Salma 1 167 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Sossios, Товарищ! Вы путаетесь в показаниях. То сравниваешь Суареса ливерпульского образца, то вдруг считаешь кубки, заработанные в Барсе, при условии, что Пипита даже не начал играть за Ювентус. Не нравится тебе Гонсало и не нравится, что Юве его купил (вот, кстати, тебе, как куле-болельщику не все ли равно?) Но зачем об этом повторять на протяжении 3 страниц?Скажи честно, что просто клоуна включил. Иначе я вообще не понимаю, что ты тут делаешь. Вести диалог ты не хочешь (или не умеешь) высказал свою точку зрения, выслушал чужую. Все, все остались при своих. Ты же, с ослиной упертостью, продолжаешь крутить одну и ту же пластинку.И не надо говорить про иммунитет, нет его у тебя, ты ведешься на самые банальные провокации.И, да, хамить и грубить не надо, чай не на барсамании с подростками общаешься. ЗЫ вопрос к администрации - Инка забанили на месяц за якобы провокационные посты, куле-Федю тоже на месяц (честно говоря, вообще не поняла за что), а данный индивидум продолжает резвиться. Я требую сатисфакции! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Даже самую спокойную Сальму разозлили.Барсуки совсем с катушек съехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Здесь Милан китаёсам продают,а вы с барсуком няньчитесь.Поговаривают,что клубу будет предназначено 350 млн на трансферы за 3 года.Ну что же,надеюсь за пару сезонов некогда великий Милан вернется. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 15:53, Fred сказал: Здесь Милан китаёсам продают,а вы с барсуком няньчитесь.Поговаривают,что клубу будет предназначено 350 млн на трансферы за 3 года.Ну что же,надеюсь за пару сезонов некогда великий Милан вернется.Не люблю Милан. Они ближе всех к Реалу по титулам ЛЧ. Пусть ещё лет -надцать в болоте посидят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Миланские клубы разом "окитаились")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Китайцы, кстати, собираются обходить финансовый фэйр-плей. Будут оформлять трансферы игроков на свои же китайские клубы, а потом сдавать в аренду европейским. В Азии ФФП нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Милан у китайцев...у мамы закончились все приличные слова, я ей радостно кивала и поддакивала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @VZI,плохой вариант,т.к у китайцев ТО заканчивается в июне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 по слухам, агент Диего Косты, предложил его Наполи и Интеру. А чего не АТМ? Они вроде никогда не скрывали заинтересованности в нем, на Гамейро что ли обиделся?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В 06.08.2016 в 20:04, aleksa сказал: по слухам, агент Диего Косты, предложил его Наполи и Интеру. А чего не АТМ? Они вроде никогда не скрывали заинтересованности в нем, на Гамейро что ли обиделся?))))))Коста там чуть ли не в открытую сказал, что хочет уйти. Атлетико предлагал серьёзные деньги, но Челси не продавал. В конце концов, у матрасов кончилось терпение и время, они купили Гамейро и на Диего теперь денег нет. Тут уже сам Коста, видимо, психанул на челсюков. Предполагая какой характер у Диего, можно представить какой там был разговор.Он уже в прошлом сезоне играл без желания и открыто срывался на решения тренера. Почему Абрамович не продал одному ему известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В 05.08.2016 в 21:03, Increible сказал: @VZI,плохой вариант,т.к у китайцев ТО заканчивается в июне. Я не про текущее трансферное окно, а в принципе. И не только про Милан. Такую же штуку могут начать крутить арабские владельцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Чутка поправился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 90 млн за 90 кг)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В пересчете на килограмм уже и не такая высокая цена у Юве вышла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у меня и то живот меньше выпирал, когда я на массе был. какой же он жирный. но он и у нас был полным и тяжеловатым всегда, Карим тоже только недавно взялся за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 06:58, Rambo77 сказал: у меня и то живот меньше выпирал, когда я на массе был. какой же он жирный. но он и у нас был полным и тяжеловатым всегда, Карим тоже только недавно взялся за себя.Да Карим как бы не брался он все равно не худой.Я уж не знаю есть ли у него лишний вес или нет но ....может у него кость широкая.Он какой то всегда кажется через чур большой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 тут лучше у Сексклюзива или Вольфа уточнить, они у нас спецы по Бензема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Говорят Манчини уволили и самый вероятный кандидат это Франк Де Бур.Что думаешь Ник? Де Бур вроде качественный спец,игру ставить может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 качественных по обоюдному желанию не увольняют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 что происходит с этим миром?"У Милана будет возможность вернуться на самый высокий уровень в Европе. Это будет лучшей данью уважения к истории россо-нери", — передает сообщение новых владельцев клуба издание Footbаll Italia.И понеслась душа в рай, Сильвио Берлускони - почётный президент «Милана» - это так цвяточки. Генеральный директор - Марко Фассоне. Тот самый, из Интера!!!!!!!! Я под столом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да мне ваще пох на это все и тебе советую . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 у меня "особые" обстоятельства))))) не выйдет)))))И вообще, что плохого, если Реал будет соперничать в той же ЛЧ с Миланом, а не со всякими Ювами?))))) Я бы порадовалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Начнут сейчас китайцев на деньги расчехлять. В целом согласен с Алексой, лучше Милан чем старая калоша Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти