Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

А мне вообще кажется в том голе главная роль не Бенза, а Марсика. Если бы Бенз в таком положении принял мяч спиной к воротам, то явно потерял бы. Марсело в силу своих бразильских скиллов сумел развернуться и положить в дальний угол. Бензу такое удается раз в 100 матчах

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

@Increible,  такое чувство что интервью не Переса, а нашего Волка. Только забыл еще добавить в конце "жрите хейтеры"

Изменено пользователем Sheldon Cooper
  • Upvote 2

А у меня чувство,что нашим футболерам в контракте прописывают восхвалять не только Роналду,но еще и Карима. Потому что за последние дни чуть ли не половина команды высказалась в стиле "Карим - лучшая девятка в мире". Такое еще хоть в одном клубе есть?)

@Increible, ну вот играй ты в одной тиме с чуваком подверженному критике (не важно конструктивной или нет), разве не поддержал бы его? 

@Shirou,одно дело поддержать,а другое дело говорить,что это тело - лучшее в мире. Есть же разница?) 

@Increible, ну когда ты выступаешь за Реал, априори принято считать что тут лучшие в мире на любой позиции. Поэтому не важно это Роналду, Навас, Бензема - остальные будут говорить что с ними играют лучшие в мире.

@Shirou,так он же сам может поверить,что лучший в мире. И начать играть еще хуже.

Изменено пользователем Increible

Скорее всего у Карима есть черта, присущая, в частности, множеству наших чиновников и топ-менеджеров госкорпораций.

Это когда ты неэффективен, но прочно сидишь на своем месте по каким-то неизвестным причинам, ну и получаешь очень много. Начальство тебя хвалит, но примерно всем вокруг более-менее ясно, что ты из себя представляешь. При всем при этом ты либо не врубаешься в то, что происходит, либо у тебя напрочь отсутствует элементарное чувство стыда, ответственности и т.п. :)  Живешь спокойно, на яхтах/тачках катаешься, расслабляешься 

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Бензема: Роналду более эгоистичен, чем я 

Нападающий «Реала» Карим Бензема сравнил себя с партнёром по команде Криштиану Роналду, назвав португальца более эгоистичным футболистом. 

«Роналду более эгоистичен, чем я, но это нормально. Мы хорошо ладим, мне нравится играть с ним. Его эгоизм меня не беспокоит, поскольку это идёт на пользу команде», — приводит слова Бензема Marca. 

Кто-нибудь в структуре клуба,или из персонала стадиона,или на районе , где проживает гражданин Бензема ,не важно кто,но очень важно донести до этого  человечка,что пользы от него ,как с козла молока. Лучше б заткнулся и делал бы вид ,что работает над собой.

У Каримки,оказывается,до сих пор бомбит от Жозе и легендарного прозвища

"«У нас всегда были хорошие отношения. Но после этого начались высказывания и заявления не с самыми благими намерениями. Мне показалось, что для него это смешно. Если я и уважал его до этого, после этого уважение начало теряться.

Я сказал ему что был должен, мы беседовали около часа: «Я футболист, вы мой тренер. Я уважаю вас, а вы уважайте меня. С этого момента – никаких котов, собак или чего-то еще.

Я спокойный, но если надо мной издеваться, я буду говорить прямо. Когда думаешь, что сказать, все всегда складывается лучше»"

В 13.11.2017 в 15:21, Increible сказал:

У Каримки,оказывается,до сих пор бомбит от Жозе и легендарного прозвища

Я спокойный, но если надо мной издеваться, я буду снимать все на камеру . Когда думаешь, что сказать, все всегда складывается лучше»"

Increible сказал:

Я спокойный, но если надо мной издеваться, я буду говорить прямо.

и что такого неправильного в этих словах? честно говоря, мне нравится прозвище Карима, но если оно его не устраивает или он считает, что оно обидное, то почему бы об этом не сказать? вот только не понятно, почему это только сейчас всплыло.

В 13.11.2017 в 15:27, Salma сказал:

вот только не понятно, почему это только сейчас всплыло.

Видимо карьера  к концу подходит,Каримка решил  в мемуарописании потренироваться.)

В 13.11.2017 в 15:21, Increible сказал:

Я спокойный, но если надо мной издеваться, я буду говорить прямо. Когда думаешь, что сказать, все всегда складывается лучше»"

Да он издевается! Аршавина напомнил. Он хочет справедливости? Когда он занимается хренью, то он не хочет, чтоб ему в лицо говорили прямо об этом. Но сам готов ответить,  видите ли, когда его обидели. Бегай, забивай, используй свои моменты... и никто не назовет тебя ленивым котом. Максимум котиком.

а шо это Каримушку на откровенность потянуло? И Криш более эгоистичен, и в сборную исключительно из вредности Дешам его не берет, и еще котом обозвали, вспомнил!!!!!! Чиаю и даже не знаю, смеяться или плакать, детский сад какой-то. Конфетку в детстве никто у него не отбирал? Или ведерком по башке в песочнице не стукнул? Бугай здоровый, пахать можно, иди и голы забивай!!!!!!

Ну это не дело. В его ситуации реально лучше помалкивать. Что это у нас нападающие язычки распустили в последнее время, интересно? Типа мы не забиваем, но хоть так о себе напомним? Интересный подход

В 14.11.2017 в 11:36, Enot сказал:

Ну это не дело. В его ситуации реально лучше помалкивать. Что это у нас нападающие язычки распустили в последнее время, интересно? Типа мы не забиваем, но хоть так о себе напомним? Интересный подход

оказывается и у Борхи язык длинный?
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...