Sub 1 165 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Дайте хотя бы ЧМ тут обсудить.Потом баньте, чего уж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 11:04, Sub сказал: Дайте хотя бы ЧМ тут обсудить.Потом баньте, чего уж.ну все ясно.Ты просто персофан Роналду, а на клуб наплевать.Как только пошли слухи про его переход в ПСЖ, ты сразу с форума тож съехал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 11:18, Santino сказал: ну все ясно.Ты просто персофан Роналду, а на клуб наплевать.Я персофан Карима, так что по твоей логике я на этом форуме еще лет на 7) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Charley, глупый игрок никогда не стал бы лучшим ассистентом для гениального Роналду. Если смотреть на него через призму форворда, то да, к нему много вопросов. А если отбросить позицию, на которой он стоит и посмотреть на работу, которую он делает, то все не так уж и плохо. Сейчас команда построена вокруг 7го номера, на него и идет вся игра. Если мы хотим нового забивного форварда, то и игру надо строить вокруг него. Бензема не ангел и легендой я его если честно пока не считаю, но вклад в ту славу, которую Мадрид сыскал в последние 5 лет он внес не маленький. И в Сб, когда я его увидел в старте, выдохнул с облегчением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 11:38, imp21h сказал: @Charley, глупый игрок никогда не стал бы лучшим ассистентом для гениального Роналду. Если смотреть на него через призму форворда, то да, к нему много вопросов. А если отбросить позицию, на которой он стоит и посмотреть на работу, которую он делает, то все не так уж и плохо. Сейчас команда построена вокруг 7го номера, на него и идет вся игра. Если мы хотим нового забивного форварда, то и игру надо строить вокруг него. Бензема не ангел и легендой я его если честно пока не считаю, но вклад в ту славу, которую Мадрид сыскал в последние 5 лет он внес не маленький. И в Сб, когда я его увидел в старте, выдохнул с облегчением.Ты футбол то в этом году смотрел вообще?Если кратко - Бензема в этом году не делал НИХРЕНА. Не забивал. не пасовал и не бегал. Только порол тысячи моментов и перспективных атак. Или вы уже все забыли, как ему свистели на СБ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Santino, Да в этом году только к Модричу без претензий. Да футбол смотрел, да, много матерился. Зидан в итоге сделал ставку на Бенза и оказался прав, это все что имеет значение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Santino сказал: Если кратко - Бензема в этом году не делал НИХРЕНА. Не забивал. не пасовал и не бегал.Если кратко, то Карим по системе гол+пас третий в Мадриде (в Ла Лиге), так что, худо-бедно, он свою работу выполняет. Не всегда качественно, не спорю, но работает. И его перформанс в ЛЧ тоже не стоит забывать. Свой вклад в победу он внес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 11:51, Santino сказал: Ты футбол то в этом году смотрел вообще?Если кратко - Бензема в этом году не делал НИХРЕНА. Не забивал. не пасовал и не бегал.Хватит врать, пытаясь принизить заслуги ЛегендыВ Примере никто не играл у нас в этом сезоне, а в ЛЧ Карим внёс серьезный вклад.Я понимаю, что вы зажрались в конец и ЛЧ для вас мусор. Спуститесь-ка вы на землю, дорогие моиСантино уверенными шагами идёт к банде енотов/инков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Если игрок делает игру, обостряя весь матч и забивая 2-3 гола, то это называется перфоманс. То что сделал Карим - тоже перфоманс. Очень емкое понятие, я смотрю) тогда уж и у Роналду был перфоманс в ответке с Юве - он же очень вовремя забил важный пенальти Изменено 30 мая, 2018 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Знаете, бензема всегда был объектом критики. И я защищал его, когда это не было мэйнстримом))Я помню еще писал, что будь у нас суарес (а тогда он играл в ливере), это не значило что мы забивали бы по 120 голов в чемпионате. Бензема это лучший игрок который может играть в паре с роналду. Заметьте ни один нападающий не сыгрался с ним лучше чем бензема. Роналду требуются быть лучшим, быть в центре игы. Очевидно же, что это невозможно иметь второго супер бомбардира, когда первый роналду. Да, он может уйти в тень на одну, две игры. Но чтобы стать вторым бомбардиром в команде(как например месси уступил суаресу в каком то сезоне), вы что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 15:40, батя сказал: Заметьте ни один нападающий не сыгрался с ним лучше чем бенземаИ правда что. Целый ворох форвардов не смог, а Бензема смог. Хотя, погодите-ка... А что до нескольких бомбардиров, то Барселона - не самый плохой пример. Играют и все отлично. Ходят слухи, что Месси не умер после того, как уступил Суаресу, и даже более того - дальше все было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Я про это и написал. У нас не месси играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 15:11, Enot сказал: Если игрок делает игру, обостряя весь матч и забивая 2-3 гола, то это называется перфоманс. То что сделал Карим - тоже перфоманс. Очень емкое понятие, я смотрю) тогда уж и у Роналду был перфоманс в ответке с Юве - он же очень вовремя забил важный пенальтида какая разница как это называется? игрок приносит клубу очки, голы и титулы. зачем все время пытаться искать минусы? или это уже самоцель? Скажи, ты при любом раскладе даже не будешь пытаться найти что-то приятное в играх Мадрида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Я не понимаю,какое сверхъестественное существо ему покровительствует. Вроде уже дождались сезон,когда он совсем обосрался,вот он,край пропасти, казалось бы,давай до свидания...и именно в этот момент два вратаря в двух матчах плова ЛЧ совершают привозы,которые случаются раз в тысячелетие и спасают фуаграшнику куле. Вот как оно так вообще... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Salma,мне просто интересно, почему люди швыряются определениями, не задумываясь о том, что пишут. Если планка перфоманса нынче снижена вот до этого, то в следующем году нас ждет не один десяток перфомансов от большинства игроков команды. Насчет второго вопроса. А зачем пытаться что-то искать? Нет, ну можно конечно в очередном унылом матче отмечать пасы пяткой и визжать от удовольствия, но это что за подход? Все причины, по которым я получаю удовольствие от матча/игры своей команды далеко не сразу в голове всплывают. Это работает не только с футболом. Есть, разумеется, умница Модрич, наблюдая за которым можно и нынешний футбол Реала в отдельно взятом матче пережить, но это не значит, что Реал во что-то действительно качественное играет. Я же писал - искренне рад за тех, кто получает удовольствие от игры нынешнего Реала (но на всякий случай гляньте, например, Реал-МЮ и МЮ-Реал 2003 года, когда Реал НЕ ВЫИГРАЛ ЛЧ(обожемой) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Enot,ты считаешь,что все матчи Мадрида в этом сезоне унылы? и то, что Реал взял 13 Кубок это тоже не причина для радости? а ты за другими Лигами следишь? какая команда тебе приносит удовольствие?или может такие имеются в Примере? просто интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Salma,я бы сказал, что все, оставив допущение - бывали отрезки и даже целые таймы приемлемого футбола. Мб даже на матч-другой в сумме за сезон наберется. А если еще прошлый сезон учесть, то и на 3-4. Нет никакой связи между 13 кубком и качеством футбола. Для Реала это (очередной) кубок характера, опыта, везения, но никак не доминирования и подавления. Футбол этой команды мало кто запомнит, в отличие от кубков. За другими слежу - в этом сезоне Ливерпуль и Сити радовали игрой. Говорят, что Наполи еще были хороши, но Италию совсем не смотрю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 30.05.2018 в 15:07, wolf_88 сказал: Хватит врать, пытаясь принизить заслуги ЛегендыВ Примере никто не играл у нас в этом сезоне, а в ЛЧ Карим внёс серьезный вклад.Я понимаю, что вы зажрались в конец и ЛЧ для вас мусор. Спуститесь-ка вы на землю, дорогие моиСантино уверенными шагами идёт к банде енотов/инковВолк ты же всегда бил себя в грудь, что клуб превыше всего и не надо персофанить?)Посмотрите на вещи объективно, Бензема уже за 30-ку, он провалил 90% сезона. Не должен основной нападающий Реала играть 10% матчей на уровне, мы же все-таки супер-клуб, который идет за треблом перед сезоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 03:27, Santino сказал: Волк ты же всегда бил себя в грудь, что клуб превыше всего и не надо персофанить?)Посмотрите на вещи объективно, Бензема уже за 30-ку, он провалил 90% сезона. Не должен основной нападающий Реала играть 10% матчей на уровне, мы же все-таки супер-клуб, который идет за треблом перед сезоном.Так я не против усиление атакующей позиции, о чем говорил не один раз. Если новый нап будет круче Бензема и приносить пользу клубу, я только рад буду.Реал конечно нельзя сравнивать с другими клубами, но я просто представил какой-нибудь Ливерпуль, МЮ, Ювентус и так далее, который только выиграл ЛЧ и этим клубам предъявляют по полной программе, что тот не плох был, что этот был плох.Отсюда у людей, причастных к данным клубам возникнет резонный вопрос "а как мы выиграли ЛЧ тогда?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 вообщето срачь начал сабзиро поставив Карима выше Рауля, Йерро, Санчеса,Икера, Рамоса и т.д.Карим 9 лет в клубе, 4 ЛЧ, много голов в ля лиге и еврокубках, но говорить что он по уровне значимости уступает только Ди Стефано и Хенто- это не любить свой клуб. В уровне иерархии легенд Карим стоит на равне с Гути который с пеленок в Реале и Бутрагеньо.Это весьма почетное место,но не стоит преувеличивать его значение для клуба. Лично для меня в истории Реала есть 5 самых значимых легенд- Ди Стефано, Хенто, Рауль, Икер и Йерро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Господа и дамы, давайте наполнимся радость и счастьем. К чему негатив? Ведь Карим, в том числе, принес нам победу! И я, как сторонник продажи Бензема, уже не столь категоричен... Да и в обще, зачем сейчас думать об этом?? Ведь мы чемпионы! Третий раз подряд! и 13 - в истории!! Пусть Карим и все наши ребята получат по 500 очков в карму и давайте направим наши позитивные флюиды всем им в сердца и душу, пусть они будут счастливы, ведь все они заслужили этого! И если прям невтерпеж поспорить, у кого длинней, милости прошу в вагонные споры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 06:09, Show сказал: В уровне иерархии легенд Карим стоит на равне с Гути который с пеленок в Реале и Бутрагеньо.Это весьма почетное место,но не стоит преувеличивать его значение для клуба. Лично для меня в истории Реала есть 5 самых значимых легенд- Ди Стефано, Хенто, Рауль, Икер и Йерро.Ага, щаз.На уровне с Гути, который не был даже основным игроком. Как технично подобные тру-мадридисты забывают про лучшего игрока в истории клуба – Криштиану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 06:49, Sub сказал: Ага, щаз.На уровне с Гути, который не был даже основным игроком. Как технично подобные тру-мадридисты забывают про лучшего игрока в истории клуба – Криштиану.так, ты не тру? кто тогда тру? я запутался(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 06:55, Азимбек Шумекер сказал: так, ты не тру? кто тогда тру? я запутался((меня скоро забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 07:00, Sub сказал: меня скоро забанят.круто. ты знаешь адрес. велкам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти