Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Пипита, как типичный аргентинец, погнался за длинным рублем.

Но мог бы хотя бы попрощаться по-человечески.

Не смог выиграть чемпионат с Наполи и убежал в более сильную, но мерзкую, команду.

Удачи желать не буду. Не люблю я бавароподобные переходы. Мерзость и грабеж

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 28.07.2016 в 09:31, VZI сказал:

Красава Игу !)

«Реал» получит 2,25 миллиона за трансфер Игуаина в «Ювентус»

http://www.sports.ru/football/1042440146.html

7c1e491ed38e9cbc445e4d5bcc74b6bf.jpg

@Salma, как это ну и что? Где человеческие качества? Да и причем тут воспитанник или нет...Невоспитанникам можно все?Никаких принципов, этики, уважения и т.д., это должно касаться только воспитанников? 

Ну перешел и перешел. Но мог бы и по человечески все сделать. А тут, судя по слухам, все сделано молча, исподтишка, чтобы никто ничего не знал до последнего момента. 

В 28.07.2016 в 13:30, Chev Chellios сказал:

Красава Игу !)

http://www.sports.ru/football/1042440146.html7c1e491ed38e9cbc445e4d5bcc74b6bf.jpg

Гениальный ход со стороны Переса!) аплодирую стоя!))
  В 28.07.2016 в 13:30, Chev Chellios сказал:

Красава Игу !)

http://www.sports.ru/football/1042440146.html

7c1e491ed38e9cbc445e4d5bcc74b6bf.jpg

Сомнений не было в этом гении

b73806a72c99c7c1ccb3e2c08b44bfba.jpg

Pernambucano сказал:

Эм...А чем гениальность?

Цитата
Согласно нормам ФИФА относительно трансферов игроков, команда воспитавшая игрока получает процент даже в случае когда не имеет прямого отношения к трансферу. Таким образом, если игрок находился в системе клуба с 12 до 15 лет, бонус с трансфера игрока составит 0,25% за каждый проведенный год в системе клуба. Если игрок был в возрасте от 16 до 23 лет, то процент составит 0,5% за каждый сезон. В случае с Игуаином, «Реал» получит 2,25 миллиона, поскольку аргентинец находился в «Реале» с 19 до 23 лет, что в общей сложности составляет 2,5% бонус с трансфера игрока.

Гонсало пришел в клуб в декабре 2006, Перес ушел в феврале 2006. К трансферу он не имеет ни малейшего отношения. Плюс, даже если бы и имел, это по нормам фифа мы получаем такие деньги, а не потому что наш "гениальный" президент включил этот пункт в контракт.

• Upvote 1
  В 28.07.2016 в 15:08, Pernambucano сказал:

Это правила ФИФА вообще-то.) 

Ривер тоже получит свой прОцент.

Я разместил фото Фло,чтоб предать его настроение,но его заслуги тут ноль,это директива ФИФы.)

В 28.07.2016 в 17:31, ReaM7 сказал:

Вольф и дня не проживет что бы не похвалить Переса.

Пока Флорентино с нами, у Реала светлое будущее.
  В 28.07.2016 в 13:07, wolf_88 сказал:

Пипита, как типичный аргентинец, погнался за длинным рублем.

Но мог бы хотя бы попрощаться по-человечески.

Не смог выиграть чемпионат с Наполи и убежал в более сильную, но мерзкую, команду.

Удачи желать не буду. Не люблю я бавароподобные переходы. Мерзость и грабеж

Могу ошибаться, но по-моему, где-то читала, что в денежном эквиваленте разницы практически нет, так что не за рублем Пипита в Турин поехал, а за трофеями

В 28.07.2016 в 14:01, Anarion сказал:

@Salma, как это ну и что? Где человеческие качества? Да и причем тут воспитанник или нет...Невоспитанникам можно все?Никаких принципов, этики, уважения и т.д., это должно касаться только воспитанников? 

Ну перешел и перешел. Но мог бы и по человечески все сделать. А тут, судя по слухам, все сделано молча, исподтишка, чтобы никто ничего не знал до последнего момента. 

Кодовая фраза "судя по слухам". Кто знает, что, почему и как там все было на самом деле. Да, поступок не совсем порядочный, но уж не настолько, чтобы Гонсало тут всяческими мерзкими словами обзывали.

До сих пор не могу понять Ювентус, как можно было отдать столько за 29-летнего форварда, который не явлеятся игроком, который "тащит" свои команды. Зачем?!?!

В 31.07.2016 в 12:23, Азимбек Шумекер сказал:

впрочем Барса сделала то же самое когда купила Суаресаа.

Ты сейчас серьезно или так, "барсамана под...бнуть"?..

Если второе, то у меня иммунитет уже. А если первое, то мне вас искренне жаль, если не понимаете разницу между Игуаином и Суаресом.

Пипита побил вечного рекорда Серии А. Если этого не понимает барсаман, мне тоже его жаль.

Юве ослабляет своих конкурентов в чемпионате, скупая их лидеров, как Бавария.

Насчёт "тащит". Наверняка ты имеешь ввиду сб Аргентины? Че ж у вас он всегда во всем виноват?

Приведу пример: вот смотри, Месси забивает командам подобной Панамы, США и Боливии - он тащер. Пипита тоже забивает командам уровня Панамы, США или Боливии - обычный игрок. Они оба провалили финал Копы, один не забил гол с выхода один на один, которое сам заработал, а другой в серии пенальти прострелил Луну, подводив свою команду сильно. Но для барсаманов, почему-то, виноват только один из них. Почему?

В финале ЧМ Месси тоже не реализовал 1 на 1, как и Пипита. Но здесь тоже виноват только один.

Ну и платить. За Кросса и Модрича вместе взятых, мы платили меньше, чем вы за одного Гомеша. Вопрос, зачем?

• Upvote 2
  В 31.07.2016 в 21:36, Pernambucano сказал:

Да нет у них конкурентов в Серии А, и в ближайшее время не предвидится.  Под ЛЧ покупка скорее.  

В 31.07.2016 в 21:36, Pernambucano сказал:

Пипита побил вечного рекорда Серии А. Если этого не понимает барсаман, мне тоже его жаль.

Насчёт "тащит". Наверняка ты имеешь ввиду сб Аргентины? Че ж у вас он всегда во всем виноват?

Приведу пример: вот смотри, Месси забивает командам подобной Панамы, США и Боливии - он тащер. Пипита тоже забивает командам уровня Панамы, США или Боливии - обычный игрок. Они оба провалили финал Копы, один не забил гол с выхода один на один, которое сам заработал, а другой в серии пенальти прострелил Луну, подводив свою команду сильно. Но для барсаманов, почему-то, виноват только один из них. Почему?

В финале ЧМ Месси тоже не реализовал 1 на 1, как и Пипита. Но здесь тоже виноват только один.

Ну и платить. За Кросса и Модрича вместе взятых, мы платили меньше, чем вы за одного Гомеша. Вопрос, зачем?

Извини, дружище, но при чем здесь Месси я вообще не понимаю. Сдуреть можно... Человек сравнил Суареса и Игуаина. Я сказал, что это вещи несравнимые. Нафига сюда Месси приплетать? Давай сейчас дойдем до Роналду и других Хамесов. 

• Downvote 1

Sossios сказал:

Человек сравнил Суареса и Игуаина. Я сказал, что это вещи несравнимые.
А почему это несравнимые? Если игрок Барсы значит лучше всех? Если взять Суареса на момент ухода из Ливера, и Игу на сегодняшний момент, то сравнимые. Я бы даже сказал, Игу посерьезнее будет - поопытнее. Чего там Суарес добился?Кого он "тащил"? Пачки голов за Аякс? Так там и условный Милик забивает много. Пачки голов за Ливер и 2ое место? Ну так у аргентинца идентичная ситуация, только в Италии, плюс еще опыт игры в Реале.

Гонсало старше? Ну отними 10-15м от 90. А учитывая, что за 2 года бюджеты клубов стали выше, 70-80м 2 года назад это как 90 сейчас. Вот и получается, что трансферы практически идентичные.

• Upvote 2
  В 01.08.2016 в 12:57, Sossios сказал:

Извини, дружище, но при чем здесь Месси я вообще не понимаю. Сдуреть можно... Человек сравнил Суареса и Игуаина. Я сказал, что это вещи несравнимые. Нафига сюда Месси приплетать? Давай сейчас дойдем до Роналду и других Хамесов.

Тебя почитать, так Суарес это смесь Роналду и Месси)))

Суарес ни чем не лучше Игуаина, по крайней мере, если сравнивать на момент трансфера. Просто отключи барселонизм и у тебя откроются глаза.

• Upvote 1

остается узнать, хороший ли это ресторан)))) ну чтобы не ездить зря))))))

Ресторан Неаполя предложит пиццу за 1 евро, когда Игуаин получит травму в «Юве»
Ресторан Неаполя намерен сделать существенную скидку на пиццу, если новичок «Ювентуса» Гонсало Игуаин получит травму.
Как сообщает журналистка BBC Мина Рзуки, в случае повреждения аргентинца все посетители смогут заказать пиццу «Маргарита» всего за 1 евро.
  В 01.08.2016 в 14:12, Anarion сказал:

А почему это несравнимые? Если игрок Барсы значит лучше всех? Если взять Суареса на момент ухода из Ливера, и Игу на сегодняшний момент, то сравнимые. Я бы даже сказал, Игу посерьезнее будет - поопытнее. Чего там Суарес добился?Кого он "тащил"? Пачки голов за Аякс? Так там и условный Милик забивает много. Пачки голов за Ливер и 2ое место? Ну так у аргентинца идентичная ситуация, только в Италии, плюс еще опыт игры в Реале.

Гонсало старше? Ну отними 10-15м от 90. А учитывая, что за 2 года бюджеты клубов стали выше, 70-80м 2 года назад это как 90 сейчас. Вот и получается, что трансферы практически идентичные.

Дело не в том, что кто-то за Барсу играет или не играет. Дело в скиллах игроков. Игуаин - нападающий, с ограниченными возможностями - очень зависимый от партнеров. Суарес же (образца Ливерпуля и сборной Уругвая), игрок, который тащит мяч с центра поля, разгоняет все атаки и их же завершает. 

Покупая Суареса, ты получаешь игрока, который может вытянуть матч в одиночку.

Покупая Игуаина, ты покупаешь игрока, который просто много забивает.

Игуаин - мудак. Но чем Суарес образца бчк лучше Игуаина образца Наполи - загадка,ответ на которую знают только барсаманы.

Опять 25.

Если "свой" забивает много, значит он топ-нап и тащер команды.

Если кто-то из "черного списка" забивает много, то это просто нап, который просто много забивает.

Вы ещё скажите, что Роналду так себе игрок, который просто много забивает, а Бензема просто нулина.

Соссьос, мне бы очень хотелось узнать, чего означает твоё "ограниченные возможности Пипиты" - зависим от партнёров? А от каких? В Наполи много топ-игроков? В разговоре насчёт партнёров этих двух игроков я бы на твоём месте промолчал, потому что ты сам знаешь почему. Это просто несравнимо.

• Upvote 1
  В 04.08.2016 в 08:38, Increible сказал:

Игуаин - мудак. Но чем Суарес образца бчк лучше Игуаина образца Наполи - загадка,ответ на которую знают только барсаманы.

А я и не говорю, что Суарес образца БЧК лучше Игуаина. Я говорю, что Суарес образца Ливерпуля лучше Игуаина образца Наполи. 

Если бы Юве покупал Суареса, я бы понял мотив - выиграть Лигу чемпионов. Покупку же Игуаина я понять не могу. 

В 04.08.2016 в 08:45, Pernambucano сказал:

Опять 25.

Если "свой" забивает много, значит он топ-нап и тащер команды.

Если кто-то из "черного списка" забивает много, то это просто нап, который просто много забивает.

Вы ещё скажите, что Роналду так себе игрок, который просто много забивает, а Бензема просто нулина.

Соссьос, мне бы очень хотелось узнать, чего означает твоё "ограниченные возможности Пипиты" - зависим от партнёров? А от каких? В Наполи много топ-игроков? В разговоре насчёт партнёров этих двух игроков я бы на твоём месте промолчал, потому что ты сам знаешь почему. Это просто несравнимо.

Абстрагируйся сейчас немного от "свой", "чужой", "барсаман" и от моей аватарке - нет у меня никаких привязок в этом плане.

"Ограниченные возможности Игуаина" - это тот критерий, почему он ушел из Реала и остался Бензема, который, на мой взгляд, более разносторонней и полезней.

Я не сомневаюсь, что Бензема в Наполи забил бы столько же. Плюс, уверен, что за 90 млн. и Перес бы отдал Карима в Юве еще бы на сдачу и Хесе запаковал бы. И для Юве, НА МОЙ ВЗГЛЯД, это было бы на порядок качественней.

В том то и дело, что в Наполи не много ТОП-игроков. И забивать кому-то нужно было, потому как вся команда играет хорошо, в принципе. Он стал основным нападающим, тем наконечником, задача которого реализовывать максимум моментов, которые создает команда. С чем он успешно и справился. Молодец. Очень даже молодец. Но не 90 млн... 

Опять таки, тот таки Бензема не забил за Реал столько, сколько Игуаин за Наполи, только потому, что в Реале есть Роналду, который фигачит эти голы пачками. Возможно, не было бы Роналду в составе Реала, то Бензема бы набил голов еще больше, чем Игуаин.

Пипита ушел из Реала по другой причине. Он мог уйти после чемпионского сезона, после 2011/2012. Но остался и, как по мне, зря.

90 млн для нынешнего рынка - норм цена. Если условный Погба стоит больше 100 млн, то почему Пипита не может быть оценён на 90 млн?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...