Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2024-25, 11-ый тур, Реал Мадрид - Барселона

Рекомендуемые сообщения

Реал просто ужасно играет когда соперник хорошо и высоко прессингует. Не знаю почему черт побери за столько лет нельзя было исправить этот минусу Если бы за эти 4 года Реал улучшал в этом аспекте хотя бы на 5-7 % в год, то сегодня такого дерьма не было бы. 

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нуу, сИмнацитилетные у них только двое, остальные плюс-минус ровесники Беллингема-Винисиуса, которых Флик откопал из али-экспресс и стал грамотно работать с материалом. Но это все равно позор, величай

Ты бы шел отсюда, пока нахер не послали.   

Смешной ты. Учись у Бруно, ему есть что сказать.

В 26.10.2024 в 20:39, Александр Архангельский сказал:

Смешной ты. Учись у Бруно, ему есть что сказать.

Показать  

Да иди ты нахер, со своими советами.

Наслаждайся моментом, он к счастью будет не долгим. Вскоре тебе как и твоим дружкам, и польской курве левандовскому снова придется вернуться под лавку и наблюдать за тем, как Реал поднимает на головой очередной кубок.

Потому что так всегда и происходит. Так будет и в этот раз. Потому что мы - Реал Мадрид. Величайший клуб в истории этого спорта. А вы так и останетесь закомплексованным ДНК проектом.

• Haha 1
  • Upvote 1

ебать просто позорище

как же все это надоело

чертов старик, никак не может делать выводы из прошлого, нормально поставить игру в защите, создать сюрпиз команде соперника, не играть по заказу барсы

черт побери

настроение как упало 

• Upvote 1
  В 26.10.2024 в 20:46, Show сказал:

Реал просто ужасно играет когда соперник хорошо и высоко прессингует. Не знаю почему черт побери за столько лет нельзя было исправить этот минусу Если бы за эти 4 года Реал улучшал в этом аспекте хотя бы на 5-7 % в год, то сегодня такого дерьма не было бы. 

Показать  

А почему сам Реал в прессинге так плох? В паре моментов было видно, что чуть мы надавили, так барса в аут выбивала сразу. 

Мбапе запорол, все что можно. Не его день, нужно было Эндрика хотя бы минут на 15 вытащить 

Изменено пользователем Flexor

Еще один заслуженный щелчок по носу и лишнее доказательство того, что это команда без футбольной тактической идеи. И с любым более-менее подготовленным соперником уверенно садится в лужу.

• Upvote 2

Ссаные вчерашние школьники нахлобучили Анчелотти по самое небалуй. Вообще не удивлюсь, если  Перес психанет и уволит деда. 

Изменено пользователем ksantius

Надеюсь глоры- переростки теперь Реала надолго заткнуться после этого разгрома. Слишком долго они бахвалились 15 кубками игнорируя серьёзнейшие изъяны в игре команды КА. Я после того ответного матча против сити говорил что это нельзя назвать хорошей победой, когда англичане почти 120 минут катали нас по полю и Реал защищался как против орды Чингисхана.  

15 кубок - это индивидуальное мастерство игроков (в первую очередь Вини и Джуда)+ психология победителей+ хорошая атмосфера в раздевалке (единственная заслуга Карло). Там не было почти никакой тренерской мысли. Это было видно на протяжении всего сезона. Меня минусовали когда я это повторял. Я уже 4 год говорю о тех же самых недостатках команды - слабые контратаки, ужасная игра под прессингом, предсказуемая игра и схема почти на каждый матч и т.д. Но тоже дерьмо повторяется, потому что за 3 года взяли 2 ЛЧ и это позволяло закрывать глаза на очевиднейшие изъяны команды. Этот Реал слаб, так же как был слаб реал ЗЗ который взял 3 ЛЧ подряд (за исключением небольших промежутков). Реал Маура был значительно сильнее несмотря на отсутствие ЛЧ. Реал КА первого прихода был значительно сильнее в игровом плане. Реал МП был на 1.5 головы сильнее нынешнего. 

Только титулы позволяли закрывать глаза на жирнейшие минусы. Я почти каждый матч видел грубейшие ошибки на поле + отсвутвие внятного плана и позиционной игры, но на удивление команда к концу сезона брала трофеи и болельщики закрывали на все глаза. Теперь пора отркыть их. Я вообще не верю что КА реально досконально изучить игру команды и проведет серьзеную ремонтаду в игре. Он уже давно сдулся. Пора на покой. Придется дотерпеть до конца сезона. Все таки за такие заслуги нельзя увольнять по ходу пьесы. 

Изменено пользователем Show
  • Upvote 2

Господи, как же унизительно. Проиграть 17-летним, пусть и талантливым сосункам, когда у тебя состав на миллиард...

• Upvote 1
  В 26.10.2024 в 20:49, ksantius сказал:

А почему сам Реал в прессинге так плох? В паре моментов было видно, что чуть мы надавили, так барса в аут выбивала сразу. 

Показать  

Это работа тренера. Игроки стараются прессинговать, бегают, давят, но этого мало. Но все таки игру ставит тренер, он должен давать правильные команды, отрабатывать схемы и планы, учить взаимодействовать и читать игру. Вот Флик менее чем за год научил вчерашних школьников, здорово и разумно прессинговали без пустой беготни, здорово открывались, ловили Реал на оффсайд и сами туда не попадали. Это все инструкции тренера. А у нас уже 4 год одно и то же. 

Изменено пользователем Show

А еще при Анчелотти в такой же ситуации мы бы остановились на двух голах, потому что это не в его стиле доводить до разгрома. Сука, как бесит.

Я после 2-0 понял что лучше стараться удержать счет а не отыгрываться, иначе влетит еще больше. К сожалению так и произошло. 

Нуу, сИмнацитилетные у них только двое, остальные плюс-минус ровесники Беллингема-Винисиуса, которых Флик откопал из али-экспресс и стал грамотно работать с материалом. Но это все равно позор, величайший позор. В совокупности состав не выдающийся, даже по потенциалу. Просто кто-то умеет тренировать, а другой охуел. И этот охуевший старый ишак Карло еще смеет пальчиком махать у носа Ханси Флика. Обиделся бедненький, посмели праздновать голы, воткнутые в его кровоточащую жопу.

Вот вы солому стелил, говорите. Я вам неоднократно говорил, даже долбил, что тот кто постоянно называет пердки ароматом ландыша, в конце жестоко поплатится. Говорил?!? Говорил. Некоторым это не нравилось. Ну вот, получайте, теперь. Но у нас сейчас таких мало, зато кишмя кишит на форуме реалмадрид.уан, там у них жесткая секта. Это старый ресурс, где не очень много людей, но зато эти 15-20 человек очень активные, много пишут, много дискутируют. Сколько их помню, всегда были отбитыми фанатиками. Чуть-что, сразу какая-та вонючая графика с кубками, статистика, стандарты трушности-нетрушности. Они как барсаманы времен тики-таки, при дерьмовой игре, сразу указывать на процент владения мячом. Они потом за это жестоко поплатились, теперь наша очередь.

Завтра, всякие пердуны и псевдо-аналитики вроде Лукомского настрочат хрень про ДНК и философию. И эта чушь станет правдой. Но по правде говоря Барса нас отымела во все дыры в нашем же стиле. Мы там что-то тужились, владели мИчом, создавали моменты, коллекционировали офсайды, пытались водить хороводы вокруг судьи. А они потерпели минут 50, а потом подкараулили ошибку и бац, мы побежали отыгрываться, бац еще гол, потом просто развалились. Почему так произошло? Потому что Флик знает, что у него нет Беллингема, Винисиуса, Мбаппе, у него не особо волшебный состав, но зато он умеет использовать их сильные стороны. Наш Анчелотти не только пердун, он преступник, такой материал губить. Гнать взашей, прямо сейчас.

• Upvote 5
  В 26.10.2024 в 19:27, Александр Архангельский сказал:

Парни, ну я фиг его знает, но ваш Винни уже простил Барсу 2-3 раза. Это ваш золотомячист? ...

Показать  

Если так говорят оппоненты, то может дело не в защите и ПЗ, а в реализации моментов? Мбабло, так тупо попадал в оффсайд, что даже страшно, за здоровье деда, что его притащил! А при перехвате, при прессинге нашими ПЗ мяча, отдавать вообще было некому - Мбабло и Винни нехотя и вальяжно возвращались к линии оффсайда, пересмотрите матч, на свежую голову! Все это про 1 тайм конечно, когда летели уже 2 - рассыпалось все!

Вообще, меня больше поразило, что этот Мбабло, после очередного упущенного момента, а их было минимум 2 выхода 1 на 1 без офф. - постоянно лыбится (объяснять не надо, кто так лучезарно счастлив всегда?) Если 2 года назад, это еще было целесообразно, но зачем он здесь и сейчас, после всего того что было?           Дед на майках решил сделать гешефт?, так вроде у этого какие то имиджевые права на это? В чем смысл на сейчас, данного приобретения?

Играть в -1 и продавать майки?

• Haha 1
  • Upvote 1

Клопп уже давно назначен на довольно высокую административную должность в Ред Булл.

Во-первых, не думаю, что он здесь ко двору, во-вторых вообще не ясно, собирается ли он еще непосредственно тренировать какую-либо команду или нет. Разве что про сборную Германии слухи ходили.

В сухом остатке по матчу: такой исход и предполагался. Ярких эмоций, как плохих, так и хороших, нет. 

Стадион построили, концерты на нем проводятся, футболки продаются, спонсоры тянутся - что вам еще нужно?!

Ишак, ишак, ишак, пердун, пердун, пердун, ишак, ишак, ишак, пердун, пердун, пердун... Унижение такого масштаба, что даже моя сестра, далекая от футбола на миллиарды световых лет, прислала издевательские сообщения.

Несколько испанских болельщиков вчера оставили на Марка такие слова: "Я опустошен, унижен и раздавлен. Для меня этот шок стоит на втором месте в истории после 1-7 в полуфинале чемпионата мира между Бразилией и Германией. Карло уходи, все твои заслуги теперь ничто".

Но не одним ишаком едины. Ишаков полно - на главке, на форуме реалмадрид.уан, повсюду. Ишаков больше чем нас. Ишаки находят объяснение всему легко и быстро. Верховный ишак Анчелотти не виноват, ведь это Перес его подставил, не купил за 100 миллионов нового полузащитника-ниггера, чтобы удержать такого монстра как Марк Касадо. Кто такой вообще этот Касадо?! У него матчей во взрослом футболе штук десять поделенные на половину. Он даже в молодежную сборную Испании не вызывался, он не ездил на Олимпиаду, просто взялся из ниоткуда. Вероятно Флик подобрал его под мостом, голодного, в лохмотьях, отмыл, накормил и в строй поставил, чтобы отжарить яйца мадридским ниггерам.

Перес купил Мбаппе и спутал карты Анчелотти - вот же не задача? Подставил, купив Мбаппе. А вот Лапорта купил Флику кого-то из "Жироны", Пау Виктор кажется, вот это я понимаю, вот это трансфер, вот это селекция, куда смотрел Перес. 

Знаете, даже сейчас после этого несмываемого позора, я поставлю на то, что Касадо через пять лет будет бултыхаться во второй десятке Ла Лиги в составе "Жироны", а Беллингем будет оставаться суперзвездой. Потому что это так и есть, и потому что Флик тренер, который умеет с умом использовать не самые блестящие кадры, а Анчелотти ишак и пердун, с которым лучшее поколение футболистов чахнет и позорится.

• Haha 1

Карло днище, это давно ясно. Да, выигрывал трофеи за счёт того, что у него игроки выдающиеся(что не его заслуга) и он стоял раком у своей штрафной. Позор. Позорище. 

Продолжение позора будет завтра. Лапорта будет сидеть в зале награждения рядом с Ямалом (выиграет Голден Бой) и злорадно хихикать над Флорентино Пересом и Винисиусом в клоунском костюме в бразильском стиле. Весь мир будет хихикать.

• Haha 1
  • Upvote 1

Все пытаюсь представить как бы выглядела "подстава" любого другого тренера, если бы ему купили Мбаппе. Чемпиона мира и одного из лучших футболистов последних лет шести-семи. При всем моем не скудном воображении, трудно это представить. Вот купили например его Гвардиоле и у него все развалилось. Или Артете, или Клоппу, или Хаби Алонсо, или еще кому-то. Кажется два года назад жестко так "подставили" Гвардиолу и купили ему столба-замыкателя Холланда, ведь это противоречит его философии, что ему с ним делать, куда пихать, чей позицией жертвовать, зачем ломать работающий механизм?! При чем эта ишачья торсида и жертвы клипового мышления в терминальной стадии говорят так, будто у Верховного Осла Карло Пердуныча Анчелотти все эти три предыдущих сезона вот прям все сверкало, а не все через жопу.

И конечно все молчат про другого почетного пердуна - Луку Модрича. Кажется я знаю, когда про него вспомнят, в каком-нибудь туре против днищенского "Леганеса" он выйдет на замену и что-то там покажет, пИрИвИрнёт игру, пАкАжИтКакИграть, трАхнет стариной, и все будут снова повизгивать/похрюкивать, чтобы он продлил контракт еще на сорок лет. На самом деле я не виню Луку в этом позоре. Личный эгоизм мешает ему достойно покинуть команду на протяжении последних лет пяти, но вины его в поражении в класико нет. По крайней мере прямой вины, если у него и есть вина, так это место в мозгу пердуна Анчелотти. Я всегда говорил, что Модрич тормоз команды. Тормоз развития полузащиты. Из-за него из клуба ушел Эдегор, из-за него сгнил Себальос, из-за него прозябает Арда Гюлер. Из-за него старый итальянский хрыч не имеет никаких идей, ни желания их иметь - выпущу Модрича, а вдруг он зарешает, ведь он в 2018-ом ЗМ выиграл. Сколько бы выиграла команда, если бы позавчера вышел на поле Гюлер, возможно он не спас бы результат, но зато получил бы опыт. И возникает еще один вопрос - почему физрук Монтелла умеет использовать Гюлера, получая его в свое распоряжение пять раз в год, да так, что он регулярно сияет в больших и ответственных играх, а его соотечественник Пердуно Анчелотти нет?

И вот еще кое-что от долбаЁбов из реалмадрид.уан. Есть там один пользователь, тоже старый-престарый пердун с ником Луиш Фигу. Так вот по его информации, полученной из надОжных источников, Карло-Пердун просил Переса купить еще одного ЦЗ за 100 миллионов, но тот зажадничал и все теперь из-за него коту под хвост. Ведь у конкурента "Барсы" просто монстры ЦЗ - сам величУйший гладиатор Иньиго Мартинес, предпенсионер и вечный середняк, чей потолок это "Атлетик Бильбао" и вечное отсеивание из сборной Испании как лишнего. И сам коротышка, щегол Кубарси, которому никогда не стать большим защитником, потому что просто нет для этого данных. Но зато у них есть пердун Карло Анчелотти, он любому бездарю рекламу сделает, хочешь стать звездой, сыграй против команды Карло.   

• Upvote 2
  • Downvote 1

Не, я конечно на 100 процентов согласен что вина за отсутствие игры и результат полностью лежит на Анчелотти, но и то, что Мбаппе, особенно нынешний, нахер не всрался Реалу отрицать тоже невозможно. Как можно оценить его перформанс в класико? это что вообще было? Да Роналду сумарно за все класико не имел столько свободы как француз в одном матче, в итоге даже 1 мяча высрать не смог. Или это Анчелотти ему линию офсайда держать мешает и мимо вратаря пробить не дает. Я уж молчу про его работу в прессинге, точнее про ее полное отсутвие. 
Было вполне ожидаемо что француз не игрок штрафной и никогда им не будет, но лично я ждал что с его приходом у нас будут более опасные контратаки, что он будет больше стягивать на себя защитников тем самым освобождая пространсто для Винисиуса, будет лучше завершать моменты чем тот же Родриго в конце концов. Но ничего этого нет и близко. 

Имхо, Мбаппе просто закончился. Раньше он был феноменально быстр, что ни один защитник в мире за ним не успевал, теперь он просто быстр. Да и вообще, сама по себе затея разместить трех игроков одной позиции на поле одновременно изначально провальная, не факт что какой либо тренер  сможет эту проблему полностью разрешить.

Потеря летом Начо, Хоселу и Крооса так же дает о себе знать. Другой момент - есть вопросы по профпригодности некоторых других игроков, в частности Милитао Менди и Чуамени. Ну не может крайний защитник настолько бездарно играющий в атаке быть основным игроком в Реале, когда все еще свежа в памяти игра Карлоса и Марсело. Слишком долго временьщик задержался в основе. Милитао - туда же. Не плохой сезон 21/22, в остальном же средне или слабо, или еще хуже, перформансы типа покера Серлота или покера Кастельяноса. 

Если менять тренера сейчас, то ставку точно делать на Клоппа. Состав идеально подходящий под его конский футбол. Но скорее всего думаю дадут доработь итальянцу до конца сезона, а там уже ждать Алонсо.

• Upvote 2

А что будет если Мбаппе всрЁтся? Что тогда скажут футбольные люди?

Полагаю в этом случае какой-нибудь пердун, мамкин-аналитик вроде Лукомского выпишет какие-нибудь строчки из французской литературы 19 века и назовет это магией Анчелотти. Сформулировав причины примерно так - "а все потому, что в детстве Карло доил коров, а свою любовь нашел в пивнушке". 

В 29.10.2024 в 02:18, Sheldon Cooper сказал:

Не, я конечно на 100 процентов согласен что вина за отсутствие игры и результат полностью лежит на Анчелотти, но и то, что Мбаппе, особенно нынешний, нахер не всрался Реалу отрицать тоже невозможно. Как можно оценить его перформанс в класико? это что вообще было? Да Роналду сумарно за все класико не имел столько свободы как француз в одном матче, в итоге даже 1 мяча высрать не смог. Или это Анчелотти ему линию офсайда держать мешает и мимо вратаря пробить не дает. Я уж молчу про его работу в прессинге, точнее про ее полное отсутвие. 
Было вполне ожидаемо что француз не игрок штрафной и никогда им не будет, но лично я ждал что с его приходом у нас будут более опасные контратаки, что он будет больше стягивать на себя защитников тем самым освобождая пространсто для Винисиуса, будет лучше завершать моменты чем тот же Родриго в конце концов. Но ничего этого нет и близко. 

Имхо, Мбаппе просто закончился. Раньше он был феноменально быстр, что ни один защитник в мире за ним не успевал, теперь он просто быстр. Да и вообще, сама по себе затея разместить трех игроков одной позиции на поле одновременно изначально провальная, не факт что какой либо тренер  сможет эту проблему полностью разрешить.

Потеря летом Начо, Хоселу и Крооса так же дает о себе знать. Другой момент - есть вопросы по профпригодности некоторых других игроков, в частности Милитао Менди и Чуамени. Ну не может крайний защитник настолько бездарно играющий в атаке быть основным игроком в Реале, когда все еще свежа в памяти игра Карлоса и Марсело. Слишком долго временьщик задержался в основе. Милитао - туда же. Не плохой сезон 21/22, в остальном же средне или слабо, или еще хуже, перформансы типа покера Серлота или покера Кастельяноса. 

Если менять тренера сейчас, то ставку точно делать на Клоппа. Состав идеально подходящий под его конский футбол. Но скорее всего думаю дадут доработь итальянцу до конца сезона, а там уже ждать Алонсо.

Показать  

Роналду всегда был той еще богемой и только в одном случае из ста оттягивался назад. Не придумывайте. Только за ним уже подчищали Бензема и Бейл при возможности, а в нынешнем реале Джуд, Вальверде и Кама подчищают за крайними защитниками. Им не до нападающих. Помнится, даже набожный Кака не чурался залезть в стычку, пока нашампуненый стоял и смотрел.

Чтобы дать пространство нападающим, особенно таким как Винисиус и Мбаппе, нужно создать активное движение в центре, а в центре у нас ослиная задумка Анчелотти бегать туда-сюда. Взгляните лишний раз на выражение лица Беллингема после бестолкового спринта. И сразу все поймете. Это вызывает смех даже у вчерашних школьников из Барселоны, не говоря уже о игроках высокого ранга. Виноват только один в этом. Тот, кто говорит игрокам что делать на поле.

Милитао, Менди и Орельен - очень даже топовые игроки. Какая профнепригодность? Милитао уж точно сильнее того же Начо, даже в лучшие годы последнего. Он хорошо одарен физически. Да, интеллектом слабоват, отсюда и выбор позиции и другие тактические упущения, но один в один играет достойно. Остальное вполне себе нарабатывается.

Тчуамени вообще брали одним из перспективнейших опорников. Кто виноват в беспомощности тренера, который начал им затыкать все возможные дыры и не отдавать должного внимания его профильным сильным сторонам, до последнего удерживая того на лавке и давая зеленый свет молодым Кроосу и Модрицу? Да он и до сих пор один из лучших, несмотря на попытки тренерского штаба это исправить. Было бы желание извлечь выгоду из его сильных сторон...

Менди... Как раз-таки в атаке он играет прилично. А в защите у него клоунада, не такая, конечно, как была у раннего Марсело, но тоже все плохо. Потому и бегал за ним без конца Камавинга в недавнем показательном выступлении. Но о его слабой игре в защите все и всегда знали. Зидан его привез, чтобы навешивать, навешивать, навешивать. Других забот у него и не было.

Изменено пользователем Crash
  • Upvote 1

Имейте ввиду, когда оцениваете или пытаетесь оправдать Пердуна Пердуныча Анчелотти, одну самую важную деталь.

Моуриньо проигрывал разгромно "Барсе", Люшембурго проигрывал разгромно, Зидан тоже отхватывал, Лопетеги, Хуанде Рамос, Рафа Бенитес. Но всех их объединяете одно, когда они терпели свои разгромы - "Барса" была просто сильнее по составу либо ровней с полной охапкой выдающихся футболистов под руководством маститых тренеров.

И только Пердун Анчелотти умудрился дважды заглотнуть по 0-4, еще при родных стенах, да еще тренерам с нулевым опытом или тренирующему клуб без году неделю, с диким недобором в составе, с затычками по распродаже из случайных прохожих, а сам при этом располагая многие годы играющим вместе футболистами с огромными ценниками из топ-10 трансфермаркета. 

• Upvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...