и Миранда топ.И Банега с Мариу,наверное. Но я решил обобщить)) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 17:17, Increible сказал: ИМХО, в Италии формируется своя "биг 4" - Юве,Интер,Наполи,Рома. По финансам,составу и перспективам. Остальные далеко позади. Так и есть.) Жду, когда Лацио рассчитается с долгами за безумие начала нулевых. И фиалки прекратят требовать от тренеров зрелищности, а не результата. Ну и Милан пусть выкарабкивается как-то. Цитата Seal, ну так-то и Миранда топ.И Банега с Мариу,наверное. Но я решил обобщить)) Не, они не топы. Хорошие игроки, но не орлы.) Спортивная дирекция, сохранившая Самира и Мауро - молодцы. Думаю, Трактор многое решил.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Seal,лично я яро глорю за Миранду еще со времен матрасников. А в том сезоне только благодаря ему существовал миф о "крепкой обороне,выстроенной Манчини". Не орел,так коршун точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 17:45, Increible сказал: @Seal,лично я яро глорю за Миранду еще со времен матрасников. А в том сезоне только благодаря ему существовал миф о "крепкой обороне,выстроенной Манчини". Не орел,так коршун точно)) Ястреб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Seal, а чего ждать от человека, который болеет за Милан раньше чем родился))))))) Мы с мамой продолжаем верить и надеяться, даже если останемся единственными... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я в Сериале за Наполи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти