Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

ой, мама, просто ой...да Карима с таким вкусами спасать надо, срочно. Это ж на какой помойке он подобное нашел? брррррр

Вот мама Мелии такая хорошенькая, что ему такому-сякому не хватает?!!!!!!

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

@aleksa, угу. До сих пор немного обидно, что Каримушка с Хлоей расстался. Я местами сторонник семейных ценностей и люто одобряю, когда дети растут с полной семье)

А эта дамочка, она вообще кто? Точно не модель, там все, что весит больше сорока килограмм не котируется. Бюст у Аналисии (?), конечно, шикарнейший, я бы вдул но лицом она напоминает накрашенного чихуахуа с силиконовыми губами.

Изменено пользователем fictum

Так ведь никто же не критиковал ее потому,что это бывшая Карима. Просто кому-то она нравится,кому-то нет, обсуждение велось исключительно в этом дискурсе.

В 13.05.2017 в 19:57, Increible сказал:

Так ведь никто же не критиковал ее потому,что это бывшая Карима. Просто кому-то она нравится,кому-то нет, обсуждение велось исключительно в этом дискурсе.

Так в этом и дело. Но кто то говорит так, будто если тот человек, кому такая нравится - ненормальный. А это само по себе не нормально.

В 13.05.2017 в 15:41, fictum сказал:

@aleksa, угу. До сих пор немного обидно, что Каримушка с Хлоей расстался. Я местами сторонник семейных ценностей и люто одобряю, когда дети растут с полной семье)

А эта дамочка, она вообще кто? Точно не модель, там все, что весит больше сорока килограмм не котируется. Бюст у Аналисии (?), конечно, шикарнейший, я бы вдул но лицом она напоминает накрашенного чихуахуа с силиконовыми губами.

Это же надо так жестко палиться. Открой уже личико, гульчатай. Чего ты боишься?

Это действительно жалко.

@fictum,

эта Хлоя?

primary-share.png?34

Изменено пользователем Majestic

@Majestic, это Хлоя Морец, безумно красивая девушка, рядом с которой любой мужчина выглядит немного педофилом)

А я писала про Хлою де Лоне, маму Мелии. 

@albanec, я четыре года учусь и работаю в мужском коллективе. Тут еще не так выражаться начнешь) 

• Upvote 1

Хейтеры, мне стоит что-нибудь писать после того, как Бензин потушил Малагу своим голом или сами все поймёте?))

В 22.05.2017 в 16:35, wolf_88 сказал:

Хейтеры, мне стоит что-нибудь писать после того, как Бензин потушил Малагу своим голом или сами все поймёте?))

Нет, конечно же.Великий Биг Бенз принес титул своим голом,а так же и ЗМ себе...

@wolf_88,лучше бы ничего не писал, а то так дойдешь до того, что будешь так писать про ускорения или просто бег по полю) 

Конкретно вчера Бензема не очень отыграл, с офсайда почти не вылазил и брака многовато было. Но гол конечно важный забил и тот с офсайда похоже, но там сильно динамичный эпизод был, тяжело боковому было офсайд разглядеть

Приятно окунуться в мир Вольфа- то у него Перец лучший президент в истории Реала, то Игу ушел из клуба из-за конкуренции с Бигбензом, то у него Карим вытаскивает  ЛЛ Реалу забив 11 голов за сезон.

У Карима на данный момент 19 голов в сезоне во всех турнирах, это второй худший результат после дебютного сезона 09/10. Тут конечно хотелось бы выразить отдельный респект Бензу за то, что пожертвовал собственной статой ради командных результатов, как итог, имеем победу в Примере и финал ЛЧ.

В 22.05.2017 в 17:14, Ruiz сказал:

Тут конечно хотелось бы выразить отдельный респект Бензу за то, что пожертвовал собственной статой ради командных результатов, как итог, имеем победу в Примере и финал ЛЧ.

Вот поэтому при всех тренерах он всегда в основе
  В 22.05.2017 в 17:14, Ruiz сказал:

Тут конечно хотелось бы выразить отдельный респект Бензу за то, что пожертвовал собственной статой ради командных результатов, как итог, имеем победу в Примере и финал ЛЧ.

Пожертвовал - это решил специально не забивать, чтобы Роналду настроение не портить?

Или это был сарказм, который я не смогла уловить? 

@fictum,чем меньше Бензема касается мяча,тем лучше для команды. Поэтому он героически решил трогать круглого как можно реже,что и привело к триумфу. 

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...