EL Deportivo 623 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:00, Sexclusive сказал: А давай нарезку его удачных действий я тебе покажу, епта? Статистика не главное в футболе. Всегда говорил и буду говорить дальше. Мне как то класть на нее. А вы, девочки, будете и дальше "кайфовать" от нахождения в основе Реала Каримчика) Ну и периодически писать вот эту всю шляпу) Фиктум - НОЛЬ в футболе. Поэтому больше не смей писать, что он меня уделал. Это невозможно. Циферками любой может здесь апеллировать, не трудно в инете покопаться. Видео не катит, стата не нравится, что тебе тогда еще надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Мне от вас ничего и не надо) Я в этом вопросе прав. Знаешь почему ? Потому что Бенз в Мадриде, и при всех тренерах имеет место в основе. Поверь мне, этого хватит. Дальше даже говорить не хочу) Ваши текста - это фуфло) А твоя подружка, в любой спор по поводу Бензема сует Роналду, что говорит о том, что с аргументами очень туго. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:05, Sexclusive сказал: Мне от вас ничего и не надо) Я в этом вопросе прав. Знаешь почему ? Потому что Бенз в Мадриде, и при всех тренерах имеет место в основе. Поверь мне, этого хватит. Дальше даже говорить не хочу) Ваши текста - это фуфло) А твоя подружка, в любой спор по поводу Бензема сует Роналду, что говорит о том, что с аргументами очень туго. Так я же тебе объяснил, почему его держат. Нужно арабам футболки продавать. А Фиктум верно вспоминает Роналду, потому что если он перестанет забивать, Бензема эту роль на себя не потянет, потому что он полный ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Твое объяснение далекого от Мадрида человека, который ни черта не знает, как и где эти футболки продаются, такое же тухлое, как и последние три сообщения твоего протеже. У Роналду своя роль на поле, у Бензема своя. Роналду превратился в чистого центрального напа, Бензема никогда им не являлся. Так, что ничего верного в этом нет. В общем, все, разговор окончен) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:00, Sexclusive сказал: Поэтому больше не смей писать, что он меня уделал. Ну а как не писать, если это правда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Это не правда. Ты вообще с правдой не дружишь ) Вот жалко, нельзя увидеться с вами и поговорить. Посмотрел бы я на ваши лица, когда вы говорите это все ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 11:53, Sexclusive сказал: Фиктум этого не знает, потому что и игр то толком не смотрела. А вот это вот - защитники не считают нужным его закрывать - просто убило.. Да да, прям всей толпой команды соперники на Роналду прыгают. Это не Карима пытались второем игроки АТМД сдержать. ГФиктум все матчи смотрела и в отличии от некоторых помнит не только тот самый матч с Атлетико))) В 14.07.2017 в 11:53, Sexclusive сказал: От Бензема мяч очень, ну очень редко отскакивает. Он редко теряет мяч, очень редко.Нет, он теряет не чаще среднего по больнице. Вот давай, к примеру, возьмем Сандро Родригеса, парня талантливого, но, безусловно, пока еще не топа. Данные по играм в Ла Лиге для чистоты эксперимента.Карим: - точность паса 80%- средняя дальность паса 13 метров- всего пасов 514- успешных дальних передач 19Сандро:- точность паса 79%- средняя дальность паса 15 метров- всего пасов 484- успешных дальних передач 28Ты видишь здесь подавляющее преимущество мастера подыгрыша над каталонской деревяхой? Изменено 14 июля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:12, Sexclusive сказал: Это не правда. Ты вообще с правдой не дружишь ) Вот жалко, нельзя увидеться с вами и поговорить. Посмотрел бы я на ваши лица, когда вы говорите это все )У меня злое лицо, когда говорю о Бензема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Фиктум, во первых, я не считаю Сандро деревяшкой каталонской. Во вторых, можешь еще остальных тоооооп форвардов статистику такую привести ?) Приведи, посмотрим, посмеемся. Ну и ты сама говорила, что год как футбол смотришь. Какие ты к чертям матчи смотрела?)Депор, а у меня не доброе лицо, когда с такими, как ты, общаюсь.) обычно дело заканчивается шамаром отцовским. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:17, fictum сказал: Ты видишь здесь подавляющее преимущество мастера подыгрыша над каталонской деревяхой?Фиктум, это уже троллинг, прояви уважение к ветерану форума, не танцуй на костях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Фиктум, я жду статистику Суареса, Левандовски, Агуеро. Хотя бы этих троих. Приведи сюда ее) И источник не забудь указать) А и забыл совсем, конечно же, статистику Роналду сюда пожалуйста) Изменено 14 июля, 2017 пользователем Sexclusive 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:23, Sexclusive сказал: Депор, а у меня не доброе лицо, когда с такими, как ты, общаюсь.) обычно дело заканчивается шамаром отцовским. )Такие как я это какие?)Что такое шамар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @Sexclusive, А можно тебя попросить не опускаться до оскорблений fictum? Если уж модерам на это все равно ,то мне нет. Я конечно не самый подходящий кандидат для таких просьб, но одно дело, как скажет пользователь increible, бегать за кем-то с подколками , а другое - когда пытаются унизить. И разве она виновата, что в чем-то разбирается лучше тебя? Изменено 14 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Был такой великий игрок, который, как и Бензема, играл вместе с ведущим бомбардиром клуба, постоянно балансируя между атакой и полузащитой. Звали его Деннис. В Арсенале играл. Так вот у него в 312 матчах за Арсенал 87 мячей забито. Найдется ли хоть кто-то, кто усомнится в его величии как игрока в футбол? В своего рода уникальности. Это я к чему. Никто вроде как не спорит с тем, что у Карима хорошая статистика по голам. Куда лучше, чем у того же Бергкампа, например. Против него выдвигаются аргументы, которые касаются игры на поле. Игры в футбол. Того самого, за что многие даже не обладающие выдающейся статистикой игроки навсегда вошли в историю этой игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Есть такие футболисты, чей вклад в игру нельзя измерить никакой статистикой, у Барсы есть например Иньеста, который если судить по стате просто пыль по сравнению с тем же Озилом, что в реальности конечно же не так. Бенз как раз из числа таких футболистов. Его пользу могут видет только люди, тонко разбирающиеся в футболе. Естественно такими людьми являются профессиональные тренеры Анчелотти, Бенитес, Зизу, Моуриньо. А на жалкие потуги фиктума и поддакиваюшего песика рядом депора просто жалко смотреть.P.S. Секс - красава! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 12:46, Ruiz сказал: Есть такие футболисты, чей вклад в игру нельзя измерить никакой статистикой, у Барсы есть например Иньеста, который если судить по стате просто пыль по сравнению с тем же Озилом, что в реальности конечно же не так. Бенз как раз из числа таких футболистов. Его пользу могут видет только люди, тонко разбирающиеся в футболе. Естественно такими людьми являются профессиональные тренеры Анчелотти, Бенитес, Зизу, Моуриньо. А на жалкие потуги фиктума и поддакиваюшего песика рядом депора просто жалко смотреть.P.S. Секс - красава!1) Ты забыл еще тренеров Лиона при Кариме дописать, они в этой логике даже более великие, раз его раскрыли.Как по поводу тезиса о том ,что Бензема не пользуется спросом на трансферном рынке? 2) Если это потуги, то покажите мне тогда качественный пример "не потуг"?3) Бенза с Иньестой вообще некорректно сравнивать, хотя бы из-за сборной и роли на поле4) если у человека есть мнение отличное от кого-то, то почему это сразу поддакивание? P.S. Секс и близко не красава, хотя бы потому что свой горячий темперамент не умеет сдерживать, а это форум все-таки Изменено 14 июля, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Sexclusive, окей, будут тебе топ-форварды.Игуаин:- точность паса 83%- средняя дальность паса 17 метров- всего успешных пасов 624- из них дальних передач 76 (это было внезапно)Левандовски (так, к слову, 30 голов в Бундеслиге):- точность паса 75%- средняя дальность паса 12 метров- всего успешных пасов 521- из них дальних передач 14Суарес (62(!) созданных шанса против 38 у Каримушки):- точность паса 75%- средняя дальность паса 14 метров- всего успешных пасов 645- из них дальних передач 31 Агуэро:- точность паса 82%- средняя дальность паса 12 метров- всего успешных пасов 645- из них дальних передач 31 Роналду:- точность паса 80%- средняя дальность паса 12 метров- всего успешных пасов 631- из них дальних передач 16Источник: http://www.squawka.com/football-stats/english-premier-league-season-2016-2017p.s. хз, как ни считают созданные шансы, могут и по удару считать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Majestic,в Лионе Бензема играл так, что реально только слепой не видел громадного потенциала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Маджестик, ты свой нос не суй. Я ее не оскорбил, просто называя вещи своими именами. И в футболе нет ничего, в чем она могло бы разбираться лучше меня) Это невозможно априори. Фиктум, спс. Ну и теперь сравни их с Сандро. Все примерно на одинаковом уровне. Енот, вы тут своей базарной шайкой только про статистику и говорите. А Бенза можно упрекнуть в одном - в малом участии в прессинге. Все. Руиз, спасибо, плюс тебе! Изменено 14 июля, 2017 пользователем Sexclusive 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:24, Sexclusive сказал: Фиктум, я жду статистику Суареса, Левандовски, Агуеро. Мне стало любопытно и я полез на whoscored Суарес - 873 передачи 75% точных 31 из них длинныеЛевандовски - 709 передач 75% точных 15 из них длинныеАгуэро - 771 передача 82% точных 16 из них длинные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Majestic, А смысл интересоваться игроком, который недоступен. Марсело, Карвахалем например тоже никто предметно не интересуется, потому что знают, что в любом случае получат от ворот поворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Sexclusive,я вообще про статистику не говорю, в том-то и дело) и что за слова-то? Базарная шайка! Как-то не очень вежливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А у меня одного возник вопросик , почему мы сравниваем игроков, которые по 50 за сезон забивают с Каримом?)Он другого плана игрок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:51, Sexclusive сказал: Маджестик, ты свой нос не суй.Я тебе советую со мной так не разговаривать и не указывать что мне делать, а также поумерить свой пылТы по-хорошему на предупреждения уже сегодня наговорил тональностью своих постов, но не удивлюсь ,если администрация тебе спустит это с рук 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:55, Sub_Zero_ сказал: А у меня одного возник вопросик , почему мы сравниваем игроков, которые по 50 за сезон забивают с Каримом?)Он другого плана игрок)Потому что все они игроки атаки, и эта стата ничего не показывает и доказывает. Мне лично и так ясно было, что все на одном уровне. Просто кто-то меньше сыграл, кто-то больше. И кто там по 50 забивает? Только Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти