Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, чем больше Чарли говорит о Кариме, тем больше я убеждаюсь, что он его персофан и просто тролит нас всех.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 25.09.2019 в 12:33, Emil_Emil сказал:

А ты вот сюда посмотри - 

Но прежде чем смотреть, налей себе бокал красного вина (если пьешь) и включай. Вечер среды удался.

Показать  

Ты знаешь, опять мимо. Посмотрел бы, но в моей стране показ этого видео запрещен :sarcastic:А вино я люблю, но только белое. Но что интересно, на один такой ролик приходится, минимум, три, где Бензема люто косячит. В этом же видосике, практически не сомневаюсь, собрано лучшее за всю его карьеру. Сколько он хоть идет? Минуты три?

• Downvote 1

Персофаны Бензема напоминают что-то из разряда "Свидетелей Иеговы", серьезно. Только тут "Свидетели финта Бензема на бровке в матче с Атлетико".  Бесполезно что-то доказывать. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 25.09.2019 в 12:41, Charley сказал:

Ты знаешь, опять мимо. Посмотрел бы, но в моей стране показ этого видео запрещен :sarcastic:А вино я люблю, но только белое. Но что интересно, на один такой ролик приходится, минимум, три, где Бензема люто косячит. В этом же видосике, практически не сомневаюсь, собрано лучшее за всю его карьеру. Сколько он хоть идет? Минуты три?

Показать  

14 минут )

Косячат все, даже великие как Карим.

• Downvote 1

Ну вы что...Есть гораздо более точно характеризующий Карима ролик, вечная классика. Полчаса чистого экстаза.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 2
  • Downvote 4
  В 25.09.2019 в 12:44, Silver сказал:

Персофаны Бензема напоминают что-то из разряда "Свидетелей Иеговы", серьезно. Только тут "Свидетели финта Бензема на бровке в матче с Атлетико".  Бесполезно что-то доказывать. 

Показать  

Свидетелей 30 голов в прошлом сезоне ты конечно же тактично не упомянул.

В 25.09.2019 в 15:03, Ruiz сказал:

Свидетелей 30 голов в прошлом сезоне ты конечно же тактично не упомянул.

Показать  

Свидетелей 30 голов в ворота великих Мелильи, Виктории и прочих маститых соперников уровня двух звезд в ФИФЕ в расчет можно не брать.

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 25.09.2019 в 18:42, Increible сказал:

Свидетелей 30 голов в ворота великих Мелильи, Виктории и прочих маститых соперников уровня двух звезд в ФИФЕ в расчет можно не брать.

Показать  

ничто не сравнится с этим перфомансом великого биг бенза. Дриблинг на скорости в действии

https://youtu.be/u5yEscG7vU

Чарли, у меня складывается впечатление, что твое отношение к Кариму это, в большей части, привычка. А от привычек очень сложно избавляться.

Чем плох нынешний Карим? Пожалуй только тем, что он не Роналду. После ухода Криштиану, надежда была на Карима, Гарета, и вновь приобретенных Йовича и Азара. Карим забил чуть меньше половины всех голов Реала за эти 6 матчей. Смирись уже, нам с этим жить ;) У Реала сейчас другие проблемы (которые, опять же, в процессе решения)

• Upvote 1

Если бы я был кретином с низкими умственными способностями, или просто мною руководила бы какая-та животная агрессия, то я тоже не поленился бы и смонтировал ролик из эпичнейших промахов, допустим Рауля. Почему-то уверен, что ролик получился бы длиннее чем про Бензема.

• Upvote 4
  • Downvote 3
  В 01.10.2019 в 07:23, Bruno сказал:

Если бы я был кретином с низкими умственными способностями, или просто мною руководила бы какая-та животная агрессия, то я тоже не поленился бы и смонтировал ролик из эпичнейших промахов, допустим Рауля.

Показать  

Как найти на ютубе?

Если бы я был кретином с низкими умственными способностями, или просто мною руководила бы какая-та животная агрессия,

Показать  

а что руководит тобой когда каждый раз ты извергаешь из себя тухлые помои размером в школьное сочинение на Рауля?

• Upvote 1

Если бы я был кретином с низкими умственными способностями, или просто мною руководила бы какая-та животная агрессия, .....

Показать  

Хочу посмотреть на того человека, кто убедил тебя в обратном... )

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  В 03.10.2019 в 06:17, Химéнес де Сиснéрос сказал:

а что руководит тобой когда каждый раз ты извергаешь из себя тухлые помои размером в школьное сочинение на Рауля?

Показать  

Отвечаю.

Если бы моим разумом руководила исключительно дикая похоть к черным бразильцам и комичный великодержавный шовинизм как у Демона, то я бы действительно профессионально сосредоточился на помоях в отношении Рауля.

Но в действительности помоев как таковых к Раулю не существует. Имя Рауля там присутствует лишь потому что, страдающие прогрессирующим умственным помешательством "Бинзима ваще нада прагнат и Перис уволит",  сами возводят Рауля в недостижимый эталон форварда при помоях на Бензема. То есть сами же дают причину обрабатывать карьеру Рауля, где выясняется что он ни чем Бензема не превосходил и даже уступает по ряду параметров.

Ситуация аналогична с барсаманским "Синдромом Месси-Бох, Криштиану голубой". Барсаманы немотивированно поливая помоями равнозначного по параметрам игрока, сами способствуют массированному раскрытию изъянов Месси.

Потому и говорится, что если бы "был кретином", то с легкостью составил бы такой ролик и про Рауля, который в принципе можно составить про любого нападающего.

• Upvote 3
  • Downvote 3

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/rmadrid/2595401.html

Бензема признан игроком месяца в Реале. Опрос проводился болельщиками в соц сетях

Пора бы коллегам брать пример с нашего вице-вице-капитана

• Upvote 1

Красавчик, Карим! Пока молодежь не подтянулась. а новые звезды не вошли в ритм, Карим делает свою работу и делает это очень хорошо. 

• 3 недели спустя...

Карим взял опекунство над Родриго - 

До этого он также с Веней разъяснялся.

Вот почему ветераны так важны и хорошо, что Карим стремиться научить молодых ребят футбольной мудрости.
Дело Бензема будет долго жить в Мадриде через ноги Родриго и Винисиуса.

• Upvote 2

Бензема ждет судьба и великого тренера. Эдакий Беккенбауер или Круиф - яркий представитель тотального футбола

• Upvote 1
  • Downvote 1

Лидер, учитель, старший товарищ!

Легенда, вписавшая своё имя золотыми буквами в историю клуба

В 23.10.2019 в 09:14, Emil_Emil сказал:

Карим взял опекунство над Родриго - 

До этого он также с Веней разъяснялся.

Вот почему ветераны так важны и хорошо, что Карим стремиться научить молодых ребят футбольной мудрости.
Дело Бензема будет долго жить в Мадриде через ноги Родриго и Винисиуса.

Показать  

В 23.10.2019 в 18:38, wolf_88 сказал:

Лидер, учитель, старший товарищ!

Легенда, вписавшая своё имя золотыми буквами в историю клуба

Показать  

Парни, кончайте бухать! Пьянство до добра не доводит :drinks:

• Downvote 1

Я думаю Бензема будет видеотренером. Я бы на месте молодых сильно не доверял этому чуваку с сомнительным прошлым и друзьями бичами, возможно это кореша Бензема грабят дома футболистов пока те на играх.

• Downvote 1
  В 23.10.2019 в 19:42, Blancorus. сказал:

Я думаю Бензема будет видеотренером. Я бы на месте молодых сильно не доверял этому чуваку с сомнительным прошлым и друзьями бичами, возможно это кореша Бензема грабят дома футболистов пока те на играх.

Показать  

Сто раз не соглашусь с тобой. БИЧ - это бывший интеллигентный человек. Даже таких людей в окружении говнофорварда нет и никогда не было. Уверен, что и с уголовным миром он сейчас не сталкивается. А его будущее я могу предсказать довольно легко. Это будет французская копия Кости Генича. Оказалось, что Бензин также косноязычен (спасибо одному моему другу, отменно знающему французский) и ничего в жизни делать не умеет. Посему, по окончании карьеры он пойдет путем наименьшего сопротивления. То есть, также как он играет в футбол. Ты можешь представить этого басмача за партой в школе тренеров? Да, я тоже рассмеялся от души. Там нужен интеллект, а у говнофорварда я лично не вижу даже зачатков оного. Большими тренерами становились люди и с железным характером - сэр Алекс, дон Висенте, дон Фабио, папа Карло, Зизу, герры Юпп и Юрген, Моур, да те же Гвардиола и Симеоне... Из кого в будущем выйдет хороший коуч, так это из Гути и Хаби Алонсо, а из говнофорварда нет. Это исключено! Плюшевый он, и этим все сказано.

Изменено пользователем Charley
  • Downvote 2
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...