Pernambucano 1 356 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Васкес, Арда, Вини - худшие игроки первого тайма. Всех троих на скамейку. И дикий дисбаланс в центре поля. Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) Зачем рассматривать-пересматривать? Проще же "поддеть" собеседника, объявив его больным и попутно оскорбить игрока команды соперника. Но тут не универ, плюсовая зачётка/возраст/выслуга лет не работает автоматически. Изменено 11 мая пользователем Александр Архангельский 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 463 Опубликовано 11 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Слишком мягкий я к Анчелотти. Гандоном обзываю, ишаком, пердуном. Нужно бы пожестче слова подбирать. Еще шансы даю, обманываю себя ставя в старт на правый фланг Вальверде, думаю так и сделает этот недовеликий тренеришка. Ну должен же был любой пациент психбольницы наконец догнать, что Васкес это лицензия на беспредел. Хотя бы с четвертой попытки. Нет, старый опять за свое. Все своими руками. Смотрим дальше, может произойдет чудо. Иначе не думаю, что Анчелотти уйдет из парадного выхода, как бы Перес не старался. Тогда ему придется проводы организовать за бронированными стенами и с батальоном пулеметных мотоколясок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 126 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) Сейчас выйдет Модрич "успокоить" игру. И мы под улюлюканье пропустим еще 3. ps Как же я оказался прав Изменено 11 мая пользователем Crash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 14:51, Show сказал: с такой защитой проиграем 6-3... Показать А как же заветы позднего Серхио Рамоса - "Не дайте им забить шесть!"? Не дадут, наверное. В 11.05.2025 в 14:52, Crash сказал: А какое здесь давление? Там же супер-пупер новомодные системы. Покажи – вот офсайд, вот нет офсайда. А то получается, что видится офсайд, но подтверждения нет, будто специально. Показать Я подразумевал то, что ведь не все спорные моменты рассматривает ВАР. Ну, наверняка, рассматривает все, но имеет право предложить главному пересмотреть - не все. А ведь масса спорных штрафных возле штрафной, "оранжевых" карточек остаётся без внимания, а эти моменты тоже способны повлиять на исход игры. Скоро напишу статью в блоге про грядущие изменения футбольных правил, этот момент надо осветить безусловно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 463 Опубликовано 11 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Есть одна тайна, которую никак не могу разгадать. Почему Лукас Васкес когда получает мяч всегда делает пируэты будто он король дриблинга?! Сапог Менди заразил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 126 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 15:30, Bruno сказал: Есть одна тайна, которую никак не могу разгадать. Почему Лукас Васкес когда получает мяч всегда делает пируэты будто он король дриблинга?! Сапог Менди заразил? Показать Так он же крайний нападающий по документам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 452 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Какой же Винисиус бесполезный кусок кала в этом году 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 15:43, Sheldon Cooper сказал: Какой же Винисиус бесполезный кусок кала в этом году Показать Мы просто еще не готовы 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая мунес днище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 14:51, Show сказал: с такой защитой проиграем 6-3 скриньте Показать чуть чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 463 Опубликовано 11 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая А почему гол Чуамени не засчитали интересно?! Не заметил касания Мбаппе при повторах, вроде он перепрыгнул мяч и пропустил через очко. Да и вратарю обзор не закрывал. Да и хер с ним. Ну а так, какому колхозу мы снова всосали, что даже безразличный Винисиус с неподтертой жопой сто раз убегал в атаку. Все дело в тренере, все из-за него. 300 часов готовились-готовились, готовились-готовились, готовились-готовились, да не выготовились. Получили тот же самый "лукас-васкес". Короче, Карло Анчелотти - ты гандон, ты хуесос, ты навеки вечные самый позорный тренер в истории клуба. Титулы не твои, ты их не брал, их для твоего ссаного резюме добывали великие игроки. Ты для меня не существуешь, твое имя, твоя фамилия более мною не произносимы. А теперь - иди нахуй. Перес тоже редиска. "Барса" летом такими топищами усилилась - Жерар Мартин, Марк Касадо, Эктор Форт, пока мы гонялись за капризным и бесполезным камерунцем. Жирный неуд. Исправляйся летом. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Алонсо все исправит Жду совсем новый Реал Хуже этого был только Реал Солари 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) В 11.05.2025 в 16:44, Bruno сказал: Ну а так, какому колхозу мы снова всосали, ... Показать Бруно, значит, ваш тренер ставит совхозную игру. В 11.05.2025 в 00:58, Bruno сказал: Ну давай, Карло! Последний шанс для тебя. Засунь им в рот свои кохонес. Показать Изменено 11 мая пользователем Александр Архангельский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 16:44, Bruno сказал: Короче, Карло Анчелотти - ты гандон, ты хуесос, ты навеки вечные самый позорный тренер в истории клуба. Титулы не твои, ты их не брал, их для твоего ссаного резюме добывали великие игроки. Ты для меня не существуешь, твое имя, твоя фамилия более мною не произносимы. Показать Как теперь жить итальянскому миллионеру, Вруно не признает существования самого титулованного тренера в истории клуба. Вот беда( В 11.05.2025 в 16:50, Show сказал: Алонсо все исправит Жду совсем новый Реал Показать Хз, мне кажется и он не сможет кардинально чего либо исправить, пока у руля дядя Перес. Вот Вини в плохой форме, просто ходячее тело. Кто его будет усаживать на лавку? Алонсо что-ли? Такие сезоны случаются. Были и более кошмарные сезоны в новом Веке. Ежегодные победы в больших турнирах приучили болельщиков требовать от клуба все более высокие цели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) Исправит. Он молод, знает клуб, ставит позиционный футбол, полон идей, амбиций. Правда, мой страх может стать Лопетеги 2.0 - много владения, комбинаций, ноль результата. Изменено 11 мая пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 452 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 17:32, Pernambucano сказал: самого титулованного тренера в истории клуба. Показать Знаешь, я был из тех кто всегда поддерживал Анчелотти, и был против его увольнения в 2015, и не согласен с Бахой что его вклада в завоеваеных кубках нет. Но этим сезоном он просто похерил все уважение к нему, он просрал все свое наследие в этом клубе своей бездарной работой и историческим унижением Анчелотти, ехай нахуй, пиздуй в писду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) В 11.05.2025 в 18:57, Sheldon Cooper сказал: Анчелотти, ехай нахуй, пиздуй в писду. Показать Ой, ещё один) тебя Вруно укусил?) Этот сезон в утиль, с другим тренером, возможно, что-то да выиграли бы, и то не факт. Но с таким дисбалансом даже Алонсо не справится. Мбаппе, Вини, Родриго - все они весь сезон играли в свою игру, забив болт на команду. Даже сегодня несколько раз игроки не понимали, как действовать командно. Один из пропушенных голов, когда Килиан и Себальос не поняли друг друга и потеряли мяч в центре поля, явно тому подтверждение. Вина Анчи безусловно есть во многих аспектах, но отношение некоторых игроков к игре в целом вызывает сомнение. Исправит ли все это новый коач? Я вот в сомнениях. В 11.05.2025 в 18:52, Show сказал: Он молод, знает клуб, ставит позиционный футбол, полон идей, амбиций. Правда, мой страх может стать Лопетеги 2.0 - много владения, комбинаций, ноль результата. Показать Перес не любитель ожидать резальты долго. Ему нужны победы здесь и сейчас. Провал октябрь-ноябрь, и всё - досвидания, Чаби. Уходили тренера поболее Да и сами бутербродники из Сантьяго Бернабэу начнут выносить белые платки из карманов, останься комнада без титулов на один сезон. В Мадриде ни болела, ни сосьос, ни руководство не обладают доверием к процессу. Похер на составлюящее, главное бабки не переставали идти. А без трофеев и бабок не будет. Изменено 11 мая пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 221 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Три классико Васкез справа - какой результат? Отличный! Поставим туда же в четвёртый раз. Гюлер себя отлично в центре показал в последних матчах - что делаем? Правильно, ставим его на фланг атаки! Их эту страную офсайдную ловушку разбирать надо было в пух и прах. Как во втором и третьем голе. Таких забить штук пять можно было. Винисиус после номинации на ЗМ просто дно днищенское. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая А я давно говорю, что Вини нужно продать арабам, пока есть большой спрос. Он ещё там по зп не соглашается, видите ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 221 Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая В 11.05.2025 в 20:26, ksantius сказал: Их эту страную офсайдную Показать СРАНУЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Алонсо будет куколдиком, как и Анчи, ставить в основу "трансфермаркетных" игроков. Посмотрю потом, как его персодрочеры запоют 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Ни смарел, как там Джюд ЫЫыыыуниверсал Беллингем? Порешал в стиле праймового Модрица? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 126 Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) В 12.05.2025 в 06:44, San сказал: Ни смарел, как там Джюд ЫЫыыыуниверсал Беллингем? Порешал в стиле праймового Модрица? Показать Во втором тайм за пару-тройку секунд сумел дважды проиграть вчистую борьбу Педри, когда последний поставил ему корпус. На секундочку – Педри в два раза меньше англичанина. При том физически. Но честь ему и хвала – почти треть матча держался без истерик. Но этом его достижения заканчиваются. Вальверде тоже "отличился". Когда Фермино забил гол (который по странным стечениям обстоятельств отменили), тоже проиграл без шансов. И опять – какому-то дрыщу. Изменено 12 мая пользователем Crash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 126 Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 06:40, San сказал: Алонсо будет куколдиком, как и Анчи, ставить в основу "трансфермаркетных" игроков. Посмотрю потом, как его персодрочеры запоют Показать Ничего страшного. Ишак уже всё – уходит, глядишь и падишах скоро "того". Возраст, все-дела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти