Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@wolf_88,у Карима общее число голов стало больше (хотя не перебить свой прошлогодний рекорд в 5 мячей надо было бы постараться еще), но как гласит статка чуть выше, в матчах с хоть сколь-нибудь серьезными соперниками он бесполезен чуть менее, чем полностью. Он настрелял мусорные голы на мелильях и викториях, поэтому его показатели кажутся ничотак. 

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 04.03.2019 в 12:38, Increible сказал:

@wolf_88,у Карима общее число голов стало больше (хотя не перебить свой прошлогодний рекорд в 5 мячей надо было бы постараться еще), но как гласит статка чуть выше, в матчах с хоть сколь-нибудь серьезными соперниками он бесполезен чуть менее, чем полностью. Он настрелял мусорные голы на мелильях и викториях, поэтому его показатели кажутся ничотак.

Все остальные тоже бесполезны, получается так. Никто ж не забивает. Нападающий это верхушка айсберга. Если б,скажем, Асенсио и Бэйл забили по 15 голов, Кроос и Модрич 10-15 на двоих все было бы не так ужасно. Карим не идеал, но не он во всем виноват. Такое ощущение, что ему десяток моментов каждый матч создают, а он не забивает
  • Upvote 2

Obezyang сказал:

Все остальные тоже бесполезны, получается так. Никто ж не забивает.

Да. Но Бензема, как главная фигура нашего бесполезного нападения, несет главную ответственность. Вместе с гольфистом. Не на 18летнего пацана же ее возлагать, правда?)

Я просто хочу услышать это от ярых и сумасшедших глоров Карима, которые наконец-то признают, что Карим не справляется со своими обязанностями. Мягко говоря. Что он никакой не лидер. Что Роналду его никак не ограничивал. Что Перес обзырянился, что никого не купил, и выглядит посмешищем, когда говорит, что Карим - лучший форвард в мире. Но для них ВСЕ кругом виноваты, только не Бензема. Он же лучший игрок Реала в этом сезон без каких-либо сомнений. И меня это КАЖДЫЙ раз так смешит, я не могу удержаться) Уже и к Модричу и Рамосу привязались. Мы за 2 матча Барсе забили 0 голов, забиваем в среднем меньше 2х мячей в матче, но виноваты то оказывается Модрич и Рамос. 

Сейчас Карим забьет Вальядолиду и опять пойдут разговоры, что он "в очередной раз расписался на лбу хейтеров"))) Это так угарно. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Парень, ты стату Карима посмотри против топов для начала, потом простыни катай, где тема Бензема у тебя главная. Складывается впечатление, что не будь Карима в РМ, то и постил бы ты по большим праздникам...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@El Terrible

Increible сказал:

Итак, в этом сезоне алжирский тигр, пожертвовавший своими золотыми мячами во имя Роналду и команды, выходил в топ и относительно топ-матчах (в эти категории я включил испанские топ-6, плюс слегка просевшие по результатам,но крепкие Бетис,Сосьедад,Валенсию и Атлетик, также Аякс,ЦСКА и Рому в ЛЧ) ровно 20 матчей на данный момент. В этих 20 матчах он забил 3 гола и отдал 3 голевые.

Посмотрел, что дальше?)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 04.03.2019 в 22:00, Anarion сказал:

@El Terrible,

Посмотрел, что дальше?)

Если даёшь характеристику игроку, то нужно оценивать его на дистанции, а не избирательно притягивать аргументы в пользу твоей позиции. Как игрок РМ Карими имеет отличную стату, тут нет никаких сомнений. Если говорить о топах, то одна его стата в ЛЧ чего стоит.

• Upvote 3

А т.е. оценку его перформанса в ЭТОМ сезоне я должен давать за его ПРОШЛЫЕ заслуги? Он же так много в ЛЧ назабивал. Или 3/4 сезона, которые уже прошли, это недостаточная дистанция в этом сезоне?

Реал имеет огромные проблемы в нападении в ЭТОМ сезоне. Не в прошлом, не в позапрошлом, не 5 лет назад, а СЕЙЧАС. Поэтому и оцениваю я его СЕГОДНЯШНИЕ действия, а не то, как он играл 5 лет назад. В середине его карьеры у него был отличный дуэт с Роном. Великолепный. Возможно вообще лучший в мировом футболе, если делать акцент на продолжительность их игры вместе. Но это прошлое, а сейчас мы имеем то, что имеем. И меня, как по сути и всех адекватных болел, наблюдаемая игра нападения, где он стал лидером (при этом САМ об этом говорил), не просто не устраивает, а даже бесит.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 04.03.2019 в 22:24, Anarion сказал:

А т.е. оценку его перформанса в ЭТОМ сезоне я должен давать за его ПРОШЛЫЕ заслуги? Он же так много в ЛЧ назабивал. Или 3/4 сезона, которые уже прошли, это недостаточная дистанция в этом сезоне?

Реал имеет огромные проблемы в нападении в ЭТОМ сезоне. Не в прошлом, не в позапрошлом, не 5 лет назад, а СЕЙЧАС. Поэтому и оцениваю я его СЕГОДНЯШНИЕ действия, а не то, как он играл 5 лет назад. В середине его карьеры у него был отличный дуэт с Роном. Великолепный. Возможно вообще лучший в мировом футболе, если делать акцент на продолжительность их игры вместе. Но это прошлое, а сейчас мы имеем то, что имеем. И меня, как по сути и всех адекватных болел, наблюдаемая игра нападения, где он стал лидером (при этом САМ об этом говорил), не просто не устраивает, а даже бесит.

Поверь, если бы он ушёл вместе с КР, то ситуация в РМ была б ещё хуже. Карим приносит пользу команде, он точно не самое слабое звено, даже больше, одно из сильных в этой версии Реала.

• Upvote 2
  В 04.03.2019 в 22:50, El Terrible сказал:

Карим приносит пользу команде, он точно не самое слабое звено, даже больше, одно из сильных в этой версии Реала.

Что как бы приговор этой версии Реала, когда такое невразумительное туловище является одним из сильных звеньев. Я когда-то подробную статистику и по его подвигам в ЛЧ делал, ща лень поднимать, где-то в недрах этой темы есть, но если вкратце, там 90% голов всяким Мальме и Осерам в групповом этапе, забить которым 60 мячей вообще не сильно подвиг за 10 лет в ЛЧ в основе одного из сильнейших клубов мира. 

• Upvote 2

Самая угарная тема. Каждый тур одно и тоже. Не надоело?

Анарион, Инк и иже с ними включайте приставку, продавайте Карима, а лучше продолжайте конечно то чем здесь занимаетесь.

• Upvote 1

Так в чем,собственно, сам Бензема виноват? Он лучший бомбардир команды прямо сейчас, на втором месте - Бэйл, на третьем Рамос, на четвертом Каземиро с тремя голами. Вот в общем, всё,что нужно знать. Для кого тут стало неожиданностью, что Карим это не Месси и не может в одиночку делать результат? Он даже не Неймар. Давайте честно, одной перестановкой нападающего решились бы наши проблемы? Если бы вместо Карима поставить Икарди/Йовича или даже Кавани мы бы сейчас на первом месте в лиге шли? Смешно. По этому сезону Бенз меньше многих заслуживает критики. Просто взгляните на тот факт,что он центральный нападающий и в идеале ему нужно создавать моменты. А теперь задумайтесь,каким образом нынешний Реал играет в атаке.  В прошлые сезоны мы играли в навесы ради Роналду, сейчас эта тактика неактуальна, Карим может забить головой, но это не сильнейшая его черта. Создавать моменты нападающему можно через фланги или через центр. Берем фланги. Сейчас у нас там играют Васкес и Вини. С Винисиусом Бенз очень хорошо сыгрался и эта связка часто работает. К сожалению, рассчитывать, что она будет работать в каждом матче, да еще против топов-очень наивно, даже Барселона усиленно концентрирует внимание на Винисиусе, не давая ему развернуться. Справа у нас играет Лукас. Серьезно? Великий созидатель, который будет снабжать мячами Карима? Плюс, в атакующей мощи фланги несколько сдали после того,как сдал и присел на лавку Марсело. Остается варианты через центр. Мы играем 4-3-3, Каземиро глубокий опорник, Кроос раздает свои передачки безопасные на 10 метров вдалеке от штрафной, остается Лука, которому надо успевать везде и который уже немолод. Никто из наших центральных полузащитников не владеет мощным скиллом разрезающей передачи. И никто из нашей тройки полузащитников не может создавать давление в штрафной, они просто туда не входят. У нас нет десятки в составе, у нас нет второго нападающего, в результате Бензема отрезан от нашей средней линии. Поэтому он постоянно и спускается вниз, чтобы хоть как-то участвовать в игре. Если полузащита не идет вверх, приходится спускаться нападающему вниз. Сейчас у нас есть один более-менее работающий вариант в атаке. Это Винисиус-Бензема, остальное рождается скорее стихийно и случайно. Чтобы требовать больше голов от Карима нужно создавать ему больше моментов, но наша созидательная линия на это неспособна. 

Поверьте,если в нынешний Мадрид поставить Икарди вместо Бенза в штрафную, он еще меньше забьет. Для доминантного стиля игры у нас недостаточно креативно играют футболисты поддержки. Проблема гораздо глубже, чем просто "Бензема козел". 

Безусловно,нам нужен еще форвард,совсем другого плана, но от такого Карима отказываться просто глупо. Он просто не чудотворец и в одиночку ничего не сделает

• Upvote 6
  • Downvote 1

Интересно бы посмотреть как бы сыграла тройка Вини-Бенз-Мариано. Карим как обычно в последние сезоны обыгрывался с полузащитой, собирал защиту соперника, а Вини с Мариано получали бы пространство и время. Но видимо на тренях Мариано дно донное как и Бэйл, их сейчас Васкес тупо усадил на скамью.

В 05.03.2019 в 08:03, konkistador сказал:

Интересно бы посмотреть как бы сыграла тройка Вини-Бенз-Мариано. Карим как обычно в последние сезоны обыгрывался с полузащитой, собирал защиту соперника, а Вини с Мариано получали бы пространство и время. Но видимо на тренях Мариано дно донное как и Бэйл, их сейчас Васкес тупо усадил на скамью.

господи, да не смешите мои тапочки, какое пространство.

После первого классико Вальверде изменил схему, чтобы максимально не дать играть 18-летнему юнцу Винисиусу, привязав к нему еще и Пике. Потому что все вокргу понимают, что от француза толку 0, его даже держать не надо.

Ты 10 сезонов эти просмеялся, пересмотри все 10 сезонов. Именно так и играли в нападении Мадрида, стягивали защиту, освобождали зоны. Ну и фланги работали конечно интенсивно.

Карим Бензема:

Понятия "глор Бензема" - не существует.

Существует - понятие "неадекват с признаками помешательства в отношении Бензема".

Уай?!? Потому что "неадекват с признаками помешательства в отношении Бензема" дает ему следующую оценку:

- незабивной недофорвард-транжира, халявно пристроившийся к трофеям клуба за счет партнеров по команде.

Как видим, позиция четкая и ясная, из которой можно судить об оценочных представления данной категории болельщиков в отношении футбола и позиции форварда в частности.

В таком случае, эти люди обязаны признать, что - Рауль тоже незабивной недофорвард-транжира, халявно пристроившийся к трофеям клуба за счет партнеров по команде, поскольку по результативности у обоих равные показатели, а по характеристикам диспетчера и вовсе Бензема на голову выше. Вместе с Раулем недофорвардами должны быть признаны также Моррьентес, Сантильяна и Бутрагеньо.

Думаю ясно выразился. Но это не все, подождите, ниже на десерт перечислены возможные социально-психологические причины такового поведения:

1) это человек заигравшийся в игровые приставки в роли менеджера, где в свою команду собрал игроков по личным пристрастиям, в том числе форвардов и слишком далеко погрузился в воображаемый мир;

2) это человек христианский или иудейский религиозный фанатик, которого раздражает арабо-мусульманское происхождение Бензема и желает видеть тру-Реал как тру-дойч-Баварию хотят видеть многие болельщики данного клуба;

3) это человек тайно влюбленный в Бензема, сожалеющий, что не уродился женщиной и будучи не в состоянии совладать с горькой участью систематических соблазнов, свою страсть переключил на изгнание Бензема с глаз долой;

4) это человек из банды светочей Зураба Пернамбукано.

• Upvote 4

@Bruno, теперь, пожалуй, стоит поговорить о истоках поведения, выражающегося в пламенной любви к Бензема и придания ему статуса живого бога всея ногомяча и недооцененного плебсом гения, который по достоинству будет оценен лишь историей. Таковых истоков или, если хотите, причин томного, подрагивающего истомленным по Кариму духом и телом телом обожания, можно также выделить четыре:
1) Тщеславное желание подняться над футбольной чернью. Простой люд у нас Карима не сильно ценит и любит, поэтому если тщательно вглядеться в его кряжистый стан, можно найти под лупой некие микроскопические достоинства, типа прославленной в веках игры в подыгрыше, возвести их в абсолют и потом снисходительно попердывать сверху вниз сквозь зубы на плебеев, мол, не видят, дуралеи, что с них взять.

2) Глуповатое, инфантильное, но все-таки искреннее восхищение его образом жизни. АМАХАСЛА БОЙ! Дорогие машины, тусовки, яхты, крутой инстаграм, Рианна, проблемы с законом, триппер от малолетних шлюх и прочие атрибуты духовно бедного, но материально еще какого богатого бытия случайного любимца выразившейся в лице Флорентино судьбы Карима несомненно будоражат воображение многих скучных офисных обывателей, пускающих газы в рабочее кресло 8 часов в день.. Поэтому они, истекая слюнями, хомячат за Каримушкой, ведь он крутой, он богатый гэнгста, почти как Тимати, он - воплощение их идеальной жизни, где не надо напрягаться и все есть.

3) Банальная этническая или конфессиональная солидарность. За Карима особенно люто топят братья по вере или национальности, в этом ничего удивительного нет, успешных футболистов-мусульман раз,два и обчелся,а когда такой появляется в составе любимого клуба, как не воспылать любовью и не простить ему все грехи. 

4) Скрытое сексуальное желание в отношении нашего бородатого тигра. Девушки-то могут не скрывать истинных мотивов следования по пути Бензема,а маскулинным потным самцам все-таки как-то стремно даже перед собой осознавать жажду заключить его тушку в объятиях любви,вот и приходится сублимировать на финты на бровке и изображать искреннее восхищение ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ качествами Бензема. Самая трагическая категория.

• Upvote 3

@Increible,

Когда твой каминг-аут, ведь ты латентный персодрочер Карима.

Какова твоя причина из приведенных тобой или Бруно, писать свою пуергу о легенде? 

В 05.03.2019 в 13:50, konkistador сказал:

@Increible,

Какова твоя причина из приведенных тобой или Бруно, писать свою пуергу о легенде?

Залетел, сходу навесил оскорбительный ярлык, потом ещё раз оскорбил, назвал бензему легендой на полном серьезе и рассчитываешь на конструктивный диалог? Изменено пользователем Increible

@Increible,

Сорян, конечно, но оскорбив "нашу легенду", будь готов что и к тебе будут неуважительно обращаться.  

В 05.03.2019 в 12:33, Increible сказал:

3) Банальная этническая или конфессиональная солидарность. За Карима особенно люто топят братья по вере или национальности, в этом ничего удивительного нет, успешных футболистов-мусульман раз,два и обчелся,а когда такой появляется в составе любимого клуба, как не воспылать любовью и не простить ему все грехи. 

Здесь ты знатно ошибаешься. Погба, Канте, Озил, Насри, Хедира, Салах, Рибери, Анелька,Анри, Дембеле, Л. Диара, М.Сиссокко,  Эмре Джан, Феллайни, Джеко, Шахин, Манэ, Туре,Марэз и много других

В 05.03.2019 в 13:50, konkistador сказал:

@Increible,

Ты тоже записал его в третий пункт в посте Бруно?))
  В 05.03.2019 в 15:23, wolf_88 сказал:

Ты тоже записал его в третий пункт в посте Бруно?))

Я вот пытаюсь понять, в каком пункте ты в моей классификации. Не подскажешь?)

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

В 05.03.2019 в 15:30, Increible сказал:

Я вот пытаюсь понять, в каком пункте ты в моей классификации. Не подскажешь?)

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Ни в одной))

Я выше всех этих классификаций.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...