Enot 1 103 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 12:57, Anarion сказал: Повторюсь, Сейчас да, он хорош. Последние 3-4 матча. Вот сохранит он этот уровень на протяжении всех оставшихся игр, тогда можно что-то сказать. Да нечего особо будет сказать. Если за 10 лет в клубе нападающий остается в памяти из-за финта на бровке и нескольких удачных матчей против грозных испанских Команд (да даже если сегодня что-то опять покажет), то очевидно сказать будет нечего. Обыкновенный статист, который наконец-то начал хотя бы бегать - в т.ч от этого пошли какие-то голы. Вот уж спасибо, как ты и сказал, основной нападающий Мадридского Реала. Бог, не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) В 06.02.2019 в 14:03, Pernambucano сказал: желаю Кариму оформить сегодня дубль и тем самым обеспечить Мадриду финала КК. чтоб эти хейтеры навсегда заткнулись. давай Карим, не подведи! верю в тебя!я буду только рад если меня Карим заткнет таким поступком, и не только я думаюВообще к Кариму уже никакого хейта не осталось, весь хэйт уже исчерпался пару лет назад,сил уже нет злиться, только смеюсь иногдаНо потроллить его фанов иногда любо-дорогоП.СК Кариму как к человеку у меня в целом хорошее отношение, думаю он хороший малый, не агрессивный, хороший отец. Рад что дело с Вэльбуена завершилось в его пользу Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 предлагаю Анариону писать только в теме о КР))) там он объективен, честен и знает матчасть в теме о Кариме, он беспочвенен, предвзят заткнутся все эти "знатоки" лишь когда Карим сменит клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) У Великих всегда были, есть и будут хейтеры. Это один из признаков того, что человек успешен.Спасибо вам, дорогие хейтеры, что вы с нами)) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Не являюсь поклонником Карима, но у меня вопросы к болельщикам, которые заявляют, что Карима ставят в основу только из за Переса:1. Почему только его лоббирует Перес и нагибает все тренеров последнее десятилетие (например Зидана с Бейлом не прогнул - у последнего до сих пор пукан горит, что его в основу на финал ЛЧ не поставили);2. Почему именно его выбрал Перес в качестве объекта для обожания, хотя в его силах было купить практически любого самого крутого нападающего в мире. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @LENUR,да если бы кто знал. Это одна из главных загадок еврофутбола - такой дичи я нигде больше припомню) в различных клубах бывало такое, что отдельно взятое ничтожество но непонятным причинам играло в основе, но это продолжалось от силы несколько месяцев, например, но уж не 10 лет. Лучшие форварды переходили в другие клубы и старели, а Реал все держался за любителя яхт. Сейчас уже нельзя однозначно утверждать, что есть смысл бороться за условного Куна или Суареса - у них тоже возраст подходит, пусть они и лучше Карима в сотни раз. Так что продолжаем наблюдать за этим цирком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @Enot,10 лет у тебя в голове цирк (без негатива) ты рофлишь, по серьезке думать что "ничтожество, любитель яхт" играет в основе почти всю свою карьеру в Реал Мадрид не по игровым причинам...наверно и битва экстрасенсов правда...и программы по рентв тоже...иллюминаты, рептилоиды...заговоры 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Pernambucano сказал: если кто и играл по блату в команде все эти годы, так это только Роналду, который за последние три года в Мадриде только и делал что занимался херней на полеА ты вот сейчас это прямо со всей серьезностью заявляешь? Даже смешно, ей Богу.Почему для того, чтобы защитить одного игрока, нужно очернить другого? вот не понимаю.Роналду - нарцисс. Это было всегда. Он всегда старался и старается быть лучшим. Повторюсь, то, что он сейчас говорит про Мадрид, лично мне тоже неприятно. Но, надо отдать должное, вклад свой он внес весомый во все Кубки и все наши победы. Почему бы это не признать и не отпустить ситуацию? Уже тот момент, что его давно нет в команде, а по прежнему его тут вспоминают, может хватит?А что касается Карима, так снова придется вернуться к Криштиану. Играя с ним в команде, Карим перестал быть так называемой девяткой, который только забивает голы. Стал больше играть именно на команду. Сейчас,как мне кажется, у него очень неплохой конгломерат с Винисиусом получается. Вот последний обрастет мясом, наберется опыта и заживем мы припеваючи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 18:09, Salma сказал: А ты вот сейчас это прямо со всей серьезностью заявляешь? Даже смешно, ей Богу.Почему для того, чтобы защитить одного игрока, нужно очернить другого? вот не понимаю.Роналду - нарцисс. Это было всегда. Он всегда старался и старается быть лучшим. Повторюсь, то, что он сейчас говорит про Мадрид, лично мне тоже неприятно. Но, надо отдать должное, вклад свой он внес весомый во все Кубки и все наши победы. Почему бы это не признать и не отпустить ситуацию? Уже тот момент, что его давно нет в команде, а по прежнему его тут вспоминают, может хватит?А что касается Карима, так снова придется вернуться к Криштиану. Играя с ним в команде, Карим перестал быть так называемой девяткой, который только забивает голы. Стал больше играть именно на команду. Сейчас,как мне кажется, у него очень неплохой конгломерат с Винисиусом получается. Вот последний обрастет мясом, наберется опыта и заживем мы припеваючи )))Вопрос не ко мне, но персофаны Роналду своим свинским отношений к клубу и игрокам провоцируют на оскорбления личности самого Роналду. Вот недавно один заявил, цитирую, «100 килограммовый Марсело лучше Регилона», что естественно является форменной чушью и феноменальной глупостью. А все почему? Потому, что Марсело друг Роналду. Вот как бы так.Что касается, Бензема. То слушать критику в его сторону от тех же персофанов Роналду я считаю безобразием и отсутствием совести. Карим пожертвовал своими золотыми мячами и авторитетом ради команды и того же Роналду. Он мог уйти, как тот же Игуаин. Желающих было бы хоть отбавляй. Но Бензема истинный мадридист. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 18:19, wolf_88 сказал: Вопрос не ко мне, но персофаны Роналду своим свинским отношений к клубу и игрокам провоцируют на оскорбления личности самого Роналду.Вот недавно один заявил, цитирую, «100 килограммовый Марсело лучше Регилона», что естественно является форменной чушью и феноменальной глупостью. А все почему? Потому, что Марсело друг Роналду. Вот как бы так.Что касается, Бензема. То слушать критику в его сторону от тех же персофанов Роналду я считаю безобразием и отсутствием совести. Карим пожертвовал своими золотыми мячами и авторитетом ради команды и того же Роналду. Он мог уйти, как тот же Игуаин. Желающих было бы хоть отбавляй. Но Бензема истинный мадридист.Чтооооо?? Это кто и где так?Регилон сейчас вообще по факту выигрывает конкуренцию у Марсело. И дело не в том, что Марс плох, просто Реги безумно крут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) В 09.02.2019 в 18:33, Emil_Emil сказал: Чтооооо?? Это кто и где так?Регилон сейчас вообще по факту выигрывает конкуренцию у Марсело. И дело не в том, что Марс плох, просто Реги безумно крут.Ведущий соловьиного Радио))А когда я обратил внимание на эти слова меня попытались обвинить в неуважительном отношении к легенде Марсело. Спору нет, Марсело великий игрок и навсегда оставил свой след в истории клуба, но я не виноват, если он сейчас честно проигрывает конкуренцию, а кто-то не хочет это видеть. Регилон не такой талантливый, но он берет своими сильными качествами именно в защите. Пока что это помогает команде. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 18:09, Salma сказал: А ты вот сейчас это прямо со всей серьезностью заявляешь? Даже смешно, ей Богу.Почему для того, чтобы защитить одного игрока, нужно очернить другого? вот не понимаю.Роналду - нарцисс. Это было всегда. Он всегда старался и старается быть лучшим. Повторюсь, то, что он сейчас говорит про Мадрид, лично мне тоже неприятно. Но, надо отдать должное, вклад свой он внес весомый во все Кубки и все наши победы. Почему бы это не признать и не отпустить ситуацию? Уже тот момент, что его давно нет в команде, а по прежнему его тут вспоминают, может хватит? и зачем убирать то, что было за скобками, не понимаю) я же написал что по осени он конкретно херней страдал, о чем даже его стата доказывает.если португалец также продолжит свою дичь высказывать в своих вью, а его поклонники поддерживать роналду - то болелы клуба все время будут раскритиковать его и гнобить глорья. из команды уходили легенды поболее, но никто так не враждовал с клубом после своего ухода, как это делает роналду. так что, думаю хейт заслуженный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Помню, я тут писал, что Барса в свое время очень интересовалась Каримом Бензема, но, не побоюсь этого слова, гениальный Флорентино Перес лично поехал во Францию в дом Карима и уговорил того перейти в Реал. Также я отмечал, что Карим в игре Барсы был бы, как рыба в воде и наверняка сейчас бы Барселона доминировала в ЛЧ. Но надо мной смеялись и пытались потролливать, все приводили в пример некоегого Суареса. Так вот, к чему это я все вспомнил. Зашёл тут в гости на Барсаманию, в раздел Сообщество, где пишет в основном адекватная часть болельщиков Барсы, ибо туда пускают по приглашению(остальной сброд на форуме тусуется) и наткнулся на пост одного из самых уважаемых барсуков, тренера(признаюсь, не знаю кого он тренирует) пользователя Гардарик и вот, что он, собственно, пишет по итогам Класико: Изменено 9 февраля, 2019 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Когда на поле Карима нет, всё вот это что написал тренер с барсамании сразу бросается в глаза - организация атак тупо скатывалась отдай пас на КР и удар от него из любой позиции. Ща если Карима не будет, то ваще хз чо делать. Бензема не только Зизу и Феномена напоминает, но ещё и Бергампа, помню тоже как он взаимодействовал с игроками атаки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 «У Пауло совсем другие характеристики. Он связывает линии, но если мы выпустим его и Роналду, то потеряем позиции в штрафной. Вы можете играть с Роналду и Дибалой (вместо Манджукича), но будете упускать моменты. Просто посмотрите на цифры: Роналду десять лет играл с Бензема, и это не потому что они сумасшедшие. Дибале нужен Манджукич, Роналду нужен Манджукич. Это просто вопрос характеристик». Аллегри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) @Азимбек Шумекер,да что там понимает в футболе этот Аллегри в сравнении с местным енотом и прочими "чарли" Изменено 11 февраля, 2019 пользователем konkistador Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 18:19, wolf_88 сказал: Карим пожертвовал своими золотыми мячамиНе мог пройти мимо этого. Это же прекрасно.Нет,ну правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Давненько меня тут не было... Последние страниц пять читал и ржал в голос!!! Вольф, ты же вроде ведешь здоровый образ жизни, а рассуждаешь как торчок с многолетним опытом. Ну, сыграл недофорвард пару-тройку неплохих матчей. Меня это даже порадовало. Значит, летом за него можно будет выручить неплохую сумму. Надеюсь, китайцы жмотиться не будут. И сбудется твоя мечта - сей тип "с ДНК "Барселоны" получит Золотой мяч. Азиатский. И все-таки жаль, что барсучье в свое время не взяло это недоразумение в свой клуп. В 09.02.2019 в 20:50, konkistador сказал: Когда на поле Карима нет, всё вот это что написал тренер с барсамании сразу бросается в глаза - организация атак тупо скатывалась отдай пас на КР и удар от него из любой позиции. Ща если Карима не будет, то ваще хз чо делать. Бензема не только Зизу и Феномена напоминает, но ещё и Бергампа, помню тоже как он взаимодействовал с игроками атаки. .....ишь? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) @Charley,Чёт рили давно не было. Не порочь священную тему. P.S. ...... нон-стоп) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не переходим на личности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Флорентино Перес в интервью для France Football: - "Подписать "9-ку"? Карим лучший в мире! Наша трансферная политика будет делать ставку на молодых игроков!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Интересно, есть более полное интервью?Сомневаюсь, что Перес собрался, чтобы пару слов сказать.——Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что у команды нет проблем с позицией центрального нападающего. «Наши игроки стали обладателями трех последних «Золотых мячей». У нас лучшая команда в мире, а трофеи, которые мы выиграли, доказывают это. Мы не будем тратить деньги только для того, чтобы их потратить. В течение многих лет я слышу, что «Реалу» нужен «девятый» номер, но Карим Бензема – лучший центральный нападающий», – сказал Перес в интервью France Football. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Бензема – 4-й игрок, забивший 60 голов в Лиге чемпионов https://www.sports.ru/football/1071585348.html?sl=1Очередное достижение Короля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 У отеля «Реала» до 4 утра бахал салют, но Бензема не проснулся https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2347419.html?sl=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Породистый гол Карим положил, Вини молоток оч удобно откатил под удар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти