Bruno 381 Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Ла Лига 2024-25, 6-ой тур, Реал Мадрид - Эспаньол Превью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Говорят сыграли 7 официальных матчей, а игры все нет, даже задатков. С заведомо слабыми соперниками. Натужно, без изыска, с непозволительными потерями очков против команд-претендентов на понижение в классе. Не согласен. Игры нет 4-ый сезон подряд. Зидан при втором заходе мучил нас блеклостью незрелой, выдыхающейся команды. Но к Анчелотти она попала уже относительно обкатанной, после парочки лютых позоров в Лиге Чемпионов, сумевши добраться по полуфинала этого турнира и проигравши там только будущему победителю "Челси". Вальверде уже был лидером, Винисиус оправдывал надежды, Родриго старался не отставать, Камавинга был почти наш, Менди был в команде, Милитау и даже Браим, не говоря уже о Куртуа. Т.н. "обновленный Мадрид" на перспективу существует лет 5-6, а не с того момента как пришел Беллингем. Анчелоттиевские трансферные обновления это скорее еще один слой позолоты к имевшимся ресурсам, а не что-то кардинально новое, прям с листа, как летом 2009 года для Мануэля Пеллегрини. Как в прочем и летом 2013 года он пришел в готовую команду, у меня никогда не было сомнений что "Десима" в равной степени плоды труда Жозе Моуриньо. Но придирки к работе Анчелотти неполноценны, ибо он берет титулы, мы в заведомо проигрышном положении перед теми, которых недавно называли глорихантерами. Давно не встречал применение этого слова, везде встречается только сокращенное "глор". И они очень агрессивны, как петушки. Толпы близкие к лукомско-мамкиной форме мышления уже определили причину - Тони Кроос. Нууу, может оно и так - для уровня лукомско-мамкиного. Но на самом деле и при Кроосе команда Анчелотти не блистала игрой, я бы даже сказал было тоже самое. Сезон 2021-2022 - игры нет, камбеки на жилах в Лиге Чемпионов, позорные 0-4 от Хави-Топа. Сезон 2022-2023 - игры нет, позорные 0-4 от Пеп-Тим. Сезон 2023-2024 - игры нет, вымученные победы над слабейшей в истории Барсой и новые неоднозначные приключения в Лиге Чемпионов. За редкими исключениями, но и без Крооса эти "редкие исключения" тоже будут. К тому же, то что Кроос вот-вот уйдет и он в последний момент продлевает контракты было известно уже давно. Прямо с момента назначения Анчелотти на второй срок. То есть, получается он все это время об этом даже и не думал, надеялся что каждый год Кроос на флажке уговорят остаться еще на один год, а потом еще на один год - лафа, ничего и придумывать не надо. Целых три сезона Анчелотти и не собирался к этому подготовиться - сначала слил Эдегора, наиболее близкого по стилистике, не встроил Чуамени в полузащиту как влитого, издевается над Камавингой тасуя его то туда, то сюда, а над Беллингемом до сих пор думает - где же ему найти место. О Себальосе и Браиме и говорить нечего. Неудивительно, что игры нет. Просто его и не пытаются поставить. И вот, сезон 2024-2025 - игры нет. Говорят - пока. Снова пошли сказочки о каком-то пике к февралю, не помню ни разу, чтобы этот пик наступал. Этого "пика" не хватает даже на достойную победу над "Лейпцигом". Может в этом сезоне его увидим, но по чем зря надеяться не стоит. Пик стоит ожидать, если видны идеи и концепция. Тогда можно сказать - да пока сыроваты, пока шероховаты, пока не притерлись, пока не разыгрались, но виден рисунок, видна рука тренера, все со временем будет. Сколько еще можно сыгрываться Камавинге, Вальверде, Чуамени, Беллингему и прочим?! До сих - кто в лес, кто по дрова. А про сыгранность Мбаппе, Родриго и Винисиуса и вовсе говорить не стоит. Там проблема не в игровой химии, а в том, что один из них - лишний и кто именно. Выбирать естественно придется из Винисиуса и Родриго, не погонишь же метлой Килиана когда он только пришел в клуб. Раньше все дружно сказали - Родриго на выход - если бы Винисиус на становился день ото дня все противнее и противнее. Футболист из него получился очень хороший, но признаемся открыто - он в край оборзел со своим расизмом. Назвать Испанию (не в первый раз) расистской страной касается и Флорентино Переса, который его защищает, и треть членов первой команды, и почти весь персонал и кантеру. Это равнозначно назвать испанский клуб "Реал Мадрид" расистским. Это уже гниль в команде, и почему-то мне кажется расползающаяся, захватывающая новое пространство. Поэтому я проголосовал бы за обоих. Винисиус на выход, Родриго на выход. Миллионов 300-400 на вход, а вместе с ним и Холланд. Вот бомбезная связка получилась бы - Мбаппе-Холланд. Состав на матч: Куртуа - Лукас Васкес, Рюдигер, Вальехо, Фран Гарсия - Чуамени, Модрич, Гюлер, Беллингем - Родриго, Мбаппе. За очередным "скальпом" Эспаньола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Не смотрел ни одной игры в этом сезоне, только хайлайты, но уверен что никто в центре поля не бегает трусцой словно у него юх в жопе, то есть словно он Пони Кроос. Поправьте если ошибаюсь. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) Таинственный персодрочер Пони Крооса, хватит меня минусить, это неприятно когда ставят минусы(( Аж слёзы текут. Я тебя вычислю и неистово заминусую в ответ! Этот звук оповещания о прилетевшем минусе будет сниться тебе в кошмарах. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем San 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Мой первый матч года за полтора, которого смотрю с первой минуты. Понравился пас Карвы на Амиго и фирменная вонючая контратака в ворота сливочных. Будущий золотомячист Дани в каждой игре такие выдаёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Когда нет игры можно тешить себя подключениями в атаку-навесами-передачами Франа Гарсии, когда с мячом возится Арда Гюлер и просто передвижениями по полю Джуд Беллингем. Остальное мрак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) Гонсало Мбаппуаин тоже хорош. Этот удар во вратаря с 10 метров, ммм. Я аж словил Bugagain 2010 vibes. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Зачем дали этот вонючий пенальти. Теперь каталонские пердуны напишут, что если бы не этот пенальти (вопиющий-перес-все-купильный), Эспаньол за пять минут забил бы три гола и вырвал победу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 На повторе мне показалось, что обнимашки за талию Эндрика имели место именно в штрафной, но его ноги действительно были за ее пределами. Ударил бы деф Бобби по ногам, был бы только штрафной. Я этот эпизод понял именно так, хотя сомнения были. Тем не менее, ВАР решение судьи не оспорил. В 21.09.2024 в 09:07, San сказал: Не смотрел ни одной игры в этом сезоне, только хайлайты, но уверен что никто в центре поля не бегает трусцой словно у него юх в жопе, то есть словно он Пони Кроос. Поправьте если ошибаюсь. Показать В 21.09.2024 в 20:02, San сказал: Гонсало Мбаппуаин тоже хорош. Этот удар во вратаря с 10 метров, ммм. Я аж словил Bugagain 2010 vibes. Показать Этих игроков уже нет в клубе, а у тебя продолжается нехилый метеоризм по этому поводу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Ну да, скорее всего именно из-за того, что верхняя часть тела была в штрафной и назначили пенальти. Типа голова в штрафной площади, а ею можно забивать, значит пенальти. Все равно можно было обойтись, лишний повод для мерзкой каталонской прессы манипулировать статистикой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 Не знаю как вам, а мне очень хочется плсмотреть полные 90 минут с Эндриком на поле. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти