Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2023-24, 24-ый тур, Реал Мадрид - Жирона

Рекомендуемые сообщения

0992f49a3b06e1cffc3825f54d124cc8389cc23f

Ла Лига 2023-24, 24-ый тур, Реал Мадрид - Жирона

Превью от Бахи
(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Карло Анчелотти вызвал таки наконец центрального защитника из кантеры. Вызвал такого, что аж глаза на лоб полезли, а разве
у нас такой есть? Ростом под два метра, не по годам рослый и мощный, который наверняка бы снял этот проклятый мяч с головы
Маркоса Льорренте на последних минутах прошлой игры. Что мешало Анчелотти вызвать этого Хакобо Рамона в прошлый раз? Острые
неотложные дела "Кастильи"? Что-то не видно чтобы у филиала были какие-то дела, мы уже свыклись с тем, что Рауль барахтается там
с молодежью последние четыре-пять лет непонятно в каких целях. Результата не дает, резерв для первой команды не подносит, рабочей
связи связи между ним и Анчелотти не видно, какая разница какие там у него дела. Может дело в ограничениях заявки? Если не ошибаюсь,
она уже года три-четыре не ограничивается 18-ю футболистами, можно заявить всех 25-и членов основной команды, а если есть нехватка
по каким-нибудь причинам, травмы там, то-сё, дополнить молодежью. Так в чем дело, Анчелотти? Ответ прост - старая привычка пукнуть
и усложнить положение в самый ответственный момент. Прошлая победа, если бы она состоялась, а она почти состоялась, пока самая
проблемная часть того состава - навесы - наконец не материализовалась в этот дурацкий гол, была нужнее. Легче было бы сегодня,
и психологически, и физически. Можно было бы позволить математические расчеты, держа в уме "Лейпциг". Можно было, но увы.

Как всегда, не без "Барселоны". Крыша у них окончательно съехала, они сейчас трындят о "Мадриде" больше чем о "Мадрид" о себе.
Все каталонские газеты вышли с заголовками "Форца Жирона", позабыв о том, что поражение "сепаратистов" принесет значительные
дивиденды именно "Барселоне", улучшив шансы на квалификацию в следующий "Суперкубок" с гарантированными 5 миллионами евро. Они
так жалки, что запихнули новость о том, что "Барса" оштрафована на 23 миллиона евро за грязные делишки с агентами куда-то в другое, не
слишком видное место, а на самое видное поставили это - "Уахахаха, кажИтся "Пидрид" снова кинет Мбаппе, "ПыСэЖЭ" прИдлАжил 160 лямов
зарплаты за два года, уахахаха "Пидрид" облажался". И кстати, о "сепаратистах". Давно бытует мнение, что Барселона, имеется ввиду город
и провинция, главный очаг каталонского движения за независимость, что на самом деле не соответствует правде. Барселона самый испанский
из всех регионов Каталонии где самый высокий процент сторонников единства Испании, по этой причине что в мэрии, что и в местном городском
парламенте всегда большинство из происпанских партий, и сам мэр вот уже 30 лет неизменно сторонник единства страны. А вот Жирона как
раз наоборот, там "сепаратистов" больше чем везде, там и король персона нон-грата, и к слову, оттуда же родом Карлес Пучдемон,
главный возмутитель общеиспанского спокойствия. Поэтому поединок с настоящими "сепаратистами" состоится именно сегодня.

И их нужно уничтожить. Никакой альтернативы не остается. Карло Анчелотти сам создал себе проблемы, вот пусть и выбирается как
хочет, но кроме убедительной победы ничего не ждем. Именно убедительной, достали уже эти отскоки, ВАР и вопли каталонцев. Победа
должна быть одержана без малейшего повода для внешней обструкции, выйти и раскатать, все. Хотя они в любом случае будут вонять,
они уже воняют, что дисквалификации некоторых игроков "Жироны" и его тренера - "заказ из Мадрида" - хрен с этим, они тупые идиоты,
но в остальном не должно быть никаких заминок. Стартовый состав уже известен наверное, но я по привычке туда не смотрю и пытаюсь
гадать сам, опираясь на собственное видение. Судя по заявке, проблем особо нет, если не считать ситуацию с центральными защитниками.
Не считаю Чуамени годным для этой роли, он как раз нужен именно в центре, сегодня в особенности, но Анчелотти все равно поставит
его. А вот Родриго я бы оставил на скамейке и выпустил Браима Диаса, пора уже его выпускать в старте на более ответственных матчах,
наигрывать на решающий отрезок сезона. Поэтому стартовую заявку вижу такой: Лунин - Менди, Чуамени, Рюдигер, Карвахаль - Кроос,
Камавинга, Вальверде, Беллингем - Браим Диас, Винисиус. Выходим, не тянем время, сразу давим, уничтожаем, по возможности крупно.

Результат первого тайма нИсправидлиФ, Жирона больше владеля мИчОм.

Это просто кошмар с центральными защитниками, я и не знал что Рюдигер снова выбыл.

Не тот статус. Поцелуи в зад Винисиуса возможны только за финал Лиги Чемпионов и класико.

• Haha 1
  В 10.02.2024 в 18:26, Bruno сказал:

Результат первого тайма нИсправидлиФ, Жирона больше владеля мИчОм.

Это просто кошмар с центральными защитниками, я и не знал что Рюдигер снова выбыл.

Показать  

Заканчивай троллить басурман, у них и так когнитивный диссонанс — победа «Мадрида» им выгоднее с турнирной точки зрения, но есть и неуемное желание дать нам по носу, пусть и чужими руками.

Как же бесит меня Винни, высовывая язык после забитого мяча! Но через секунду понимаю, что у его хейтеров и хейтеров «Мадрида» вообще сносит башню, расплываюсь в широченной улыбке :derisive: Джуд только что роскошно отомстил за удар по ногам! Оба сегодня шикарны, но, на мой скромный взгляд, лучший сегодня Камавинга!!!

• Haha 1

С наслаждением смотрю как дырявится Эрик Гарсия, который был "лютый топ", урванный забесплатно у МанСити под "систему" Хави. Потом он стал бруском, который им спихнул Гвардиола. Потом он снова стал "лютым топом", по которому Барса сглупила отдав в аренду Жироне. А оказывается все дело в Блинде, который сегодня не вышел из-за дисквалификации по "заказу Мадрида".

Коту перегорел конечно, надеюсь психологически восстановится, и все же перейдет к нам.

А мне стало жалко Жирону, даже обрадовался что Хоселу не забил пенальти. Вообще желаю Жироне не потерять уверенность в своих силах после этой игры и удержаться в зоне Лиги Чемпионов. Для них будет это грандиозное событие. Также я желаю симпатичному "Атлетику Бильбао", а им я симпатизирую всегда, финишировать в четверке и выбить оттуда ХавиТопаЛону.

Нас с победой. Все говорят о Винисиусе, кто-то отмечает Камавингу, Беллингем дубль закатил, а мне больше всех понравился Лукас Васкес. При чем и в "дерби" он был великолепен и неотразим. Не думал, что наш старый дубоватый солдат будет чем-то полезен на закате своей карьеры. Молодец. Теперь настраиваемся на Лейпциг, нужно сделать результат в первом же матче.

• Upvote 1

Идеальная игра команды. А могли быть два идеальных матча подряд, но Анчелотти убил своими заменами выиграный матч с матрасами. Должен признаться, полыхал пукан у меня после дерби всю неделю знатно. Всегда буду безмерно благодарен итальянцу за десиму и за эпичнейшие матчи 14 кубка ЛЧ, но так обосраться на ровном месте и создать себе проблемы способен только он. Теперь вместо +7 от Жироны и +10 от Барселоны имеем +5 и +8. Еще 14 туров впереди, далее ЛЧ и все еще может перевернуться с ног на голову, но спасибо и на том что имеем.

Сегодня молодцы все без исключения. Винисиус когда не занимается борьбой с расизом и разговорами с судьей, это один из лучших игроков на своей позиции. В лице Беллингема и Камавинги у нас два самых талантливых молодых полузащитника в мире. Да и вообще полуащита это наше все на сегодняшний день. Васкес и Менди отличные матчи провели что с матрасами что сегодня, вот уж от кого не ожидал.

Ложка дегдя сегодня это конечно травма Беллингема, растяжение связок голеностопа это обычно минус 1-2 недели, так что сорее всего мимо первого матча с Лейпцигом

В 10.02.2024 в 19:39, Bruno сказал:

...Вообще желаю Жироне не потерять уверенность в своих силах после этой игры и удержаться в зоне Лиги Чемпионов. Для них будет это грандиозное событие...

Показать  

Я могу ошибаться, но даже если финиширует в первой четверке, Жирона не сможет заявиться в ЛЧ. Вроде из-за мансити. 

Изменено пользователем Flexor

Интересный эксперимент у меня получился...

Поставил на Жирону и впервые в жизни болел против Реала. В такой ипостаси чувствуешь насколько монструозен "оппонент". Наши атаки, наш футбол, все действия точечные, выверенные, просто экстра-класса, а игроки - одни из лучших и умнейших в мире, даже Тооня.

Кто плюётся с игры Реала, юзайте методичку, мне прям помогло, прям полегчало... С новой стороны увидел свой клуб. Подбор игроков, тренерская рука, их сыгранность, гармония, хладнокровие вкупе с опытом, мастерством - всё очень образцово.

Изменено пользователем San
  • Haha 2
  В 11.02.2024 в 10:28, San сказал:

Интересный эксперимент у меня получился...

Поставил на Жирону и впервые в жизни болел против Реала. В такой ипостаси чувствуешь насколько монструозен "оппонент". Наши атаки, наш футбол, все действия точечные, выверенные, просто экстра-класса, а игроки - одни из лучших и умнейших в мире, даже Тооня.

Кто плюётся с игры Реала, юзайте методичку, мне прям помогло, прям полегчало... С новой стороны увидел свой клуб. Подбор игроков, тренерская рука, их сыгранность, гармония, хладнокровие вкупе с опытом, мастерством - всё очень образцово.

Показать  

И во сколько обошлась наука? :derisive: Если изначально присутствует понимание игры, такое видится сразу. Мне лично к такому прибегать никогда не было нужно, разве что в детстве, но тогда букмекерских контор не было.

В 11.02.2024 в 07:18, Flexor сказал:

Я могу ошибаться, но даже если финиширует в первой четверке, Жирона не сможет заявиться в ЛЧ. Вроде из-за мансити. 

Показать  

Да вроде нормально там все. Жирона может участвовать в Лиге Чемпионов, поскольку у владельца МанСити не полный контроль акций. Если есть мелкие шероховатости, то скорее всего устранят и все будет пучком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...