Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

То, что из-за Бенза не набрали 11очков, это конечно беспощадно... по отношению к собственной адекватности.

Из-за Левандовского бавария не добрала 15 очков в чемпе. Смешно? А Чарли нет

Изменено пользователем батя
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 18.12.2019 в 13:12, Charley сказал:

Скажи честно, ты считаешь себя умнее меня? И если да, то в чем? Очень интересно почитать. Давай, не стесняйся.

Показать  

Нет конечно, боже упаси, я не считаю себя умнее тебя. куда мне до уровня твоей головы.

В 18.12.2019 в 11:55, Charley сказал:

Разбор будет критическим, но не обижайся

Показать  

Привет! Какие обиды? Я наоборот очень рада. К критике я спокойно отношусь, если без оскорблений и с аргументами.

Мне нужен в первую очередь футбол эффективный, а эффективность и Бензема - это как параллельные прямые, которые никогда не пересекаются

Показать  

Если голы Карима приносят результат, как ты можешь утверждать, что они не эффективны? Да, Карим не ракета, он не сносит всех в штрафной, но он забивает. Я поняла, что ты восторгался игрой  Игуаина, Рауля, РВН, Моро, Зубастика, Саморано, Бутрагеньо, Уго Санчеса. Но зачем ворошить дела давно минувших дней? Раньше ты смотрел футбол по телевизору, читал про футбол в Советском спорте, и, возможно матерился тихо, когда читал что-то с чем ты не согласен, сейчас уже другие ресурсы и мы сейчас с тобой запросто можем обсуждать текущий матч практически в режиме онлайн.

Опять же, давай сравним с Пепитой, поскольку из твоего списка только он сейчас играет. Вот, положа руку на сердце, ты бы поменял в данный момент нынешнего Карима на нынешнего Игуаина?

по прихоти Переса и Зидана, которые благоволят Корявому исходя исключительно из личных симпатий.

Показать  

Очень не хочу обижать тебя, но футбол ты понимаешь очень слабо.

Показать  

Я ж не спорю :) конечно я не считаю себя светочом, и в футболе я далеко не спец. И очень лестно, что, ты ставишь меня в один ряд с Пересом и Зиданом, которые, по твоей логике абсолютно не разбираются в футболе и настойчиво ставят Карима в состав исключительно из личных симпатий.

Не знаю, где ты взяла 15 пунктов, у меня вышло всего шесть.

Показать  

Давай вместе посчитаем, может и я где ошиблась.

Валенсия - Мадрид, 1-1, гол Карима = 1 очко

РМ-Эспаньол 2-0 (гол+пас, поучаствовал в 2 голах)= 3 очка

РМ -РС 3-1 (гол+пас), если б не Карим, счет был бы 1-1, так что имеем в копилке 2 очка

Севилья-РМ 0-1 (1 гол)=3 очка

РМ-Леванте 3-2 (2 гола) =3 очка

РМ -Вальядолид 1-1 (1 гол)=1 очко

Сельта -РМ 1-3 (гол+пас) =2 очка

Так вот, из-за пассивной и бездарной игры ВАШЕГО Карима клуб недобрал 11(!) очков

Показать  

Незабитые голы НАШЕГО Карима считаем с остервенением, забитые не считаем, т.к. забил не красиво, я правильно поняла? Что бы Карим сделал или не сделал, по любому он в минусе.

Проведи эксперимент и опроси своих знакомых, болеющих за полосатых, скаузеров, сосисочников и "курочек", готовы ли они поменять своих форвардов на Корявого, пусть даже с немалой доплатой. Мне очень любопытно будет узнать результат этого опроса.

Показать  

Я поэтому и на форуме зарегистрировалась в свое время, чтобы обсуждать футбол со своими единомышленниками, ибо в моем окружении нет футбольных болельщиков, так что, извини.

Я радуюсь забитым мячам команды, а не игрока. В этом и состоит отличие болельщика, то есть меня, от персодрочера.

Показать  

В том то и дело, что болельщик болеет за клуб, радуется забитым голам, а что делаешь ты? Напомню, Карим НАШ игрок с 2009 года. Наш! Нравится это кому-то или нет, и если ты не считаешь его частью команды за которую болеешь, может ты и не болельщик вовсе? (тут троллю просто, не обижайся)

И по поводу плюсиков или минусов, это всего лишь способ сказать - "мне понравился/не понравился твой пост" "я полностью согласен/не согласен с тобой"

И, заметь, ты написал об этом, у меня даже мыслей не было акцентировать твое внимание на этом, так значит ты лукавишь, когда говоришь, что для тебя они ничего не значат? ;)  (Кстати, раз уж тебе не важно, то скажу, что с твоим постом не согласна, но минус не ставила, решила ответить, т.к. в данный момент располагаю временем)

Чарли, я хорошо к тебе отношусь, да, мне не нравится твое навязчивое упоминание Карима во всех постах. Но всегда готова к диалогу. Un beso :girlwink:

• Upvote 1
  В 18.12.2019 в 13:18, Азимбек Шумекер сказал:

Нет конечно, боже упаси, я не считаю себя умнее тебя. куда мне до уровня твоей головы.

Показать  

Тогда больше не говори глупостей. В твоем случае лучше молчать, чем говорить, и сливаться не придется.

Вот ей-богу, в один день сяду и по полкам вынесу Чаплина с его "аргументами". Прям со статой, с графическим разбором, со сравнительной аналитикой.

Но случится это в день, когда его нелюбовь к Кариму дойдет до низшей точки абсурдности. Вот сегодня было близко.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 18.12.2019 в 12:54, Азимбек Шумекер сказал:

есть в лексионе форума такие обороты как зурабоголовый, инкоголовый и нурикоголовый, но нет чарлиголовый. Это вопиющая несправедливость, ведь голова Чарли всем головам голова!

Показать  

Вот честно, ты действительно считаешь это клише красивым или оригинальным? Давай попробуем обойтись без этого.

В 17.12.2019 в 10:54, Мастер сказал:

Показать  

Мастер, а ты мое сообщение не перенес, а потер просто? Пари с Инком под запретом нонче? ;)

В 18.12.2019 в 13:21, Salma сказал:

Если голы Карима приносят результат, как ты можешь утверждать, что они не эффективны? Да, Карим не ракета, он не сносит всех в штрафной, но он забивает

Показать  

И тебе доброго дня. Ты все-таки неправильно меня поняла. Я недоволен, что Бензема забивает ТОЛЬКО ТАКИМ ОБРАЗОМ. Если бы он умел открываться, лез бы в самую гущу борьбы в штрафной, забивал бы больше. Именно это я имел ввиду, и мне не нравится его плюшевость и отказ идти в борьбу.

Опять же, давай сравним с Пепитой, поскольку из твоего списка только он сейчас играет. Вот, положа руку на сердце, ты бы поменял в данный момент нынешнего Карима на нынешнего Игуаина?

Показать  

Вне всякого сомнения. Только он ПИпита. Причины? Чуть выше я их означил. Все, что мне не нравится в Бензема, есть у Игуаина.

Давай вместе посчитаем, может и я где ошиблась.

Показать  

За победы я давал ему два очка, а не три. В противном случае получалась бы ничья. За ничью, конечно, одно. Матчи с "Сельтой" и "Леванте" в расчет не брал. С галисийцами мы пропустили мяч лишь под конец, ведя в три мяча. С "колготками" начали херней маяться после перерыва, а должны были забивать, минимум, шесть. И опять же Корявый там косячил сверх всякой меры. Возможно, я пожадничал, но его вклад в эти победы единоличным не признаю.

Незабитые голы НАШЕГО Карима считаем с остервенением, забитые не считаем, т.к. забил не красиво, я правильно поняла? Что бы Карим сделал или не сделал, по любому он в минусе.

Показать  

Нет, неправильно ты меня поняла. Красота забитого мяча здесь абсолютно не важна. Теперь в минусе он будет всегда. Невозможно десять лет играть хреново, а потом вдруг показать мастерство высшего уровня. Теоретически я могу быть неправ, но что-то не помню, чтобы после 30-ти футболист поднимался на качественно новый уровень. Тут дорога только вниз.

Я поэтому и на форуме зарегистрировалась в свое время, чтобы обсуждать футбол со своими единомышленниками, ибо в моем окружении нет футбольных болельщиков, так что, извини.

Показать  

А я спрашивал. Самое простое, что я услышал: "В страшном сне не могу такого представить".

И по поводу плюсиков или минусов, это всего лишь способ сказать - "мне понравился/не понравился твой пост" "я полностью согласен/не согласен с тобой"

Показать  

Если честно, эта моя фраза предназначалась не столько тебе, сколько другим. Они это прекрасно поняли.

Чарли, я хорошо к тебе отношусь, да, мне не нравится твое навязчивое упоминание Карима во всех постах. Но всегда готова к диалогу. Un beso

Показать  

Взаимно. Спасибо на добром слове.

В 18.12.2019 в 13:21, Emil_Emil сказал:

Вот ей-богу, в один день сяду и по полкам вынесу Чаплина с его "аргументами". Прям со статой, с графическим разбором, со сравнительной аналитикой.

Но случится это в день, когда его нелюбовь к Кариму дойдет до низшей точки абсурдности. Вот сегодня было близко.

Показать  

Миля, не хами! Вынести ты можешь только помойное ведро. Футбольная аналитика и ты - параллельные прямые. О твоем "понимании" футбола я уже в курсе. Но попытаться можешь, я не против. Посмеемся все вместе.

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 18.12.2019 в 13:38, Charley сказал:

Ты все-таки неправильно меня поняла.

Показать  

Или ты не совсем точно выразился? ;) ( эффективность и Бензема - это как параллельные прямые, которые никогда не пересекаются)

В этом пункте придем к консенсусу, что голы Бензема, таки эффективны, хотя, возможно, и не так красивы,как тебе хотелось бы.

В 18.12.2019 в 13:38, Charley сказал:

Все, что мне не нравится в Бензема, есть у Игуаина.

Показать  

Ок. Ты выбираешь Игуаина, у которого сейчас в копилке 4 гола за 14 матчей.  Т.е. красота, обводки, штурм противника, борьба ценится выше, чем забитые голы и очки? (Да, простит меня Пипита, что ошиблась в написании, и ты, надеюсь, тоже) и не слежу за Пипитой, но практически уверена, что он сейчас не показывает и десятой доли того, чего тебе так хочется видеть в нападающем.

Показать  

Закрываю глаза и вижу Эмиля со своим успешным каналом на ютубе. Тем более Зураб, вполне возможно, завершает карьеру сразу после нового года - и мадридизму понадобится новое лицо.

• Upvote 2
  В 18.12.2019 в 13:59, Salma сказал:

В этом пункте придем к консенсусу, что голы Бензема, таки эффективны, хотя, возможно, и не так красивы,как тебе хотелось бы.

Показать  

Он мог быть более эффективным. Красота мяча для меня вторична. Именно это я имел ввиду. Как-то я Волку сказал, что будь вместо Бензема классный нападающий, мы бы выиграли во второй раз в своей истории пять "ушастых" подряд.

В 18.12.2019 в 13:59, Salma сказал:

Ок. Ты выбираешь Игуаина, у которого сейчас в копилке 4 гола за 14 матчей.  Т.е. красота, обводки, штурм противника, борьба ценится выше, чем забитые голы и очки? (Да, простит меня Пипита, что ошиблась в написании, и ты, надеюсь, тоже) и не слежу за Пипитой, но практически уверена, что он сейчас не показывает и десятой доли того, чего тебе так хочется видеть в нападающем.

Показать  

Для начала стоит уточнить, что в Италии мячей забивается все-таки меньше, чем в Испании. "Старушка" лишь в двух матчах забила больше трех мячей. Второй момент - это наличие Криштиану, который является фронтменом "Юве", и вся игра идет на него. Третий - из этих 14 матчей Гонсало вышел в старте лишь в десяти. Ну и стоит упомянуть, что на его счету еще четыре ассиста. Так что статистика у него сейчас не бог весть какая, но и не донная. При Криштиану Бензема за два последних сезона забил всего 5 и 11 мячей соответственно. Ну, и статистику обоих форвардов в "Мадриде" можно сравнить - 190(107) у Игуаина и 327(160) у Бензема. Среднее арифметическое выше у Пипиты, и это при том, что у него постоянно была сумасшедшая конкуренция - Рауль, РВН, Криштиану, ну и Бензема с Адебайором присели на пенечке рядом. Такого режима благоприятствования Пипита добился только в "Наполи". Посмотри его результат там, если не помнишь.

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 18.12.2019 в 15:23, Барибал сказал:

Закрываю глаза и вижу Эмиля со своим успешным каналом на ютубе. Тем более Зураб, вполне возможно, завершает карьеру сразу после нового года - и мадридизму понадобится новое лицо.

Показать  

приятно такие слова от мэтра ютуба слышать!

Показать  

Я очень жду. Не для Чарли. Не из-за Бензема. Мне нравится твоя аналитика. Когда ты про молодежь пишешь и рассказывал по АР (я же не путаю?)

• Upvote 1
  В 18.12.2019 в 13:32, Salma сказал:

Мастер, а ты мое сообщение не перенес, а потер просто? Пари с Инком под запретом нонче? ;)

Показать  

Перенес в тему матча, мадемуазель. Прошу посмотреть внимательней)

• Upvote 1

https://www.championat.com/football/article-3927637-benzema-goly-valensija-pszh-razbor-igry-posle-krishtianu.html

Интересная статья про Каримку с разбором его игры)

В 18.12.2019 в 17:12, Мастер сказал:

Перенес в тему матча, мадемуазель. Прошу посмотреть внимательней)

Показать  

Прости пожалуйста, пролистала последние посты и не нашла, в следующий раз буду внимательней

Бездарное бревно, недофорвард-недоопорник. Дрочите на его пасы ближнему в центральном круге и мастерские уходы на фланг как у Гатагова.

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 18.12.2019 в 15:52, Flexor сказал:

Я очень жду. Не для Чарли. Не из-за Бензема. Мне нравится твоя аналитика. Когда ты про молодежь пишешь и рассказывал по АР (я же не путаю?)

Показать  

Спасибо, приятно)

Да, про молодежку обзоры небольшие писал в прошлом сезоне.

Может и напишу про Бензема перед новым годом, если время найду.

В 19.12.2019 в 08:03, Химéнес де Сиснéрос сказал:

что там Бенз. в очередной раз заткнул хейтеров?

Показать  

Карим мастерски стягивал практически всю оборону Барсы вчера. К чему твой сарказм?

В 19.12.2019 в 08:03, Химéнес де Сиснéрос сказал:

что там Бенз. в очередной раз заткнул хейтеров?

Показать  

ты Кариму спасибо должен сказать, иначе тебе бы щас пришлось создавать новый акк под настоящим своим именем и признаться в любви к Зидану до начала следующего класико) а это, куда более сложная задача, чем заткнуть хейтеров :)

В 19.12.2019 в 08:29, Pernambucano сказал:

ты Кариму спасибо должен сказать, иначе тебе бы щас пришлось создавать новый акк под настоящим своим именем и признаться в любви к Зидану до начала следующего класико) а это, куда более сложная задача, чем заткнуть хейтеров :)

Показать  

Смешно. Это чь то фантазии. а вот видеть каждый день барсу с кубком другое дело.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...