Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 13.07.2017 в 23:14, fictum сказал:

Заранее прошу прощения, я сейчас чертовски злая и код у меня не работает.

Если априори считать аргументы другой стороны "херней", то да, такое переспорить сложно. Но это не повод для гордости.

Давай я тебе перечислю факты.

Факт 1: Карим восемь лет выезжает на горбу Роналду. Промазал с двух метров в пустые? Не беда, Роналду что-нибудь придумает. Не придумал? Говно ты, парень, а не Месси. В Китай на постоянное место жительства.

Факт 2: Вся линия защиты титула "Величайшего из легенд" строится на том, что он, дескать, идеальный партнер для Роналду. А Роналду эгоист и одним грозным взглядом заставляет несчастного алжирца запинаться об мяч и падать мордой в газон под офигевание Вайднефеллера, который мужик немолодой и видел всякое (см. матч с Боруссией). Давай же, расскажи мне в чем эта партнерская помощь выражается. Карим оттягивает на себя защитников? Нет, Роналду как закрывали по три защитника, так и закрывают. Могу подкрепить скринами, если не веришь. Пользуется тем, что Рон выступает в качестве "якоря", и берет на себя атаку? Ах, нет, атака не его сильная сторона. Голевые на Солнцеликого в каждом матче штампует? Боже, чтобы тот делал без каримовских пяти ассистов в год (сарказм). Опускается ниже и выполняет функции полузащитника? Мне не сложно еще раз кинуть стату по key passes, правда. Могу даже дополнить ее другими показателями, важными для пз. Закрывает бреши в обороне, чтобы главная атакующая единица не отвлекалась на мелочи? Чет я не помню, когда это Каримушка особо в оборонительных действиях надрывался.

Итого: основное достоинство Бенза в том, что он хорошо меняется с Роналду местами. Но если бы он за восемь лет не научился чувствовать партнера, то тут уже даже не о посредственности говорить бы пришлось.

Факт 3: Карим в сборной играл немного как говно. У Оливье Жиру - такое бородатое дерево из апл, техничное как подвыпивший Грут - соотношение голов к минутам лучше. 

Факт 4: У Карима плюс-минус 150 голов. Делим на те восемь сезонов, что он здесь играет, и получаем по 20 голов за сезон в трех соревнованиях. Поставь пальму в горшке перед линией ворот и Модрич с Крооосом об нее штук десять точно в ворота набьют.

Я твои аргументы считаю вообще туалетной бумагой. Можно вытереть зад и выкинуть ) Благо, пишешь ты длинные посты.)

Это ты решил, что Бензема выезжает на горбу Роналду? Или кто ? Бензема выезжает за счет своей игры. Он один из ключевых звеньев в атаке Мадрида, причем разницы нет, кто у него партнерах. Роналду, Бэйл, Хамес, Ди Мария, Озил, Асенсио, или кто либо другой. Он впишется в любую схему, потому что игрок умный. И вообще, неужели ты считаешь, что Бензему держат в Мадриде из за Роналду? Для Криша он идеальный партнер, так как сам не жаден до голов, и всегда играет на команду, то есть и на Криша. Но дело тут не в горбу Роналду. Ты сводишь все к Роналду. А суть в том, что Бензема необходим команде, а не Роналду только. Я понимаю, что ты мастурбируешь на Криша, но давай ты не будешь его выставлять в таком свете, что мол он один тащит Реал к победам. И вообще, вот ты там сарказмируешь по поводу пяти ассистов в год, статистистики по ключевым пасам(кстати, ты приводила ее уже и я помню, что ты брала свои слова обратно) , но ты от футбола так далек, что мне даже жалко минуты своей жизни на тебя тратить. Не обязательно отдавать ассист, или забивать гол, чтобы внести лепту в победу команды, ты вообще в курсе? ) или мозгов на это не хватает ?) Конечно не хватает. Человек, который нагло хейтит игрока - не видит ничего. Ты видишь две вещи - гол и ассист(и того и другого в достатке у Бенза). А есть еще целый список других футбольных аспектов - умение в нужное время расстаться с мячом, правильное движение, обращение с мячом, игра в пас, глаза, которые видят партнеров, открывания их, игра по всему фронту атаки. Бензема обладает всеми этими качествами. Ну а про пальму даже и писать ничего не буду.  

Последнее- где ты, Фиктум, видишь в моих постах Роналду? В каждый спор про Бензема, ты суешь Роналду. Причем тут он я не понимаю. 

И да, Депор, когда про меня речь заводишь, не используй выражение бензодрочер,шайка и т.п., 

ПС. Я не знаю как к Фиктуму обращаться, поэтому иногда ж.род иногда м.род. 

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 14.07.2017 в 10:28, Sexclusive сказал:

Не обязательно отдавать ассист, или забивать гол, чтобы внести лепту в победу команды

Для нападающего обязательно

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1

у бенземы есть здесь персофены не из условного Дагестана? интересно, как остальные люди до такого доходят

Изменено пользователем Rhaegar

Кто сказал? Это по твоему мнению? Возьмем первый гол в ворота Юве. В нем приняли участие Кроос, Бензема, Карвахаль и Роналду. Каждый из них внес лепту в этот гол. Или второй гол, когда опять же Бензема выкатил на Крооса его удар приняли на себя защитники и потом Каземиро забил. Опять же, какая разница, сейчас, есть ли ассист у Бенза, если в голевых атаках он принимал активное участие, и его действия были хороши? 

В 14.07.2017 в 10:41, Rhaegar сказал:

у бенземы есть здесь персофены не из условного Дагестана? интересно, как люди до такого доходят

До какого такого? Я не персофан, во первых. Во вторых, причем здесь условный Дагестан? Типо подколоть захотел? Тебя смущает моя борода? Или что ? В общем, лучше не развивай эту тему, а то меня забанят здесь, а я не хочу этого.

В 14.07.2017 в 10:41, Rhaegar сказал:

у бенземы есть здесь персофены не из условного Дагестана? интересно, как остальные люди до такого доходят

Вот это интересный вопрос, почему Бензема здесь поддерживают только кавказцы. 

• Upvote 1
  В 14.07.2017 в 10:47, EL Deportivo сказал:

Вот это интересный вопрос, почему Бензема здесь поддерживают только кавказцы.

Я не кавказец.

• Upvote 1

Самое смешное в этих спорах это то, что в клубе придерживаются моей позиции, все тренеры Мадрида придерживаются моей позиции, но несколько фраеров с аламадрида все равно пытаются это оспорить. 

Депор, не только кавказцы, это раз. Во вторых, вопрос такой же идиотский, как и длиннопосты Фиктума и твои выборочные ответы на мои посты.

В 14.07.2017 в 10:49, Sub_Zero_ сказал:

Я не кавказец.

Так ты его и не поддерживаешь, а больше прикалываешься)

Изменено пользователем Majestic
  В 14.07.2017 в 10:51, Majestic сказал:

Так ты его и не поддерживаешь, а больше прикалываешься)

Тсс

Нет, я правда считаю Карима хорошим игроком. Не понимаю людей, которые поливают его дерьмом. Да он не великий игрок, но действительно смешно считать, что он играет в основе только и-за какой-то мифической дружбы с Зиданом и Пересом.

Ну еще более забавно, что многие считают, что разбираются в футболе лучше Зидана.

Это менталитет такой у нас. Страна диванных властелинов мира.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 14.07.2017 в 10:49, Sub_Zero_ сказал:

Я не кавказец.

Предатель)

В 14.07.2017 в 10:51, Sexclusive сказал:

Самое смешное в этих спорах это то, что в клубе придерживаются моей позиции, все тренеры Мадрида придерживаются моей позиции, но несколько фраеров с аламадрида все равно пытаются это оспорить. 

Депор, не только кавказцы, это раз. Во вторых, вопрос такой же идиотский, как и длиннопосты Фиктума и твои выборочные ответы на мои посты.

А что у меня идиотского было? Все по делу. А уж у Фиктум и вовсе все подкреплено богатой фактурой, а не эмпирическими ощущениями.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1
  В 14.07.2017 в 10:52, Sub_Zero_ сказал:

Тсс

Нет, я правда считаю Карима хорошим игроком. Не понимаю людей, которые поливают его дерьмом. Да он не великий игрок, но действительно смешно считать, что он играет в основе только и-за какой-то мифической дружбы с Зиданом и Пересом.

Ну еще более забавно, что многие считают, что разбираются в футболе лучше Зидана.

Это менталитет такой у нас. Страна диванных властелинов мира.

Дело не в стране. Дело в болельщиках. И разницы нет, из какой они страны. 90 процентов дальше своего носа не видят. Тут в середине сезона Роналду сплавляли, говорили о том, что он закончился, а в итоге что мы имеем? 5 золотой мяч, 10 голов с четвертьфинала по финал ЛЧ. 

Если столько тренеров держат Бенза, то значит видят потенциал и пользу для команду. Только не нужно говорить про происки Переса, у него было достаточно любимчиков, которых и в запас садили и продавали.

• Upvote 1
  В 14.07.2017 в 10:59, Sub_Zero_ сказал:

Вы действительно еще не догадались чей второй аккаунт Фиктум?)

Ну это не может быть настолько очевидным, я за более закрученные интриги)

Чей?)

В 14.07.2017 в 10:59, LENUR сказал:

Если столько тренеров держат Бенза, то значит видят потенциал и пользу для команду. Только не нужно говорить про происки Переса, у него было достаточно любимчиков, которых и в запас садили и продавали.

держат из-за коммерческой составляющей, чтобы арабам футболки втюхивать. Когда был Игуаин, Бензема не был основным.

• Upvote 1

А можно хоть мне по секрету сказать чей я второй аккаунт?

• Upvote 1
  В 14.07.2017 в 11:05, fictum сказал:

А можно хоть мне по секрету сказать чей я второй аккаунт?

Исильдура

В 14.07.2017 в 11:03, EL Deportivo сказал:

. Когда был Игуаин, Бензема не был основным.

Бред. Они обычно по тайму играли, но Моур больше доверял Бензину. Это меня и бесило.

Бензема выезжает за счет своей игры. Он один из ключевых звеньев в атаке Мадрида, причем разницы нет, кто у него партнерах. Роналду, Бэйл, Хамес, Ди Мария, Озил, Асенсио, или кто либо другой. Он впишется в любую схему, потому что игрок умный. 

Сириосли? Асенсио, Озил, Хамес  не дураки забить, но игроки больше создающие моменты другим. Есть у меня подозрение, что весь их кпд разобьется об процент реализации Величайшего. 

А есть еще целый список других футбольных аспектов - умение в нужное время расстаться с мячом, правильное движение, обращение с мячом, игра в пас, глаза, которые видят партнеров, открывания их, игра по всему фронту атаки. Бензема обладает всеми этими качествами. 

Вовремя расстаться с мячом сложная задача для условных Неймара с Иско которые верят, что на дриблинге протащат откуда угодно куда угодно. У Карима дриблинг отсутствует как класс и для него работает схема "Получил мяч, отдал мяч".

Отдать пас - это, друг мой, в современной статистике входит в packing и impact. Если мы не говорим о пасах ради паса, конечно. По этому показателю он в топ-десятку не входит.

Игра по всему фронту атаки - это и есть "вовремя меняться местами". Я это отдельным и единственным плюсом Карима специальным подпунктом выделила. 

Обращение с мячом - это не применяет традиционную баскскую технику приема мяча, под названием отскок? Или ты где-то техничность в действиях Карима разглядел?

Открывания сильно обесцениваются тем, что защитники даже не считают нужным его закрывать. Как-бы пока на Роналду по три защитника висит, у Бенза остаются километры свободного пространства во все стороны. 

Правильное движение и видеть партнеров мейби.

p.s. я не хейтер Карима, а выражения про мозгов не хватает оставь при себе, пожалуйста.

Изменено пользователем fictum
  • Upvote 4

Вот так-то Сэксклюзив, человек только год футболом интересуется, а на раз-два разнесла тебя будто школьника, не выучившего урок.

Мне кажется Фиктум загрузили программу "Футбольные Знания". Как Нео в Матрице загружали рукопашный бой и прочее.

• Upvote 1

А мне кажется, что Фиктум выдает желаемое за действительное. Она говорит, что у Бенза нет техники, но оп-стоп, весь мир ее лицезрел. Могу подборочку видео скинуть. От Бензема мяч очень, ну очень редко отскакивает. Он редко теряет мяч, очень редко. Фиктум этого не знает, потому что и игр то толком не смотрела. А вот это вот - защитники не считают нужным его закрывать - просто убило.. Да да, прям всей толпой команды соперники на Роналду прыгают. Это не Карима пытались второем игроки АТМД сдержать. Господи, у меня уже нервов не хватает. Фиктум, не суй свой нос в эту ветку, прошу тебя. А то придется тебя уже слать куда подальше, вместе с твоим почитателем Депором. 

Депор, ты бы лучше что нибудь сам ответил) А то поддакиваешь абсолютному профану, который считает, что он умнее со своей дырявой статистикой тренеров и руководство Мадрида ) 

Изменено пользователем Sexclusive
  • Upvote 2
  В 14.07.2017 в 11:53, Sexclusive сказал:

Депор, ты бы лучше что нибудь сам ответил) А то поддакиваешь абсолютному профану, который считает, что он умнее со своей дырявой статистикой тренеров и руководство Мадрида ) 

Так я вчера уже все написал, что думаю по данному вопросу, даже не знаю, что еще добавить, стата же тебя не интересует)

Или нарезку его фэйлов скидывать, видео лучше воспринимается?)

А давай нарезку его удачных действий я тебе покажу, епта? Статистика не главное в футболе. Всегда говорил и буду говорить дальше. Мне как то класть на нее. А вы, девочки, будете и дальше "кайфовать" от нахождения в основе Реала Каримчика) Ну и периодически писать вот эту всю шляпу) Фиктум - НОЛЬ в футболе. Поэтому больше не смей писать, что он меня уделал. Это невозможно. Циферками любой может здесь апеллировать, не трудно в инете покопаться. 

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...