El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А мне вообще кажется в том голе главная роль не Бенза, а Марсика. Если бы Бенз в таком положении принял мяч спиной к воротам, то явно потерял бы. Марсело в силу своих бразильских скиллов сумел развернуться и положить в дальний угол. Бензу такое удается раз в 100 матчах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) @Increible, такое чувство что интервью не Переса, а нашего Волка. Только забыл еще добавить в конце "жрите хейтеры" Изменено 27 октября, 2017 пользователем Sheldon Cooper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А у меня чувство,что нашим футболерам в контракте прописывают восхвалять не только Роналду,но еще и Карима. Потому что за последние дни чуть ли не половина команды высказалась в стиле "Карим - лучшая девятка в мире". Такое еще хоть в одном клубе есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Increible, ну вот играй ты в одной тиме с чуваком подверженному критике (не важно конструктивной или нет), разве не поддержал бы его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Shirou,одно дело поддержать,а другое дело говорить,что это тело - лучшее в мире. Есть же разница?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Increible, ну когда ты выступаешь за Реал, априори принято считать что тут лучшие в мире на любой позиции. Поэтому не важно это Роналду, Навас, Бензема - остальные будут говорить что с ними играют лучшие в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) @Shirou,так он же сам может поверить,что лучший в мире. И начать играть еще хуже. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Скорее всего у Карима есть черта, присущая, в частности, множеству наших чиновников и топ-менеджеров госкорпораций. Это когда ты неэффективен, но прочно сидишь на своем месте по каким-то неизвестным причинам, ну и получаешь очень много. Начальство тебя хвалит, но примерно всем вокруг более-менее ясно, что ты из себя представляешь. При всем при этом ты либо не врубаешься в то, что происходит, либо у тебя напрочь отсутствует элементарное чувство стыда, ответственности и т.п. Живешь спокойно, на яхтах/тачках катаешься, расслабляешься 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 ну если Рон самый лучший в мире, то и Бенз самый лучший...в подыгрыше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amor69 5 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Бензема: Роналду более эгоистичен, чем я Нападающий «Реала» Карим Бензема сравнил себя с партнёром по команде Криштиану Роналду, назвав португальца более эгоистичным футболистом. «Роналду более эгоистичен, чем я, но это нормально. Мы хорошо ладим, мне нравится играть с ним. Его эгоизм меня не беспокоит, поскольку это идёт на пользу команде», — приводит слова Бензема Marca. Кто-нибудь в структуре клуба,или из персонала стадиона,или на районе , где проживает гражданин Бензема ,не важно кто,но очень важно донести до этого человечка,что пользы от него ,как с козла молока. Лучше б заткнулся и делал бы вид ,что работает над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У Каримки,оказывается,до сих пор бомбит от Жозе и легендарного прозвища "«У нас всегда были хорошие отношения. Но после этого начались высказывания и заявления не с самыми благими намерениями. Мне показалось, что для него это смешно. Если я и уважал его до этого, после этого уважение начало теряться.Я сказал ему что был должен, мы беседовали около часа: «Я футболист, вы мой тренер. Я уважаю вас, а вы уважайте меня. С этого момента – никаких котов, собак или чего-то еще.Я спокойный, но если надо мной издеваться, я буду говорить прямо. Когда думаешь, что сказать, все всегда складывается лучше»" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amor69 5 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 15:21, Increible сказал: У Каримки,оказывается,до сих пор бомбит от Жозе и легендарного прозвища Я спокойный, но если надо мной издеваться, я буду снимать все на камеру . Когда думаешь, что сказать, все всегда складывается лучше»" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Increible сказал: Я спокойный, но если надо мной издеваться, я буду говорить прямо.и что такого неправильного в этих словах? честно говоря, мне нравится прозвище Карима, но если оно его не устраивает или он считает, что оно обидное, то почему бы об этом не сказать? вот только не понятно, почему это только сейчас всплыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amor69 5 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 15:27, Salma сказал: вот только не понятно, почему это только сейчас всплыло. Видимо карьера к концу подходит,Каримка решил в мемуарописании потренироваться.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubitrek 55 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Слишком много новостей про Каримa в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Даёшь центрального нападающего в Реал Мадрид, ёханый бабай!)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Бейла с Каримом в Тотенхем, Кейн велком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 15:21, Increible сказал: Я спокойный, но если надо мной издеваться, я буду говорить прямо. Когда думаешь, что сказать, все всегда складывается лучше»" Да он издевается! Аршавина напомнил. Он хочет справедливости? Когда он занимается хренью, то он не хочет, чтоб ему в лицо говорили прямо об этом. Но сам готов ответить, видите ли, когда его обидели. Бегай, забивай, используй свои моменты... и никто не назовет тебя ленивым котом. Максимум котиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 а шо это Каримушку на откровенность потянуло? И Криш более эгоистичен, и в сборную исключительно из вредности Дешам его не берет, и еще котом обозвали, вспомнил!!!!!! Чиаю и даже не знаю, смеяться или плакать, детский сад какой-то. Конфетку в детстве никто у него не отбирал? Или ведерком по башке в песочнице не стукнул? Бугай здоровый, пахать можно, иди и голы забивай!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну это не дело. В его ситуации реально лучше помалкивать. Что это у нас нападающие язычки распустили в последнее время, интересно? Типа мы не забиваем, но хоть так о себе напомним? Интересный подход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 11:36, Enot сказал: Ну это не дело. В его ситуации реально лучше помалкивать. Что это у нас нападающие язычки распустили в последнее время, интересно? Типа мы не забиваем, но хоть так о себе напомним? Интересный подходоказывается и у Борхи язык длинный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Борха? Я уж забыл, кто это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 21:11, El-Blanco сказал: Бейла с Каримом в Тотенхем, Кейн велком!!!Нахрена Тоттенхэму Карим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Increible, ну в довесок к ценнику )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 У Да Винчи была Мона Лиза, у Бетховена Лунная соната, у Карима есть: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти