Tim 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На счет Пипки согласен. Поэтому и отредактировал за минуту до твоего сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В 18.11.2013 в 18:15, Tim сказал: Как же меня забавляет то, когда местные глорики тухнут от незнания что им тут написать после забитых голов Бензема.Я аж от истерической радости кулаком долбанул по принтеру.Ты на счёт "местных глориков" не перегнул, случаем? Или ты не понял, где ты находишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @polkownikkr, не обращайте внимание. Вы на форуме недавно и еще не сталкивались с такими вот выскочками. Вы еще не одного такого увидите. Особенно из лагеря наших заклятых. Правда они как правело здесь на два дня максимум. Просто игнорьте. Админы будут делать с ними то, что и с этим типом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 08:21, Sergey Rhamos сказал: @polkownikkr, не обращайте внимание. Вы на форуме недавно и еще не сталкивались с такими вот выскочками. Вы еще не одного такого увидите. Особенно из лагеря наших заклятых. Правда они как правело здесь на два дня максимум. Просто игнорьте. Админы будут делать с ними то, что и с этим типом.Если не обращатоь внимания - они обнаглеют. Да и как-то не привык я не обращать внимания на такие вещи. Хотя....может придётся и научиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в интернете лучше не обращать внимания, потому что, если каждое слово принимать на свой счёт и близко к сердцу - так и до проблем со здоровьем недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Бензема провёл свой 200-й матч за "Реал Мадрид"Матч против "Альмерии" стал для Карима Бензема особенным , 200-м в мадридской карьере. За четыре с половиной сезона в составе "Королевского клуба" француз забил 95 голов (0,47 гола за игру). Если брать статистику других знаменитых бомбардиров на отрезке в 200 матчей, то Карим обгоняет таких великолепных бомбардиров "Мадрида", как Рауль (84 гола), Сантильяна (84), Игуаин (94). Тем не менее есть и те, кто забивал за данный отрезок значительно больше: Уго Санчес (143), Ди Стефано (171), Пушкаш (198) и Криштиану Роналду (201). Бензема крайне неудачно начал этот сезон, сразу вспоминаются его промахи по пустым воротам, не совсем активное участие в комбинационных действиях, некая пассивность форварда сборной Франции, но многочисленные упрёки, свистки с трибун и место на скамейке запасных в матче с "Барселоной" вдохновили нападающего и после чёрной полосы настала белая, как это обычно и бывает. В последних четырёх играх Карим забил 4 гола и отдал 4 голевые передачи. http://www.merengues.ru/main/7462-benzema-provel-svoy-200-y-match-za-madrid.html Изменено 23 ноября, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 За что нам такое наказание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 самый бесючий "футболист" вчерашнего позора...он никакой...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 18:20, El-Blanco сказал: самый бесючий "футболист" вчерашнего позора...он никакой...((((Согласен. Я очень удивился его появлению после перерыва. Второй тайм начали в 9м... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вы че ребят,он же закрывал полузащитника Осасуны asdfmdgpjag. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Анчи: "Бензема справился с задачей опекать полузащитника Осасуны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вся эта статистика его ни о чем не говорит. Во времена того же Рауля Реал не грузил в 80% матчах лалиги по 4 и больше мячей в ворота соперника. И дело не в количестве голов, а в качестве игры. Центрфорвард это Суарес. Это игрок способный сам создать себе момент, умеющий пойти в обыгрыш, ударить с любой дистанции, несущий угрозу воротам соперника все 90 минут. Он индивидуально сильным долже быть...а у нас Бензема герой, потому что он вступал в отбор, кого то там опекал и держал в напряжении защитников. Это не центрфорвад, это пародия. И я не про Карима говорю, а про ту роль которую ему пытаются приписать как правильную. В Лионе он был игроком совсем иного плана, я помню как он в одиночку вытаскивал матчи, и забивал голы в том числе и в ЛЧ, обыгрывая по 2-3 игрока и разрывая в буквальном смысле оборону даже топ-клубов. В Реале из него сделали какого-то приспособленца, занимающего места на поле, и всегда играющего хорошо, что бы он ни делал - опекал кого-то, ходил пешком или откровенно дурью маялся.Я не ратую за покупку Суареса., отнюдь, но Карим - это Не центрфорвард. Пусть играет на любой позиции но не на этой, он не номер 9 Мадрида, в моем представлении уж точно. Я бы попробовал наигрывать на этой позиции Морату...но кому это интересно. Не уверен совсем что он вытянет, но смотреть на мучения Карима я уже устал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А кто сказал что в Реале Бензема центрфорвард? Вот мне просто интересно, откуда инфа? Как вы себе представляете работу Анчелотти? Он все время выставляет Карима в надежде что тот его послушает и будет хоть сегодня играть центрфорварда, но, не добившись результата, отмазывает француза на прессухе? Вы так себе это представляете? ок, у меня два вопроса. Во-первых, зачем? Они что блин родственники, старые друзья, Карло настоял на его трансфере? Или он такой упрямец что не хочет признавать своих ошибок? Второе, а что такого нелепого и смешного в том, что одной из функций Бензема закрывать центральных полузащитников? Вы как себе представляете футбол? Защитники защищаются, нападающие нападают, а полузащитники наполовину защищаются, наполовину атакуют? Тогда не надо проводить столько теории на тренеровках. Футбол, а именно стратегии стали настолько сложными, что простому болельщику с пивом на диване даже невдомек, кто какие функции выполняет на поле. Посмотрите матчи хотя бы десятилетней давности, насколько изменились скорость игры и перемещение игроков. Пирло против Реала ничего не показал. И не в послюднюю очередь это заслуга Бензема. Посмотрите матчи и увидите как глубоко играл француз. Когда он играл в Лионе, он играл на самом острие, отсюда столько голов. Вот Алонсо, в Ливере играл чуть дальше от своих ворот. С переходом в Реал все поменялось, результативность упала (кстати упала настолько низко, что можно и ему предъявить претензию), зато отбор улучшился. Согласен, у Бензина не задалось начало этого сезона. Но посмотрите на его статистику за прошлый сезон, который ему многие поставили в пассив. На реалмадрид.ру тоже есть статистика, не поленитель посмотрите. Разве плохо? гол+пас 40. Сравните с "гением и жертвой" Озилом. И посмотрите кому забивал и где отдавал голевые француз. Во многих важных матчах. Вообще почаще обращайтесь к статистике, а то у многих главный аргумент в пользу того же Мората - его "горящие глаза" на поле. По поводу транферов. Большинство болельщиков это тупое стадо потребителей.Особенно в Реале. Хочу майкона, хочу агуэра, хочу руни, хочу неймара, хочу шахина, хочу фалькао, хочу Косту (и похрен что он сопли кидал в наших игроков), ну а теперь Суареса. Ну что ж Суарес и вправду отличный нападающий, котрорый каждый год прибавляет, а сейчас вообще феерит в АПЛ, да и за сборную прилично забивает. Круто. Но, первое, Реал опоздал, сейчас ценник на Суареса будет не меньше 50, а то и 60 мультов. Второе, при живых КР и Бэйле, нападающему, любому, не светит больше 30 голов за сезон. Или вы думаете, что на троих они будут забивать 130 голов за сезон? В команде есть кому забивать, тот же Иско. Проблемы Реала не в нападающих, а тем более конкретно в Кариме, а в самой сыгранности. Хаить одного Бензина за провалы команды это как минимум глупо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @батя,согласен,но все-таки отмечу-а когда 50-60млн вдруг стали для Переса проблемой? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не отношусь к Бензема как к нападающему, потому что он не нападающий (в прямом смысле). Это экономит достаточно много нервов лично мне, но команде от этого не легче тем не менее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 инкрайбл, если деньги не проблема, брать лучше месси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @батя, воу воу, это не Фигу, Месси никогда в жизни не возьмут, даже если денег будет вагон. Его же сожрут в команде. Это надо тогда всю команду распродать и закупить новых игроков вместе с Месси. Вообщем бред. А если честно, я бы его не хотел видеть в Мадриде не под каким предлогом. Ни за что!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @albanec, это был юмор, естественно. мне показалось что смайлик можно и не ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Батя: 1) ок он не центрфорвард. Какую позицию он занимает на поле? конкретно и по делу, с 9 номером то на футболке, но это лирика. Просто напиши его позицию. Вингер, инсайд, плеймейкер, крайний форвард, что угодно. Но конкретно. 2) Карло не упрямец, это Пересу не охота признавать свой 101 провал в трансферной политики, и после смешного подарка Кака Милану отпускать еще и Карима. Ну и статы как бы каждый год действительно дают надежду на скачок в его игре, которого нет и не будет, потому что футбол это Не статистика. И не все этой статистикой меряется. 3) Я себе отлично представляю футбол, в том числе тактическую составляющую, и я никогда не слышал, чтобы игру игрока группы атаки характеризовали как отличную, обьясняя это тем, что он кого-то закрыл. Это бред сумасшедшего. Даже в 70-е, при апогее персональной опеки, никто не закрывал игрока соперника нападающим блин. Но в 21 веке, в Реале, в матче против Осасуны, и счете 0-2, нападающий выполняющий функцию персонального опекуна и поэтому вообще не существующий на поле по сути...мда уж. Гениальная тактика, что уж говорить. 4) Ты правда считаешь что задача 9-ки Реала закрывать Пирло? Может ты правда в футболе 70-80 остался? вот как раз сейчас так Никто не делает. Для чего у нас 2 опорника тогда? 5) Цифры в футбол не играют. Большая часть его голов и пасов набрана в тех матчах, где команда и без него добивалась результата, это тебе в кач-ве контраргумента, хотя я написал выше что как раз по статистике у меня к нему не много претензий 6)Мората не получил шанса, Даже когда Карим по 4-5 матчей подряд занимался на поле ерундой. И дело в этом, а не в горящих глазах. Слепая вера до добра не доводит, особенно когда из раза в раз она ничем не оправдывается. 7) 100 млн за Бейла норм, а 50 за Суареса много? омг) дело не в ценнике, продай Карима за 30, добавь 20 и купи лучшего центрфорварда АПЛ. 130 голов никто забивать не будет, зато будет игрок который в матчах с Баварией, Барсой или Дортмундом способен не бегать 90 минут и растягивать оборону, а взять игру на себя и решить исход матча. Но самое главное, повторюсь, в Лионе Карим играл совсем иначе, и дело совсем не в том, что там он был лидер и на него играли. Он априори играл совсем иначе. Он был центрфорвардом. В Реале он это растерял, и дело не в Криштиану. новых функциях или чем-то еще. Как по мне он просто перестал быть требовательным к себе, сбавил обороты и вполне удовлетворяется стат. показаталями неплохими, которые и многих других, включая тебя более чем удовлетворяют. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ДМ, сразу обозначу рамки спора. Я не утверждаю что Бензема лучший нападающий, которого стоит сохранить в клубе в ближайшие годы. Догворились.1. оттянутый форвард2. то что Перес его ставит в основу, вопреки здравому смыслу - только догадка, и по мне только сомнительная. Его место в основе скорее спортивная составляющая,нежели политическое решение. И не такая уж у Переса провальная трансферная политика во втором пришествии.3-4. здесь я даже с тобой спорить не буду. Видимо, КА сумашедший.5-6. Посмотри статистику и посмотри кому он забивал в прошлом сезоне. Про Морату даже не пиши. Все у него было, и минуты, и моменты, и слабые соперники.7) 100 млн за Бейла норм, а 50 за Суареса много? омг) дело не в ценнике, продай Карима за 30, добавь 20 и купи лучшего центрфорварда АПЛ. 130 голов никто забивать не будет, зато будет игрок который в матчах с Баварией, Барсой или Дортмундом способен не бегать 90 минут и растягивать оборону, а взять игру на себя и решить исход матча. - во-первых, продай КБ за 30, во-вторых, купи за 50 Суареса (этим летом его не отпустили, а сейчас будут упираться еще больше), и последнее пусть Суарес еще и заиграет здесь без вреда для КР или всей команде. Никто не против. И последнее, не пренебрегай статистикой и не говори что она ничего не показывает. Так как твои доводы сведуться только к "горящим глазам Мораты". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Батя, че-ты все со этими глазами Мораты то, а?))) причем вообще Мората, сравнивай с Фалькао, Иброй, Суаресом...зачем брать для сравнений Морату то? у них статы лучше, так что Карим уг форвард?! я как раз тебе и говорю поэтому, что статистика далеко не показатель уровня игры. Она не говорит о том, что Бензема хорош, также как и не говорит о том, что он никчемен. оттянутый форвард? ок, тогда кто у нас на острие играет? 3-4 Анчелотти не сумасшедший, он пытается оправдать как-то решения по комплектации состава, принятые задолго до его прихода в команду. Что ему сказать? Да Бензема опять пропал на поле, ничего не сделал. и не смог в мало-мальски сложном матче хоть как-то проявить себя, но я его буду ставить, потому что других форвардов у меня нет, а Хесе и Мората зеленые сопляки, которым доверять пока рановато. Так? Вот и слушаем мы, про персональную опеку и прочие байки. Именно байки. Потому что покажи мне в 21 веке хоть 1 форварда кроме Карима(гений тактики), который занимается персональной опеки полузащиты соперника при счете 0-2 не в пользу его команды. 1 случай, и я признаю что я не прав. И это во времена когда в футболе такого понятия персональная опека не встретишь чаще чем 1 матч из 20, и то против игрока уровня Месси или КриРо. рад что поняли друг друга. я тоже не говорю, что Бензема никчемный, я как раз пытаюсь обьяснить, что по-моему его потенциал он едва на 20% реализует, он как раз способен на гораздо большее, чем заниматься персональной опекой и таскать за кем-то рояль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 DM, ну про 20% ты конечно погорячился. Но я понял.Вот вкратце мой посыл в предыдущих постах. Все топовые нападающие, которых ты перечислил, в одной команде с Роналду забьют не многим больше чем КБ. При учете, что КР будет продолжать забивать по 50-60 голов за сезон. Проблема Реала не в реализации моментов, а в балансе. Посмотри внимательнее кому забивал в прошлом сезоне КБ. И мы страдали не от реализации. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @батя,КР уже 29 будет скоро,спад неминуем.И вот тогда понадобится форвард,которого нет сейчас.А Суареса потом не купить будет в принципе,когда Ливерпуль в ЛЧ выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 считай, он уже вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @батя,формально еще нет,да и не факт,что выйдет все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти