Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

А вы не задумывались почему именно его передвинули назад? Это вообще адекватно передвигать в полузащиту форварда, который тебя устраивает в нападении?

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Задумывались. Он долгое время был вообще единственный в МЮ игрок с головой и пасом. Из постоянно играющих,скажем так. Вот зачем Крооса в опору Карло задвинул?типа он плохо выше играет? Да шикарно он выше играет!просто ситуация внутри команды того требует

Это Руни-то пиарят?)

Согласен с тем,что Уейн один из немногих игроков,кто реально умеет на поле всё.Эдакий английский Месси.

В 15.12.2014 в 21:24, Enot сказал:

Месси не умеет всего) Руни очень здорово играет в обороне,прессингует.

По мне так Месси тоже)А "прессенгует" Лионель так же успешно,как и вся Барса времён Пепа

В 15.12.2014 в 21:26, Fred сказал:

По мне так Месси тоже)А "прессенгует" Лионель так же успешно,как и вся Барса времён Пепа

Если Месси умеет все,то Роналду умеет помимо всего еще и  боксировать. 

Кстати,Бенз в свободное время боями без правил занимается. 

Изменено пользователем Maksud

http://www.realmadrid.com/noticias/2014/12/benzema-supero-a-pahino

Забив гол Крус Асулю Бензема обошел Паиньо в списке лучших бомбардиров клуба и вышел на 13е место. На счету лучшего французского игрока этого года уже 125 гол за Мадрид. Уже в ближайшее время он обойдет Йерро(127 голов) и Мичела(130).

d5c82397fd31ef342c4cb8edfdae8a7f.jpg

Изменено пользователем wolf_88

Очень радует меня Карим,все лучше и лучше играет,но его высказывание испортило мое мнение о нем. 

Игуаин более честолюбивый нападающий был,его больше уважал. Бензин- слабохарактерный хлюпик,угробивший в себе напа ради Роналду.

• Upvote 1
  • Downvote 5

Слушай барсаглорчик, ты достал уже! Иди отсюда!

Изменено пользователем Qyalo

Стоит только кого-то покритикавать -так сразу барсаглорик. Сегодня кто-то на сайте писал- Бенз 27 раз обслужил Роналду. Хотя все знают(но молчат)в большенстве случаев мог спокойно решать сам.

Порой я читаю такую херню и понимаю что слава Богу что я это Я-Адекват :D
Я первый тут об*ирал Бензема и пытался продать его при первой возможности,но даже я вижу насколько он ХОРОШ в этом сезоне,чертовски хорош.В данный момент он второй после Агуэрро (кстати) а может и даже делит с ним 1-ую строчку.

Ну ты с Агуэро его не сравнивай -совершенно разный уровень игроков. Феерить в нестабильном Сити и быть прислужником в теплечных условия Реала не одно и тоже.

• Upvote 1

а я всегда обзывала Карима лентяюшей и Чеширом, но любить не переставала)))) И кстати Гонсало был у нас довольно уныл, особенно в последнее время. Бывает так, всем хорош игрок а клуб не его. А Карим наш и он играет так, как ему комфортно, не заметила я у него напряга. А то что много Кришу ассистирует-замечательно, значит взаимопонимание хорошее. и почему некоторых просто хлебом не корми дай негатив во всем найти, жемчуг им мелкий)))))

да с Агуэро не да бог сравнивать, еще заразится хрусталью

Ну не... Каримка слегонца воспрял... чего уж там. Даже Чарли... где-то глубоко в душе... возможно ооочень глубоко... но обязан признать его реальную пользу команде. )

hJe0-hsRvZA.jpg

Кеше счастья,здоровья,успехов !!! 27 лет -пора стабильности основанной на классе.

http://youtu.be/sgt7rI5l_24

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...