dimmoonn 31 Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) Сделал для команды, да много!, да легенда! Но уходить надо тоже вовремя! Вот прям сейчас, последний значимый эпизод, с участием Луки - могу вспомнить только этот: Изменено 23 мая пользователем dimmoonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 96 Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая "Крысиный" поступок... Ну всё, это фиаско. Модриц - официально фуфло! Пони Крыс выше хорватского бездаря! Именно в футбольном плане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 128 Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Так, Анчелотти пнули следом. Шо ни день, то хорошие новости. Ну могут же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 475 Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Честно говоря тема "долбоёбов" еще не полностью раскрыта, а это единственный форум где об этом можно говорить свободно. Итак: 2010 год, Рауль имеет т.н. "пожизненный" контракт, которые продлевается по запросу самого игрока. Также он имеет свободную волю расторгнуть контракт без каких-либо препонов. Назначается новый тренер - Жозе Моуриньо. Тут же в прессе появляется вброс, что по "личному желанию" нового тренера Рауля уговаривают остаться. Через несколько дней Рауль сообщает об уходе. Формула - Рауль хотел, Моуриньо хотел, Перес был против. 2015 год, Касильяс тоже имеет "пожизненный" контракт, но под критическим давлением. Вброс - новый тренер Рафа Бенитес имеет "личное желание" уговорить Касильяса остаться. Через месяц Касильяс сообщает об уходе. Формула - Касильяс хотел, Бенитес хотел, Перес был против. 2018 год, Криштиану Роналду раздумывает об уходе из клуба, готов остаться только если получит суперконтракт. Вброс - "личная просьба" Зидана перед Пересом дать Криштиану столько бабла сколько хочет. Криштиану уходит, Зидан уходит. Формула - Роналду хотел, Зидан хотел, Перес был против. 2021 год, Серхио Рамос хочет остаться, но не хочет терять в деньгах. Вброс - "личная просьба" Зидана продлить контракт и удержать Рамоса. Рамос уходит. Формула - Рамос хотел, Зидан хотел, Перес был против. 2025 год, Лука Модрич хочет продлиться и иметь достаточно игрового времени, чтобы быть в форме к ЧМ-2026. Вброс - "личная просьба" нового тренера Хаби Алонсо продлить Модрича. Модрич уходит. Формула - Модрич хотел, Алонсо хотел, Перес был против. Как же скуШно, у них чертовски хреново с фантазией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 128 Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Из разряда "сбой в матрице": 2025 год – Анчелотти хочет остаться. И тут вброс – Алонсо сам уговаривает его не уходить. Анчелотти хотел, Алонсо хотел, Перес не хотел. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 365 Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая https://fondoruso.ru/news/23354-toni-kroos-otnosheniya-mezhdu-mnoj-i-klubom-slishkom-xoroshi-chtobyi-voznikli-problemyi/ Вруно, хватит врать. Прочитай вью Тони и убедись, наконец, что ты врунишка. О продлении контракта с «Мадридом» «Нет никаких проблем (с «Реал Мадрид»). Посмотрим, поговорим еще раз, а будет ли общение таким же или нет, я пока не знаю. Я все еще нахожусь в процессе принятия решений. Отношения между мной и Королевским клубом слишком хороши, чтобы были проблемы, и я думаю, что обе стороны достаточно расслабиться. от 20.03.2024. То есть, Тони ещё в марте не знал, закончит ли карьеру после окончания сезона или нет. А ты говоришь по-русски, по-русски.. а теперь давай пруфы, где Тони объявил об уходе еще год тому назад. Сомневаюсь, что найдёшь ссылку. Лучше просто проигнорируешь и сделаешь вид, что не заметил. Проходили, знаем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 365 Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая И все эти твои посты про формулы-мормулы чушь собачья. Сам на ходу фантазируешь, тупо называешь года и вбрасываешь. А на счёт того чтобы поделиться ссылками, у тебя по-просту нет мужества. Давай, расскажи-ка нам, на кого именно Модрич держал компромат и какая у него была связь с Анчелотти. Ты расскажи, мы поверим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 475 Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Краш, Испанцев можно понять. Какая никакая там в прессе должна имитироваться оппозиционная борьба против Флорентино Переса. По экономике предъявить не могут, по титулам тоже, остается давить на духовность. Каждый раз когда в подвешенном состоянии находится контракт одного из старых, но заслуженных пердунов, появляется один и тот же вброс - "личная просьба тренера", но Перес негодник, не уважает вЫтиранов. Они такие жалкие, но еще жальчее наши мадридистюшки, которые не имея никаких доказательств, что такая просьба была, с пеной у рта доказывают, что это Перес все замутил (тоже не имея никаких доказательств). Испанских мадридистов этим вбросами не проведешь, у них всегда мнения разнополярные. Пернамбукано, Ну хорошо, пернамбуканчик, ты пАбИдИл. Прямого объявления не было, но вся информация о будущем Крооса на 90% была такая - не продлит контракт, закончит карьеру. Мы были уверены что он уйдет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 128 Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Справедливости ради стоит отметить, что Кроос заговорил об окончании карьеры еще в 2021 году, когда немцы вылетели с Евро и Тони ушел из сборной – реальное интервью было какому-то немецкому изданию. Тогда он говорил: "Вероятно, это будет 2023". И так бы все и вышло, если бы не возвращение в сборную. Но получилось в 2024. И с Модричем на первый взгляд та же история. Еще один ЧМ, год контракта и "прости-прощай". Только есть существенная разница. Модричу уже 40 почти. Тони на момент последнего сезона было 33. Хорват игрок глубокого запаса с неясными функциями, немец – безальтернативно номер 1 в полузащите. Ситуация была бы аналогичной, если бы Модрич ушел после ЧМ 2018. Самое время было. Но он не захотел. Так что разговоры были про Тони были. А вот Модрич тянет кота за причинные места с одним только ориентиром – ЧМ 2026, где в почти 41 будет пыхтеть ради каких-то влажных фантазий не имея на то реальных причин и возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 475 Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Были слухи про "новые вызовы" и предметный интерес "Интера" за 40 млн. евро. При чем довольно серьезные, чуть ли не сага получилась. Но Перес зажадничал ЗМ и не позволил уйти. В итоге в клубную копилку шлепнулся ЗМ, но Модрич никогда не играл на прежнем уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 475 Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Сегодня Ишак распустил метлу, да никак не заткнется, что "сердце у него всегда было сливочным, как только в 2013 году пришел в клуб, с тех пор он мадридиста 101%". Однако вспомним о чем он трындел в мае 2017 года: «Это несправедливо. Победа „Реала“ над „Баварией“ войдет в историю, весь мир видел что случилось в Мадриде. Так не должно быть, пора уже вводить видеоповторы. Финал посмотрю с интересом, а болеть буду за красивый футбол. Хотелось бы увидеть победу Буффона, он один из моих самых любимых игроков. Трофей увенчает его колоссальную карьеру». 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 102 Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая "Сливочное сердце" господи, как такое придумать-то можно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 128 Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Ну он итальянец. А в Италии очень много сливочных соусов делается из яичных желтков. Куриных яичных желтков. Панимайте как хатити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 365 Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая https://fondoruso.ru/news/13640-13640-den-za-dnyom-karlo-anchelotti-istoriya-zapomnit-tolko-to-chto-real-madrid-pobedil-bavariyu/ О финале Лиги Чемпионов «Я с интересом буду смотреть финал и болеть за тех, кто будет играть лучше. Что касается футболистов, то Буффон для меня особенный, а «Реал Мадрид» – это не только один Криштиану, это еще и Рамос, и Модрич, и Марсело, и Бензема и многие другие». Не опять, а вновь. Чет заврался ты сегодня, не?) Хватит передергивать. Уже даже не смешно) Насчёт матча того, скажу так: у РМ два гола было забито с офсайда (Рамоса и Рона с передачи Марсело), у Баварии автогол Рамоса не должен был быть засчитан, там тоже был офсайд у Левы. Плюс вторая карточка у Видаля в моменте с фолом на Асенсио была выдана неверно, потому что Артуро играл в мяч. В целом Реал по делу прошёл мюнхенцев, а на потуги болелов Барсы, доказывающихся, что Пересвсекупил, смотреть было смешно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 475 Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая На что только не пойдет пернамбуканчики, чтобы оправдать Ишака, жонглируя кривыми и преднамеренно искаженными переводами из главки. Ведь главкой тоже заправляют пернмабуканчики с серенькими, пресными новостями. В реальности оригинал с Corriere Della Sera, которому Ишак дал интервью выглядит так: Вопрос - Juve-Real con che spirito la guarderà?Ответ - «Con grande interesse, simpatizzando per chi giocherà meglio. La Juve per me è soprattutto Buffon, che è stato un mio giocatore: la vittoria sarebbe il coronamento di una carriera stratosferica. E Andrea Agnelli era un ragazzo quando c’ero io: la Juve con lui è tornata ad essere un modello, grazie anche allo stadio». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 475 Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Кто еще тут скрытый пернамбуканчик кроме самого главного пернамбуканчика? Пернамбукано не далеко соображает, ему и в голову не может прийти, что есть оригинал, а его переводы на русский язык просто адаптируются, а нередко и преднамеренно искажаются, когда например, переводчик сам пернамбуканчик и у него забомбил пукан. Не будьте так жалки. Итак, в мае 2017 года, Ишак на вопрос за кого будет болеть в финале, ответил, что он за красивый футбол, но будет персонально болеть за Буффона, пОтОмУшТо он зОслУжЫл. Также он отмечает особе уважение к президенту "Ювентуса" Андреа Аньелли, считая что такая работа заслуживает большого результата. Одним словом сказал, что будет болеть за "Юве". Пернамбуканчики могут задать справедливый вопрос - откуда тогда в интервью на главке упоминания об игроках "Реала"? Думаю об этом лучше спросить переводчика, почему он взял и впихнул туда кусочки ответа Ишака на другой вопрос, отдельный от вопроса про финал ЛЧ. Моя версия, переводчик является пернамбуканчиком и он намеренно скрыл истинную суть интервью, чтобы не разрушать легенду о святости Ишака. Как я отметил ответ с упоминаниями игроков "Реала" был другим вопросом и звучал в переводе примерно так: Для вас Реал это только Роналду? Ишак ответил: Не только Роналду, но и Рамос, Модрич, Марсело, Бензема. Там много больших игроков, поэтому я выиграл с ними трофеи. Вот оригинал: Вопрос: Se pensa al Real pensa a Ronaldo?Ответ: «Non solo: Ramos, Modric, Marcelo, Benzema e altri. Mi sono trovato molto bene con i giocatori e forse ho pagato proprio questo». 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 365 Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) Тебе ыезде мерещятся пернамбуканские заговоры. То пернамбуканчики скрытые враги клуба, то минусуют тебя именно пернамбуканчики, а теперь на главке переводчики являются пернамбуканчиками. Скучно, вообщем-то. Что бы то не было, Карло свою работу в мадридском Реале выполнил на пять с плюсом. Выиграл кучу трофеев, став самым титулованным тренером в истории клуба, из которых 3 это ЛЧ (когда будешь хвастаться о 15 выигранных ЛЧ перед болелами других клубов, вспоминай об этом) Всякие Врунишки всегда будут врать всем в лицо, опровергать факты, приводить какие-то сомнительные сллва их давних времен, пытаясь оставлять под сомнения величия выигранных итальянцем титулов, но болельщики Реала (впрочем, не только болела РМ) будут благодарны этому великому тренеру. Никто не идеален, карьеру Анчи в РМ люблй бы тренер завидовал. Поэтому на некоторые изъяны Анчи можно закрывать глаз. Вруно, создай тему на матч поскорее. Нужно найти место, где сегодня будем рыдать, плакать и сохнуть по итальянцу. Опосля будем искать новый объект для хейта на новый сезон. Изменено 24 мая пользователем Pernambucano 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти