Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2024-25, 26-ой тур, Бетис - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

В 01.03.2025 в 20:13, Bruno сказал:

2) Асенсио специально усажен на лавку как только появилась такая возможность

Показать  

Это насколько нужно быть неадекватом, чтобы лучший вариант гнобить на банке? Кто-нибудь скажите, как это называется?

В 01.03.2025 в 15:11, Bruno сказал:

К счастью, мне не пришлось излишне разжевывать почему Арда Гюлер не правый вингер, на главке уже об этом напечатали. Будто услышали меня.

Показать  

Статья на главке - перевод из колонки на АС. О которых ты писал в двух абзацах выше:

В 01.03.2025 в 15:11, Bruno сказал:

Футбольные клубы даже обращаются к платным услугам таких компаний, или сами в них участвуют через бизнес родственников-друзей, как например президенты "Барсы"

Показать  

Так поясни, их мнение что-то стоит или нет? Или стоит только когда с твоим совпадает

Странный ты, достопочтенный батя, почему всегда переворичиваешь суть наизнанку. Я не говорил об "Ас" как о помойке, если они публикуют чьи-то интервью, в данном случае Витор Перейры, тренера "Вулверхэмптона", который когда-то был в "Фенербахче" и воспитал Гюлера. Речь шла о колумнистах-обозревателях, писунах-пердунах лукомского типа, псевдо-умниках под предводительством неадекватного Томаса Ронсеро.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Я нигде наизнанку ничего не вывернул. Стараюсь быть последовательным и привожу факты или сухую статистику чтобы что-то аргументировать.

Статья написана журналистом, который приводит в том числе слова бывшего тренера Гюлера. Выход статьи не может быть проплачен агентом, оправдывающую средненький уровень игры клиента? Подкреплённое даже словами тренера. Ну из твоих слов вполне может быть. 

Второе, Гюлер играл на взрослом уровне на позиции ЦП пару раз, если верить статистике трансвермаркт. Т.е. это не Анчи такой злодей, а наверно и для других тренеров турку не хватает навыков и чего-то ещё чтобы играть в центре.

В 01.03.2025 в 19:28, Crash сказал:

Занести судье и так обосраться – это надо уметь.

Показать  

Вряд ли занесли, просто судья перестраховался. Но дурачок Чуамени кажется привез пенальти.

В 01.03.2025 в 19:54, Pernambucano сказал:

долбаебы

Показать  

Пернамбукано, зачем ругаешься? Люди культурно общаются. Не матерятся

• Haha 2

Достопочтенный батя, там три подряд статьи от "Ас".

1) Какой-то испанский "лукомский" зашел в голову Асенсио и утверждает, что он не сломлен.

2) Другой испанский "лукомский" выдает личные фантазии про положение Чуамени за чистую монету.

3) Интервью с бывшим тренером Арда Гюлера о наиболее удобной для него позиции.

И ты не видишь между ними разницы.

В 01.03.2025 в 20:13, батя сказал:

Кто должен был выходить вместо него?

Показать  

Нужно пробовать Гюлера на этой позиции. 
Кто ожидал, что Себальос станет важным игроком в этом сезоне? Но когда у Анчи не осталось вариантов, он поставил Себальоса и тот помог выстроить баланс. 
Надо искать варианты. Или ты предлагаешь все время наступать на те же грабли?

Пернамбукано ругается потому что из матча в матч надеется, что Модрич и Анчелотти наконец-то сподобятся на что-то лицеприятное и он сможет высмеять нас, в частности меня, как пердуна-аналитика. Однако это никак не выходит, потому и нервы не выдерживают. Даже в случае побед, отмечать положительный сдвиг не из чего. Потому единственные цеплялки это шальной гол за двадцать матчей, при весьма посредственном исполнении прямых обязанностей полузащитника - контроль, прессинг, владение в центре поля, качественное исполнение стандартов и создание условий для комбинационных атак. Но мы тут сейчас саморегулируемы, иногда парочка крепкого словца для красноречия или выпуска пара никому не навредит. Будем терпимы.

И хочется еще отметить одну "школьную формулировку" - "а зато Модрич старается". Тут не только о Пернамбукано речь, а в целом о мадридистюшках, которыми кишит и главка и прочие спортсы. Модрич старается не больше остальных. Просто у него фактура такая, даже если будет просто стоять на поле, будет казаться что он постоянно в поле зрения. Тем более среди сплошных ниггеров-партнеров. Это зрительный обман.

• Upvote 2

Я не знаю чего у вас свет клином сошелся на Гюлере. Во первых игрок явно переоценен и его максимум по уровню это Марко Асенсио. Кроме пары шальных голов от него кто-то что нибудь видел? Во вторых у него в сезоне 1000+ минут на начало весны и для игрока глубокого запаса это более чем нормально, многие молодые таланты в Реале не получали и половины этого. В третьих, задатков диспетчера у него нету от слова совсем. ИМХО, пацан закончит в каком нибудь середняке или вернется в Турцию

Стоило вылететь Себальосу, Феде и Беллингему, и игра вновь вернулась на октябрь-ноябрь. Получается весь этот баланс от Анчелотти держался на трех этих пахарях. 

Ой да какая разница, Себальоса не было, или Вальверде, или еще кого. Мы и с ними, хоть на 100% здоровым, оптимальным, отдохнувшим и отоспавшимся составом играем хреново и регулярно мучаемся. Откройте уже глаза и примите факт - Анчелотти пердун!

Мы докатились до того, что постоянным мерилом для определения хорошей игры стали такие формулировки как - "боролся за каждый метр поля", "стелился в подкатах", "больше всех вспотел", "играл плотно и жестко", "не жалел себя". И против кого?!? Против донных днищ. Ребята, мы "Реал Мадрид". Это против нас должны так играть, а мы порхать и летать по полю как на тренировке. Это они должны страдать, это у них должны болеть головы как остановить Винисиуса, как обезоружить Беллингема, как пробить Куртуа. А выходит все наоборот, у нас болит голова от мыслей как спастись от какого-то Чучи Родригеса, которого "Бетис" купил за целых 13 млн. евро (говорят трансферный рекорд). Вы осознаете насколько это унизительно?!

В истории клуба бывало всякое, иногда мы сваливались в затяжной кризис, и выступали плохо. Но Карло Анчелотти унизительный футбол сделал нашим стилем. Поэтому он должен быть ликвидирован как тренер команды. Мне плевать на титулы, мне нужны синяки на его жопе и штамп об увольнении.

• Upvote 4
  В 01.03.2025 в 22:19, wolf_88 сказал:

Пернамбукано, зачем ругаешься? Люди культурно общаются. Не матерятся

Показать  

Культура покинула форум давным давно, вместе со многими адекватными болельщиками клуба. О чем ты говоришь. 

В 02.03.2025 в 00:05, Pernambucano сказал:

Культура покинула форум давным давно, вместе со многими адекватными болельщиками клуба. О чем ты говоришь. 

Показать  

Не знаю, не знаю, тут до тебя никто не материл друг друга. 

В 01.03.2025 в 22:27, wolf_88 сказал:

когда у Анчи не осталось вариантов, он поставил Себальоса и тот помог выстроить баланс

Показать  

Что значит не осталось вариантов? Модрич один из двух или трёх человек который не травмировался в этом сезоне. И при этом его постоянно ротируют. Т.е. скорее это Модрича ставят тогда когда уже выбора нет. Не натягивайте сову на глобус

Классный первый гол. Я уже хотел после первого тайма Крашу написать, как ему комбинация, но не суждено было)

Показать  

К голу вопросов нема. Мбаппе сделал этот гол, честь ему и хвала. Но судя по взгляду и реакции Менди и Ибрахима, последние двое усиленно хотели момент запороть. А пока 20 минут праздновали, человек предпенсионного возраста с надписью "Иско" на футболке дырявил Реал как хотел.

Толку-то от таких квази-комбинаций, если сам по себе футбол – говно. Я в очередной раз повторю: созданный из ниоткуда гол исключительно за счет индивидуального мастерства (в данном случае Мбаппе) не меняет моего негативного отношения к игре Реала как таковой. Пусть даже сам гол был отличным и комбинация ему предшествовала неплохая (ну как комбинация, по большому счету отличное решение Мбаппе) – это не результат игры, а результат того, что у нас есть игрок "один на миллион" – Килиан Мбаппе.

Модрич вышел сегодня потому что играть было некому. Это кстати первый раз за сезон когда он выходит в основе во второй игре подряд. Но отсутствие трёх основных полузащитников вынудило. Кто должен был выходить вместо него? Камавинга? Да ну его нахер, вообще чувак без головы. 

Показать  

Не хочется погружаться в сослагательные наклонения, но кто знает – если бы в пару к Чуамени выпустили Камавингу, как бы пошла игра. Ну и Гюлера могли спокойно выпускать, ибо зачем на поле 4 игрока атаки без опции "создать" – мне не совсем понятно. 

Зато понятно было Пеллегрини, который разобрал этот гадюшник элементарной тренерской мыслью.

К сожалению, во время матча тоже поймал себя на мыслях о том, что, мол нету Белингема, Феде, нету Себальоса, Винисиус в плохой форме уже с золотого мяча, потому вот и не получается ничего. Но по факту то, мы частенько и в полном составе играем так же хреново. И действительно, индивидуальная форма в конкретном матче многое решает. Поймал кураж Винни, да хрен остановишь. Или у Родриго раз в год попрет. И тд. А нету этого и все, сидим выдумываем как играть. Грустно.

Но меня вот ещё что заботит - Анчелотти прессинг не ставит, он у него ситуативный, он в него играет нехотя, потому что не хочет портить отношения с разгильдяями, которые минуту назад в игру возвращаются после запоротого момента, даже если атака продолжается(не будем показывать пальцем). А вот придёт летом условный Алонсо. Сможет ли он заставить Винисиуса пахать регулярно, не один два матча в сезоне, а постоянно? Или винни ему скажет - сам бегай, а я зм почти выиграл. Или к арабам поедет вообще.

• Upvote 1
  В 02.03.2025 в 07:39, ksantius сказал:

А вот придёт летом условный Алонсо. Сможет ли он заставить Винисиуса пахать регулярно, не один два матча в сезоне, а постоянно? Или винни ему скажет - сам бегай, а я зм почти выиграл. 

Показать  

Мне кажется, от Вини избавятся в скором времени. Там арабы готовы платить бешеную сумму и клубу, и самому игроку. От таких денег редко отказываются. Тем более сейчас в команде есть человек, вокруг которого готовы строить команду и это не  бразильец. Все понимают, что ещё один такой сезон, как этот, все звезды в раздевалке перегрызут друг друга. Так что идеальным решением было бы продажа Вини за 250, например, и найти забивного форварда, а Мбаппе перевести на левый фланг окончательно. Анчи уйдёт 100%, при любых раскладах.

Фанам главное терпеливо относиться к методам Алонсо, если испанец с первого же раза не выстрелит. У клуба самые нетерпеливые болела в мире, 3-4 провальных матча - тут же все всё забудут и критики возьмутся за клавиши.) 

В 02.03.2025 в 07:57, Pernambucano сказал:

Мне кажется, от Вини избавятся в скором времени. Там арабы готовы платить бешеную сумму и клубу, и самому игроку. От таких денег редко отказываются. Тем более сейчас в команде есть человек, вокруг которого готовы строить команду и это не  бразильец.

Показать  

Ну когда он в форме, он очень крут. Но сейчас у него явный спад и непонятно из-за чего конкретно:

- невыигранный ЗМ

- предложение арабов

- приход Мбаппе 

- все сразу

И как он с этим справится, вот вопрос.

Бесполезно требовать от Гюлера, Диаса и Эндрика спасать такие матчи когда они выходят только на 20% от всего игрового времени которое они могут получать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...