Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 30.05.2018 в 11:04, Sub сказал:

Дайте хотя бы ЧМ тут обсудить.

Потом баньте, чего уж.

ну все ясно.

Ты просто персофан Роналду, а на клуб наплевать.

Как только пошли слухи про его переход в ПСЖ, ты сразу с форума тож съехал))

В 30.05.2018 в 11:18, Santino сказал:

ну все ясно.

Ты просто персофан Роналду, а на клуб наплевать.

Я персофан Карима, так что по твоей логике я на этом форуме еще лет на 7)

@Charley, глупый игрок никогда не стал бы лучшим ассистентом для гениального Роналду. Если смотреть на него через призму форворда, то да, к нему много вопросов. А если отбросить позицию, на которой он стоит и посмотреть на работу, которую он делает, то все не так уж и плохо. Сейчас команда построена вокруг 7го номера, на него и идет вся игра. Если мы хотим нового забивного форварда, то и игру надо строить вокруг него. Бензема не ангел и легендой я его если честно пока не считаю, но вклад в ту славу, которую Мадрид сыскал в последние 5 лет он внес не маленький. И в Сб, когда я его увидел в старте, выдохнул с облегчением.

В 30.05.2018 в 11:38, imp21h сказал:

@Charley, глупый игрок никогда не стал бы лучшим ассистентом для гениального Роналду. Если смотреть на него через призму форворда, то да, к нему много вопросов. А если отбросить позицию, на которой он стоит и посмотреть на работу, которую он делает, то все не так уж и плохо. Сейчас команда построена вокруг 7го номера, на него и идет вся игра. Если мы хотим нового забивного форварда, то и игру надо строить вокруг него. Бензема не ангел и легендой я его если честно пока не считаю, но вклад в ту славу, которую Мадрид сыскал в последние 5 лет он внес не маленький. И в Сб, когда я его увидел в старте, выдохнул с облегчением.

Ты футбол то в этом году смотрел вообще?

Если кратко - Бензема в этом году не делал НИХРЕНА. Не забивал. не пасовал и не бегал. Только порол тысячи моментов и перспективных атак. Или вы уже все забыли, как ему свистели на СБ?)

@Santino, Да в этом году только к Модричу без претензий. Да футбол смотрел, да, много матерился. Зидан в итоге сделал ставку на Бенза и оказался прав, это все что имеет значение.  

Santino сказал:

Если кратко - Бензема в этом году не делал НИХРЕНА. Не забивал. не пасовал и не бегал.

Если кратко, то Карим по системе гол+пас  третий в Мадриде (в Ла Лиге), так что, худо-бедно, он свою работу выполняет. Не всегда качественно, не спорю, но работает. И его перформанс в ЛЧ тоже не стоит забывать. Свой вклад в победу он внес.

В 30.05.2018 в 11:51, Santino сказал:

Ты футбол то в этом году смотрел вообще?

Если кратко - Бензема в этом году не делал НИХРЕНА. Не забивал. не пасовал и не бегал.

Хватит врать, пытаясь принизить заслуги Легенды

В Примере никто не играл у нас в этом сезоне, а в ЛЧ Карим внёс серьезный вклад.

Я понимаю, что вы зажрались в конец и ЛЧ для вас мусор. Спуститесь-ка вы на землю, дорогие мои

Сантино уверенными шагами идёт к банде енотов/инков

Если игрок делает игру, обостряя весь матч и забивая 2-3 гола, то это называется перфоманс. То что сделал Карим - тоже перфоманс. Очень емкое понятие, я смотрю) тогда уж и у Роналду был перфоманс в ответке с Юве - он же очень вовремя забил важный пенальти

Изменено пользователем Enot

Знаете, бензема всегда был объектом критики. И я защищал его, когда это не было мэйнстримом))

Я помню еще писал, что будь у нас суарес (а тогда он играл в ливере), это не значило что мы забивали бы по 120 голов в чемпионате.

Бензема это лучший игрок который может играть в паре с роналду. Заметьте ни один нападающий не сыгрался с ним лучше чем бензема. Роналду требуются быть лучшим, быть в центре игы. Очевидно же, что это невозможно иметь второго супер бомбардира, когда первый роналду. Да, он может уйти в тень на одну, две игры. Но чтобы стать вторым бомбардиром в команде(как например месси уступил суаресу в каком то сезоне), вы что!

В 30.05.2018 в 15:40, батя сказал:

Заметьте ни один нападающий не сыгрался с ним лучше чем бензема

И правда что. Целый ворох форвардов не смог, а Бензема смог. Хотя, погодите-ка...

А что до нескольких бомбардиров, то Барселона - не самый плохой пример. Играют и все отлично. Ходят слухи, что Месси не умер после того, как уступил Суаресу, и даже более того - дальше все было хорошо. 

В 30.05.2018 в 15:11, Enot сказал:

Если игрок делает игру, обостряя весь матч и забивая 2-3 гола, то это называется перфоманс. То что сделал Карим - тоже перфоманс. Очень емкое понятие, я смотрю) тогда уж и у Роналду был перфоманс в ответке с Юве - он же очень вовремя забил важный пенальти

да какая разница как это называется? игрок приносит клубу очки, голы и титулы. зачем все время пытаться искать минусы? или это уже самоцель? ;)

Скажи, ты при любом раскладе даже не будешь пытаться найти что-то приятное в играх Мадрида?

Я не понимаю,какое сверхъестественное существо ему покровительствует. Вроде уже дождались сезон,когда он совсем обосрался,вот он,край пропасти, казалось бы,давай до свидания...и именно в этот момент два вратаря в двух матчах плова ЛЧ совершают привозы,которые случаются раз в тысячелетие и спасают фуаграшнику куле. Вот как оно так вообще...

• Upvote 1

@Salma,мне просто интересно, почему люди швыряются определениями, не задумываясь о том, что пишут.  Если планка перфоманса нынче снижена вот до этого, то в следующем году нас ждет не один десяток перфомансов от большинства игроков команды. 

Насчет второго вопроса. А зачем пытаться что-то искать? Нет, ну можно конечно в очередном унылом матче отмечать пасы пяткой и визжать от удовольствия, но это что за подход? Все причины, по которым я получаю удовольствие от матча/игры своей команды далеко не сразу в голове всплывают. Это работает не только с футболом. Есть, разумеется, умница Модрич, наблюдая за которым можно и нынешний футбол Реала в отдельно взятом матче пережить, но это не значит, что Реал во что-то действительно качественное играет. Я же писал - искренне рад за тех, кто получает удовольствие от игры нынешнего Реала (но на всякий случай гляньте, например, Реал-МЮ и МЮ-Реал 2003 года, когда Реал НЕ ВЫИГРАЛ ЛЧ(обожемой) )

@Enot,ты считаешь,что все матчи Мадрида в этом сезоне унылы? и то, что Реал взял 13 Кубок это тоже не причина для радости? а ты за другими Лигами следишь? какая команда тебе приносит удовольствие?или может такие имеются в Примере? просто интересно

@Salma,я бы сказал, что все, оставив допущение - бывали отрезки и даже целые таймы приемлемого футбола. Мб даже на матч-другой в сумме за сезон наберется. А если еще прошлый сезон учесть, то и на 3-4. Нет никакой связи между 13 кубком и качеством футбола. Для Реала это (очередной) кубок характера, опыта, везения, но никак не доминирования и подавления. Футбол этой команды мало кто запомнит, в отличие от кубков.

За другими слежу - в этом сезоне Ливерпуль и Сити радовали игрой. Говорят, что Наполи еще были хороши, но Италию совсем не смотрю. 

• Upvote 1
  В 30.05.2018 в 15:07, wolf_88 сказал:

Хватит врать, пытаясь принизить заслуги Легенды

В Примере никто не играл у нас в этом сезоне, а в ЛЧ Карим внёс серьезный вклад.

Я понимаю, что вы зажрались в конец и ЛЧ для вас мусор. Спуститесь-ка вы на землю, дорогие мои

Сантино уверенными шагами идёт к банде енотов/инков

Волк ты же всегда бил себя в грудь, что клуб превыше всего и не надо персофанить?)

Посмотрите на вещи объективно, Бензема уже за 30-ку, он провалил 90% сезона. Не должен основной нападающий Реала играть 10% матчей на уровне, мы же все-таки супер-клуб, который идет за треблом перед сезоном.

В 31.05.2018 в 03:27, Santino сказал:

Волк ты же всегда бил себя в грудь, что клуб превыше всего и не надо персофанить?)

Посмотрите на вещи объективно, Бензема уже за 30-ку, он провалил 90% сезона. Не должен основной нападающий Реала играть 10% матчей на уровне, мы же все-таки супер-клуб, который идет за треблом перед сезоном.

Так я не против усиление атакующей позиции, о чем говорил не один раз. Если новый нап будет круче Бензема и приносить пользу клубу, я только рад буду.

Реал конечно нельзя сравнивать с другими клубами, но я просто представил какой-нибудь Ливерпуль, МЮ, Ювентус и так далее, который только выиграл ЛЧ и этим клубам предъявляют по полной программе, что тот не плох был, что этот был плох.

Отсюда у людей, причастных к данным клубам возникнет резонный вопрос "а как мы выиграли ЛЧ тогда?"

вообщето срачь начал сабзиро поставив Карима выше Рауля, Йерро, Санчеса,Икера, Рамоса и т.д.

Карим 9 лет в клубе, 4 ЛЧ, много голов в ля лиге и еврокубках, но говорить что он по уровне значимости уступает только Ди Стефано и Хенто- это не любить свой клуб. В уровне иерархии легенд Карим стоит на равне с Гути который с пеленок в Реале и Бутрагеньо.Это  весьма почетное место,но не стоит преувеличивать его значение для клуба. 

Лично для меня в истории Реала есть 5 самых значимых легенд- Ди Стефано, Хенто, Рауль, Икер и Йерро.

Господа и дамы, давайте наполнимся радость и счастьем. К чему негатив? Ведь Карим, в том числе, принес нам победу! И я, как сторонник продажи Бензема, уже не столь категоричен... Да и в обще, зачем сейчас думать об этом?? Ведь мы чемпионы! Третий раз подряд! и 13 - в истории!!

Пусть Карим и все наши ребята получат по 500 очков в карму и давайте направим наши позитивные флюиды всем им в сердца и душу, пусть они будут счастливы, ведь все они заслужили этого!

И если прям невтерпеж поспорить, у кого длинней, милости прошу в вагонные споры...

В 31.05.2018 в 06:09, Show сказал:

В уровне иерархии легенд Карим стоит на равне с Гути который с пеленок в Реале и Бутрагеньо.Это весьма почетное место,но не стоит преувеличивать его значение для клуба.

Лично для меня в истории Реала есть 5 самых значимых легенд- Ди Стефано, Хенто, Рауль, Икер и Йерро.

Ага, щаз.

На уровне с Гути, который не был даже основным игроком.

Как технично подобные тру-мадридисты забывают про лучшего игрока в истории клуба – Криштиану.

В 31.05.2018 в 06:49, Sub сказал:

Ага, щаз.

На уровне с Гути, который не был даже основным игроком.

Как технично подобные тру-мадридисты забывают про лучшего игрока в истории клуба – Криштиану.

так, ты не тру? кто тогда тру? я запутался((
  В 31.05.2018 в 06:55, Азимбек Шумекер сказал:

так, ты не тру? кто тогда тру? я запутался((

меня скоро забанят.

В 31.05.2018 в 07:00, Sub сказал:

меня скоро забанят.

круто. ты знаешь адрес. велкам)
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...