Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 20.09.2014 в 06:52, albanec сказал:

Rohff : R.O.H.2 F, Karim Benz

Benzema : Housni !

Rohff : Ouais ouais, 2-0-1-1,

nan pas de match nul cousin

Rohff : Combien combien ?

Benzema : Que des 6-0 gros

Rohff : Ouais ouais ouais, écoute Kahla,

houhouhou Sami un monstre

Benzema : Et fréro, la dernière fois

je t'ai vu avec 2 avions de chasse,

vas-y fais moi la passe j'pars en profondeur

Rohff : Ouais, ouai smais attends

tu me dois un caviar gros

Benzema : Ouais c'est vrai, c'est vrai, c'est vrai.

Tu la veux comment ? Passe du dos ? Aveugle ?

Rohff : Euh, penalty, j'veux pas de gardien !

HAHAHAHAHAH !

13863621605458.jpg

• Upvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

nGY9xVhwufU.jpg

Особенности  животного описанного выше являются вымыслом автора,все совпадения с реальными персонажами считать нереальным совпадением )

• 2 недели спустя...

Теперь из-за гола великому Лудогорцу снова начнется онанирование на грозного Карима...плавали,знаем))

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 03.10.2014 в 13:46, Fred сказал:

Улыбнуло как валяется игрок Лудогорца)

Хвостом прибитый?)

Мне понравилось многозначительное GAZ на бортике. То ли дракон наш на газу, то ли котейка наш паров нанюхался.) 

В 03.10.2014 в 14:00, Increible сказал:

Теперь из-за гола великому Лудогорцу снова начнется онанирование на грозного Карима...плавали,знаем))

Бензема нужна конкуренция.Уже устал от обсирания Карима и других футболистов Реала.

Нападающий «Реала» Карим Бензема прокомментировал слова партнера по команде Криштиану Роналду, который назвал его лучшим форвардом чемпионата Испании.

«Очень приятно получить такую похвалу от Криштиану, ведь прямо сейчас это лучший игрок мира. Так что уж он-то разбирается в том, о чем говорит. Я ему очень благодарен..."

http://www.sports.ru/football/1024101859.html

Ахаха, шах и мат хейтеры. Бенз получил крышу от Криша.

А Карим точно алжирец, а не еврей?))

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...

Карим забил свой 41 гол в 68 матчах Лиге Чемпионов и вошел в десятку лучших бомбардиров, поравнявшись с Ибрагимовичем (41 гол в 102 матчах) и Алессандро Дель Пьеро (41 гол в 89 матчах).

Так же Карим Бензема установил историческое достижение в матче 4-го тура группового этапа ЛЧ против английского "Ливерпуля".
По информации Infostrada, звездный бомбардир стал четвертым игроком в истории, который забил не менее пяти голов в пяти последовательных сезонов Лиги чемпионов.
 Карим Бензема повторил достижение Лионеля Месси, Криштиану Роналду и Тьерри Анри.
OH67kOmxi5Y.jpg
  В 04.11.2014 в 23:11, aleksa сказал:

Карим Бензема повторил достижение Лионеля Месси, Криштиану Роналду и Тьерри Анри.

Вот она достойная компания для сумеречного кота, а не кумир школоты Ибрагимович, который к пенсионному возрасту разродился 41 голом в 102 матчах))
  • Upvote 1
  В 07.10.2014 в 13:30, albanec сказал:

Ахаха, шах и мат хейтеры. Бенз получил крышу от Криша.

А Карим точно алжирец, а не еврей?))

Алжирец он,причем такой же,как и Зидан - Берберовец. 

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...