Emil_Emil 1 095 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 На самом деле, чем больше Чарли говорит о Кариме, тем больше я убеждаюсь, что он его персофан и просто тролит нас всех. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 12:33, Emil_Emil сказал: А ты вот сюда посмотри - Но прежде чем смотреть, налей себе бокал красного вина (если пьешь) и включай. Вечер среды удался. Показать Ты знаешь, опять мимо. Посмотрел бы, но в моей стране показ этого видео запрещен А вино я люблю, но только белое. Но что интересно, на один такой ролик приходится, минимум, три, где Бензема люто косячит. В этом же видосике, практически не сомневаюсь, собрано лучшее за всю его карьеру. Сколько он хоть идет? Минуты три? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Персофаны Бензема напоминают что-то из разряда "Свидетелей Иеговы", серьезно. Только тут "Свидетели финта Бензема на бровке в матче с Атлетико". Бесполезно что-то доказывать. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 12:41, Charley сказал: Ты знаешь, опять мимо. Посмотрел бы, но в моей стране показ этого видео запрещен А вино я люблю, но только белое. Но что интересно, на один такой ролик приходится, минимум, три, где Бензема люто косячит. В этом же видосике, практически не сомневаюсь, собрано лучшее за всю его карьеру. Сколько он хоть идет? Минуты три? Показать 14 минут ) Косячат все, даже великие как Карим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Ну вы что...Есть гораздо более точно характеризующий Карима ролик, вечная классика. Полчаса чистого экстаза. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Increible 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 12:44, Silver сказал: Персофаны Бензема напоминают что-то из разряда "Свидетелей Иеговы", серьезно. Только тут "Свидетели финта Бензема на бровке в матче с Атлетико". Бесполезно что-то доказывать. Показать Свидетелей 30 голов в прошлом сезоне ты конечно же тактично не упомянул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 15:03, Ruiz сказал: Свидетелей 30 голов в прошлом сезоне ты конечно же тактично не упомянул. Показать Свидетелей 30 голов в ворота великих Мелильи, Виктории и прочих маститых соперников уровня двух звезд в ФИФЕ в расчет можно не брать. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 18:42, Increible сказал: Свидетелей 30 голов в ворота великих Мелильи, Виктории и прочих маститых соперников уровня двух звезд в ФИФЕ в расчет можно не брать. Показать ничто не сравнится с этим перфомансом великого биг бенза. Дриблинг на скорости в действии https://youtu.be/u5yEscG7vU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Чарли, у меня складывается впечатление, что твое отношение к Кариму это, в большей части, привычка. А от привычек очень сложно избавляться. Чем плох нынешний Карим? Пожалуй только тем, что он не Роналду. После ухода Криштиану, надежда была на Карима, Гарета, и вновь приобретенных Йовича и Азара. Карим забил чуть меньше половины всех голов Реала за эти 6 матчей. Смирись уже, нам с этим жить У Реала сейчас другие проблемы (которые, опять же, в процессе решения) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Почему все тренеры без ума от Карима Бензема? Ответ в этом видео 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Каримка - лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Если бы я был кретином с низкими умственными способностями, или просто мною руководила бы какая-та животная агрессия, то я тоже не поленился бы и смонтировал ролик из эпичнейших промахов, допустим Рауля. Почему-то уверен, что ролик получился бы длиннее чем про Бензема. 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 В 01.10.2019 в 07:23, Bruno сказал: Если бы я был кретином с низкими умственными способностями, или просто мною руководила бы какая-та животная агрессия, то я тоже не поленился бы и смонтировал ролик из эпичнейших промахов, допустим Рауля. Показать Как найти на ютубе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 В 01.10.2019 в 07:23, Bruno сказал: Если бы я был кретином с низкими умственными способностями, или просто мною руководила бы какая-та животная агрессия, Показать а что руководит тобой когда каждый раз ты извергаешь из себя тухлые помои размером в школьное сочинение на Рауля? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) В 01.10.2019 в 07:23, Bruno сказал: Если бы я был кретином с низкими умственными способностями, или просто мною руководила бы какая-та животная агрессия, ..... Показать Хочу посмотреть на того человека, кто убедил тебя в обратном... ) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 В 03.10.2019 в 06:17, Химéнес де Сиснéрос сказал: а что руководит тобой когда каждый раз ты извергаешь из себя тухлые помои размером в школьное сочинение на Рауля? Показать Отвечаю. Если бы моим разумом руководила исключительно дикая похоть к черным бразильцам и комичный великодержавный шовинизм как у Демона, то я бы действительно профессионально сосредоточился на помоях в отношении Рауля. Но в действительности помоев как таковых к Раулю не существует. Имя Рауля там присутствует лишь потому что, страдающие прогрессирующим умственным помешательством "Бинзима ваще нада прагнат и Перис уволит", сами возводят Рауля в недостижимый эталон форварда при помоях на Бензема. То есть сами же дают причину обрабатывать карьеру Рауля, где выясняется что он ни чем Бензема не превосходил и даже уступает по ряду параметров. Ситуация аналогична с барсаманским "Синдромом Месси-Бох, Криштиану голубой". Барсаманы немотивированно поливая помоями равнозначного по параметрам игрока, сами способствуют массированному раскрытию изъянов Месси. Потому и говорится, что если бы "был кретином", то с легкостью составил бы такой ролик и про Рауля, который в принципе можно составить про любого нападающего. 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 К Бруно уходит бочонок алтайского мёда и мой + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 https://m.sports.ru/tribuna/blogs/rmadrid/2595401.html Бензема признан игроком месяца в Реале. Опрос проводился болельщиками в соц сетях Пора бы коллегам брать пример с нашего вице-вице-капитана 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Красавчик, Карим! Пока молодежь не подтянулась. а новые звезды не вошли в ритм, Карим делает свою работу и делает это очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Карим взял опекунство над Родриго - До этого он также с Веней разъяснялся. Вот почему ветераны так важны и хорошо, что Карим стремиться научить молодых ребят футбольной мудрости. Дело Бензема будет долго жить в Мадриде через ноги Родриго и Винисиуса. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Бензема ждет судьба и великого тренера. Эдакий Беккенбауер или Круиф - яркий представитель тотального футбола 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Лидер, учитель, старший товарищ! Легенда, вписавшая своё имя золотыми буквами в историю клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 В 23.10.2019 в 09:14, Emil_Emil сказал: Карим взял опекунство над Родриго - До этого он также с Веней разъяснялся. Вот почему ветераны так важны и хорошо, что Карим стремиться научить молодых ребят футбольной мудрости. Дело Бензема будет долго жить в Мадриде через ноги Родриго и Винисиуса. Показать В 23.10.2019 в 18:38, wolf_88 сказал: Лидер, учитель, старший товарищ! Легенда, вписавшая своё имя золотыми буквами в историю клуба Показать Парни, кончайте бухать! Пьянство до добра не доводит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Я думаю Бензема будет видеотренером. Я бы на месте молодых сильно не доверял этому чуваку с сомнительным прошлым и друзьями бичами, возможно это кореша Бензема грабят дома футболистов пока те на играх. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) В 23.10.2019 в 19:42, Blancorus. сказал: Я думаю Бензема будет видеотренером. Я бы на месте молодых сильно не доверял этому чуваку с сомнительным прошлым и друзьями бичами, возможно это кореша Бензема грабят дома футболистов пока те на играх. Показать Сто раз не соглашусь с тобой. БИЧ - это бывший интеллигентный человек. Даже таких людей в окружении говнофорварда нет и никогда не было. Уверен, что и с уголовным миром он сейчас не сталкивается. А его будущее я могу предсказать довольно легко. Это будет французская копия Кости Генича. Оказалось, что Бензин также косноязычен (спасибо одному моему другу, отменно знающему французский) и ничего в жизни делать не умеет. Посему, по окончании карьеры он пойдет путем наименьшего сопротивления. То есть, также как он играет в футбол. Ты можешь представить этого басмача за партой в школе тренеров? Да, я тоже рассмеялся от души. Там нужен интеллект, а у говнофорварда я лично не вижу даже зачатков оного. Большими тренерами становились люди и с железным характером - сэр Алекс, дон Висенте, дон Фабио, папа Карло, Зизу, герры Юпп и Юрген, Моур, да те же Гвардиола и Симеоне... Из кого в будущем выйдет хороший коуч, так это из Гути и Хаби Алонсо, а из говнофорварда нет. Это исключено! Плюшевый он, и этим все сказано. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Charley 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти