Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 24.01.2017 в 19:27, Holera сказал:

там сегодня Наполи-Фиорентина - пойду гляну, как Наполи себя чувствует

У Наполи два основных защитника на Кубке Африки.

Рейна сегодня божит. Редкое дело.) 

В 24.01.2017 в 20:14, Increible сказал:

Наполи должен сегодня потерять очки. ИнтОру пора уже в ЛЧ попадать.

Инк, остынь уже. Кого здесь троллить?

В 24.01.2017 в 19:27, Increible сказал:

@Holera, а ты за кого в Италии глоришь?

мне далек по духу итальянский футбол, сейчас очень редко смотрю, только обзоры, но так уже если выбирать, то скорее Интер, хотя Наполи тоже не уступает. Ювентус недолюбливаю.

В 24.01.2017 в 20:13, Seal сказал:

У Наполи два основных защитника на Кубке Африки.

Рейна сегодня божит. Редкое дело.) 

они и так сегодня неплохо побегали, да и не пропустили. В хорошей форме ребята, аж страшно за ЛЧ

По старой доброй лигочемпионской традиции нас в ЛЧ завалят свои же. Альбиоль будет божить обо матча, а Кальехон оформит победный дубль

Опять с большим удовольствием посмотрела домашний матч Сампдории, на этот раз против Ромы. Волки проиграли, что само по себе радость.))) Так же порадовали юный чех по фамилии Шик, который вышел на замену и забил первым касанием, и идеальный штрафной от Муриэля. Мне казалось, что пухляш Муриэль уже сдулся, ан нет, не всё ещё потеряно. И лет ему всего 25. 

И про другую команду из Генуи. Джио Симеоне забил два гола фиалкам на их поле. Второй - с пенальти на последних минутах, итоговый счёт 3-3. В интервью после молодёжного КА-2015 Джио сказал, что папенька с детства тюкал "Джио, вот посмотри на дядю Габриэля. Вот так должен играть форвард". Могу представить, как бедный ребёнок ненавидит Фиорентину.) 

Даже Крон такое себе не позволяет, а этот соплячок не по годам борзый, первые признаки звездной болезни налицо)

У меня два вопроса:

1) Неужели в раздевалке Интера не осталось людей, которые напихают этому болвану за такое поведение?

2) Неужели сейчас настолько Интер=Икарди, что Аллегри не посадит его на баночку посидеть?

В 30.01.2017 в 17:05, Барибал сказал:

У меня два вопроса:

1) Неужели в раздевалке Интера не осталось людей, которые напихают этому болвану за такое поведение?

2) Неужели сейчас настолько Интер=Икарди, что Аллегри не посадит его на баночку посидеть?

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

• Upvote 8
  В 30.01.2017 в 17:05, Барибал сказал:

У меня два вопроса:

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

• Upvote 9

Первый раз МОЩНО затупил на форуме #achievement unlocked

Перепутал Дибалу с Икарди, соответственно Ювентус с Интером. Только Аллегри почему-то не заменился на Пиоли. Ну и не буду больше в ветке про Италию писать, раз вы такие.

В 30.01.2017 в 17:36, Барибал сказал:

Первый раз МОЩНО затупил на форуме #achievement unlocked

Перепутал Дибалу с Икарди, соответственно Ювентус с Интером. Только Аллегри почему-то не заменился на Пиоли. Ну и не буду больше в ветке про Италию писать, раз вы такие.

• Upvote 2

Бари, ничего бывает)) но очень смешно получилось)))

Я до сих пор помню "Лукас и Васкес" от Вольфа)))

• Upvote 1

чейта посмотрела я на Наполи-Палермо и психанула

вынула ребенка из компа и говорю: едем на матч ЛЧ. Осталось решить в Мадрид или в Неаполь.

Я, для например, за Мадрид, потому что:

1. Люблю Мадрид

2. Язык (с португальцами я уже встряла, думая что "язык похожий, договоримся", когда ты понимаешь 30% и тебя на 20% то разговор скорее смешной, чем информативный)

3. Фан-шоп

А детеныш сказал "в Мадриде каждую неделю играют, можно когда хочешь съездить (нюню, подумала я), а в Италию когда еще шанс выпадет".

Вобщем, победила демократия. И пицца. На самолет взяла билеты. Осталось пройти квест "добудь билеты на матч"

• Upvote 1

@Holera, я тоже поглядываю в сторону Наполи. А ты на какие числа билеты купила? Посмотрела, прямые S7 летают только с субботы по субботу, Люфтганза с пересадкой в Мюнхене, с 6 по 9 или с 7 по 10 за 12500 билеты

Люфтганзу и взяла через Мюнхен (там удобная пересадка, терминал тот же) - на 1 туда, на 8 обратно, у меня виза по 9  :girlsad:

@Holera, аааа, ты на неделю, у меня просто 4 недели отпуска запланированы уже, так что получается только пару-тройку дней зацепить

ЗЫ а мне добрые греки 4 года Шенгена дали :)

ЗЫ2 счас нас злые модеры погонят за флуд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...