Increible 2 106 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @wolf_88,у Карима общее число голов стало больше (хотя не перебить свой прошлогодний рекорд в 5 мячей надо было бы постараться еще), но как гласит статка чуть выше, в матчах с хоть сколь-нибудь серьезными соперниками он бесполезен чуть менее, чем полностью. Он настрелял мусорные голы на мелильях и викториях, поэтому его показатели кажутся ничотак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 04.03.2019 в 12:38, Increible сказал: @wolf_88,у Карима общее число голов стало больше (хотя не перебить свой прошлогодний рекорд в 5 мячей надо было бы постараться еще), но как гласит статка чуть выше, в матчах с хоть сколь-нибудь серьезными соперниками он бесполезен чуть менее, чем полностью. Он настрелял мусорные голы на мелильях и викториях, поэтому его показатели кажутся ничотак. Все остальные тоже бесполезны, получается так. Никто ж не забивает. Нападающий это верхушка айсберга. Если б,скажем, Асенсио и Бэйл забили по 15 голов, Кроос и Модрич 10-15 на двоих все было бы не так ужасно. Карим не идеал, но не он во всем виноват. Такое ощущение, что ему десяток моментов каждый матч создают, а он не забивает 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Obezyang сказал: Все остальные тоже бесполезны, получается так. Никто ж не забивает.Да. Но Бензема, как главная фигура нашего бесполезного нападения, несет главную ответственность. Вместе с гольфистом. Не на 18летнего пацана же ее возлагать, правда?) Я просто хочу услышать это от ярых и сумасшедших глоров Карима, которые наконец-то признают, что Карим не справляется со своими обязанностями. Мягко говоря. Что он никакой не лидер. Что Роналду его никак не ограничивал. Что Перес обзырянился, что никого не купил, и выглядит посмешищем, когда говорит, что Карим - лучший форвард в мире. Но для них ВСЕ кругом виноваты, только не Бензема. Он же лучший игрок Реала в этом сезон без каких-либо сомнений. И меня это КАЖДЫЙ раз так смешит, я не могу удержаться) Уже и к Модричу и Рамосу привязались. Мы за 2 матча Барсе забили 0 голов, забиваем в среднем меньше 2х мячей в матче, но виноваты то оказывается Модрич и Рамос. Сейчас Карим забьет Вальядолиду и опять пойдут разговоры, что он "в очередной раз расписался на лбу хейтеров"))) Это так угарно. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Парень, ты стату Карима посмотри против топов для начала, потом простыни катай, где тема Бензема у тебя главная. Складывается впечатление, что не будь Карима в РМ, то и постил бы ты по большим праздникам... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @El Terrible, Increible сказал: Итак, в этом сезоне алжирский тигр, пожертвовавший своими золотыми мячами во имя Роналду и команды, выходил в топ и относительно топ-матчах (в эти категории я включил испанские топ-6, плюс слегка просевшие по результатам,но крепкие Бетис,Сосьедад,Валенсию и Атлетик, также Аякс,ЦСКА и Рому в ЛЧ) ровно 20 матчей на данный момент. В этих 20 матчах он забил 3 гола и отдал 3 голевые.Посмотрел, что дальше?) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 04.03.2019 в 22:00, Anarion сказал: @El Terrible, Посмотрел, что дальше?) Если даёшь характеристику игроку, то нужно оценивать его на дистанции, а не избирательно притягивать аргументы в пользу твоей позиции. Как игрок РМ Карими имеет отличную стату, тут нет никаких сомнений. Если говорить о топах, то одна его стата в ЛЧ чего стоит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) А т.е. оценку его перформанса в ЭТОМ сезоне я должен давать за его ПРОШЛЫЕ заслуги? Он же так много в ЛЧ назабивал. Или 3/4 сезона, которые уже прошли, это недостаточная дистанция в этом сезоне? Реал имеет огромные проблемы в нападении в ЭТОМ сезоне. Не в прошлом, не в позапрошлом, не 5 лет назад, а СЕЙЧАС. Поэтому и оцениваю я его СЕГОДНЯШНИЕ действия, а не то, как он играл 5 лет назад. В середине его карьеры у него был отличный дуэт с Роном. Великолепный. Возможно вообще лучший в мировом футболе, если делать акцент на продолжительность их игры вместе. Но это прошлое, а сейчас мы имеем то, что имеем. И меня, как по сути и всех адекватных болел, наблюдаемая игра нападения, где он стал лидером (при этом САМ об этом говорил), не просто не устраивает, а даже бесит. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Anarion 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 04.03.2019 в 22:24, Anarion сказал: А т.е. оценку его перформанса в ЭТОМ сезоне я должен давать за его ПРОШЛЫЕ заслуги? Он же так много в ЛЧ назабивал. Или 3/4 сезона, которые уже прошли, это недостаточная дистанция в этом сезоне? Реал имеет огромные проблемы в нападении в ЭТОМ сезоне. Не в прошлом, не в позапрошлом, не 5 лет назад, а СЕЙЧАС. Поэтому и оцениваю я его СЕГОДНЯШНИЕ действия, а не то, как он играл 5 лет назад. В середине его карьеры у него был отличный дуэт с Роном. Великолепный. Возможно вообще лучший в мировом футболе, если делать акцент на продолжительность их игры вместе. Но это прошлое, а сейчас мы имеем то, что имеем. И меня, как по сути и всех адекватных болел, наблюдаемая игра нападения, где он стал лидером (при этом САМ об этом говорил), не просто не устраивает, а даже бесит. Поверь, если бы он ушёл вместе с КР, то ситуация в РМ была б ещё хуже. Карим приносит пользу команде, он точно не самое слабое звено, даже больше, одно из сильных в этой версии Реала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 04.03.2019 в 22:50, El Terrible сказал: Карим приносит пользу команде, он точно не самое слабое звено, даже больше, одно из сильных в этой версии Реала. Что как бы приговор этой версии Реала, когда такое невразумительное туловище является одним из сильных звеньев. Я когда-то подробную статистику и по его подвигам в ЛЧ делал, ща лень поднимать, где-то в недрах этой темы есть, но если вкратце, там 90% голов всяким Мальме и Осерам в групповом этапе, забить которым 60 мячей вообще не сильно подвиг за 10 лет в ЛЧ в основе одного из сильнейших клубов мира. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Самая угарная тема. Каждый тур одно и тоже. Не надоело?Анарион, Инк и иже с ними включайте приставку, продавайте Карима, а лучше продолжайте конечно то чем здесь занимаетесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Так в чем,собственно, сам Бензема виноват? Он лучший бомбардир команды прямо сейчас, на втором месте - Бэйл, на третьем Рамос, на четвертом Каземиро с тремя голами. Вот в общем, всё,что нужно знать. Для кого тут стало неожиданностью, что Карим это не Месси и не может в одиночку делать результат? Он даже не Неймар. Давайте честно, одной перестановкой нападающего решились бы наши проблемы? Если бы вместо Карима поставить Икарди/Йовича или даже Кавани мы бы сейчас на первом месте в лиге шли? Смешно. По этому сезону Бенз меньше многих заслуживает критики. Просто взгляните на тот факт,что он центральный нападающий и в идеале ему нужно создавать моменты. А теперь задумайтесь,каким образом нынешний Реал играет в атаке. В прошлые сезоны мы играли в навесы ради Роналду, сейчас эта тактика неактуальна, Карим может забить головой, но это не сильнейшая его черта. Создавать моменты нападающему можно через фланги или через центр. Берем фланги. Сейчас у нас там играют Васкес и Вини. С Винисиусом Бенз очень хорошо сыгрался и эта связка часто работает. К сожалению, рассчитывать, что она будет работать в каждом матче, да еще против топов-очень наивно, даже Барселона усиленно концентрирует внимание на Винисиусе, не давая ему развернуться. Справа у нас играет Лукас. Серьезно? Великий созидатель, который будет снабжать мячами Карима? Плюс, в атакующей мощи фланги несколько сдали после того,как сдал и присел на лавку Марсело. Остается варианты через центр. Мы играем 4-3-3, Каземиро глубокий опорник, Кроос раздает свои передачки безопасные на 10 метров вдалеке от штрафной, остается Лука, которому надо успевать везде и который уже немолод. Никто из наших центральных полузащитников не владеет мощным скиллом разрезающей передачи. И никто из нашей тройки полузащитников не может создавать давление в штрафной, они просто туда не входят. У нас нет десятки в составе, у нас нет второго нападающего, в результате Бензема отрезан от нашей средней линии. Поэтому он постоянно и спускается вниз, чтобы хоть как-то участвовать в игре. Если полузащита не идет вверх, приходится спускаться нападающему вниз. Сейчас у нас есть один более-менее работающий вариант в атаке. Это Винисиус-Бензема, остальное рождается скорее стихийно и случайно. Чтобы требовать больше голов от Карима нужно создавать ему больше моментов, но наша созидательная линия на это неспособна. Поверьте,если в нынешний Мадрид поставить Икарди вместо Бенза в штрафную, он еще меньше забьет. Для доминантного стиля игры у нас недостаточно креативно играют футболисты поддержки. Проблема гораздо глубже, чем просто "Бензема козел". Безусловно,нам нужен еще форвард,совсем другого плана, но от такого Карима отказываться просто глупо. Он просто не чудотворец и в одиночку ничего не сделает 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Интересно бы посмотреть как бы сыграла тройка Вини-Бенз-Мариано. Карим как обычно в последние сезоны обыгрывался с полузащитой, собирал защиту соперника, а Вини с Мариано получали бы пространство и время. Но видимо на тренях Мариано дно донное как и Бэйл, их сейчас Васкес тупо усадил на скамью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 08:03, konkistador сказал: Интересно бы посмотреть как бы сыграла тройка Вини-Бенз-Мариано. Карим как обычно в последние сезоны обыгрывался с полузащитой, собирал защиту соперника, а Вини с Мариано получали бы пространство и время. Но видимо на тренях Мариано дно донное как и Бэйл, их сейчас Васкес тупо усадил на скамью.господи, да не смешите мои тапочки, какое пространство.После первого классико Вальверде изменил схему, чтобы максимально не дать играть 18-летнему юнцу Винисиусу, привязав к нему еще и Пике. Потому что все вокргу понимают, что от француза толку 0, его даже держать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ты 10 сезонов эти просмеялся, пересмотри все 10 сезонов. Именно так и играли в нападении Мадрида, стягивали защиту, освобождали зоны. Ну и фланги работали конечно интенсивно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @Obezyang, Красава, умыл хэйтеров) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 425 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Карим Бензема: Понятия "глор Бензема" - не существует. Существует - понятие "неадекват с признаками помешательства в отношении Бензема". Уай?!? Потому что "неадекват с признаками помешательства в отношении Бензема" дает ему следующую оценку: - незабивной недофорвард-транжира, халявно пристроившийся к трофеям клуба за счет партнеров по команде. Как видим, позиция четкая и ясная, из которой можно судить об оценочных представления данной категории болельщиков в отношении футбола и позиции форварда в частности. В таком случае, эти люди обязаны признать, что - Рауль тоже незабивной недофорвард-транжира, халявно пристроившийся к трофеям клуба за счет партнеров по команде, поскольку по результативности у обоих равные показатели, а по характеристикам диспетчера и вовсе Бензема на голову выше. Вместе с Раулем недофорвардами должны быть признаны также Моррьентес, Сантильяна и Бутрагеньо. Думаю ясно выразился. Но это не все, подождите, ниже на десерт перечислены возможные социально-психологические причины такового поведения: 1) это человек заигравшийся в игровые приставки в роли менеджера, где в свою команду собрал игроков по личным пристрастиям, в том числе форвардов и слишком далеко погрузился в воображаемый мир; 2) это человек христианский или иудейский религиозный фанатик, которого раздражает арабо-мусульманское происхождение Бензема и желает видеть тру-Реал как тру-дойч-Баварию хотят видеть многие болельщики данного клуба; 3) это человек тайно влюбленный в Бензема, сожалеющий, что не уродился женщиной и будучи не в состоянии совладать с горькой участью систематических соблазнов, свою страсть переключил на изгнание Бензема с глаз долой; 4) это человек из банды светочей Зураба Пернамбукано. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @Bruno, теперь, пожалуй, стоит поговорить о истоках поведения, выражающегося в пламенной любви к Бензема и придания ему статуса живого бога всея ногомяча и недооцененного плебсом гения, который по достоинству будет оценен лишь историей. Таковых истоков или, если хотите, причин томного, подрагивающего истомленным по Кариму духом и телом телом обожания, можно также выделить четыре:1) Тщеславное желание подняться над футбольной чернью. Простой люд у нас Карима не сильно ценит и любит, поэтому если тщательно вглядеться в его кряжистый стан, можно найти под лупой некие микроскопические достоинства, типа прославленной в веках игры в подыгрыше, возвести их в абсолют и потом снисходительно попердывать сверху вниз сквозь зубы на плебеев, мол, не видят, дуралеи, что с них взять.2) Глуповатое, инфантильное, но все-таки искреннее восхищение его образом жизни. АМАХАСЛА БОЙ! Дорогие машины, тусовки, яхты, крутой инстаграм, Рианна, проблемы с законом, триппер от малолетних шлюх и прочие атрибуты духовно бедного, но материально еще какого богатого бытия случайного любимца выразившейся в лице Флорентино судьбы Карима несомненно будоражат воображение многих скучных офисных обывателей, пускающих газы в рабочее кресло 8 часов в день.. Поэтому они, истекая слюнями, хомячат за Каримушкой, ведь он крутой, он богатый гэнгста, почти как Тимати, он - воплощение их идеальной жизни, где не надо напрягаться и все есть.3) Банальная этническая или конфессиональная солидарность. За Карима особенно люто топят братья по вере или национальности, в этом ничего удивительного нет, успешных футболистов-мусульман раз,два и обчелся,а когда такой появляется в составе любимого клуба, как не воспылать любовью и не простить ему все грехи. 4) Скрытое сексуальное желание в отношении нашего бородатого тигра. Девушки-то могут не скрывать истинных мотивов следования по пути Бензема,а маскулинным потным самцам все-таки как-то стремно даже перед собой осознавать жажду заключить его тушку в объятиях любви,вот и приходится сублимировать на финты на бровке и изображать искреннее восхищение ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ качествами Бензема. Самая трагическая категория. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @Increible,Когда твой каминг-аут, ведь ты латентный персодрочер Карима.Какова твоя причина из приведенных тобой или Бруно, писать свою пуергу о легенде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) В 05.03.2019 в 13:50, konkistador сказал: @Increible,Когда твой каминг-аут, ведь ты латентный персодрочер Карима.Какова твоя причина из приведенных тобой или Бруно, писать свою пуергу о легенде?Залетел, сходу навесил оскорбительный ярлык, потом ещё раз оскорбил, назвал бензему легендой на полном серьезе и рассчитываешь на конструктивный диалог? Изменено 5 марта, 2019 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @Increible,Сорян, конечно, но оскорбив "нашу легенду", будь готов что и к тебе будут неуважительно обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 12:33, Increible сказал: 3) Банальная этническая или конфессиональная солидарность. За Карима особенно люто топят братья по вере или национальности, в этом ничего удивительного нет, успешных футболистов-мусульман раз,два и обчелся,а когда такой появляется в составе любимого клуба, как не воспылать любовью и не простить ему все грехи. Здесь ты знатно ошибаешься. Погба, Канте, Озил, Насри, Хедира, Салах, Рибери, Анелька,Анри, Дембеле, Л. Диара, М.Сиссокко, Эмре Джан, Феллайни, Джеко, Шахин, Манэ, Туре,Марэз и много других Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @Show, Зидан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 13:50, konkistador сказал: @Increible,Когда твой каминг-аут, ведь ты латентный персодрочер Карима.Какова твоя причина из приведенных тобой или Бруно, писать свою пуергу о легенде?Ты тоже записал его в третий пункт в посте Бруно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 15:23, wolf_88 сказал: Ты тоже записал его в третий пункт в посте Бруно?))Я вот пытаюсь понять, в каком пункте ты в моей классификации. Не подскажешь?) Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 15:30, Increible сказал: Я вот пытаюсь понять, в каком пункте ты в моей классификации. Не подскажешь?) Отправлено с моего COL-L29 через TapatalkНи в одной))Я выше всех этих классификаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти