El Terrible 167 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Вот кому вообще интересно читать эти высеры в сторону Карима неадекватов со стажем? Возможно им самим... Ещё иж время и энергию тратят на простыни, на «аналитику» и роды «аргументов». Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 21:41, El Terrible сказал: Вот кому вообще интересно читать эти высеры в сторону Карима неадекватов со стажем? Возможно им самим... Ещё иж время и энергию тратят на простыни, на «аналитику» и роды «аргументов». Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk"неадекваты" приводят цифры, приводят аргументы в защиту своей позиции.А от вас только слышно "глорики, это фсе изза раналду" и т.д. Все эти мусорные голы под занавес сезона - не показатель ровным счетом ничего. Еще раз, где был наш форвард в ЛЧ? В решающих матчах Ла Лиги? В КК? Если он не способен выдавать перфоманс в решающих матчах с СИЛЬНЫМИ соперниками ,умеющими в оборону, зачем он нам нужен? Этим уэскам и Рауль де Томас забьет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 03:40, Santino сказал: "неадекваты" приводят цифры, приводят аргументы в защиту своей позиции.А от вас только слышно "глорики, это фсе изза раналду" и т.д. Все эти мусорные голы под занавес сезона - не показатель ровным счетом ничего. Еще раз, где был наш форвард в ЛЧ? В решающих матчах Ла Лиги? В КК? Если он не способен выдавать перфоманс в решающих матчах с СИЛЬНЫМИ соперниками ,умеющими в оборону, зачем он нам нужен? Этим уэскам и Рауль де Томас забьет. "Мусорные" голы Карима принесли в ЛЛ 24 очка. Это чуть ли не лучший показатель в чемпионате. Вообще по Европе интересно чьи голы больше всего очков принесли.В ЛЧ забивал Аяксу, в КК голевая на Васкеса.В Испании на данный момент второй бомбардир, по Европе больше него в чемпионатах забили только Месси, Мбаппе и Куальярелла.И Карима все равно ругают. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 05:30, Emil_Emil сказал: "Мусорные" голы Карима принесли в ЛЛ 24 очка. Это чуть ли не лучший показатель в чемпионате. Вообще по Европе интересно чьи голы больше всего очков принесли.В ЛЧ забивал Аяксу, в КК голевая на Васкеса.В Испании на данный момент второй бомбардир, по Европе больше него в чемпионатах забили только Месси, Мбаппе и Куальярелла.И Карима все равно ругают. тебе выше привели более разумную статистику минуты/голы, где француз входит в 30-ку по эффективности.Общее кол-во, при учете, что ты играешь ВСЕГДА и заменить тебя некем в таком клубе, как Реал Мадрид, ну это такое себе достижение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 05:40, Santino сказал: тебе выше привели более разумную статистику минуты/голы, где француз входит в 30-ку по эффективности.Общее кол-во, при учете, что ты играешь ВСЕГДА и заменить тебя некем в таком клубе, как Реал Мадрид, ну это такое себе достижение.Лол что? Карим забил 21 гол, которые принесли 24 очка, но из-за того, что он играет больше, то он не эффективен? То есть, эффективен тот, кто играет реже, но забивает больше ничего не значащих голов? Я был всегда уверен, что эффективен тот нап, который результат дает своими действиями. Согласился бы с тезисом, что Карим забивает "мусорные голы", если бы он забивал, например, при счете 2-0 в пользу Реала против аутсайдеров.Но нет, его голы приносят очки, с 31 марта кроме него никто не забивал. Вот только задумайся об этом! Почти месяц забивает один Бензема, а он все равно самый ругаемый и обсуждаемый игрок! И в чем тут адекватность?Для местного ненавистника алжирца (Чарли) - https://www.transfermarkt.co.uk/karim-benzema/alletore/spieler/18922/plus/0?saison=&verein=&liga=&wettbewerb=&pos=&minute=&pos=&torart=203&stand= Здесь указано сколько Карим забил головой. 41 гол (при том, что у него другие сильные стороны и был 9 лет рядом Роналду, который монстр в этом показателе) - очень круто. Здесь для всех - https://www.transfermarkt.co.uk/karim-benzema/alletore/spieler/18922/plus/0?saison=2018&verein=&liga=&wettbewerb=&pos=&minute=&pos=&torart=&stand=У Карима 12 победных голов.https://www.transfermarkt.co.uk/lionel-messi/alletore/spieler/28003/plus/0?saison=2018&verein=&liga=&wettbewerb=&pos=&minute=&pos=&torart=&stand=У Месси 10 победных голов.https://www.transfermarkt.co.uk/cristiano-ronaldo/alletore/spieler/8198/plus/0?saison=2018&verein=&liga=&wettbewerb=&pos=&minute=&pos=&torart=&stand=У Роналду 9.https://www.transfermarkt.co.uk/kylian-mbappe/alletore/spieler/342229/plus/0?saison=2018&verein=&liga=&wettbewerb=&pos=&minute=&pos=&torart=&stand=Мбаппе - 9. Идите свои минуты посчитайте в экселе еще )) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 185 страница пошла))) после Рона Каримка самый популярный на этом форуме, а если учесть что КР уже не с нами то думаю и его обгонит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Emil_Emil, уничтожил, просто разнес в пух, как Танос половину мира 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Emil_Emil, Знатно помножил на ноль аргументы хэйтеров Эль Гато. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) @wolf_88,@Ruiz, Я этого не хотел, но хейтерам все мало и мало.Вот добавка от самого Карима - https://www.instagram.com/p/Bq5QbYPnl6o/ Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Emil_Emil 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Я так понимаю, победный гол - это, если ты выиграл 7-0 и из первый считается победным? Если это так, то эта статистика просто ни о чем, высосана из пальца. Повторяю в 100500 раз. Когда ты единственный и незаменимый нападающий такого клуба, как РМ и кроме тебя забивать больше по сути некому, у тебя в при любом раскладе будет норм статистика, победные и прочее, хотя бы из соотношения созданных тебе моментов (коих не мало в каждом матче). Другой вопрос - где ты эту стату набиваешь, в каких матчах. Керим в этом сезоне гроза днищ, но это не показывает его уровень. Я уверен в таких условиях даже Дзюба бы 15 положил, как пить дать. У всех форвардов в топ клубах есть сменщик, забивающий ПЗ, у нас его тупо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Я одного понять не могу... ведь все ясно даже младенцу. Каримка вдруг начал забивать под конец сезона в матчах, которых уже нах не нужны ни нам, ни... по большому счету сопернику. Где он был, когда его голы действительно нужны были? Вот собссно и весь вопрос Каримке. Но упоротые тролли все равно стоят на своем... он стал забивать именно сейчас, он поправил свою стату... Да сейчас хоть Навас начнет забивать... толку то от этого?? Он может забить за остаток сезона 30 голов, обойти Месси... но все равно не станет тем НП, который нам нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Santino сказал: Я так понимаю, победный гол - это, если ты выиграл 7-0 и из первый считается победным? Если это так, то эта статистика просто ни о чем, высосана из пальцаЯ посчитала именно победные голы, т.е. которые принесли 3 очка при победе и 1 очко при ничьей, получилось что Карим нам принес от 17 до 20 очков (это смотря как считать)Допустим, берем матч с Эспаньолом, Реал победил 4-2, 2 гола на совести Карима, чисто теоретически голы принесли победу, поэтому считаем+3 очка. В принципе, можно и так посчитать - если бы не Карим, то счет был бы 2-2, в этом случае Карим принес 2 очка.РМ- Райо Вайекано 1-0 (чистые 3 очка) 1 гол КаримаВильярреал- РМ 2-2 (1 очко) 1 гол КаримаЭспаньол-РМ 2-4 (2-3 очка, смотря как считать) 2 гола КаримаЛеванте -РМ 1-2 (2-3 очка) 1 гол КаримаРМ-Уэска 3-2 (2-3 очка) 1 гол КаримаРМ-Эйбар 2-1 (3 очка) 2 гола КаримаЛеганес-РМ 1-1 (1 очко) 1 гол КаримаРМ-Атлетик 3-1 (3 очка) 3 гола Карима Demon сказал: Каримка вдруг начал забивать под конец сезона в матчах, которых уже нах не нужны ни нам, ни... по большому счету сопернику.Как это не нужны???? если б не Карим, мы бы в данный момент были бы где-то между Валенсией и Бетисом. Как тебе такая перспектива? Не то, что в ЛЧ, в ЛЕ и то бы со скрипом попадали. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Salma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) В 23.04.2019 в 10:58, Salma сказал: .....Как это не нужны???? если б не Карим, мы бы в данный момент были бы где-то между Валенсией и Бетисом. Как тебе такая перспектива? Не то, что в ЛЧ, в ЛЕ и то бы со скрипом попадали.Мне кажется ответ очевиден... на месте Каримки мог бы быть действительно толковый нападающий, который позволил бы реально биться команде и за ЛЧ... и за ЛЛ... и за КК. Какая Валенсия, какой Бетис? Просто посмотрите кому и когда забивал Каримыч... Комментарии излишни. ) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) wolf_88 сказал: это несмотря на перелом пальца(у меня самого перелом сейчас, довольно таки неудобно скажу я вам).Волк, я переживаю, только ты мне можешь глаза открыть Каримыч, если не ошибаюсь, мизинец в январе сломал, до сих пор с повязкой бегает, как-то долго я считаю, с переломом вроде недели 3 ходят, нет?Тут либо он решил, что повязка фартовая и просто снял гипс и бегает с бинтом, либо (уж совсем бредовая идея), глядя на то, как Карим раззабивался, ему кто-то этот палец подламывает периодически А тебе здоровья, поаккуратнее там Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Salma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 11:13, Salma сказал: Волк, я переживаю, только ты мне можешь глаза открыть Каримыч, если не ошибаюсь, мизинец в январе сломал, до сих пор с повязкой бегает, как-то долго я считаю, с переломом вроде недели 3 ходят, нет?Тут либо он решил, что повязка фартовая и просто снял гипс и бегает с бинтом, либо (уж совсем бредовая идея), глядя на то, как Карим раззабивался, ему переодически кто-то этот палец подламывает периодически А тебе здоровья, поаккуратнее там Мне нравится второй вариант!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 11:11, Demon сказал: Мне кажется ответ очевиден... на месте Каримки мог бы быть действительно толковый нападающий, который позволил бы реально биться команде и за ЛЧ... и за ЛЛ... и за КК. Какая Валенсия, какой Бетис? Комментарии излишне.Сослагательное наклонение в футболе это такая мутная тема, развивать можно бесконечно. А что было бы, если бы Роналду не ушел?, а что было бы, если бы и Роналду не ушел и пришел Неймар под ручку с Мбаппе? В Реале не Карим за трансферы отвечает, если руководство так решило, то уже имеем то, что имеем, и отталкиваться и считать очки нужно именно основываясь на реальных фактах. Помимо Карима надежда была на Гарета, Асенсио, Мариано и т.д. Карим свой вклад внес. Да, Реалу этого мало, но тут уж, ничего не поделаешь уже. Ждем новый сезон и свежую кровь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 11:13, Salma сказал: Волк, я переживаю, только ты мне можешь глаза открыть Каримыч, если не ошибаюсь, мизинец в январе сломал, до сих пор с повязкой бегает, как-то долго я считаю, с переломом вроде недели 3 ходят, нет?Тут либо он решил, что повязка фартовая и просто снял гипс и бегает с бинтом, либо (уж совсем бредовая идея), глядя на то, как Карим раззабивался, ему кто-то этот палец подламывает периодически А тебе здоровья, поаккуратнее там Мне вправили кость на место и наложили гипс или, если быть точнее это называется лангета. Сказали носить месяц.Ношу уже 23 дня и периодически снимаю.Не редкий случай, когда чтобы вправить кость нужно оперативное вмешательство. Мне повезло, но судя по новостям, Кариму всё же нужна операция. Так вот, операцию он откладывает(откладывал) на конец сезона.Поэтому носит до сих пор, чтобы не усугубить перед операцией.Я правда не знаю, как они будут кость вправлять по истечении такого долгого времени. Она ведь по любой криво срастется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 12:06, wolf_88 сказал: Мне вправили кость на место и наложили гипс или, если быть точнее это называется лангета. Сказали носить месяц.Ношу уже 23 дня и периодически снимаю.Не редкий случай, когда чтобы вправить кость нужно оперативное вмешательство. Мне повезло, но судя по новостям, Кариму всё же нужна операция. Так вот, операцию он откладывает(откладывал) на конец сезона.Поэтому носит до сих пор, чтобы не усугубить перед операцией.Я правда не знаю, как они будут кость вправлять по истечении такого долгого времени. Она ведь по любой криво срастется.Легко, мне через пол года после того как он сросся не правильно, при помощи оперативного вмешательсятва все починили))) правда 6 недель с гипсиком пришлось походить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот кто-то даже такие сравнения выкладывает, хотя почему то забывают про возраст Роналду, про новую команду и Чемпионат. Так то его показатель тоже достаточно приличный если учесть все факторы.Я не особый сторонник Карима.Но он реально достаточно сильно взял на себя роль лидера.И так же сильно жаль, что ему осталось играть не так много на высочайшем уровне. Ложка дегтя в том, что его голы не привели/не приведут ни к какому титулу. Дай бог что бы в следующем сезоне, здесь его сторонников было почти столько же, сколько людей на этом форуме) а то и вообще всех) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вольф и его свита всеми силами пытается притянуть за уши все, что возможно, выходит так смешно) Им про Фому, они про Ерему. Когда перелапативал игровое время атакующих игроков, не увидел НИ ОДНОГО, кто на этом моменте сыграл бы больше Карима. При том, что он пропустил четверть-финалы ЛЧ. Т.е. человек играет как говно 5 матчей подряд, не набирает ни одного результативного действия, и вместо того, чтобы присесть, выходит в старте в 6ом месте, это оказывается расценивается, как "приносил себя в жертву команде". Прям ахахаха. @Salma, человек практически ничего не забил в ключевых матчах. Ничего путе в кубке, всего ОДИН гол в ЛЧ в 6 матчах против Ромы, ЦСКА и Аякса, и 7+1 в 17 матчах против топ10 команд Испании. Без хет-трика Атлетику было бы 4+1 в 16 матчах. Это нормально, да? Это шикарные показатели, да? Это тот форвард, который нам нужен на ближайшие 5 сезонов, да? Последняя картинка очень в тему. Реал все просрал и тут такой Карим выходит - "а вот и я. А я забивать умею. Я молодец". Правда, Эйбару вместо Барсы, но это не имеет значения. Да, он внес свою лепту, немаленькую, лично я это не отрицаю. У него был ПРОВАЛЬНЕЙШИЙ отрезок в первой половине сезона, но потом подправил ситуацию. Но не надо закрывать глаза на проблемы. Сделал хет-трик, всё, лучший форвард всех времен и народов. Ну сделал и что? Он сделал свою работу, сделал то, что должен был, как форвард Реала. 5 мячей в первых 15 матчах ЛЛ это нормально, да? Это шикааааарный сезон Карима, да? По поводу того, что он столько очков принес...Ну еще бы - он единственный наш форвард. У нас нету больше НИКОГО. И играет он ВСЕГДА. Судя по всему больше всех в Европе. Как же ему не приносить очки то? У него просто больше времени, шансов, возможностей. Сыграл 4048 минут. Знаешь, кто следующий из наших атакующих игроков? Васкес, 2526. НА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ МИНУТ МЕНЬШЕ. И это вторая позиция, соответсвенно, другие сыграли еще меньше. Например, Асенсио почти в 2 раза меньше Карима. Как им забивать победные голы, если у них тупо нету таких возможностей, как у Бензема? Да, они проводят плохой сезон, но что, Бензема чтоль лучше первую половину сыграл? Также, как говно. Salma сказал: опустим, берем матч с Эспаньолом, Реал победил 4-2, 2 гола на совести Карима, чисто теоретически голы принесли победу, поэтому считаем+3 очка. В принципе, можно и так посчитать - если бы не Карим, то счет был бы 2-2, в этом случае Карим принес 2 очка.Вот поэтому я не очень люблю считать победные голы, можно считать совершенно по-разному. Нету какого-то единственного правильного подсчета. Взяв этот же матч, Карим забил 2 мяча, 1ый и 3ий. Т.е. по идеи, 4ый мяч, который забил Бейл не имеет значения. Ок. Но второй гол, который забил Рамос, тоже же важен. Если бы не он, не было бы победы, не было бы победного гола Карима. А можно совсем подругому считать - матч с Леванте, 1-2 в нашу пользу, сначала Карим, потом Бейл. Т.е. получается гол Карима принес нам 1 очко, а Бейла 2, т.е. в сумме 3. nurikkkk сказал: Вот кто-то даже такие сравнения выкладывает, хотя почему то забывают про возраст Роналду, про новую команду и Чемпионат. Да даже чисто число матчей и минут. Карим сыграл на 800 (!!!) минут больше. На ЧЕТВЕРТЬ времени больше, чем Рон. При этом специально не показали передачи, где у Рона преимущество. Картинка чисто для того, чтобы глоры каримки начали разводить срач. 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Anarion, Асенсио и Лукас сыграли меньше, потому что сыграть больше они не заслуживают, по своему скиллу это игроки подмены. Отсутствие голов не следствие малого количества времени, а малое количество времени следствие отсутствия голов. Тот же Асенсио до НГ забил всего 4 гола, 3 из них обосанной Мелилье, но ты продолжай говорить, что ему не дают возможностей. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Васкес хотя бы своей самоотдачей заслужил лавку в Реале. Чей хлеб жрет Асенсио... лично я не понимаю. Наверное условному Хетафе он бы и сгодился... а у нас это обыкновенный пешеход-понтист!Но впрочем песня не о нам, а... лучшем игроке месяца в Реале однозначно... Его Наикрутейшестве Каримке Бензема! Этот лесоруб и дровосек явно нарывается на вопиющую наглость и несправедливость... чтоб его таки оставили в клубе на все оставшиеся годы. Поеду в Мадрид... устрою одиночный пикет в поддержку клубов из Азии, мечтающих забрать лягушатника за 100 юаней! Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Демон, ты лучше смотри, чтобы твою Сибирь китайцам не отдали за 100 юаней)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 423 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Анально-демонскую..., ой, извиняюсь, конешно же анарионо-демонскую школу мадридизма стоит рассматривать как патологическое явление за которым жутко интересно наблюдать. Разве не могут быть забавными попытки каждого проходимца выдать себя за анальнитика? Сейчас столько много статистических сайтов, включая данные сколько раз за матч кто сморкнулся и почесал задницу, и столько же много желающих на этих числах подгламурить свой лягушачий интеллект. Это бы я назвал еще ментовским подходом, возможно вы не знаете, но органы внутренних дел не только занимаются отпиныванием крепостных рабов и раскрытием уголовных преступлений, но и ведут их учет, обобщение, анализ и профилактику. Помню, будучи прокурором я сильно противился вечному "шаблону", что главная причина правонарушений среди несовершеннолетних - это отец-пьяница, мать-шлюха и пустой холодильник. На самом деле правонарушений среди детей из семей, где папа - элитный вип-пьяница, мама элитная вип-шлюха и целых пять битком набитых холодильника не меньше. Просто они имеют возможность корректировать статистику содержимым этих холодильников. И потому любая ментовская анальнитика это манипулирование цифрами в пользу одной устраивающей большинство версии-причины. Разумеется в этом сезоне определяющую негативную роль сыграла ужасающее состояние полузащиты, ведомой израненным после ЧМ и вследствие достижения возраста старый хрыч Лукой Модричем. Серьезным людям это сразу заметно, анальнитикам из анарионо-демонской школы это чревато разбиением команды-мечты, составленной из карточек в мобильной игрушке ФИФА. Потому версия отбрасывается как вражеская, подброшенная шпионами для разрушения атмосферы стабильности. И еще да, лягушачий интеллект. Очевидно, что главным виновником окончательного падения Мадрида в этом сезоне, является лукасваскестось Сантьяго Солари, который как упоротый ишак ставил в основу неуместных игроков, особенно совершенно сырого Винисиуса Жуниора. Не исключено, что делал он это специально, понимая что все просрем из-за симпатично жоповертливого бразильчика, но хотел остаться мучеником, которого уволили типа за смелость. Я бы это назвал безответственностью. Конечно и защита невероятно плоха, хуже даже чем обычно, а вместе с тем и прогрессирующая деградация Серхио Рамоса, капитанишки а-ля заплати мне денюжку, ведь я за этот герб не гнушаюсь исподтишка бить соперника и удаляться. Типа жертвует своей морально-этической репутацией. У анальнитиков из анарионо-демонской школы своя версия, как я выразился выше - ментовская, соответствующая тому уровню умственной подготовки и квалификации. Кстати, есть еще между ними еще одно сходство - агрессия. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Не знаю под чем ты парень, но дурь явно забористая) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти