Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 13.01.2017 в 21:15, Show сказал:

Сейчас это называется неорасизмом-ненавидеть человека из-за его культурной принадлежности(а не генетической как в расизме)

Печально вообще ненавидить людей. Особенно за то, что они родились не такими, как ты.

Веру, я считаю, тоже не выбирают.

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 13.01.2017 в 19:39, wolf_88 сказал:

Ты мне говоришь о глупости?

Это смешно.

Глупости тут только ты сейчас пишешь.

Вы хотя бы погуглите что ли, прежде чем на клавиши тыкать.

Вам все надо показать и рассказать, как первоклассникам? Хорошо, мне не лень.

Начнём с того, что у Карима 173 гола в 339 матчах - 0,5 голов за 1 игру или 1 гол в двух играх. И ты хочешь ему что-то предьявить за соотношение количества голов к матчам? Это ничего, кроме смеха не вызывает.

Вот топ лучших бомбардиров Реала:

Пирри 171 гол в 561 матчах - 0,3 гола за игру (у Бенза соотношение по голам/матчам лучше)

Бутрагеньо 171 гол в 463 матчах - 0,36(у Бенза лучше)

Хенто 179 голов в 599 матчах - 0,29(у Бензема лучше)

Уго Санчес 208 голов в 282 играх - 0,7(тут Карим немного уступает)

Пушкаш 242 гола в 262 матчах - 0,9(тут серьезное преимущество у Ференца)

Сантильяна 289 голов в 645 матчах - 0,44(у Карима лучше соотношение)

Ди Стефано 307 в 396 матчах - 0,77(Карим уступает)

Рауль 323 гола в 741 матче - 0,43(у Карима лучше)

Роналду не помню уже сколько он наколотил, но точно опережает Карима по соотношению гол/матч.

Итого: помимо Бензема в списке лучших бомбардиров 9 человек, то бишь топ-10 и Карим по соотношению гол/матч опережает 5 человек и соотвественно уступает четверым.

У тебя ещё есть вопросы? Или опять что-нибудь ляпнешь?))

Смешно сравнивать Хенто и Пирри с Бензема, один фланговый игрок другой полузащитник.

Я не видел игру Сантильяны и Бутрагеньо, однако видел игру Рауля и с уверенностью заявляю, что как нападающий Бензема слабее.  И играл он с не менее звездными нападающими чем Роналду. 

То, что Бензема наколотил больше голов чем нампимнер  Роналдо и Ван Гол не делает его сильнее их. 

Статистика Бенза в Лиге Чемпионов отличная, а вот в Ла Лиге дела печальнее. В Ла Лиге наверное условный Адурис сильнее его играет (лень статистику смотреть). Если хорошо помню, то Карим только один раз за 20 голов в чемпионате перевалил. Может это одна из причин почему мы так мало чемпионатов выигрыли за этот период? Будь у нас кто-нибудь более нацеленный на ворота на острие, может кубков Ла Лиги побольше было бы? 

Когда Карим в форме, то вопросов к нему никаких. Вот только в форме он бывает не так часто как этого хотелось бы.

Всегда хотел в Реале видеть Агуэро или Суареса до того как он перешел, к барсукам. Предпочел бы молодого Игуаина до травмы нежели Карима. Но нехочу Левандовских и Обамеянгов в Реале, т.к. ИМХО он их как минимум не слабее. Так что пусть Карим пока и дальше бегает за Реал (ключевое слово здесь именно бегает) и набивает стату, а Вульф пусть этот статой здесь и дальше тычет, буду только рад. Но как только на трансферном рынке появится действительно топовый нап - досвиданья.

Короче говоря соглашусь с Ширу. Бенз никакое не дерево, но и не суперпупер нападающий.

Вообще неправильно сравнивать его с нападающими прошлого.Реал раньше так много не забивал.Сейчас каждый сезон во всех турнирах 150 мячей как минимум набирается,и забивать 30-35 из них для ЦФ это смешно. Еще раз убеждаюсь что статистика ни очем не говорит. Карим неплохой нап,но точно не уровень Реала. 

А кто уровень?

Мората?

Изменено пользователем Sub_Zero_

Я сейчас посмотрел статистику оказывается он в среднем 26 мячей за сезон в Реале забивает. Конечно не уровень

В 13.01.2017 в 21:35, Sub_Zero_ сказал:

А кто уровень?
Мората?

Дайте ему игровое время и 2 сезона  и тогда увидим.

Ага, вчера очень бросилась разница между Каримом и Мариано с Моратой.

Мариано то еще ок- старался, были моменты, когда неповезло..

Мората вообще ужасно. Да, он может забить иногда, он даже неплохой форвард. Но вот это именно не уровень Реала. По набору скиллов у Мариано гораздо больше шансов выстрелить.

Вышел Карим, и видно стало, что это просто игрок другого уровня.

Ты забыл как Карим в свой первый сезон играл?

По Мариано согласен. Может даже перспективнее Мораты. Но Альваро отказался от очень выгодных предложений в финансовом и карьерном плане ради Реала, так что я буду за него топить. 

Ну так в первый сезон ему было 22.

Морате 24. В 24 Карим делал 21+10 в 33 матчах. С конкурентом Игуаином. И голами Барсе на КН.

Ну и давайте не забывать, что Карим до Реала божил в Лионе. Будучи еще совсем зеленым.

Мората выбил нас из ЛЧ, забил в финале,выдержал конкуренцию в Ювентусе.Тоже неплох,если Арсенал за него 60 лямов предлагал.

Кстати насчет периода в Лионе все так и есть. С большим удовольствием даже сейчас могу посмотреть нарезки. Очень круто играл

В 13.01.2017 в 22:11, Show сказал:

Мората выбил нас из ЛЧ, забил в финале,выдержал конкуренцию в Ювентусе.Тоже неплох,если Арсенал за него 60 лямов предлагал.

Так никто и не спорит, что он неплох. Но если Бензема у вас не уровень, то Марата тем более.

А кто есть круче Бензема сейчас на рынке? Суарез мб, хотя сейчас Карим в лучшей форме.

Деревянных поляков и гномов из Сити не предлагать. А Анри, Дрогба, Ван Нистелрой и Феномен уже закончили, к сожалению.

А почему деревянных поляков и гномов из Сити не предлагать?Они,конечно,оба не на рынке,но как чистые форварды и Кун и Лева в супертопе. Насчет деревянности Левандовски Пепе с Рамосом расскажи,кстати))

Изменено пользователем Increible
  В 13.01.2017 в 22:17, Increible сказал:

А почему деревянных поляков и гномов из Сити не предлагать?Они,конечно,оба не на рынке,но как чистые форварды и Кун и Лева в супертопе. Насчет деревянности Левандовски Пепе с Рамосом расскажи,кстати))

Уже так и вижу, как Марсик и Карва навешивают на Агуэро)) Зачем Реалу хрусталь и лучший друг Месси?

Лева был крут.

Раньше я хотел, чтобы он перешел в Реал, но он как-то деградировал у Пепа мне кажется.

Ибра?

Тогда было бы неинтересно. Конкуренции у Реала не было бы.

Бензема не ТОП, а ведь имел такие задатки стать супер-выдающимся мастером. А почему он не ТОП, можно понять по его инстаграму. Судя по фоткам, мозг у него небольшой и плохонький, и этот мозг ему и говорит, что долой амбиции, тяжелые дополнительные тренировки и возможность гордо стоять в одном ряду с великими. Лучше покупать тачки, тусовать с корешами, носить шапки-петушки и заплетать пальцы очередным невероятным образом для очередного "лука".

Кумир у него - Роналдо. И мог бы он даже этого легендарного бразильца заткнуть за пояс, с его-то техникой, пластичностью, видением поля, футбольным интеллектом. А он в итоге кот, простой кот. Обидно, товарищи. Поэтому я и ругаю Карима, ибо он столько всего упустил.

• Upvote 1
  В 14.01.2017 в 00:24, Барибал сказал:

Бензема не ТОП, а ведь имел такие задатки стать супер-выдающимся мастером. А почему он не ТОП, можно понять по его инстаграму. Судя по фоткам, мозг у него небольшой и плохонький, и этот мозг ему и говорит, что долой амбиции, тяжелые дополнительные тренировки и возможность гордо стоять в одном ряду с великими. Лучше покупать тачки, тусовать с корешами, носить шапки-петушки и заплетать пальцы очередным невероятным образом для очередного "лука".

Кумир у него - Роналдо. И мог бы он даже этого легендарного бразильца заткнуть за пояс, с его-то техникой, пластичностью, видением поля, футбольным интеллектом. А он в итоге кот, простой кот. Обидно, товарищи. Поэтому я и ругаю Карима, ибо он столько всего упустил.

Не ну Карим конечно талантлив-это даже я признаю,но чтоб заткнуть Роналдо за пояс Кариму нужно было как минимум родиться Роналду.По технике бразильцу к.м.к. нет и небыло равных. Изменено пользователем Fred

Скажем так, Бензема действительно не хватает заряженности и постоянной мотивации, будь он характером как Криштиану, то именно порток пахал бы на стату Карима, а сам Карим был бы главной звездой команды.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 14.01.2017 в 05:23, Ruiz сказал:

Скажем так, Бензема действительно не хватает заряженности и постоянной мотивации, будь он характером как Криштиану, то именно порток пахал бы на стату Карима, а сам Карим был бы главной звездой команды.

Роналду мешает Кариму раскрыть весь свой потенциал. С Игуаином была такая же история. Как только он ушёл и стал главным форвардом своей команды, начал бить все рекорды.

Летом Роналду укатит в Китай и вы увидите лучшего Бензема.

https://vimeo.com/199432757

Coming soon

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Игуаин стал главным форвардом своей сборной.

И на Пару с Лионелем они завоевали все трофеи.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...