Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Гути надо главным поработать, хотя бы в Сегунде. Вояж ассистентом в Турцию не принес ничего хорошего.

Бензема может освоить по окончании карьеры профессию кинопродюссера фильмов ХХХ.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Мысль в голове , фанбои Бензема всегда заводили пластинку,что "Все тренер всегда выбирать Бинзима,Бинзима забивать как Рауль(на самом деле даже не рядом)". Теперь вспоминаем конкуренцию у Рауля. Шукер,Миятович,Морьентес,Анелька,Оуэн,Роналдо,Ван Нистелрой. Сравниваем с Бензема. Игуаин,Адебайор,Чичарито,Мората,Йович. Половине из которых он честную конкуренцию проигрывал(Игуаин,Мората) а других даже не выпускают(Йович). Спс за внимание.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Вот кто точно должен стать хорошим тренером - это Шаби Алонсо. Игрок был умнейший. И если научится доносить свои мысли до подопечных, как доводил свои радиоуправляемые передачи до партнеров по команде, то будет топовым тренером.

Сначала в Сосьедаде молодежке, потом в Сосьедаде основе, а там, если будут успехи (хотя бы выход в ЛЧ или высокие стадии ЛЕ), то и в основу Мадрида можно.

• 3 недели спустя...

Бензема обошел Пушкаша и стал шестым в списке лучших бомбардиров «Реала» в Ла Лиге за всю историю

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rmadrid/2631626.html

Уже в этом сезоне обойдет Уго "0 КЕЧ" Санчеса.

• Upvote 1
  В 12.11.2019 в 10:54, Ruiz сказал:

Бензема обошел Пушкаша и стал шестым в списке лучших бомбардиров «Реала» в Ла Лиге за всю историю

Показать  

Не круто ,сколько было бы КЕЧей у Бензема по старой схеме турнира. 0.или 1.

В 12.11.2019 в 10:54, Ruiz сказал:

Показать  

Кто в интернетах с истоков - откуда есть-пошла мода хвалить одного, принижая тут же заслуги другого?

В 12.11.2019 в 20:28, Мастер сказал:

Кто в интернетах с истоков - откуда есть-пошла мода хвалить одного, принижая тут же заслуги другого?

Показать  

Это замечено только у фанов Бензема, комплексы-они такие. Никто не замечает "заслуги" их любимца, в сборную не берут, на ЗМ даже в десятку попадал-ли, поэтому надо как можно язвительнее уколоть другого,более яркого и лучшего игрока,чтобы хоть как -то на их фоне он выглядил наравне. Воистину было сказано,что через время они будут приводить стату,да уже начали по сути, и доказывать,что не Роналду был главным катализатором успеха,а их кумир. Вот довече была стата,что он забил больше перелеманного и престарелого Рона на пару голов,после ухода того из Реала. Ну круто же.

• Upvote 2
  • Downvote 3
  В 13.11.2019 в 03:59, Blancorus. сказал:

Это замечено только у фанов Бензема, комплексы-они такие. Никто не замечает "заслуги" их любимца, в сборную не берут, на ЗМ даже в десятку попадал-ли, поэтому надо как можно язвительнее уколоть другого,более яркого и лучшего игрока,чтобы хоть как -то на их фоне он выглядил наравне. Воистину было сказано,что через время они будут приводить стату,да уже начали по сути, и доказывать,что не Роналду был главным катализатором успеха,а их кумир. Вот довече была стата,что он забил больше перелеманного и престарелого Рона на пару голов,после ухода того из Реала. Ну круто же.

Показать  

Я очень ценю Бензема. Он вносит вклад в результаты Реала. Раньше считал его недофорвардом, грешен. Но сейчас он играет оч хорошо. И надо признать, что я был не прав. 

Но поносить на фоне Бензема Рауля, Уго Санчеса и тем более Роналду - зачем? Сабж прекрасен сам по себе. Ну искренне не понимаю такое принижение Легенд Реала 

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1
  В 13.11.2019 в 09:23, Мастер сказал:

Я очень ценю Бензема. Он вносит вклад в результаты Реала. Раньше считал его недофорвардом, грешен. Но сейчас он играет оч хорошо. И надо признать, что я был не прав. 

Но поносить на фоне Бензема Рауля, Уго Санчеса и тем более Роналду - зачем? Сабж прекрасен сам по себе. Ну искренне не понимаю такое принижение Легенд Реала 

Показать  

Раньше он и был недофорвардом с которого ржали все. Эти падения с мячом на скорости(скорости ли), такие фейлы которые не может исполнять проф футболист. В любой футбольной беседе в начале десятых, слово дерево, обозначало Бензема.

• Upvote 1
  • Downvote 5

Повесил плакат с Каримкой у себя в кабинете. Заказал под него золотую рамочку! Подсвечники где то в кладовой валялись... достану... пыль сдую... нашлось применение.

Карим Бензема признан лучшим игроком "Мадрида" 
 в октябре по мнению болельщиков!

Статистика за месяц:

5 матчей
2 гола
3 ассиста

Поздравляем!

IMG_20191114_120134_339.jpg

• Upvote 2

Карим может и не тот нап, о котором тут все мечтают, но Бенз боец и настоящий профессионал. Успехов, котяра, выжигай и дальше. Плюс ко всему, у меня сложилось впечатление, что именно Бензема стал настоящим наставником для наших юнных дарований. Так жержать. Карим отличный нап!

• Like 1
  • Upvote 2

Футболисты, получавшие награду "Лучший игрок месяца" в "Мадриде" с ноября 2018 года:

Ноябрь 2018: Карим Бензема
Декабрь 2018: Маркос Льоренте
Январь 2019: Карим Бензема
Февраль 2019: Винисиус Жуниор
Март 2019: Карим Бензема
Апрель 2019: Карим Бензема
Август 2019: Карим Бензема
Сентябрь 2019: Карим Бензема
Октябрь 2019: Карим Бензема

Против фактов не попрёшь.
  • Like 1
  • Upvote 1

Учитывая то, что лучшего игрока выбирают болельщики, кажется, у него хэйтеров сильно поубавилось.)

В 14.11.2019 в 08:04, imp21h сказал:

image.png.d1c762ab6bdf76d882b98bc69bfff776.png

Показать  

Похоже, неизлечимая болезнь под названием "бензодрочерство" перешла в более тяжелую стадию, именуемую "хейтерство Чарли". Увы, не всем же быть вменяемыми.

• Downvote 3
  В 14.11.2019 в 08:31, Charley сказал:

Похоже, неизлечимая болезнь под названием "бензодрочерство" перешла в более тяжелую стадию, именуемую "хейтерство Чарли". Увы, не всем же быть вменяемыми.

Показать  

По моему столкнулись две крайности. Ты необоснованно хейтишь Бенза, а они уже слишком борщат с наяриванием на оного))

В 14.11.2019 в 07:52, JemshidoFF сказал:

Футболисты, получавшие награду "Лучший игрок месяца" в "Мадриде" с ноября 2018 года:

Ноябрь 2018: Карим Бензема
Декабрь 2018: Маркос Льоренте
Январь 2019: Карим Бензема
Февраль 2019: Винисиус Жуниор
Март 2019: Карим Бензема
Апрель 2019: Карим Бензема
Август 2019: Карим Бензема
Сентябрь 2019: Карим Бензема
Октябрь 2019: Карим Бензема

Против фактов не попрёшь.
Показать  

Карим Мадрид

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 14.11.2019 в 10:09, Romallah66 сказал:

По моему столкнулись две крайности. Ты необоснованно хейтишь Бенза, а они уже слишком борщат с наяриванием на оного))

Показать  

Необоснованно??? Даже поклонники говнофорвда мне такого не говорили, с трудом признавая, что моя критика в его адрес обоснована. Можешь заскринить этот пост, но я ответственно заявляю - как только Бензема покинет команду, она начнет играть много результативнее. Главное только в том, чтобы не взяли такого же ленивого, медлительного, деревянного и туго соображающего на поле.

• Downvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...