Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

@AlmazAktobe,Что за странный штамп "Если болеешь за клуб,должен любить всех его игроков"?Когда болеть начинал,Карима в Реале в помине не было.Не считаю,что должен обожать всех,кого скупает Фло.Тот же Игуаин при всех отрицательных эмоциях,которые вызывал во время своих промахов,был мне намного симпатичнее

Слова, Поста, подтвердил Дешам:

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам считает, что нападающий "Реала" и французской сборной Карим Бензема переживает не лучшие времена. По мнению наставника, форварду понадобится немного удачи, чтобы прервать свою голевую засуху. Безголевая серия Бензема в футболке сборной Франции составляет 1217 минут. Всего же 25-летний француз провел в составе национальной команды 59 матчей и забил 15 голов.
– Ему не хватает эффективности в нужный момент времени, – приводит Voetbal Krant слова Дешама. – Он говорит, что это не так, но статистика не врет. Каждый нападающий уровня Бензема переживает трудные времена. Тут нужно немного удачи, и ему удастся разрушить эти чары.
p.s. Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков не мог отличиться забитым голом ни в одном из турниров в течение 8 месяцев и 19 дней.

Хватит издеваться над болельщиками. Продайте его по скорее и купите нормального нападающего! Сколько можно?

Игра с «Эльче» стала для форварда Карима Бензема сотой в примере, в которой он выступает с сезона 2009/10.

N503UfVmpz0.jpg

Бензема удался лучший старт сезона в карьере, в 7 матчах - 4 гола и 3 ассиста. А вы его хаете.)

Впрочем, не только вы. Жуниньо, бывший партнер по Лиону: "У меня такое чувство, что футбол занимает в жизни Карима на главное место. Он должен принять то, что играть в футбол - его работа. Он один из талантливейших игроков в мире. Но для профессионального спорта одного таланта не достаточно. Он должен себя заводить и работать больше. Того, что он делает сейчас на пле, слишком мало. Не думаю, что он выкладывается до конца в каждом матче. Если он будет больше работать, автоматически станет больше забивать...

В данный момент нет лучшего футболиста, чем Роналду. Почему? Он тяжело работает! Он невероятно силен психологически и является примером для всех. Он последним покидает и футбольное поле, и тренажерный зал. Кариму надо ориентироваться на него, если он хочет достичь высшего уровня. Только иметь талант не достаточно".

@postum, постом ( :haha: прикольно получилось) выше есть инфа, что он только в ЛЛ уже 5 забил...на Евроспорте написано 2 гола...я запутался..

Статья на Евроспорте от Чарли

Бензема кончился. Что происходит в нападении «Реала»?

http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto3941521.shtml

zjhv9kJs1Cs.jpg

Все по делу написано. Но позиции его пока что незыблемы - Перес не хочет признавать ошибки. Будем дальше смотреть на мучения француза

В 28.09.2013 в 12:33, FLIPMODE сказал:

Статья на Евроспорте от Чарли

Бензема кончился. Что происходит в нападении «Реала»?

http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto3941521.shtml

как помню Чарли всегда не любил Карима 

,в некоторых моментах объективна, я согласна с автором, но все же это только начало сезона, время покажет. Все равно факт "неприязни" к Бензема, который не скрывал Чарли никогда, остается.

Не читал, но как-то не верится, что с такой буквально ненавистью, какую питает Чарли к Бензу, можно быть объективным. Объективно только одно: это лучший старт сезона в карьере Бенза.)

Изменено пользователем postum

Когда котик делает что то не так,его принято тыкать носом в это что-то. Надеюсь Карлеоне исполнит)

Бенз себя еще покажет. Забьет немало, выдаст приличное количество голевых. Но при этом в каждом третьем матче мы будем играть вдесятером. Ну не одержим он футболом, в отличие от Роналду, Бэйла, Рамоса, Пепе и т.д. Нету у человека достаточной мотивации и характера для стабильной игры за топ-клуб. Надо это понимать и надеяться, что он будет вставать с правильным настроем на важные матчи)

Ждём становления Мораты, ждём продажи Бензема куда-нибудь подальше 

Изменено пользователем KhaKha

Вариант такой, что подобные комментарии, состоящие из одной гифки, будут считать за флуд и удаляться, тем более, если два поста подобных на одной странице оставлять. Хочется гифками общаться - вперед вконтактик.

так...во-первых на этой странице только 1 гифка, гифка флудом не является если несет определенный смысл....а ты как я погляжу мастер выдумывать из себя определенные правила никого не предупреждая....

кстати насчет вконтактика...сами не плохо оттуда инфу качаете ка погляжу...

Изменено пользователем El-Blanco
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...