Bruno 380 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Лига Чемпионов 2024-25, стыковой матч, Манчестер Сити - Реал Мадрид Превью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) У "пернамбуканчиков" короткая память, в попытках оправдать своего "тренеришку" они не только всех собак стравливают на Переса, но и пишут примерно такое: "АштО астаЁцца делать Папа Карле если в прошлом сИзоне у нИВо был Начо, а сИчас нет, пАэтАму и вынуждИн ставить Чуамени?". Вообще-то, пердун Карло ставил Чуамени в оборону и когда был Начо. В первом четвертьфинале прошлогодней Лиги Чемпионов против "Манчестер Сити" он поставил в центр защиты именно Чуамени, а Начо оставил в запасе. Чуамени отблагодарил его тем, что на первой же минуте схлопотал "горчичник" и именно с этого штрафного Бернарду Силва открыл счет. ЧуДомени в центре обороны обернулось тремя пропущенными голами на домашнем поле и стоило команде адских усилий "пропердеть" до победной серии в ответной игре. К нашему счастью, та желтая карточка оказалась для Чуамени дисквалификационной, в ответной игре он сыграть не мог и Анчелотти оказался вынужден использовать Начо. Итальянский пердунишка-тренеришка целенаправленно предпочитал Чуамени вместо Начо, несмотря на то, что тот регулярно творил дичь и именно в играх с ним команда много пропускала. Именно он составил пару Рюдигеру в скандальном матче с "Валенсией", где команда еле выкрутилась из 0-2, лишилась из-за "рохи" Беллингема и началась антирасистская эпопея Винисиуса. Именно его накручивали в центре обороны поленья из "Барсы-Хави", где еле-еле, с новым скандалом победили 3-2. В любой игре прошлого сезона, где Чуамени выходил в центре обороны, творился полный треш, но Анчелотти был непреклонен. Почему?!? Ясен пень - "ой баюс-баюс, Начо слишком дешИво стоит на трансфермаркет, нИуровИнь". Однако боги услышали наши чаяния, француз оказал команде шикарную услугу - выпилился из-за травмы до конца сезона - и больше нас не "радовал" на этой позиции. Может Начо и "самовыпилился" в арабскую пустыню потому, что недоумевал подозрительным и унизительным недоверием со стороны перданутого Анчелотти. Несмотря на возрастающую критику Алабы за регулярные привозы, Начо начинал свой последний сезон в клубе глуховатым запасным. Травмировался австриец, итальянец все равно перешел на странные эксперименты с Чуамени даже в случае полной доступности кантерано. Черт его знает, как бы все сложилось в Лиге Чемпионов не получи травму Орельян под конец сезона. Несмотря на шесть титулов для Начо финал с "Боруссией" был первым и единственным в старте, до этого лишь одно появление на замену Карвахалю. На правый фланг обороны, с блестяще выполненной задачей. И сейчас вот не знаешь, "радоваться" или нет травме Лукаса Васкеса как в случае с прошлогодним Чуамени, ведь он тоже один из тех, кто принудительно, по велению Анчелотти "осточертел" в край. На его месте как раз мог быть Начо, универсальнейший футболист, не раз нас спасавший. Но пердун Карло безучастно сопроводил окончание его контракта, предпочтя продление своего напарника по пердежу из Хорватии. Того, без которого можно было прекрасно обойтись не только в этом сезоне, но уже лет так пять-семь. Именно такие идиотские решения характеризуют профессиональный уровень тренера. Сколько там получает Начо от катарцев? Слышал про 10 миллионов "чистыми" за сезон, значит 15 млн. в год "грязными" по испанским стандартам, это зарплата Беллингема. В Мадриде он получал не очень много, но прилично - 8,5 млн. "грязными", вполне можно было уговорить остаться на сезон, продублировав арабское предложение за большие заслуги перед клубом. Как самому "воспитанному воспитаннику", которого только можно представить. Он бы согласился, Катар бы мог годик подождать, Анчелотти пропукал, да и повод дал. С другой стороны, что мы за "короли Испании, Европы и Мира" если постоянно ноем о состоянии нашей обороны. Таких матчей как сегодня, против "Манчестер Сити", от силы 15-20% от общего числа - пять-шесть топ-игр в Лиге Чемпионов, по два+/- класико и дерби, еще тройка неприятных выездов против всяких "Бильбао" и "Вильярреалов". Максимум 15 матчей в год из 70, где наша оборона должна быть максимально топовой, против любого остального днища можно чередовать всяких Вальехо и Рамонов. Не можно, а обязаны, и смогли бы, если бы не аномальная трусость Анчелотти как-будто против "эспаньолов и хетафе" нам предстоит сдерживать нападающих уровня Салаха, Кейна и Холланда. Он заразил нас, в первую очередь "пернамбуканчиков", психологией аутсайдера. Обратите внимание какие позорные пресс-конференции он раздает раз за разом, эти странные выражения: "план был хорошо отобороняться", "задачу сдержать атаки соперника выполнили успешно", "целую неделю мы отрабатывали как будем обороняться", "к сожалению не все идеи слаженной защиты реализовали". Он реально тронулся головой, будучи тренером выдающихся, лучших в мире атакующих исполнителей, постоянно нести этот бред и позорит на все пространство клуб, чья мировая слава именно - голы, голы и голы, а сколько нам забьют не имеет значения, потому что мы все равно забьем больше. И что-то мне подсказывает, что сегодня план такой же, да и на ответную домашнюю игру тоже - максимально строго сыграть в оборонуе а голы как получится, на крайний случай начали тренировать пенальти. Даже против такого "Манчестер Сити". Состав: Куртуа - Менди, Рауль Асенсио, Чуамени, Вальверде - Камавинга, Себальос, Беллингем - Родриго, Винисиус, Мбаппе. В безудержном ожидании ночных "страданий", но если вдруг что-то пойдет не так, а именно - Карло удивит - то ключевую роль сыграет Камавинга. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я за одно переживаю: если выйдут в старте одновременно Винисиус, Родриго, Беллингем и Мбаппе, то мы не сдюжим даже против полуразваленного МС. Из категории мечты: я бы оставил впереди Джуда и Мбаппе. И играть по схеме 4-4-2. Где 4 полузащитника – все опорные/центральные. Слева Фран, справа Менди. И в центре – Себальос, Камавинга, Вальверде и впридачу к ним Гюллера/Диаса. Забрать у них центр, а впереди Джуд с Мбаппе разберутся когда надо. Но Анчелотти выберет страдание, вероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Если Анчелотти хочет себя обезопасить и переломить ситуацию, то обязан сегодня играть на победу. Крупную победу. И потом отталкиваться от ситуации, разыгрывать шахматные партии. Я бы оставил в запасе Винисиуса, а вместо него Гюлер. Я уже давно говорил, один из тройки лишний, как ни крути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля В принципе, чтобы понять как будет играть Реал, не нужно даже в футболе сильно разбираться. Реал в позиционной защите – уля улю гони гусей – кто на что горазд. МС – Холланд стоит в 2 метрах от своей штрафной, проходит 10 секунд, он уже у чужой прессингует. Я, в общем, того Анчелотти с его смуглыми друзьями из атаки, видеть желаю в сборной Бразилии, и только там. Здесь не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну что. Первый тайм позади. Можно сказать в духе оптимистичном, мол у нас и моментов побольше, да вот не повезло. А можно реально на вещи посмотреть: - пропустили, потому что Вальверде решил аж до чужой штрафной прессинговать, а опорник наш решил не центр закрывать, а идти помогать Чуамени с Асенсио. - а еще потому что у нас в той атаке в штрафной было 2 наших на 4 игрока сити, а если мы контратакуем, частенько у них 8 человек у штрафной оказывается еще до того как мы туда зашли. Потому и бьем издали. - Винисиус пока бесит. Неточные передачи эти. Хоть на Мбаппе выдал хорошо, жаль тот не забил. - Вроде и можем что-то, но как же нет уверенности.. - Сити пока лучше как механизм работает, хоть и ошибаются индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Пердун Анчелотти на 92-ой минуте: "Фран Гарсия выходи, скажи ребятам все в оборону, надо всеми силами выстрадать ничью". Фран Гарсия после матча: "Извините тренер, всем сказал, но Винисиусу и Беллингему не успел". Пердун Анчелотти в ответ: "Будешь меньше играть, ты предал меня". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 21:59, Bruno сказал: Пердун Анчелотти на 92-ой минуте: "Фран Гарсия выходи, скажи ребятам все в оборону, надо всеми силами выстрадать ничью". Фран Гарсия после матча: "Извините тренер, всем сказал, но Винисиусу и Беллингему не успел". Пердун Анчелотти в ответ: "Будешь меньше играть, ты предал меня". Показать Ахахха, тоже так подумал)) во втором тайме Сити вообще не играл и выносить их надо было в 3 мяча. Только движение появилось, сразу появились моменты у нас и как забегали, так и у нас в обороне по 8 игроков уже и Сити сделать не может ничего. А можно было так сразу играть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля А кто-то сомневался что 146-летний Модриц появится на поле? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Как по мне Реал выдал отличный матч, и план Анчелотти на игру выбрал верный. Если пороть моменты так безарно, то никакие тактики и установки не будут работать, так что не понимаю чего тут плакать что забили только в самой концовке. Там Агуэро без яиц остался, вот кому нужно плакать. А вообще, если по чесноку, то Сити мертвеший. Если бы Гвардиоа не стоял на бровке в жизни бы не сказал что это его команда на поле играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 21:59, Bruno сказал: Пердун Анчелотти на 92-ой минуте: "Фран Гарсия выходи, скажи ребятам все в оборону, надо всеми силами выстрадать ничью". Фран Гарсия после матча: "Извините тренер, всем сказал, но Винисиусу и Беллингему не успел". Пердун Анчелотти в ответ: "Будешь меньше играть, ты предал меня". Показать Этот старый хрыч реально ничью оберегал, как…промолчу пожалуй. Позорный клоун. Спасибо игрокам, что вопреки сошедшему с ума старику пошли за победой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Модрич вышел согласно пердунской солидарности, не нужно искать в этом логики, зачем, почему, для чего. Благо, за это время он ни разу не притронулся к мячу, не напортачил уже достижение. Эту победу бы приравнял к выездному матчу в Кубке Испании против какого-нибудь клуба из сегунды, настолько жалок был соперник и настолько полон штанов говна у Анчелотти. Стратегический план итальянского пердуна выстрадать хотя бы минимальное поражение, чтобы в ответке попытаться пройти через серию пенальти. Но тут на счастье соперник дарит два шикарных привоза и лукомские пердуны из спортс.ру строчат очередные пердуно-тактические простыни про "так и было задумано". Говорят маразматик, который как по мне не ничью 2-2 удерживал, а поражение 1-2, сладострастно потирает ручки от приближающейся возможности усадить на скамейку Рауля Асенсио. Задорно повизгивал на прессухе о скором возвращении Рюдигера и Алабы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Пони Крос выжал все силы с Модрича, вынуждая своей трусцой пахать того от ворот до ворот, а так на эконом-режиме с двумя страхующими (а не с одним Каземиро) хватило бы хорвата лет до 45, с его этими икрами, забегами в 36 лет, как с ПСЖ. С условным ДиМарией взяли бы вторую ЛЧ уже в 2015 году. С Себальосом на позиции немецкой швали взяли бы 5ю ЛЧ подряд. В общем, рано мы потеряли Модрича. Как потеряли и Зидана-игрока в своё время. Разжиревший Рауль тоже на протяжении 4х лет бегал как "10-ка", которая по праву была Зидановской, по флангам должны были быть Солари и Фигу. Были обрезаны все навыки Зидана, которые он мог демонстрировать на позиции под нападающим, но выполнял двойной объём работы на фланге.. из-за неприкасаемого Рауля. Также ввиду недостаточности навыков, которых требует позиция левого бровочника, Зидан просто терялся в играх, был бесполезен. Но стоило вернуть его на родную позицию при двух страхующих -пиковых Виейра и Макелеле, пережил вторую молодость и взял приз Лучший Игрок безумного сверхконкурентного ЧМ 2006. В общем, рано мы потеряли Модрича, Себальос сегодня Кросу нормально по губам паращутом в стиле Роналдиньо, немецкий подсосник Адидаса (спонсора Реала) раздавал приказы налево-направо, например удерживать под собой Себальоса на банке столько лет... Но теперь немецкая падла Поник вертится как уж на сковородке, глядя как Себальос стирает в пыль мифическое немецкое говнонаследие и "незаменимость", и надо продолжать напоминать о гнилой сущности Поника регулярно. Изменено 12 февраля пользователем San 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Один хуже другого. Ёптвоюмать, вроде взрослые дядьки, а страдают хуйней изо дня в день.) Вам все мало. Выигрывают - виноват гавнюк пердун. Проигрывают - чтоб в аду горел этот итальяшка. Победные матчи приписывают к другим, а при неудач говном поливают именно тренера. Нет мужества признать, что вот тут Анчи переиграл своего оппонента. Перехитрил, перебегал, перезабивал, как угодно. Главное мочить круглосуточно и устроить хороводы вокруг секты имени прокурора-недодембеля. Я в ахуе просто) Пословица "собаки лают, а караван идёт" очень к месту. 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Да тут уже какой-то культ ненависти. Вы лучше зацените на повторе какую передачу Вальверде вырезал на Беллингема во втором таме, это просто вау. В динамике матча не заметил, но так идеально выкатить почти с центра поля это что-то с чем-то. Жаль Джуд не забил. А вообще эти два мача с Атлетико и Сити показали что пациент скорее жив чем мертв. Изменено 12 февраля пользователем Sheldon Cooper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Конечно жив. Тут с травмами ахтунг, пытаются Мбаппе , Вини, Гоэса и Джуда впихнуть в атаку одновременно. И проиграли пока суперкубок, остальное выиграли или ещё не вылетели. Вперёд за треблом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 11:44, батя сказал: Вперёд за треблом Показать Пожауйста не надо. Там на острове есть команда, которая каждый год борется за квадрупл, а получает залупл и хуюпл. Если посмотреть кто в истории брал треблы, то это были сыгранные составы, на пике формы и карьеры игроки, команды которые не испытывали в том сезоне проблем стравмами. С нашими проблемами тут треблом не пахнет от слова совсем. Требл обязан был брать Зидан в сезоне 16/17. В этом сезоне нам бы хоть какую-то чашку бы зацепить, и то хорошо было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Послематчевая пресс-конференция: Вопрос к Карло Анчелотти: "Скажите, как вы умудрились победить 3-2, когда казалось, что пытаетесь удержать минимальное поражение?". Ответ: "Все просто, я перепердел соперника". Вопрос к Карло Анчелотти: "Вы хотели сказать переиграл?". Ответ: "Нет, перепердел. Встречались два пердуна, любой сраный "Брайтон" вел бы у этого ссаного "Сити" 3-0 после первого тайма. Попердывая "Сити" удалось вести к 85-минуте 2-1, от дрожи в штанах я так перданул, что Эдерсон отдал мяч в ноги Беллингему и мы пердануто сравняли счет". Вопрос к Карло Анчелотти: "Но вы не просто сравняли счет, вы же вырвали победу. Тогда тоже пернули?". Ответ: "Нет, тогда вмешались небеса. Перданул сам Бог. Я то выпустил Франа Гарсию, чтобы мы страдальчески сохранили 2-2, что сами боги охренели от моей замены и так перданули, что Ковачич в совершенно простой ситуации коряво сбросил мяч Льюису, а он тоже сплоховал и мы забили победный гол". Вопрос к Карло Анчелотти: "Интересный секрет побед. Но я не могу в своем анализе написать, что вы перепердели Гвардиолу. Напишу "переиграли", вместо вашего пердка и пердка Бога укажу "волшебную бровь и пафосные воспоминания о канадской жене на подобие как Жан-Клод Ван Дамм обращается к духу учителя в фильме "Кровавый спорт". Мои читатели "пернамбуканчики" не поймут". Ответ: "Передайте "пернамбуканчиками" "Чао" от меня". 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 06:49, Bruno сказал: Говорят маразматик, который как по мне не ничью 2-2 удерживал, а поражение 1-2, сладострастно потирает ручки от приближающейся возможности усадить на скамейку Рауля Асенсио Показать Там Себальос поблагодарил команду, почти цитата, "спасибо парни, вы спасли меня от двух месяцев на скамейке". Вот такая атмосфера в команде благодаря старикашке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Себальос — Браиму: «Спасибо, что спас меня от 2-месячного отсутствия игровой практики». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Жеребьевка полуфинала Кубка Короля: 1-ая пара - Атлетико Мадрид - Барселона 2-ая пара - Реал Сосьедад - Реал Мадрид Карло Анчелотти прямо сейчас лежа на диване: "Прррррррррррыыыыыт, прррыт-прррыт-прррыт... Ну нафик, не буду выходить в финал, на Барсу волшебные пердки не действуют, там надо головой думать". Беллингем и Винисиус между собой: "Давай коварно забьем победные голы, когда тренер заставит нас страдать. Договорились." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Барсы не будет в финале копы. Там будет дерби с матрасней, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Вот будет угар, если Барса к концу сезона профукает все турниры и останется лишь с трофеев суперкубка. Флика тогда уволят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 13:51, Pernambucano сказал: Вот будет угар, если Барса к концу сезона профукает все турниры и останется лишь с трофеев суперкубка. Флика тогда уволят? Показать Нет, конечно, они же забьют 150 голов и сделают 18 разгромов, среди которых 2-3 с Реалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 11:59, Sheldon Cooper сказал: этом сезоне нам бы хоть какую-то чашку бы зацепить, и то хорошо было бы. Показать Кубок Испании считай в кармане. В ЛЧ из достойных только Ливерпуль остался, и скорее всего они сдаются к концу сезона. Ну а в Испании у нас календарь попроще. Восстановится Рюдигер, станет легче дышать. Только с правым латералем сложно. Но с Феде в полузащите можно компенсировать. Ну конечно я утрирую, но моя Заходишь на форум и ощущение будто везде все проиграли, так ещё и раздевалка разлагается. Охранительный прошлый сезон, со всех точек зрения. А тут читаешь про пердунов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Оцените этот пас от Вальверде. Очень надеюсь, что в матчах с топ соперниками будет справа выходить Феде а не Васкес. Вообще защита Феде-Асенсио-Рюдигер-Фран выглядит вполне боеспосбно, но все мы прекрасно знаем кто будет играть при отсутствии травм к сожлению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти