Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Связка Вини-Бенз - прекрасна. Казалось бы они оба годами вместе играют, удивительная химия.

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Бензема и Месси забили по 8 голов в 2019 году. Больше всех среди игроков Ла Лиги https://www.sports.ru/football/1071591093.html?sl=1

wolf_88 сказал:

Лучший игрок Реала в январе

Уже 4 раз за 10 лет. Прогресс.

В 16.02.2019 в 08:30, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Уже 4 раз за 10 лет. Прогресс.

> 2 раза за девять лет

> 2 раза за этот сезон

явно, что ему за эти 9 лет что-то(или кто-то) мешало играть и доказывать свою состоятельность.

а дальше включаем импровизацию и додумаемся сами.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Забавно,что трехсотый матч этого недоразумения оказался вот таким вот. Какой юбиляр,такой и юбилей.

• Upvote 2
  В 17.02.2019 в 17:10, Химéнес де Сиснéрос сказал:

что там лучший игрок января?

60 голов в ЛЧ

Дальше - больше

• Upvote 1

Шакалы Табаки опять высунулись, показав свои вшивые морды, стоило только Акеле промахнуться. Где же вы раньше были?

• Upvote 2

wolf_88 сказал:

Хотя не надо. Я тебя узнал, анимэшная ты мышь))

До сих не можешь забыть эти 10 лет страданий? Карим из э дрим, вот только подарил надежду, что можно забыть эти 10 лет гонений, как он сразу снова показал Вам ваше место. 

Вы что, все повзрывались? Сбавьте обороты, нам еще оскорбелий не хватало тут. Вчера вся команда выдала не лучший второй тайм и Карим в том числе. 

@imp21h, Учитывая какие тут оды пели некоторые фанаты, думаю стоит указать им на истинное положение дел. 

@Химéнес де Сиснéрос, Ну карим взял премию за лучшего игрока Реала за январь, а это не дают просто так. Это похоже не на указание на истинное положение дел, а на повод набросить на вентелятор очередную порцию дерьма. Карим в этом году в отличной форме, отрецать это глупо. Вчера был уставшим и потерянным, как и вся команда. 

@imp21h,  Смотри, если 10 лет пинать писюны, а потом 1 месяц играть на нормальном уровне (даже не топовом), потом снова вернуться на уровень УГ. Какое из состояний мы берем за "по умолчанию"? Палка тоже раз в 100 лет стреляет

@Химéнес де Сиснéрос, 10 лет команда играла на одного игрока. Карим не Ибрагимович, он 9 лет играл на команду, да мазал, но именно он все эти 9 лет был лучшим для всех этих тренеров в том числе и Зизу. В этом году он главная ударная сила и в последних матчах вел за собой атаку. Мне лично нравится, что именно Карим сейчас взял Вини под свое крыло, потому что в Кариме мне нравится его скромность. Вчера Бенз должен был отдыхать, он смачно наелся за последний месяц. И опять же. Да обосрались, да играли как куски на своем поле и да обидели нас всех и разощлили. Но это первая осечка в этом адовом феврале. Отрезок жуткий и надо поддержать ребят в этот период. А выводы мы успеем сделать в мае. 

В 18.02.2019 в 06:08, Pernambucano сказал:

мимо))

Точно?

Ладно, Хименес, не обессудь тогда. Моей целью был один чудик)))

У Карима просто отобрали его верного оруженосца Винисиуса в этом матче, вот и не смог. Да и устал. Нападающий фигура зависимая, вот кроме шуток, к Кариму претензий в этом сезоне ноль. Он забил все,что мог забить и даже больше. Где-то недавно видел его xG, так вот количество реальных голов превышает количество ожидаемых. Значит реализация топовая. Просто одно дело играть с толковым партнером, который может комбинировать, который говорит с тобой на одной футбольном языке, а другое дело, когда у тебя в партнерах Гарет,мать его, Бэйл. Вот во что с таким можно играть??? Или с Лукасом,при всем к нему уважении? Он тоже пахарь, а не фантазиста. Они и так с Виней на пару тянут этот паровоз вперед, ибо больше некому)

• Upvote 2

Куда он его тащит? В обрыв? Человек занимает ШЕСТИДЕСЯТОЕ место по г+п в топ 5 чемпионатах. Лучший нап Реала. Великий тащумба. Величайший)

Нет, конечно, не ругайте пианиста, он играет как умеет, это отлично подходит к Кариму. Он показывает тот уровень, которому соответствует, ничего больше. Но когда его пытаются вознести до небес, в то время, когда он даже в 50 лучший атакующих игроков сезона по результативным действиям не входит, или например, тыкают в награду лучшему игроку месяца команды, когда вся команда играет как говно, у меня сразу вспоминается мемас:

ohstopitu.jpg

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 2
  • Downvote 2

@Obezyang,Он забил все,что мог забить и даже больше. Где-то недавно видел его xG, так вот количество реальных голов превышает количество ожидаемых.

Т.е из твоих слов гласит,что Каримка забил 15 голов в этом сезоне и это больше чем от него ожидали болелы? Хм,действительно великий

@Anarion, Карим может и не входит в топ 50, может ему и не дано, но я не замечал чтобы его тут возносили до небес, хвалили - да, не более. Я скажу лишь за себя. Карим выходит и бьется, даже когда не получается, он старается и показывает именно тот уровень, которому соответствует, тут Ты прав конечно. Но Карим последний месяц в хорошей форме, наверно в лучшей своей форме, а вчера был измотан и должен был отдыхать. Из всех, кто сейчас играет с ним на позиции именно Карим самый надежный вариант, так вот обстоят у нас дела. Вини брилиант и показывает яркую игру, но пока все его удары летят куда угодно, но не в ворота, тут нам надо набраться терпения и ждать когда пристреляется. Не вижу смысла убиваться сейчас из за вчерашней игры. А что касается топ 10 напа, то у нас он может быть только в одном случае - вырастет из молодняка. С нынишними ценами покупать за овердо?№я кого-то нет смысла и Перес это отлично понимает.

imp21h сказал:

Из всех, кто сейчас играет с ним на позиции именно Карим самый надежный вариант, так вот обстоят у нас дела

Совершенно верно. Хотя Мариано и можно было бы давать побольше времени. Я этим подчеркиваю в первую очередь те...безумные и непонятные решения, которое приняло руководство, что мы остались, с таким форвардом. Форвардом, который не будет лидером, который не будет много забивать, а кроме него, никого нет. Гениально. 

imp21h сказал:

С нынишними ценами покупать за овердо?№я кого-то нет смысла и Перес это отлично понимает.
А как же другие клубы то справляются? Что, все покупают за овердо или ждут n-ое кол-во лет, когда кто-то выстрелит?) Конечно нет. Они покупают средних, или перспективных, или наоборот опытных, они пробуют. ПРОБУЮТ. Анализируют игроков, просматривают. В то время, как Реал получается ждет и молится - "плиз пусть Винни заиграет, помоги Господи".

Откуда Пентек появился? Из ниоткуда, Дженоа нашла, Милан купил за абсолюнто приемлемые деньги. Что нам мешало сделать что-то подобное? Ничего. Нет, мы теряем 15м на абсолютно ровном месте (продажа и последующая покупка Мариано), чтобы просто хоть кого-то купить, чтобы 7ка не пустовала. Гениально. 

imp21h сказал:

Но Карим последний месяц в хорошей форме, наверно в лучшей своей форме

В лучшей форме за последние года два? Наверное, да. А вообще, конечно нет. Были сезоны, когда он забивал по 30 мячей. Или делал 20+20. Вот это был хороший результат, более, чем хороший. И это при том, что он был игроком "поддержки", не главным забивалой. Вот это было круто. Результат, который должен делать топ форвард топ команды. А то, что мы видим сейчас это...результат обычного игрока, который то моментами выстреливает, то моментами исчезает. Нормального игрока, я не против нахождения его в команде. У него есть немало второстепенных достоинств.

Но что, мы должны быть этим довольны? Радоваться этому? Нет, спасибо, я не могу. Особенно, когда я вижу перформанс других игроков.

• Upvote 1

Определенно вчерашним результатом быть довольным невозможно, однако и Карима ругать за то что он вот такой вот наш Карим толку нет. Он от этого лучше не заиграет, да он и не претендует. В этом году должен был тащить валийский хрусталь, будь он неладен. Но воз и ныне там. Ближайшие три игры покажат на что мы способны и чего стоим. Пока они не сыграны, буду топить за наших и ниистово надеяться на лучшее. Ах да, буду надеяться, что Бэйла не выпустят ни на минуту.

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...