Bruno 380 Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Ла Лига 2024-25, 12-ый тур (перенесенный матч) Валенсия - Реал Мадрид Превью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Отовсюду болтовня про Трента Александра-Арнлольда, я же предлагаю подумать о Киране Триппьере. Очень нужен правый защитник, на полгода, недорогой, в аренду, опытный, мастеровитый, ибо Лукас Васкес совсем ниочОм. Мне начхать на его старательность и боевитость, как правый защитник он полный нУль. Вначале это вызывало недовольство, сейчас раздражает, все больше и больше. И не нахожу никого более подходящего чем Киран Триппьер, английского ветерана, который вот-вот отправится доигрывать в экзотические страны, но все еще способный тряхнуть стариной, тем более на полгода. Он мне всегда был симпатичен как типичный английский бровочник - работящий, скоростной и неутомимый. Плюс у него все прекрасно с дальним ударом, подачей штрафных и угловых. С последними у нас наблюдается полная жопа после ухода Тони Крооса. Триппьер никогда не играл за по-настоящему великие клубы, если направить в "Ньюкасл" о возможной аренде, за шанс поиграть чуть-чуть в величайшем из всех он устроит бунт, я в этом уверен. Мадрид для него город не чужой, освоиться будет несложно, а его "индейское" прошлое?! Не думаю, что для уроженца английской глухомани принципиальна догматика "тру-атлетизма". Куртуа играет же, и ничего, ну закидали какашками фамилию на фасаде стадиона, ну шастают по инстаграмам и пишут гадости особо чувствительные, переживет. Нам вот как-то похрену было на Морату, Льорренте, Эрмосо и других в матрасных цветах. Правда, не уверен отпустит ли его "Ньюкасл", сейчас они на ходу, цепляются за Лигу Чемпионов, а Триппьер хоть не играет так часто как раньше, все же больше по причине мелких травм, а не из-за формы и старости. Он важный игрок и нам важно его арендовать. А кого еще?! Кайла Уокера?! Ну, этого точно не выпустят из "МанСити". Канселу?! Он барсук и на этом заканчиваем. Хесуса Наваса попросить продлить карьеру еще на полгода?! Не вижу у него преимуществ перед Лукасом Васкесом. Есть еще наш старый кореш Альваро Одриосола, но судя по тому как он безвылазно сидит на лавке не самого конкурентного "Реал-Сосьедад", дела футбольные у него совсем плохи. Остальные желаемые варианты годятся лишь для полноценного трансфера, но не в зимнее трансферное окно. Честно говоря из тех вариантов, что "всерьез и надолго" я и Трента не особо желаю. Для меня он игрок-загадка, ибо вообще не имею никакого представления о нем, кроме как об авторе "того самого углового" и серии не самых удачных игр против нас. Повизгивания на спортс.ру и трансфермаркетный ценник за 100 миллионов - вот и все положительные чувства касательно гипотетического трансфера близкого друга Беллингема. Последнее тоже плюс, Джуд лучший наш игрок и мой любимый из состава, пусть Мадрид станет для него еще роднее и теплее. По возрасту он не так уж и молод, будет 27 годиков к началу следующего сезона, не сказал бы, что это решение проблемы на десятилетие, от силы на три-четыре. Если бы он не возможность совершить свободный трансфер, полагаю интереса было бы в разы меньше, а может и вообще не было. И вообще хотелось бы испанца (белее и молодее), но второй вариант Педро Порро помимо своей дороговизны, еще и более загадочен как игрок. Ну нет у меня привычки смотреть футбол всяких "тоттенхэмов и ливерпулей" если они не играют против нас. Еле выкраиваешь время и страдаешь нарушением циклом сон-бодрствование, чтобы матчи "Мадрида" посмотреть, еще их не хватало. Не задавались бы такими вопросами если бы не один пердун на тренерском мостике. Нормальный тренер об этом бы позаботился заранее, предвосхитил любой форс-мажор посредине сезона, присматривал резерв в молодежной команде, потихоньку заигрывал против относительно проходных соперников. Так сделал Арне Слот, выбыл на время из-за травмы Трент, вытащил откуда-то Конора Брэдли и тот не подкачал, и не только против всяких "ипсвичей", но и против "Мадрида". Так поступает не только Арне Слот, так поступают везде, но только не пердун Анчелотти. Резерв разучился поставлять новых "раулей, гути и касильясов", но хотя бы по защитникам можно ведь соблюдать нормы приличия по обеспечению мадридушности клуба. Ну поставь ты этого Хесуса Фортеа, раз он так хорош и многообещающ, против "Лас-Пальмаса", ну что может случиться непоправимого?! Ну подумаешь пару раз ошибется, исправимо. Потом поставь против "Вальядолида", пусть почувствует, что прошлый матч не случайность, а ему доверяют, на него рассчитывают. Так он подберется готовым против крепких середняков, как допустим против "Жироны" или "Вильярреала", а там и до топовых матчей. Только при Анчелотти этого не будет. Через несколько дней игра в Кубке против таинственной "Депортиво Минеры", Пердун Пердуныч и против них может наложить в штаны и возьмет с собой Фортеа в лучшем случае в статусе "сына полка". Впрочем, посмотрим, а пока матч против "Валенсии", несчастной, израненной, озлобленной, жалкой, но опасной "Валенсии". Состав: Куртуа - Лукас Васкес, Чуамени, Рюдигер, Менди - Камавинга, Вальверде, Беллингем - Родриго, Винисиус, Мбаппе. Ужасно не нравится, когда перед игрой с нами меняют тренера. Не к добру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января В 02.01.2025 в 11:59, Bruno сказал: Ужасно не нравится, когда перед игрой с нами меняют тренера. Не к добру. Показать Как бы то ни было, потерять очки с такой дерьмовой валенсией будет позором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января В 02.01.2025 в 11:59, Bruno сказал: Так поступает не только Арне Слот, так поступают везде, но только не пердун Анчелотти. Показать Так старик сказал, что его дело давать результат, намекнув, что поэтому он не собирается возиться с молодежью. Позорник бл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января В 03.01.2025 в 06:38, wolf_88 сказал: Так старик сказал, что его дело давать результат, намекнув, что поэтому он не собирается возиться с молодежью. Позорник бл Показать Ну зато честно. Все знают, что в топ клубах сразу требуют результат, что нормально. Просто некоторые могут не бояться и достигать результата с молодыми, а некоторые будут ставить раз за разом один и тот же состав. Хоть Модрич не в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Позорище. Последней команде ла лиги проигрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Интересно, а есть статистика как часто Реал выигрывал у команды, тренер которой проводит первый матч с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января "До свидания, мой любимый город..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Сосать валейсинские шлюхи, в пердив нахуй 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Ахаххаха Ну я понял, 2025 тоже без валидола не будет. Очень рад, что Белингему вернулось и за пенальти и за голевой пас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Развалинами «Местальи» удовлетворен!!! В Сегунду этих свиней! И как же было приятно смотреть на рыла ублюдков, заполнивших трибуны Они это зрелище и эмоции после него заслужили не меньше тех тварей, которые были на поле в белых футболках. Кстати, мяч в ворота Куртуа засчитывать было нельзя. Атака началась с фола в центре поля на Родриго, если не ошибаюсь. И пенальти надо было перебивать. Судья будет гореть в аду вместе с Иттуральде, Эвребе и Штарком. При этом у нас у самих масса проблем, над которыми надо серьезно работать. Винни надо всыпать ремня и в воспитательных целях сбрить его новый идиотский причесон. 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Чтобы увидеть хоть какие-то признаки внятного футбола нужно всего-то удалить из состава одного вредного ниггера. Я рад что пенальти не забили, ибо по мне он был достаточно левенький, жаль только что от этого пострадала реализация Джуда, он наш ангел, у него все должно быть 100%-ое. Ниггеру нужно было дать пробить и чтобы он промахнулся. Похвалю Модрича, сегодня он был хорош, но это не значит, что его нужно возвращать в основу. Если у него и есть роль в этой команде, то только такая, выходить на последние 20 минут когда соперник подустал и сделать все что сможет. Конечно это все равно очередная дерьмовая игра, где Анчелотти снова продырявил свои старомодные штаны. Но тут есть изюминка, ложишься на спину, закрываешь глаза и представляешь как полыхает у барсдаунов. Блаженство. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 79 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Джуд, конечно, мог и забить с отскока, если бы не стоял на прямых ногах до последнего. Схалтурил. Но ему позволительно. Чуамени с Васкезом начудили в обороне, ну этот тоже в их стиле. Ну а смуглому надо 3-5 матчей посидеть на трибуне/дома. Надеюсь будет дисциплинарная комиссия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января В 03.01.2025 в 22:13, Charley сказал: Судья будет гореть в аду вместе с Иттуральде, Эвребе и Штарком. Показать Айтекина почему не упомянул? ПыСы Похоже Винни словил "звезду", кому то надо дать ему хороших люлей...но кому? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти