Charley 273 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А я пожелаю этому псевдофутболисту как можно быстрее сменить клуб. У меня нет претензий к нему как к человеку. Как футболист он не достоин надевать нашу футболку. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Чарли мне напоминает Катона. "Бензема должен быть продан". Правда,эту точку зрения полностью поддерживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 103 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) ... Изменено 20 декабря, 2015 пользователем everlast 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 103 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Как-то он назвал меня обосSanной тряпкой... А я его, блин, Х..ley ! Его сообщение ты не удалил. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем San 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Чешир их не устраивает...продать его надо...ну да ну да))))Бензема на пути к "Трофею Пичичи"Нынешний сезон Карим Бензема проводит на достаточно высоком уровне, о чем может свидетельствовать его статистика забитых мячей. На данный момент на его счету 14 голов в 14 матчах Ла Лиги. Нападающий всерьез может претендовать на Трофей Пичичи по окончании сезона, если и дальше продолжит увеличивать счет своим мячам в турнире. Стоит отметить, что 9-й номер "королевского клуба" ни разу не забивал с одиннадцатиметровой отметки, в отличии от своих прямых конкурентов в лице Луиса Суареса (1), Неймара (3) и Криштиану Роналду (4). Бензема оставил позади все проблемы со своим здоровьем и находится в прекрасной форме. Французу необходимо нанести по воротам соперника всего лишь три удара, чтобы один из них в итоге оказался результативным. Цифры говорят о том, что на текущий момент Карим является истинной "девяткой", чем когда-либо ранее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Бензема - лучший игрок команды в этом сезоне. Пока остальные занимались непонятно чем Карим выступал на высоком уровне.Надеюсь, он сможет сохранить такую форму до конца сезона 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Карим Бензема – один из самых «чистых» игроков «Реала»По данным издания Marca, Карим Бензема после 202 игр в Ла Лиге имеет на своем счету только 5 жёлтых карточек и ни одного удаления. Только Эмилио Бутрагеньо, который за всю свою карьеру получил 5 предупреждений, имеет лучший показатель.Сравнительная статистика жёлтых карточек трио «BBC» и «MSN» в Ла Лиге:• Бензема: 5• Бэйл: 6 • Роналду: 28• Месси: 20• Суарес: 7• Неймар: 16 Bernabeudigital.com И это с учетом того,что Кеша играет в Ла Лиге 7,5 сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 и забивает Карим каждые 73 минуты, что является лучшим показателем среди футболистов 5 топ-лиг))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 На трансфер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В то, что он трофей Пичичи завоюет, я не верю. Кстати, посмотрите, сколько он голевых передач отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В этом сезоне у Карима 18 голов в 18 матчах ... то есть в каждом матче по голу .. Даже у Роналду не так , даже у Месси , даже и Левандовски .. Теперь скажите , будем смотреть назад и вспоминать его промахи ?? Игроки же прогрессируют !! Мы должны смотреть на настоящее .. Что не устраивает сейчас в нём ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В 14.01.2016 в 15:12, Danny сказал: В этом сезоне у Карима 18 голов в 18 матчах ... то есть в каждом матче по голу .. Даже у Роналду не так , даже у Месси , даже и Левандовски .. Теперь скажите , будем смотреть назад и вспоминать его промахи ?? Игроки же прогрессируют !! Мы должны смотреть на настоящее .. Что не устраивает сейчас в нём ??Болельщики Реала всегда чем-то или кем-то недовольны. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @wolf_88, справедливости ради скажу ,что года 2-3 назад я сам тоже хотел , чтобы Бенз ушел ,, потому что он очень много моментов портил .. Но потом и сам встал взрослее и стал смотреть на игру по-другому , да и Бензема явно стал играть лучше ,, А в этом году вообще в каждом матче по статистике забивает , ну и на подыгрыше играет хорошо ,, пасует хорошо ,, участвует в комбинациях .. тянет на себя защитников .. Меня всю устраивает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Маразм модеров продолжается... Мало того что потерли абсолютно безобидное сообщение относительно фуаграшного недофорварда, так еще и карточкой наградили непонятно за что. Рэм, я хочу услышать внятный и развернутый ответ. Что? Где? Когда? Надеюсь, у тебя хватит смелости, и ты не будешь лить воду, как это делал Мартин. Понабирают, блин, дилетантов непонятно откуда, а потом плачутся, что уровень дискуссий упал... 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дядя Чарли, ты хорошо помнишь свое сообщение за которое ты жк получил? Вспомни, если нет. О каком уровне дискуссии может идти речь при таких словесных оборотах? Чуть ли не каждый твой пост - жалоба на модеров, оскорбление Карима, полит вброс, обсирание других пользователей по полит предпочтениям. Какой еще уровень дискуссии? P.S. Верните мне старого дядюшку Чарли с его сказками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Charley, какой развёрнутый ответ ты ждёшь после "бездарность", "недоразумение", "дерьмо" и "гнать его на хер!" в адрес Бензема? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) В 14.01.2016 в 17:45, albanec сказал: Дядя Чарли, ты хорошо помнишь свое сообщение за которое ты жк получил? Вспомни, если нет. О каком уровне дискуссии может идти речь при таких словесных оборотах? Чуть ли не каждый твой пост - жалоба на модеров, оскорбление Карима, полит вброс, обсирание других пользователей по полит предпочтениям. Какой еще уровень дискуссии? P.S. Верните мне старого дядюшку Чарли с его сказками. В 14.01.2016 в 18:09, Rambo77 сказал: @Charley, какой развёрнутый ответ ты ждёшь после "бездарность", "недоразумение", "дерьмо" и "гнать его на хер!" в адрес Бензема? Господа-модеры-минусовщики, и чем я оскорбил Бензема? Речь шла исключительно о его игровых качествах. Как футболист он действительно и ..., и ..., и ... От этих слов я не отказываюсь и готов повторить еще раз. Тоже самое я говорю и о Гениче, но исключительно как о комментаторе. Ничьи человеческие качества я не трогал. А это, парни, не одно и то же. Если фуаграшник не профи в своем деле, почему я должен промолчать только потому, что это может кому-то не понравится? Объясните. А теперь покажите мне пункт правил, где я не могу высказать негатив об игровых качествах футболиста "Мадрида"? Такого нет! Поэтому ты, Рэм, жидко обделался. Я знаю, что свою ошибку ты, к сожалению, не признаешь. К твоему сожалению. А жаль... Албанец, материала для сказок пока нет, хотя в недалеком будущем у них обязательно появится продолжение. Лично тебе я это обещаю, но точных сроков не назову. Что до обсирания других пользователей... Согласен, есть один персонаж. И он сам в этом виноват. Не буду раскрывать всех подробностей личной переписки, но при встрече лицом к лицу я от души врежу ему в табло, поскольку такое не прощаю. А уж выставить его в очередной раз идиотом я шанса не упущу. Но это только один персонаж, а не "пользователи". Что до каждого моего поста-жалобы, здесь ты сильно погорячился. Да, наехал как-то на Мартина, ну так он это заслужил сполна, как сейчас заслужил Рэм. Изменено 14 января, 2016 пользователем albanec Нарушение п 1.1. Оскорбление игрока 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 7 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) В 14.01.2016 в 19:26, Charley сказал: Господа-модеры-минусовщики, и чем я оскорбил Бензема? Речь шла исключительно о его игровых качествах. Как футболист он действительно и ..., и ..., и ... От этих слов я не отказываюсь и готов повторить еще раз. Тоже самое я говорю и о Гениче, но исключительно как о комментаторе. Ничьи человеческие качества я не трогал. А это, парни, не одно и то же. Если фуаграшник не профи в своем деле, почему я должен промолчать только потому, что это может кому-то не понравится? Объясните. А теперь покажите мне пункт правил, где я не могу высказать негатив об игровых качествах футболиста "Мадрида"? Такого нет! Поэтому ты, Рэм, жидко обделался. Я знаю, что свою ошибку ты, к сожалению, не признаешь. К твоему сожалению. А жаль... Ты по-моему в футболе разбираешься как ножка от табуретки. Во всем мире сейчас есть буквально может быть 3 напа, которые сильнее Карима, а уж в нынешнем сезоне к нему претензии предъявлять может только хейтер отъявленный, т.к. он один из лучших в команде. Изменено 14 января, 2016 пользователем albanec 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У модеров, похоже, эпидемия пошла. И чего-то явно нехорошего. Ребята, вы с дубу рухнули??? Или вы хотите, чтобы на форуме были только подобные вам, а также всякие шпиги, рафы и ссаны? Рэм и Албанец, говорю вам в лицо, вы занимаетесь не своим делом. И в гробу я видел предупреждения от некомпетентных людей, коими вы являетесь. Оскорбления они нашли... Что интересно, там где их нет. В 14.01.2016 в 20:21, Rafa сказал: Ты по-моему в футболе разбираешься как ножка от табуретки. Во всем мире сейчас есть буквально может быть 3 напа, которые сильнее Карима, а уж в нынешнем сезоне к нему претензии предъявлять может только хейтер отъявленный, т.к. он один из лучших в команде. Еще один знаток вылез, который футбол увидел впервые лишь пару лет назад. И явно не раньше. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 7 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В 14.01.2016 в 20:53, Charley сказал: Еще один знаток вылез, который футбол увидел впервые лишь пару лет назад. И явно не раньше. ... сказал человек, который считает дохлого Фалькао лучше Карима. Ну тут на лицо просто полная некомпетентность. Суарес и Агуэро - единственные ЦФ, которые дадут прикурить Кариму во всех направлениях, если же брать как чистых накочеников, то Левандовски его тоже подвинет, но он проигрывает Кариму в других аспектах. А у тебя просто какой-то словесный понос о том, что Карим вообще не футболист и сильнее него каждое чмо, вплоть до всяких там Дзюб. Задний проход смажь, глядишь полегчает, потому что ну смешно просто. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Charley, посиди сутки в бане, остынь, тебя явно понесло не в те степи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ждём письмо в духе: "я устал, я ухожу!"?[emoji23] 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чаплин меня расстраивает все больше...Мало того,что как журналист он начал иссякать, особенно ,когда пишет об игроках(выше можете поискать ссыль на фуаграшника ), которых мягко говоря не любит ,используя плохо завуалированные эпитеты за которые и отправился в бан,так еще и батон любит покрошить на власть.При чем плевать на какую .На власть в отдельных стран,на власть сайтов и форумов отдельных клубов. Тут главное чтоб пребывать в перманентной оппозиции ,"борьба" с административным ресурсом ,ради "борьбы"( с ним ). Помножьте все это на ксенофобию, сионизм и полную неприемлемость сторонних взглядов,носители которых автоматически переходят в разряд врагов.А это уже повод для разочарования в нем, как в человеке.Короче у парня системный кризис ,в таких ситуациях обычно виноваты все,кроме источника системного сбоя залегающего где-то в сером веществе подкорковых структур головного мозга "виновника торжества". 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не ну я понимаю претензии к Кариму по предыдущим сезонам, но уж в этом он должен был многих критиков заткнуть. Ан нет, мы же болельщики Мадрида, нам подавай хет-трики в каждом матче, да и чтобы еще голы красивые, и чтобы игрок за матч набегал +15км, и прессинговал, и отбирал и тдГлавное, что Бензема, не смотря на ситуацию с Вальбуена, продолжает забивать и достойно выступать. Кстати, это хорошее качество, внешних раздражителей для него практически не существует, он сконцентрирован сугубо на игре. Психологически еще и сильный игрок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот кстати эта статья .) Показать контент Бензема кончился. Что происходит в нападении «Реала»? http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto3941521.shtml Посмейтесь от души.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти