wolf_88 1 687 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 10:15, Santey сказал: Только на Бенза играют, а Рон сам по себе, а у Месси игрового времени меньше. охереть вы аналитики))) реальзацию моментов Бензема поставить выше реализации Криша... ну ну ( это не конкретно к тебе, так как я прочёл уточнение, это больше к фанатам форварда-убийцы) ))) Показать Ищи цифры, доказывай обратное, а не пустословь)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 10:15, Santey сказал: Только на Бенза играют, а Рон сам по себе, а у Месси игрового времени меньше. охереть вы аналитики))) реальзацию моментов Бензема поставить выше реализации Криша... ну ну ( это не конкретно к тебе, так как я прочёл уточнение, это больше к фанатам форварда-убийцы) ))) Показать Мы - фанаты Реала! Ору с комментов, типа играют на того на этого! Все играют на лидеров, лидеры строят игру. Всю карьеру Бензема был либо ярко выраженным лидером (Лион, предыдущий сезон и нынешний Реала), либо при лучезарном в Реале - теневым лидером. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) В 28.12.2019 в 10:34, wolf_88 сказал: Ищи цифры, доказывай обратное, а не пустословь)) Показать Не, Волк, я ленивый, шо ппц такой херней страдать. я вполне хорошо к Кариму отношусь и согласен, что этот сезон он проводит на хорошем, по его меркам уровне, но все сравнения такого плана, что он Величайший игрок, уровнем луче Рона и Месси и тд и тп, это же реальная дичь и пустословие. Для этих выводов не надо копаться в цифрах. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) В 28.12.2019 в 12:20, Santey сказал: Не, Волк, я ленивый, шо ппц такой херней страдать. я вполне хорошо к Кариму отношусь и согласен, что этот сезон он проводит на хорошем, по его меркам уровне, но все сравнения такого плана, что он Величайший игрок, уровнем луче Рона и Месси и тд и тп, это же реальная дичь и пустословие. Для этих выводов не надо копаться в цифрах. Показать С момента ухода Роналду, если брать чемпионаты и ЛЧ: у Роналду гол раз в 130 минут, а у Карима раз в 134 минуты. Так что ребята близки к правде, сейчас они забивают на одном уровне. Правда Роналду на спаде и играет в команде с бомжами. Хотя у Карима партнеры по атаке не особо то лучше.. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Robert Neville Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 09:34, konkistador сказал: В общем и целом, конечно "богатый и красивый" топ страйкер, только Месси больше забил. Показать Ну Осасунам да, больше забил. В Плей-офф ЛЧ Месси с Роналду смешно сравнивать по голам, например) да и по голевым Роналду в ЛЧ дает прикурить гному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Опять фанаты геля подъехали. Когда он там планирует Муриэля в гонке бомбардиров обогнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) В 28.12.2019 в 13:16, Increible сказал: Опять фанаты геля подъехали. Когда он там планирует Муриэля в гонке бомбардиров обогнать? Показать Хз, не смотрю Ювентус. Только за цифрами самого Роналду слежу. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Robert Neville Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 08:02, Charley сказал: Помимо матча двухлетней давности с "Валенсией" я тебе приведу в пример три последних матча, в которых мы потеряли шесть очков именно из-за убогой игры твоего любимца. Показать с Валенсией именно гол Карима на 90+5 спас нас от поражения, какие к нему могут быть вопросы в данном матче) В 28.12.2019 в 08:02, Charley сказал: Только при Роналду мы титулы пачками брали, а когда Корявый вышел на главные роли в атаке, их резко не стало. Показать Роналду велик, спору нет, но раз если мы берем во внимание тот факт, что кубки к нам пришли из-за фактора Роналду, тогда почему переход портка в Юве сильно ослабил туринцев в завоевании титулов? мы просрали прошлый сезон не из-за того, что Карим у нас за титулы отвечает, а из-за отсутствия нормальной работы в трансферном окне прошлым летом. п/с. я ни разу не фанат Карима и никогда таковым не являлся. мне просто не нравится, когда люди находят себе каких-то обьектов для хейтерства и постоянно моросят тему своими глупыми постами об этом. именно из-за таких людей и хочется быть на стороне игроков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 13:57, Pernambucano сказал: с Валенсией именно гол Карима на 90+5 спас нас от поражения, какие к нему могут быть вопросы в данном матче) Показать Вообще нас спас приход Куртуа в штрафную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 14:33, Santey сказал: Вообще нас спас приход Куртуа в штрафную. Показать После такого поста, сразу видно как "хорошо к Кариму отношусь и согласен, что этот сезон он проводит на хорошем". Просто лол. Ты хейтер игрока Реала. Ты хейтер команды. Брысь! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) В 28.12.2019 в 14:52, konkistador сказал: После такого поста, сразу видно как "хорошо к Кариму отношусь и согласен, что этот сезон он проводит на хорошем". Просто лол. Ты хейтер игрока Реала. Ты хейтер команды. Брысь! Показать ))))) да ты шо) может ещё и обоснуешь? Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 13:57, Pernambucano сказал: с Валенсией именно гол Карима на 90+5 спас нас от поражения, какие к нему могут быть вопросы в данном матче) Показать К нему как раз больше всего вопросов по этому матчу. В первые 20 минут должны были забивать мяча три, не меньше. Как всегда, помешали лень и нерасторопность Корявого. А забитый мяч в большей степени является заслугой Куртуа и Гарая. Ну, хорошо хоть не промазал как это он умеет. В 28.12.2019 в 13:57, Pernambucano сказал: мы просрали прошлый сезон не из-за того, что Карим у нас за титулы отвечает, а из-за отсутствия нормальной работы в трансферном окне прошлым летом. Показать Одно другого не исключает. Мы потеряли лучшего форварда планеты и на замену никого не взяли. Как только Бензема стал "лидером", резко упала результативность. Таблица, которую тут приводили в пример, тому подтверждение. И сейчас Зизу херней страдает, позволяя своему землячку набивать статистику "на кошках", но и это у него плохо получается. А молодой, мощный, быстрый и квалифицированный нападающий просиживает на скамейке запасных, теряя уверенность и квалификацию. Кстати, вместо "мы" тебе следовало писать "вы", и вместо "нас" - "вас". В 28.12.2019 в 13:57, Pernambucano сказал: п/с. я ни разу не фанат Карима и никогда таковым не являлся. мне просто не нравится, когда люди находят себе каких-то обьектов для хейтерства и постоянно моросят тему своими глупыми постами об этом. именно из-за таких людей и хочется быть на стороне игроков) Показать Шта-а-а-а-а-а? Меня глаза не подводят? А кто эту бездарность здесь называл "великим"? А кто настоятельно рекомендовал мне сказать ему спасибо? Или ты находишь Корявого достойным играть в моем клубе? Если ответ утвердителен, ты - антимадридист, и это не обсуждается. Не бывает так, что единственный и безальтернативный нападающий является "лучшей девяткой в мире", а забитых мячей у нас кот (боевой? - прим.ред.) наплакал. Или ты хочешь сказать, что из 17 потерянных очков на совести говнофорда нет ни одного? В хейтерстве меня обвинять глупо. Если бы этот увалень давал результат, мне нечего было бы сказать отрицательного в его адрес. В свое время у меня была такая ситуация с Зубастиком, который мне не нравился, но предъявить ему что-либо в игровом плане мне было нечего. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Ууу, ещё и хейтер Феномена! Всё ясно! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Каждый божий день унижают хэйтеров Великого и Неповторимого, а хейтеры и рады)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 17:26, Азимбек Шумекер сказал: Каждый божий день унижают хэйтеров Великого и Неповторимого, а хейтеры и рады)) Показать Унижение, простите, в чем заключается? Дружным хлопаньем в ладоши после каждого поста себе подобных участников съезда свидетелей великого? по моему только себя не с самой лучшей стороны показываете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 все ветки пустуют, а на ветке Великого Неповторимого Бесподобного Панасенкова, ой, Карима Тащера 9 королевств Бензема жизнь бьет ключом. Не это ли служит доказательством, Сантей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 17:38, Азимбек Шумекер сказал: все ветки пустуют, а на ветке Великого Неповторимого Бесподобного Панасенкова, ой, Карима Тащера 9 королевств Бензема жизнь бьет ключом. Не это ли служит доказательством, Сантей? Показать Это свидетельствует только о том, что если скучно, здесь можно вполне себе срачик разжечь, фанатиков хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 17:43, Santey сказал: Это свидетельствует только о том, что если скучно, здесь можно вполне себе срачик разжечь, фанатиков хватает) Показать срачик можно разжечь о чем угодно, но почему есть фанаты которые готовы грудью накрыть Великого и уберечь его от всех налетающих как коршуны хейтеров, а у других, не менее достойных игроков вроде Модрича, Вальверде, Крооса и Каземиро нет? Они слишком скучны для обожания, скучны для хейта? Почему у Великого, Роналду и Месси есть и фанаты и хейтеры? Может они одного полета птицы? Не подумал об этом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Сравнивать гениального Евгения Николаевича с алжирским бревном это совсем за гранью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 17:49, Азимбек Шумекер сказал: срачик можно разжечь о чем угодно, но почему есть фанаты которые готовы грудью накрыть Великого и уберечь его от всех налетающих как коршуны хейтеров, а у других, не менее достойных игроков вроде Модрича, Вальверде, Крооса и Каземиро нет? Они слишком скучны для обожания, скучны для хейта? Почему у Великого, Роналду и Месси есть и фанаты и хейтеры? Может они одного полета птицы? Не подумал об этом?) Показать С другой стороны на это смотрю. Сравнение с Роном и Месси не актуально, так как и первый, и второй показывают уровень на дистанции, имеют 11 зм на двоих, бьют рекорды и тд. Карим же за всю историю проводит первый сезон на хорошем для себя уровне и сразу становится идолом. При чем если в начале сезона и ближе к первой половине сезона я был нейтрален к этому вопросу, то к текущему моменту настолько вы в печени засели с вашим обожанием, что я уже начал реально в оппозицию уходить) А так, ещё раз повторюсь, для своего обычного сезона, Карим отличный сезон проводит, но для клуба в целом, маловато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Камон, по Кариму фанатеют исключительно мусульмане, потому что братишка муслим к успеху пришел. Игровые качества роли не играют, эти же люди за него топили, когда он три гола за сезон забивал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 17:59, Increible сказал: Сравнивать гениального Евгения Николаевича с алжирским бревном это совсем за гранью. Показать Инк, стесняюсь спросить, а кто такой Евгений Николаевич? Что-то я не въехал. В 28.12.2019 в 18:02, Santey сказал: Карим же за всю историю проводит первый сезон на хорошем для себя уровне и сразу становится идолом. Показать Не соглашусь. У него были и не менее удачные времена, но бензодрочеры полезли подобно грибам после дождя только в прошлом сезоне, а в этом у них еще имеет место и обострение. В 28.12.2019 в 18:02, Santey сказал: При чем если в начале сезона и ближе к первой половине сезона я был нейтрален к этому вопросу, то к текущему моменту настолько вы в печени засели с вашим обожанием, что я уже начал реально в оппозицию уходить) Показать Меня гораздо больше бесит, когда при проваленной игре этим сабжем его обожатели начинают петь ему оды, награждая его умениями, которых у того сроду не было. Кстати, бензодрочеры мне очень сильно напоминают поклонников российского так называемого президента. Сами не знают, чем он хорош, но альтернативы ему не видят и за него костьми лягут. Кстати, и риторики у этих двух сект до безобразия похожи. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 18:16, Charley сказал: Кстати, и риторики у этих двух сект до безобразия похожи. Показать Ну я больше сравнил с съездом ЦК КПСС, но оба варианты одинаковы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Мда, Евгения Маэстро Николаевича не знать! Всё ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти