Sly 811 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 07:20, Emil_Emil сказал: Так держать, тигр!Кто вызывал тигров?))) Я вам крест на пузе говорю...Уход Рона - определяющий момент в команде. Я именно о команде говорю. С уходом Криша у игроков развязываются ..."ноги". Совсем по-другому играет команда. Котэ чё-то начал доказывать, что не только мазать умеет)) И у него больше нет "указки" при первой же возможности искать Криштиано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 12:12, Sly сказал: Кто вызывал тигров?))) Я вам крест на пузе говорю...Уход Рона - определяющий момент в команде. Я именно о команде говорю. С уходом Криша у игроков развязываются ..."ноги". Совсем по-другому играет команда. Котэ чё-то начал доказывать, что не только мазать умеет)) И у него больше нет "указки" при первой же возможности искать Криштиано. Это ещё малая часть его помощи, он на позиции 9 расчищал дорогу для КР. В Юве нет таких игроков, а если бы и были, то вряд ли работали бы на стату португала. В прошлом матче Бале забил свой мяч в том числе благодаря Кариму - двух центрдефов увёл за собой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Великий Зизу фигни не скажетЗидан о Бензема: «Он очень командный игрок и играл важную роль в обеспечении баланса в атаке»https://www.sports.ru/football/1066719386.html?sl=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Мастер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 07:46, Азимбек Шумекер сказал: недофорвард лол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Поддержу Бензема, он хорош. Много очень приятных душе голов, прям согревают. Спасибо нашему льву за это. Но через пару сезонов, а может и со следующего - железной основой станут наши молодые дарования. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 14:18, konkistador сказал: недофорвард лол И это все, что смогли собрать за десять лет??? Скажу честно, я думал будет малость побольше. А так и десяти моментов не наберется. Можно и по пять-десять раз повтор крутить, и тогда видео растянется минут на 15. Незачет! Зато из его фэйлов можно выложить целый сериал, который заткнет за пояс самое длинное бразильское или мексиканское "мыло". 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Из фэйлов кого угодно можно полнометражный фильм слепить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Время для классики! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 и что бы мы без Карима делали? Сдохли бы от тоски, честно-честно)))))) Я отношусь к нему, как очаровательному, прикольному, мягкому, большому и пушистому коту, истинному украшению дивана)))))) Начал хорошо, я прям зависла. Но два последних матча вижу прежнего Чешира, т.ч. все возвращается на круги своя))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ancelotti's 1st goal as Real Madrid manager: BenzemaZidane's 1st goal as Real Madrid manager: BenzemaLopetegui's 1st goal as Real Madrid manager: BenzemaSolari's 1st goal as Real Madrid manager: Benzema Легенда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 крайне сомнительное достижение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Кто первый сообщит мне, что Бензема продан... получит от меня бочонок мёда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Карим завершит карьеру в Мадриде, в отличии от остальных легенд, с ним Фло не поступит плохо и устроит прощальный матч. Так и вижу полные трибуны на Бернабеу. Все стоя смотрят, как карим уходит с поля. Авации, а на глазах даже у самых суровых мужиков слезы.... Слезы радости. В тот самый миг в Мадриде раздастся жуткий грохот и будет это звук падающего груза с душ любящих этот клуб людей. Самый счастливый момент за последние несколько десятков лет Мадридских фанатов. Люди будут купаться в фонтанах, в барах выпивка будет литься рекой и навеки этот день станет вторым днем рождения Мадридского Реала. Днем, когда падет гнет узурпатора основного состава. Эххххх, скорей бы. Напьюсь наверно от души. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Пересу придется доплачивать болелам, чтобы кто-то пришел 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Пересчёт петросянов окончен или ещё ожидаются? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) В 02.11.2018 в 10:38, wolf_88 сказал: Пересчёт петросянов окончен или ещё ожидаются? Если ты себя имеешь ввиду, то вне всякого сомнения. Волк, ты же умный и адекватный человек, и неплохо понимаешь футбл. Но твое бензодрочерство... Просто признай, что ты любишь недофорварда не за его футбольные скиллы, кои у лионского африканца в зачаточном состоянии. Как говорил Мартин в свое время в отношение еще одного очень уважаемого мной бензофапера: "Признай, что ты персодрочер. Ну, пожалуйста! Мы тебя поймем, простим... и забаним на хер!" Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 У Карима 7 голов со старта сезона, он уже забил во всех турнирах.И это притом, что Серхио Рамос нагло украл у него, как минимум, 3 пенальти.Сейчас было бы 10 голов 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 21:12, wolf_88 сказал: У Карима 7 голов со старта сезона, он уже забил во всех турнирах.И это притом, что Серхио Рамос нагло украл у него, как минимум, 3 пенальти.Сейчас было бы 10 головДык Рамос и является штатным пенальтистом команды, Карим тоже не все свои голы забивал на индивидуальном мастерстве, так зачем возвышая заслуг одного, пытаться принижать других? В этом есть какой то кайф или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Хейтеры скажут, что это фотошоп 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Один из лучших напов величайшего клуба мира!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 14:31, wolf_88 сказал: Хейтеры скажут, что это фотошоп Не скажут. Футболку, небось, Дубина Реговицкая и Смехопанорамосян вручали? А фотка пошлая. Когда уже это лионское недоразумение уберут из команды? В тот день наступит самый светлый праздник в мадридском королевстве. В 08.11.2018 в 15:09, BorisBritva сказал: Один из лучших напов величайшего клуба мира!!! Борь, если учесть, что форвардов у нас на сегодня двое, то с тобой можно согласиться. Диас - №1, лягушатник - второй и последний. В 03.11.2018 в 21:12, wolf_88 сказал: У Карима 7 голов со старта сезона, он уже забил во всех турнирах.И это притом, что Серхио Рамос нагло украл у него, как минимум, 3 пенальти.Сейчас было бы 10 голов Волк, ты за "Мадрид" болеешь или за персонально фапаешь на этого басмача? Определись уж наконец, а то одно с другим у умного человека, коим я тебя считаю, стыковаться не может даже теоретически. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 14:31, wolf_88 сказал: Хейтеры скажут, что это фотошопза 10 лет 200- это в среднем 20 голов за сезон во всех турнирах, что очень мало для форварда Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 09:13, Show сказал: за 10 лет 200- это в среднем 20 голов за сезон во всех турнирах, что очень мало для форварда Реала.1. У кого больше?2. Стабильность - признак мастерства В 08.11.2018 в 18:50, Charley сказал: Не скажут. Футболку, небось, Дубина Реговицкая и Смехопанорамосян вручали? А фотка пошлая. Когда уже это лионское недоразумение уберут из команды? В тот день наступит самый светлый праздник в мадридском королевстве. Волк, ты за "Мадрид" болеешь или за персонально фапаешь на этого басмача? Определись уж наконец, а то одно с другим у умного человека, коим я тебя считаю, стыковаться не может даже теоретически.Благодарю за положительный отзыв. Взаимно.Что касается Мадрида, конечно же я болею за клуб, как и подчеркиваю всегда. К игрокам стараюсь не привязываться, ибо Реал это такая глыба, превыше всех игроков, тренеров и президентов вместе взятых. Я лишь оцениваю пользу, которую тот или иной человек приносит клубу и пока не появится специалист лучше прямо здесь и сейчас, буду оценивать по справедливости имеющихся ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 сезонов16 титулов202 голаЛегенда Реала Мадридhttps://twitter.com/LaLiga/status/1063658237671567360?s=19 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти