Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 за Скрип - до конца! (с) Саб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 07:41, Sub_Zero_ сказал: А если серьезно, то Бари сильно драматизирует. Слишком.Возможно. Но я не рисуюсь, у меня реально бомбит от этого, очень сильно бомбит. Я и канал на ютубе сделал такой - про людей, которые по моему мнению достойны быть настоящими кумирами - в какой-то степени потому, что у меня бомбит от сегодняшних героев. Пусть хоть пять с половиной человек посмотрят ролик про Леонова - у меня уже чувство, что я что-то сделал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 08:12, Барибал сказал: Возможно. Но я не рисуюсь, у меня реально бомбит от этого, очень сильно бомбит. Я и канал на ютубе сделал такой - про людей, которые по моему мнению достойны быть настоящими кумирами - в какой-то степени потому, что у меня бомбит от сегодняшних героев. Пусть хоть пять с половиной человек посмотрят ролик про Леонова - у меня уже чувство, что я что-то сделал.Герои же бывают не только положительные. У всех разные судьбы. Просто своему брату ты должен объяснить, что из 100 условных Скриптонитов, которые бухают и курят травку, только один стал известным музыкантом, а остальные 99 либо уже печально закончили, либо скоро закончат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 08.06.2017 в 22:34, sharik сказал: Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаграм? Ты, правда, считаешь, что если прочел немного больше книжек, чем он, то твой снобизм отличается достоинством? "люди с нижних ступеней социальной лестницы"?? То есть люди с более высоких ступеней еще куда ни шло? Они-то достойнее. Шарик вообще умничка, а Барибал оказывается косил под хорошего парня, но нутро свое долго не смог скрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 08:17, Sub_Zero_ сказал: Герои же бывают не только положительные.У всех разные судьбы.Просто своему брату ты должен объяснить, что из 100 условных Скриптонитов, которые бухают и курят травку, только один стал известным музыкантом, а остальные 99 либо уже печально закончили, либо скоро закончат.Ладно, проехали, такие сложные и объемные вопросы надо лично обсуждать. Сколько раз себе зарекался не поднимать серьезных тем на форуме - и опять. Карим зе дрим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 08.06.2017 в 22:45, Chev Chellios сказал: Я не занимаюсь хейтерством. Прошу впредь не увязывать мое имя с этим понятием.Ты колхозом занимаешься))Твоя игра в депоров со стороны выглядит смешно)Не можешь - не берись 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Барибал, так дело не в том, кто какой образ жизни ведет и как зарабатывает деньги. если уж разговор о Бензема, то он заработал свои деньги нормальным путем. А к примеру если человек рэпер и зарабатывает на жизнь тем, что читает в клубах/концертах рэп и закидывается наркотой, но при этом у него миллионы...в чем проблема? У меня пример перед глазами, соседский мальчик был, в 10 лет остался сиротой...и что? не побежал ведь воровать, убивать или наркоманом становиться. Вырос нормальный серьезный парень, сейчас директор фирмы по логистике, женат, 3 детей. Смысл данного послания в том, что твой 14-летний брат сам изберет свой путь...сколько не учи, воспитывай и тд. Воры, убийцы, наркоманы, алкаши могут также выйти из семьи академиков и профессоров...примеров тысячи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 08:21, El-Blanco сказал: Смысл данного послания в том, что твой 14-летний брат сам изберет свой путь...сколько не учи, воспитывай и тд. Воры, убийцы, наркоманы, алкаши могут также выйти из семьи академиков и профессоров...примеров тысячиЭто вот на 100 % правда.Я даже больше скажу, чем сильнее родители, например, стараются уберечь свое чадо от всего плохого в этом мире, тем больше этому чаду хочется все это попробывать. Запретный плод сладок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 , да, именно это я имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 08:20, wolf_88 сказал: Шарик вообще умничка, а Барибал оказывается косил под хорошего парня, но нутро свое долго не смог скрывать.Как это долго не смог скрывать - вишь, больше года держался, гад такой! А вообще, дорогой Волк, давай про своё нутро буду думать я. А ты своим нутром займись - хоть ты и рыцарь без страха и упрёка в отличие от меня, но вдруг чего найдёшь интересного. И впредь очень попрошу тебя обойтись без таких фразочек по поводу нутра - я тебе не девчоночка знакомая и не прыщавый школьник. Не уважаешь меня - уважай хотя бы себя и не переходи на оскорбления. Всё, еще раз Карим зе дрим всем. Я со своей стороны тему закрываю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Барибал, ты что думаешь, просто так взял и соскочил с темы???? неееет, не все волки сыты еще )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Безобидный алжирец, шантажирующий с какими-то гопниками коллег по сборной)) Причем фигурирующая там сумма была меньше его недельной зарплаты, что позволяет сделать отдельный вывод о его умственных способностях. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 09:03, Increible сказал: Безобидный алжирец, шантажирующий с какими-то гопниками коллег по сборной)) Причем фигурирующая там сумма была меньше его недельной зарплаты, что позволяет сделать отдельный вывод о его умственных способностях.тсссне будь снобом! Прояви уважение к бедным алжирским ребятам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я одного не пойму, а чего мы обсуждаем личную жизнь Бензема??? Это как-то влияет на то, что в футбольном плане он является бездарностью??? Меня абсолютно не интересуют подробности его детства, отрочества, юности. Я лишь вижу, что на позиции центрфорварда в нашем клубе зияет самая что ни на есть черная дыра, и ТОЛЬКО ЭТОТ момент волнует. Если бы лягушатник был из приличной семьи и цитировал наизусть Вольтера с Бомарше, но играл также говенно, мое отношение к нему было бы точно таким же. Я предлагаю свернуть дискуссию о его "тяжелом детстве", это уже в далеком прошлом. Уверен, что и Марсик с Малевичем, да и те же Сережа с Криштиану явно не на личном футбольном поле за своим трехэтажным домом оттачивали свое мастерство. Это другая история, которая мне именно в плане боления за клуб менее всего интересна. Давайте обсуждать именно футбольные достоинства и недостатки того или иного игрока клуба. В этой теме в частности Бензема, который, к сожалению, пока еще является "сливочным". У меня все. На данный момент 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 09:03, Increible сказал: Безобидный алжирец, шантажирующий с какими-то гопниками коллег по сборной)) Причем фигурирующая там сумма была меньше его недельной зарплаты, что позволяет сделать отдельный вывод о его умственных способностях. Ну я что-то так и не видела предъявленных обвинений за полтора года. Но для тебя вбросы из желтой прессы, конечно, достаточный повод, чтоб человека обвинять в отсутствии умственных способностей. В 09.06.2017 в 09:12, Santino сказал: тсссне будь снобом! Прояви уважение к бедным алжирским ребятам.пошутить не удалось. пробуйте еще. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) В 09.06.2017 в 08:21, wolf_88 сказал: Ты колхозом занимаешься))Твоя игра в депоров со стороны выглядит смешно)Не можешь - не берись Все чем я занимаюсь ,я занимаюсь с душой ,не ставлю перед собой позорные цели как не которые . Я уверен,что когда ты увидишь то чем и как я занимаюсь вызовет в тебе процесс того,что ты сам уже ничем не сможешь заняться. Поэтому выбирай выражения .Все за, что я до сих пор брался и я делал до конца . В 09.06.2017 в 08:20, wolf_88 сказал: Шарик вообще умничка, а Барибал оказывается косил под хорошего парня, но нутро свое долго не смог скрывать. Кто бы говорил про нутро ,ты тролль и никогда им не перестанешь быть (ты уж точно спец по гнилым нутрам,есть по чему судить ). .Причем тролль-подхалим .Это позорно для горца. Хотя что в тебе есть от горца... В 09.06.2017 в 00:07, Sexclusive сказал: Чев, скинь ссылки, коль на то пошло. 21ый век. Век технологий и возможностей.. Знаете, почему у игроков Мадрида, да и других клубов, например 50-60 врядли бы нашлись хейтеры ? Потому что тогда не было инстаграммов, интернета.. Жизнь футболистов так не освещалась, как сейчас. Что я вижу сейчас - людям не нравится поведение Бензема в жизни, его моральный облик, у них создалось впечатление свое о человеке, хотя даже и знать его не знают, и из-за этого они начинают терять связь с реальностью. А реальность такова - Карим Бензема 8 лет защищает цвета Мадрида, играет одну из ключевых ролей в команде, является футболистом, которого признали абсолютно все тренеры, бывшие на тренерском мостике Мадрида, забил большое кол-во голов за клуб, встроен в систему игры команды, несомненно обладает качествами диспетчера, в конце концов, будучи титуларом, участвовал в завоевании клубом по истине исторических кубков. В общем, удачи вам в вашем нелегком деле. Терпения ) Бензин и дальше будет в Мадриде выигрывать титулы. Масло масленное,придумай уже что- нибудь новое. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) В 09.06.2017 в 09:24, Charley сказал: Давайте обсуждать именно футбольные достоинства и недостатки того или иного игрока клуба. В этой теме в частности Бензема, который, к сожалению, пока еще является "сливочным". У меня все. На данный момент Да что их обсуждать, всем кроме персофанов Бензема и так все понятпо. Все эти кубки взяли не благодаря, а вопреки нашему основному нападающему. Причины почему каталонцы последнее время на много успешней в Ла Лиге в основном две (оставим за скобками отдельные сезоны с недоукомплектацией состава и конфликтом при Моуриньо):1. Косяки Рамоса в обороне.2. Псевдо форвард в атаке.И если Рамос свои косяки компенсирует своими подвигами в чужой штрафной, бойцовскими и лидерскими качествами в раздевалке, то Бензема делает 1 полезное действие и уходит на полгода в отпуск. Взять хотябы этот сезон в Ла Лиге. Пока Роналду набирал форму, Бэйл лечился а Бензема пребывал в состоянии в котором он пребывает 90 процентов времени, у нас просто напрочь отсутствовало нападение. Тащили Мората и Рамос, которые забивали решающие мячи, забивали полузащитники, да даже защитники, но только не наш осповной форвард. Да то же самое в каждом сезоне почти, как только не идет игра у Роналду наше нападение становится импотентным. О его игре в подыгрыше ходят легенды. И ладно бы он отдавал такие передачи как Месси, разрезал всю защиту одним пасом, так нет. Вся его игра сводится к двум пунктам:1. Покатить на свободного Роналду.2. Не мешать Роналду.Да любой полузащитник способен взять на себя эти функции. Взять например того же Хамеса, он ведь и в пас лучше играет и забивать немало способен, и головой играет не хуже Бензема, да и что немаловажно более работоспособен. И этот его якобы провальный сезон статистически ничем не отличается от остальных. За 8 лет лишь 2 сезона на уровне провел - прошлый и сезон 2011/2012. Можно сколько угодно тыкать его 180 голами за Реал, но это на сколько надо быль бревном чтобы не набить статистику в Реале за 8 лет. Тот же Суарес за 2,5 сезона 121 гол забил и одтал столько асистов, что Бензема и не снилось. Бензема даже на фоне такого среднего нападающего как Мората выглядит слабо. Да он так-же не выигрышно выглядел и на фоне того же Чичарито. Игуаин смотрелся предпочтительнее в чемпионате. А еще смешнее, что сезон Мораты оценивают по двум неудачным матчам с Севильей, а Бензема по двум удачным действиям за сезон. Спасибо Роналду что под конец сезона посыпались у него голы, иначе бы опять куковали ни с чем. Если не усилим нападение в межсезонье, то в следующем сезоне опять останемся позяди путы. Они усилят свои проблемные позиции правого защитника и цпз, а в нападении у них и так три игрока уровня Роналду бегают. Да и наш то Роналду весь сезон уже не способен держать форму. Я за продажу Бэйла и Бензема. Бензу уже почти 30, скоро цена на него сильно упадет, Бэйл еще один сезон такой проведет и уйдет за бесплатно как Кака. Надо обоих продавать пока еще можно что-то за них получить. Ну и им на замену условных Мбапе и Усмана Дембеле. У меня есть ощущение, что Бензема это тоже маркетинговый ход Переса расчитаный на арабский рынок. Ведь не зря тот же Вульф везде подчеркивает что Бензема муслим, наверное ему это очень важно и я уверен он не один такой. И вспомните когда у Бензема пропал в Реале всякий фактор конкуренции - в тот момент когда спонсором Реала стал Fly Emirates. Плюс еще вспоминаем какие-то милиардные проекты Переса по строительству острова, истории с убираниям креста с герба Реала и т.д. Сдается мне Бензема уйдет не скоро. П.С. Забыл добавить. Обратите внимание, В основе Реала на каждой позиции играет либо самый сильный игрок своей позиции в мире, либо входящий в топ 3. На всех кроме позиции нападающего и возможно вратарской. Бензема - самое слабое звено основы Реала если брать полевых игроков. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Sheldon Cooper 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Шелдон браво! +++++++++++++++++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Sheldon Cooper, БРАВО!!!!!!!! Лучше и не скажешь...как не печально, но именно так все и есть. Если спрятаться от проблемы в кусты, она от этого не исчезнет. Вариант, давайте оставим Бенза в роли "неприкосновенного" и купим настоящего нападающего)))))) Хотя я за Морату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не поверю, что в этом сезоне мы останемся без нового форварда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Если мы упустим Мбаппе-это будет фэйл года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) В 09.06.2017 в 10:28, Chev Chellios сказал: Это позорно для горца. Хотя что в тебе есть от горца...Сколько горец должен выложить голых задниц, чтобы считаться истинным? Изменено 9 июня, 2017 пользователем wolf_88 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Sub_Zero_ сказал: Просто пасуешь в его сторону, а потом этот пас внезапно оказывается голевым. А потом я могу сфоткаться с кубкамиДаже сам Бенз этого не скрывает) Бенз похоже у нас будет до конца карьеры...Или пока сам не захочет уйти. А я сомневаюсь, что это наступит скоро) Мбаппе надо брать обязательно. Может не на этот сезон, на след., но надо как-то с ним договориться. Вообще, Марка или АС писали, что:- если уходит Мората, Зидану обязательно нужен форвард (как вариант - Мбаппе)- Мбаппе придет только в случае ухода Бейла Я не против ни 1ого, ни 2ого пункта. Скорее, более склоняюсь ко второму - без Бейла команда станет более гибкой. Тут и возможность сыграть в 2 форварда, и в 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) В 09.06.2017 в 08:33, Барибал сказал: Как это долго не смог скрывать - вишь, больше года держался, гад такой! А вообще, дорогой Волк, давай про своё нутро буду думать я. А ты своим нутром займись - хоть ты и рыцарь без страха и упрёка в отличие от меня, но вдруг чего найдёшь интересного. И впредь очень попрошу тебя обойтись без таких фразочек по поводу нутра - я тебе не девчоночка знакомая и не прыщавый школьник. Не уважаешь меня - уважай хотя бы себя и не переходи на оскорбления. Всё, еще раз Карим зе дрим всем. Я со своей стороны тему закрываю.Вы посмотрите, Мишка разбушевался Изменено 9 июня, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти