Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 15.11.2019 в 13:07, Romallah66 сказал:

Расскажи это Вилье, Ибре и Анри)

Показать  

Все трое играли в эпоху Пепа, который видел самого Месси в роли ложной девятки, Вилья с Анри бегали слева, Ибра вообще свалил. 

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 19.11.2019 в 20:30, Ruiz сказал:

теоритически кто-то может сказать, что твоя мама - старая, морщинистая толстуха с кривыми ногами, что фактически вполне может быть правдой, но в приличном обществе никто ведь не скажет такого. А если и позволит, как ты на это отреагируешь?

Показать  

Я считаю, это аналогия года. Жаль, премия канула в небытие.

• Downvote 1

«Реал» готов продлить контракт с Бензема на 2 года с повышением зарплаты

https://www.marca.com/futbol/real-madrid/2019/11/22/5dd6d42422601dc07b8b4621.html

• Upvote 2

Все правильно, Карим будет играть в Мадриде до окончания карьеры. Пока Флорентино не уйдет из клуба.

• Downvote 1
  В 22.11.2019 в 09:19, Ruiz сказал:

https://www.marca.com/futbol/real-madrid/2019/11/22/5dd6d42422601dc07b8b4621.html

Показать  

Заслужил, как никто другой.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Показать  

Что они там курят? Зачем клубу бездарность, да еще в довольно преклонном для футболиста возрасте? Плюс к этому и зарплату повышают, хотя говнофорвард ее даже на 1% не отрабатывает. Похоже, недолегенда точно является внебрачным сыном дедушки Фло. Надеюсь, это утка. А теперь на арену выходят бензодрочеры со своими глупыми минусами.

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 2
  • Downvote 7

Показать  

ого, он получается остается до 2023 года? надеюсь это сделано, только ради того, что бы продать его по дороже после 1-2 сезона

• Upvote 1

Только Месси и Левандовски забили больше Карима Бензема в 2019 году из Топ5 Лиг Европы.

Красавчик - надо признать!

• Upvote 2

Красиво Зедриминьо тащит Мадрид, красивее только хейтеры исчезают после очередного перфоманса лучшего ЦН мира.

• Upvote 2

Опять наяривают. Настолько лучший,что только 3. Этот лучший попал в 20ку претендентов на ЗМ? В то время когда нужно наигрывать молодого напа на десятилетие вперёд,как в свое время сделали Моур и Рауль Зидан высасывает все соки из старпера,который доигрывает последний сезон в Мадриде.

Изменено пользователем Blancorus.
  • Upvote 2
  • Downvote 3

Хаха))) Чарли вновь отжигает......не, я понимаю хейт за "здесь и сейчас" , хотя лично не особо приветствую и это)
Но когда игрок выдает 12 голов и 6 голевых передач за 16 матчей в сезоне и за это все равно хейтить игрока... это клиника ребят)))))

Изменено пользователем nurikkkk

Специально наблюдал за Каримом в последних матчах, в одном из них вживую со стадиона. И создалось впечатление, что он играет, как Леброн, Джордан или Коби в баскете, то есть оттягивается назад в нужный момент, берет мяч, обыгрывается, дирижирует игрой команды. Это круто. И мне очевидно, что очень многое в этой команде держится на мастерстве КБ. Учитывая, что он уже второй сезон еще и основной бомбардир, то это вдвойне круто. Был бы штатным пенальтистом, вообще бы с отрывом в Пичичи лидировал. 

Учитывая, какой нездоровый батхерт он вызывает у одного человека во всей мадридской вселенной, хочется, чтобы он как можно дольше играл в сливочной футболке и творил на поле. 
Long Live The Tiger. 

• Upvote 6
  В 25.11.2019 в 00:36, everlast сказал:

Специально наблюдал за Каримом в последних матчах, в одном из них вживую со стадиона. И создалось впечатление, что он играет, как Леброн, Джордан или Коби в баскете, то есть оттягивается назад в нужный момент, берет мяч, обыгрывается, дирижирует игрой команды. Это круто. И мне очевидно, что очень многое в этой команде держится на мастерстве КБ. Учитывая, что он уже второй сезон еще и основной бомбардир, то это вдвойне круто. Был бы штатным пенальтистом, вообще бы с отрывом в Пичичи лидировал. 

Учитывая, какой нездоровый батхерт он вызывает у одного человека во всей мадридской вселенной, хочется, чтобы он как можно дольше играл в сливочной футболке и творил на поле. 
Long Live The Tiger. 

Показать  

1 нюанс,КБ играет не в баскетбол,в принципиально другую игру, а если сравнивать с другими играми то например он должен выполнять функции керри,а пытается сапортить,что мешает и путает всю команду.

• Downvote 1

Long Live The Tiger. 

Показать  

Карим больше, чем просто футболист.

Ай ну вас с вашим идолом, лично я и как минимум Чарли, будем счастливы когда он уйдет, может когда нибудь мы будем лицезреть настоящего убийцу как РВН,который реализовывал 9 из 10 моментов.

Long Live The Tiger. 

Показать  

Март, когда ты сам себя называл неадекватом, я считал это шуткой. Теперь вижу, что ты не врал. Бензин дирижирует??? Многое в команде держится на его "мастерстве"??? Это "вдвойне круто"??? "Ну, признайся, что ты персодрочер. Мы тебя поймем, простим и... забаним нахер!" и "Все мы куле, брат". А Леброна, Джордана и Коби не оскорбляй, они хоть и не играли никогда за "Мадрид", но сравнение с говнофорвардом... Кстати, действительно значительная часть нашего форума мало что понимает в футболе.  Это не делает людей неполноценными, просто сие есть непреложный факт.

• Downvote 4
  В 25.11.2019 в 07:06, Charley сказал:

Март, когда ты сам себя называл неадекватом, я считал это шуткой. Теперь вижу, что ты не врал. Бензин дирижирует??? Многое в команде держится на его "мастерстве"??? Это "вдвойне круто"??? "Ну, признайся, что ты персодрочер. Мы тебя поймем, простим и... забаним нахер!" и "Все мы куле, брат". А Леброна, Джордана и Коби не оскорбляй, они хоть и не играли никогда за "Мадрид", но сравнение с говнофорвардом... Кстати, действительно значительная часть нашего форума мало что понимает в футболе.  Это не делает людей неполноценными, просто сие есть непреложный факт.

Показать  

ок, бумер

• Upvote 2
  • Downvote 1

Если уж перекладывать игру Бензема на другие виды спорта, в частности на баскет, то я бы обозначил его как классического "ролевика", который сейчас в силу обстоятельств стал еще и первой опцией в атаке, а следовательно главным бомбардиром.

Но на дистанции в 10 лет - он чисто "ролевик". Принеси, подай, оттяни на себя внимание, не мешай КР забивать.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...