Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2024-25, 6-ой тур, Реал Мадрид - Эспаньол

Рекомендуемые сообщения

5260195.jpg

Ла Лига 2024-25, 6-ой тур, Реал Мадрид - Эспаньол

Превью от Бахи
(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Говорят сыграли 7 официальных матчей, а игры все нет, даже задатков. С заведомо слабыми соперниками. Натужно, без изыска, с непозволительными потерями очков против команд-претендентов на понижение в классе. Не согласен. Игры нет 4-ый сезон подряд. Зидан при втором заходе мучил нас блеклостью незрелой, выдыхающейся команды. Но к Анчелотти она попала уже относительно обкатанной, после парочки лютых позоров в Лиге Чемпионов, сумевши добраться по полуфинала этого турнира и проигравши там только будущему победителю "Челси". Вальверде уже был лидером, Винисиус оправдывал надежды, Родриго старался не отставать, Камавинга был почти наш, Менди был в команде, Милитау и даже Браим, не говоря уже о Куртуа. Т.н. "обновленный Мадрид" на перспективу существует лет 5-6, а не с того момента как пришел Беллингем. Анчелоттиевские трансферные обновления это скорее еще один слой позолоты к имевшимся ресурсам, а не что-то кардинально новое, прям с листа, как летом 2009 года для Мануэля Пеллегрини. Как в прочем и летом 2013 года он пришел в готовую команду, у меня никогда не было сомнений что "Десима" в равной степени плоды труда Жозе Моуриньо. Но придирки к работе Анчелотти неполноценны, ибо он берет титулы, мы в заведомо проигрышном положении перед теми, которых недавно называли глорихантерами. Давно не встречал применение этого слова, везде встречается только сокращенное "глор". И они очень агрессивны, как петушки.

Толпы близкие к лукомско-мамкиной форме мышления уже определили причину - Тони Кроос. Нууу, может оно и так - для уровня лукомско-мамкиного. Но на самом деле и при Кроосе команда Анчелотти не блистала игрой, я бы даже сказал было тоже самое. Сезон 2021-2022 - игры нет, камбеки на жилах в Лиге Чемпионов, позорные 0-4 от Хави-Топа. Сезон 2022-2023 - игры нет, позорные 0-4 от Пеп-Тим. Сезон 2023-2024 - игры нет, вымученные победы над слабейшей в истории Барсой и новые неоднозначные приключения в Лиге Чемпионов. За редкими исключениями, но и без Крооса эти "редкие исключения" тоже будут. К тому же, то что Кроос вот-вот уйдет и он в последний момент продлевает контракты было известно уже давно. Прямо с момента назначения Анчелотти на второй срок. То есть, получается он все это время об этом даже и не думал, надеялся что каждый год Кроос на флажке уговорят остаться еще на один год, а потом еще на один год - лафа, ничего и придумывать не надо. Целых три сезона Анчелотти и не собирался к этому подготовиться - сначала слил Эдегора, наиболее близкого по стилистике, не встроил Чуамени в полузащиту как влитого, издевается над Камавингой тасуя его то туда, то сюда, а над Беллингемом до сих пор думает - где же ему найти место. О Себальосе и Браиме и говорить нечего. Неудивительно, что игры нет. Просто его и не пытаются поставить. 

И вот, сезон 2024-2025 - игры нет. Говорят - пока. Снова пошли сказочки о каком-то пике к февралю, не помню ни разу, чтобы этот пик наступал. Этого "пика" не хватает даже на достойную победу над "Лейпцигом". Может в этом сезоне его увидим, но по чем зря надеяться не стоит. Пик стоит ожидать, если видны идеи и концепция. Тогда можно сказать - да пока сыроваты, пока шероховаты, пока не притерлись, пока не разыгрались, но виден рисунок, видна рука тренера, все со временем будет. Сколько еще можно сыгрываться Камавинге, Вальверде, Чуамени, Беллингему и прочим?! До сих - кто в лес, кто по дрова. А про сыгранность Мбаппе, Родриго и Винисиуса и вовсе говорить не стоит. Там проблема не в игровой химии, а в том, что один из них - лишний и кто именно. Выбирать естественно придется из Винисиуса и Родриго, не погонишь же метлой Килиана когда он только пришел в клуб. Раньше все дружно сказали - Родриго на выход - если бы Винисиус на становился день ото дня все противнее и противнее. Футболист из него получился очень хороший, но признаемся открыто - он в край оборзел со своим расизмом. Назвать Испанию (не в первый раз) расистской страной касается и Флорентино Переса, который его защищает, и треть членов первой команды, и почти весь персонал и кантеру. Это равнозначно назвать испанский клуб "Реал Мадрид" расистским. Это уже гниль в команде, и почему-то мне кажется расползающаяся, захватывающая новое пространство. Поэтому я проголосовал бы за обоих. Винисиус на выход, Родриго на выход. Миллионов 300-400 на вход, а вместе с ним и Холланд. Вот бомбезная связка получилась бы - Мбаппе-Холланд. Состав на матч: Куртуа - Лукас Васкес, Рюдигер, Вальехо, Фран Гарсия - Чуамени, Модрич, Гюлер, Беллингем - Родриго, Мбаппе. За очередным "скальпом" Эспаньола.

Не смотрел ни одной игры в этом сезоне, только хайлайты, но уверен что никто в центре поля не бегает трусцой словно у него юх в жопе, то есть словно он Пони Кроос. Поправьте если ошибаюсь.

• Downvote 4

Таинственный персодрочер Пони Крооса, хватит меня минусить, это неприятно когда ставят минусы(( Аж слёзы текут. Я тебя вычислю и неистово заминусую в ответ! Этот звук оповещания о прилетевшем минусе будет сниться тебе в кошмарах.

Изменено пользователем San
  • Downvote 3

Мой первый матч года за полтора, которого смотрю с первой минуты. Понравился пас Карвы на Амиго и фирменная вонючая контратака в ворота сливочных. Будущий золотомячист Дани в каждой игре такие выдаёт?

Когда нет игры можно тешить себя подключениями в атаку-навесами-передачами Франа Гарсии, когда с мячом возится Арда Гюлер и просто передвижениями по полю Джуд Беллингем. Остальное мрак.

Гонсало Мбаппуаин тоже хорош. 

Этот удар во вратаря с 10 метров, ммм. Я аж словил Bugagain 2010 vibes.

Изменено пользователем San

Зачем дали этот вонючий пенальти. Теперь каталонские пердуны напишут, что если бы не этот пенальти (вопиющий-перес-все-купильный), Эспаньол за пять минут забил бы три гола и вырвал победу.

На повторе мне показалось, что обнимашки за талию Эндрика имели место именно в штрафной, но его ноги действительно были за ее пределами. Ударил бы деф Бобби по ногам, был бы только штрафной. Я этот эпизод понял именно так, хотя сомнения были. Тем не менее, ВАР решение судьи не оспорил.

В 21.09.2024 в 09:07, San сказал:

Не смотрел ни одной игры в этом сезоне, только хайлайты, но уверен что никто в центре поля не бегает трусцой словно у него юх в жопе, то есть словно он Пони Кроос. Поправьте если ошибаюсь.

Показать  

В 21.09.2024 в 20:02, San сказал:

Гонсало Мбаппуаин тоже хорош. 

Этот удар во вратаря с 10 метров, ммм. Я аж словил Bugagain 2010 vibes.

Показать  

Этих игроков уже нет в клубе, а у тебя продолжается нехилый метеоризм по этому поводу. 

• Upvote 1

Ну да, скорее всего именно из-за того, что верхняя часть тела была в штрафной и назначили пенальти. Типа голова в штрафной площади, а ею можно забивать, значит пенальти. Все равно можно было обойтись, лишний повод для мерзкой каталонской прессы манипулировать статистикой.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...