Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 28.12.2019 в 10:15, Santey сказал:

Только на Бенза играют, а Рон сам по себе, а у  Месси игрового времени меньше.

охереть вы аналитики)))

реальзацию моментов Бензема поставить выше реализации Криша... ну ну ( это не конкретно к тебе, так как я прочёл уточнение, это больше к фанатам форварда-убийцы) )))

Показать  

Ищи цифры, доказывай обратное, а не пустословь))

• Downvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 28.12.2019 в 10:15, Santey сказал:

Только на Бенза играют, а Рон сам по себе, а у  Месси игрового времени меньше.

охереть вы аналитики)))

реальзацию моментов Бензема поставить выше реализации Криша... ну ну ( это не конкретно к тебе, так как я прочёл уточнение, это больше к фанатам форварда-убийцы) )))

Показать  

Мы - фанаты Реала!

Ору с комментов, типа играют на того на этого!

Все играют на лидеров, лидеры строят игру.

Всю карьеру Бензема был либо ярко выраженным лидером (Лион, предыдущий сезон и нынешний Реала), либо при лучезарном в Реале - теневым лидером.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 28.12.2019 в 10:34, wolf_88 сказал:

Ищи цифры, доказывай обратное, а не пустословь))

Показать  

Не, Волк, я ленивый, шо ппц такой херней страдать.

я вполне хорошо к Кариму отношусь и согласен, что этот сезон он проводит на хорошем, по его меркам уровне, но все сравнения такого плана, что он Величайший игрок, уровнем луче Рона и Месси и тд и тп, это же реальная дичь и пустословие. Для этих выводов не надо копаться в цифрах.

Изменено пользователем Santey
  В 28.12.2019 в 12:20, Santey сказал:

Не, Волк, я ленивый, шо ппц такой херней страдать.

я вполне хорошо к Кариму отношусь и согласен, что этот сезон он проводит на хорошем, по его меркам уровне, но все сравнения такого плана, что он Величайший игрок, уровнем луче Рона и Месси и тд и тп, это же реальная дичь и пустословие. Для этих выводов не надо копаться в цифрах.

Показать  

С момента ухода Роналду, если брать чемпионаты и ЛЧ: у Роналду гол раз в 130 минут, а у Карима раз в 134 минуты. Так что ребята близки к правде, сейчас они забивают на одном уровне. Правда Роналду на спаде и играет в команде с бомжами. Хотя у Карима партнеры по атаке не особо то лучше..

Изменено пользователем Robert Neville
  В 28.12.2019 в 09:34, konkistador сказал:

В общем и целом, конечно "богатый и красивый" топ страйкер, только Месси больше забил.

Показать  

Ну Осасунам да, больше забил. 
В Плей-офф ЛЧ Месси с Роналду смешно сравнивать по голам, например) да и по голевым Роналду в ЛЧ дает прикурить гному.

В 28.12.2019 в 13:16, Increible сказал:

Опять фанаты геля подъехали. Когда он там планирует Муриэля в гонке бомбардиров обогнать? 

Показать  

Хз, не смотрю Ювентус. Только за цифрами самого Роналду слежу.

Изменено пользователем Robert Neville
  В 28.12.2019 в 08:02, Charley сказал:

Помимо матча двухлетней давности с "Валенсией" я тебе приведу в пример три последних матча, в которых мы потеряли шесть очков именно из-за убогой игры твоего любимца.

Показать  

с Валенсией именно гол Карима на 90+5 спас нас от поражения, какие к нему могут быть вопросы в данном матче)

В 28.12.2019 в 08:02, Charley сказал:

Только при Роналду мы титулы пачками брали, а когда Корявый вышел на главные роли в атаке, их резко не стало.

Показать  

Роналду велик, спору нет, но раз если  мы берем во внимание тот факт, что кубки к нам пришли из-за фактора Роналду, тогда почему переход портка в Юве сильно ослабил туринцев в завоевании титулов? 

мы просрали прошлый сезон не из-за того, что Карим у нас за титулы отвечает, а из-за отсутствия нормальной работы в трансферном окне прошлым летом. 

п/с. я ни разу не фанат Карима и никогда таковым не являлся. мне просто не нравится, когда люди находят себе каких-то обьектов для хейтерства и постоянно моросят тему своими глупыми постами об этом. именно из-за таких людей и хочется быть на стороне игроков)

В 28.12.2019 в 13:57, Pernambucano сказал:

с Валенсией именно гол Карима на 90+5 спас нас от поражения, какие к нему могут быть вопросы в данном матче)

Показать  

Вообще нас спас приход Куртуа в штрафную.

В 28.12.2019 в 14:33, Santey сказал:

Вообще нас спас приход Куртуа в штрафную.

Показать  

После такого поста, сразу видно как "хорошо к Кариму отношусь и согласен, что этот сезон он проводит на хорошем".

Просто лол.

Ты хейтер игрока Реала.

Ты хейтер команды.

Брысь!

• Downvote 2
  В 28.12.2019 в 14:52, konkistador сказал:

После такого поста, сразу видно как "хорошо к Кариму отношусь и согласен, что этот сезон он проводит на хорошем".

Просто лол.

Ты хейтер игрока Реала.

Ты хейтер команды.

Брысь!

Показать  

))))) да ты шо)

может ещё и обоснуешь?

Изменено пользователем Santey

Показать  

К нему как раз больше всего вопросов по этому матчу. В первые 20 минут должны были забивать мяча три, не меньше. Как всегда, помешали лень и нерасторопность Корявого. А забитый мяч в большей степени является заслугой Куртуа и Гарая. Ну, хорошо хоть не промазал как это он умеет.

мы просрали прошлый сезон не из-за того, что Карим у нас за титулы отвечает, а из-за отсутствия нормальной работы в трансферном окне прошлым летом. 

Показать  

Одно другого не исключает. Мы потеряли лучшего форварда планеты и на замену никого не взяли. Как только Бензема стал "лидером", резко упала результативность. Таблица, которую тут приводили в пример, тому подтверждение. И сейчас Зизу херней страдает, позволяя своему землячку набивать статистику "на кошках", но и это у него плохо получается. А молодой, мощный, быстрый и квалифицированный нападающий просиживает на скамейке запасных, теряя уверенность и квалификацию. Кстати, вместо "мы" тебе следовало писать "вы", и вместо "нас" - "вас".

п/с. я ни разу не фанат Карима и никогда таковым не являлся. мне просто не нравится, когда люди находят себе каких-то обьектов для хейтерства и постоянно моросят тему своими глупыми постами об этом. именно из-за таких людей и хочется быть на стороне игроков)

Показать  

Шта-а-а-а-а-а? Меня глаза не подводят? А кто эту бездарность здесь называл "великим"? А кто настоятельно рекомендовал мне сказать ему спасибо? Или ты находишь Корявого достойным играть в моем клубе? Если ответ утвердителен, ты - антимадридист, и это не обсуждается. Не бывает так, что единственный и безальтернативный нападающий является "лучшей девяткой в мире", а забитых мячей у нас кот (боевой? - прим.ред.) наплакал. Или ты хочешь сказать, что из 17 потерянных очков на совести говнофорда нет ни одного? В хейтерстве меня обвинять глупо. Если бы этот увалень давал результат, мне нечего было бы сказать отрицательного в его адрес. В свое время у меня была такая ситуация с Зубастиком, который мне не нравился, но предъявить ему что-либо в игровом плане мне было нечего.

• Downvote 3

Каждый божий день унижают хэйтеров Великого и Неповторимого, а хейтеры и рады))

• Upvote 1
  В 28.12.2019 в 17:26, Азимбек Шумекер сказал:

Каждый божий день унижают хэйтеров Великого и Неповторимого, а хейтеры и рады))

Показать  

Унижение, простите, в чем заключается? Дружным хлопаньем в ладоши после каждого поста себе подобных  участников съезда свидетелей великого?

по моему только себя не с самой лучшей стороны показываете...

все ветки пустуют, а на ветке Великого Неповторимого Бесподобного Панасенкова, ой, Карима Тащера 9 королевств Бензема жизнь бьет ключом. Не это ли служит доказательством, Сантей?

В 28.12.2019 в 17:38, Азимбек Шумекер сказал:

все ветки пустуют, а на ветке Великого Неповторимого Бесподобного Панасенкова, ой, Карима Тащера 9 королевств Бензема жизнь бьет ключом. Не это ли служит доказательством, Сантей?

Показать  

Это свидетельствует только о том, что если скучно, здесь можно вполне себе срачик разжечь, фанатиков хватает)

В 28.12.2019 в 17:43, Santey сказал:

Это свидетельствует только о том, что если скучно, здесь можно вполне себе срачик разжечь, фанатиков хватает)

Показать  

срачик можно разжечь о чем угодно, но почему есть фанаты которые готовы грудью накрыть Великого и уберечь его от всех налетающих как коршуны хейтеров, а у других, не менее достойных игроков вроде Модрича, Вальверде, Крооса и Каземиро нет? Они слишком скучны для обожания, скучны для хейта? Почему у Великого, Роналду и Месси есть и фанаты и хейтеры? Может они одного полета птицы? Не подумал об этом?)

В 28.12.2019 в 17:49, Азимбек Шумекер сказал:

срачик можно разжечь о чем угодно, но почему есть фанаты которые готовы грудью накрыть Великого и уберечь его от всех налетающих как коршуны хейтеров, а у других, не менее достойных игроков вроде Модрича, Вальверде, Крооса и Каземиро нет? Они слишком скучны для обожания, скучны для хейта? Почему у Великого, Роналду и Месси есть и фанаты и хейтеры? Может они одного полета птицы? Не подумал об этом?)

Показать  

С другой стороны на это смотрю. Сравнение с Роном и Месси не актуально, так как и первый, и второй показывают уровень на дистанции, имеют 11 зм на двоих,  бьют рекорды и тд.

Карим же за всю историю проводит первый сезон на хорошем для себя уровне и сразу становится идолом. При чем если в начале сезона и ближе к первой половине сезона я был нейтрален к этому вопросу, то к текущему моменту настолько вы в печени засели с вашим обожанием, что я уже начал реально в оппозицию уходить)

А так, ещё раз повторюсь, для своего обычного сезона, Карим отличный сезон проводит, но для клуба в целом, маловато

Камон, по Кариму фанатеют исключительно мусульмане, потому что братишка муслим к успеху пришел. Игровые качества роли не играют, эти же люди за него топили, когда он три гола за сезон забивал)

В 28.12.2019 в 17:59, Increible сказал:

Сравнивать гениального Евгения Николаевича с алжирским бревном это совсем за гранью.

Показать  

Инк, стесняюсь спросить, а кто такой Евгений Николаевич? Что-то я не въехал.

В 28.12.2019 в 18:02, Santey сказал:

Карим же за всю историю проводит первый сезон на хорошем для себя уровне и сразу становится идолом.

Показать  

Не соглашусь. У него были и не менее удачные времена, но бензодрочеры полезли подобно грибам после дождя только в прошлом сезоне, а в этом у них еще имеет место и обострение.

В 28.12.2019 в 18:02, Santey сказал:

При чем если в начале сезона и ближе к первой половине сезона я был нейтрален к этому вопросу, то к текущему моменту настолько вы в печени засели с вашим обожанием, что я уже начал реально в оппозицию уходить)

Показать  

Меня гораздо больше бесит, когда при проваленной игре этим сабжем его обожатели начинают петь ему оды, награждая его умениями, которых у того сроду не было. Кстати, бензодрочеры мне очень сильно напоминают поклонников российского так называемого президента. Сами не знают, чем он хорош, но альтернативы ему не видят и за него костьми лягут. Кстати, и риторики у этих двух сект до безобразия похожи.

• Downvote 2
  В 28.12.2019 в 18:16, Charley сказал:

Кстати, и риторики у этих двух сект до безобразия похожи.

Показать  

Ну я больше сравнил с съездом ЦК КПСС, но оба варианты одинаковы

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...