wolf_88 1 678 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 «Девятка с душой десятки». 7 причин, почему Бензема — крутой https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rmadrid/2330544.html?sl=1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 08:00, wolf_88 сказал: Ronaldo: 17 Goals in 29 Games Benzema: 17 Goals in 34 Games———Не забываем, что Карим не бьет пенальти и штрафные. Только 1 пеналь пробил.Что скажем, хейтерки?еще сезон не закончилсяплюс портку уже 34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В 26.01.2019 в 15:16, Demon сказал: Я бы лучше послушал нестихаемые овации на СБ на его проводах...Какая грязь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 11:36, Show сказал: еще сезон не закончилсяплюс портку уже 34как бы Француз тоже не молод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Лучший игрок января 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 лучший франц игрок в Реале после Зизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 19:11, konkistador сказал: лучший франц игрок в Реале после Зизувот это достижение))самого Анелька с Карембе обогналбольше никого из Франции в Мадриде не припомню)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Варан ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Раймон Копа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @Santino,Давай так: кто был лучше за последние 20 лет в РМ на позиции 10 с душой 9 ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 08:37, konkistador сказал: @Santino,Давай так: кто был лучше за последние 20 лет в РМ на позиции 10 с душой 9 ?это новая позиция такая в футболе?) 10 с душой 9, а Рамос наверное 4 с душой 9))))Опять же, на моем стаже болельщика, по памяти примерно столько лет в атаке в Мадриде играли парочку человек - Рауль и Роналду. Я думаю, француза даже сравнивать нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 10:34, Santino сказал: это новая позиция такая в футболе?) 10 с душой 9, а Рамос наверное 4 с душой 9))))Опять же, на моем стаже болельщика, по памяти примерно столько лет в атаке в Мадриде играли парочку человек - Рауль и Роналду. Я думаю, француза даже сравнивать нет смысла.а зря ты так думаешь, я еще раз хочу что бы многие задумались над тем что будь Карим настолько никаким то не играл бы в основе при абсолютно всех тренерах за эти годы которые были в Мадриде...какое еще доказательство нужно??? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 BorisBritva сказал: какое еще доказательство нужно???Карим может забить 5 мячей за всю Ла Лигу, может играть как гавно 20 матчей подряд, уходить без результативных действий 10 матчей подряд, И ВСЕ РАВНО ОН БУДЕТ ВЫХОДИТЬ В ОСНОВЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ. Какое еще доказательство нужно, что в состав его ставит Перес?) Ну вот реально, какое? Любой другой игрок садится на скамейку, когда не в форме/начинает играть хуже, но только не Бензема. матч 1, Карим сыграл как говно, фанаты француза: вы ничего не понимаете, Карим играл на командуматч 2, Карим сыграл как говно, фанаты француза: он был далеко не худшим на полематч 3, Карим сыграл как говно, фанаты француза: он уводил защитников, чтобы Роналду забил!матч 4, Карим сыграл как говно, фанаты француза: он отдал предпредпредпредпредпред голевую передачу между прочимматч 5, Карим сыграл как говно, фанаты француза: вы просто все жалкие хейтеры величайшего нападающего всех временматч 6, Карим сыграл как говно, фанаты француза: Карим уже топ 6 по голам за Реал, а вы все хейтерыматч 7, Карим сыграл как говно, фанаты француза: Карим топ 4 по голам в ЛЧ, а вы все хейтерыматч 8, Карим сыграл хорошо, фанаты француза: ХА!!!Карим в очередной раз расписался на лбу у хейтеров, идеальная игра лучшего напа в мире, как прочем и в каждом матче 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ну Анарион чего ты хочешь? чтоб Карима фанаты признали что он играет как говно? или навсегда отреклись от произношении "Бензема"? Или хочешь чтоб фанаты собрали петицию и вручили это Пересу лично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Ри, человек может изменить свое мнение под гнетом фактов. Не признать, что сейчас Карим в хорошей форме и забивает много, разно, дорого-богато, не можешь даже ты.... Харош, видно же, что пацан старается и его старания приносят результат! К чему такая упертость? Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @Мастер, стоп стоп... Я гдето не признаю, что сейчас Карим хорошо играет? Да, сейчас он очень неплох. Но я то говорю, про всю его карьеру. Стоит ему сыграть несколько хороших матчей, так глоры вылазиют и начинают тыкать, что Карим опупенен, и всегда таким был, несмотря на то, что в 10 матчах до этого его вообще не было видно. Я хз как можно спорить с фактом, что Карим по блату попадал в состав. Некоторые забывают очень важную вещь - КАРИМ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ НАПОМ РЕАЛА. Это насколько болелы себя не уважают, что для них 3 хороших матча подряд от ОСНОВНОГО НАПА Реала, является каким-то критерием? Да он каждый второй матч так должен проводить! До матча с Алавесом он был на 60ом месте по г+п в топ 5 чемпионатах. Это как вообще?! Основной нап Реала. Как о таком результате можно говорить - молодец круто?! Позорище. Повторюсь, Сейчас да, он хорош. Последние 3-4 матча. Вот сохранит он этот уровень на протяжении всех оставшихся игр, тогда можно что-то сказать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Боюсь, и тогда найдешь к чему придираться. Вот сам признаешь что 3-4 матча он хорош и глоры кукарекают. Ведь можно же дать людям насладиться моментом, столько лет ждали все таки такого шанса. но нет, обязательно надо испортить людям праздник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Восхищаюсь бунтарством АнарионаПлевать на минусы, всегда высказывает свое мнение и главное подкрепляет фактами. Таким был когда-то Постум , который во времена Маура попал в немилость местным глорам особенного, и я с Енотом, которые за критику эгоцентризма Роналду регулярно получали минусыА бол-во болелов на хале какими были конформистами, такими и остались- куда ветер туда и они Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Единственные глоры Каримки...это его родственники. Остальные псевдоглорики... это тролли. Это все, что я знаю.Лично готов признать, что именно сейчас Каримка играет лучше себя самого последних лет. Но это не говорит о том, что он, как нападающий, божественен. Мессенок 21 гол, Суарес 15 голов, при чем выступая за одну команду. Это топ нападающие. Бензема 10 голов. Это подающий надежду. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 вообще, все эти разговорчики в стиле "игрок играет по блату, тот младший сын президента" в пользу бедных, и ничего, кроме смеха они не вызывают у зрителя. если кто и играл по блату в команде все эти годы, так это только Роналду, который за последние три года в Мадриде только и делал что занимался херней на поле (это по осени и в матчах Ла Лиги, по ЛЧ ок - вопросов нет). но его фэны вылезают и обвиняют в халтурничестве других, смешно. Мадрид такой клуб, что результат ему важен здесь и сейчас. если игрок Х играет хорошо - значит тот и будет играть в основе (Карим, Регилон, Себальос, Винисиус). если кто-то не хочет рвать жопу на тренировках и на поле - тот и будет гнить на скамье (Иско, Марсело, Бэйл). француз на данный момент проводит свой лучший отрезок времени за все время нахождения в клубе. и мне, как болельщику клуба, очень нравится игра Карима. и в этот самый момент глорье португальца решается раскритиковать француза. смешно еще раз. желаю Кариму оформить сегодня дубль и тем самым обеспечить Мадриду финала КК. чтоб эти хейтеры навсегда заткнулись. давай Карим, не подведи! верю в тебя! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 13:52, Show сказал: Восхищаюсь бунтарством АнарионаПлевать на минусы, всегда высказывает свое мнение и главное подкрепляет фактами. Таким был когда-то Постум , который во времена Маура попал в немилость местным глорам особенного, и я с Енотом, которые за критику эгоцентризма Роналду регулярно получали минусыникакого восхищения лично я в этом не вижу. ибо:1) человек давно забыл, что такое поддержка и любовь к клубу. есть лишь критика, критика и критика с его стороны.2) с ним невозможно найти хоть какой-то общий язык, общие взгляды или компромисс.. только "я же говорил, я же предупредил, команда - говно и вы все врети" и.т.д.3) человек поддерживает только тех, кто на стороне португальского эгоиста (Албанец, Саб, Барибал). а те, кто выбрали сторону клуба - враги. 4) абсолютно ВО ВСЕХ вопросах относительно Роналду и клуба, он поддерживает позицию игрока, а не клуба. клуба, который и до прихода португальца был Реалом (и даже опосля ухода семерки останется ими). Роналду прав во всех случаях и останется правым даже если завтра заявит, что Мадрид - дерьмовый клуб. иными словами человек-затрод. о каких фактах идет речь, я хз. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Да сейчас Бэнзэма в 1000 раз круче кусареса прости меня Хоспади Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Fries Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Не буду разглагольствовать, просто скину тред https://twitter.com/jcperez_/status/1090246650931675138Тут показано и доказано, что Бензема один из лучших своего поколения.Да, я его ругал в последние пару лет, но всегда отмечал, что он в целом очень крут. В этом году вернулся на хороший уровень, не 2012-2016, но тоже очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 13:59, Demon сказал: Единственные глоры Каримки...это его родственники. Остальные псевдоглорики... это тролли. Это все, что я знаю.Лично готов признать, что именно сейчас Каримка играет лучше себя самого последних лет. Но это не говорит о том, что он, как нападающий, божественен. Мессенок 21 гол, Суарес 15 голов, при чем выступая за одну команду. Это топ нападающие. Бензема 10 голов. Это подающий надежду. )Вот не надо тут, Дядя))Это твоя поддержка Винисиуса похожа на троллинг/иронию/сарказм(выберите, что вам ближе).Те, кто понимает футбол выше всякой статистики, являются почитателями таланта Карима Бензема. Мы, фанаты Биг Бенза, не виноваты, что понимаем футбол чуть лучше других. Это дано не каждому и с этим остаётся только смирится. Но когда эти несведущие пытаются учить тех, кто хоть немного понимает это мне напоминает российскую политику последних лет))И, кстати, раз ты сюда привёл своего Кусареса, будь добр, посмотри его статистику в кубке Короля, в Лиге Чемпионов. Я тебе открою Америку, у Карима в целом по сезону больше голов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти