Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2019 в 08:50, wolf_88 сказал:

Нужен пиковый Озил. Вот он то мог из любого положения голевую отдать.

Показать  

Даже пиковый Озил не помог был команде, где есть Безнема который может из любого положения не забить.

• Downvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 20.12.2019 в 09:28, Ruiz сказал:

Не думаю, что Лука согласится быть на вторых ролях, предполагаю, летом хорват покинет Мадрид.

Показать  

Он вроде недавно говорил, что хочет закончить в Мадриде.

В 20.12.2019 в 09:32, ksantius сказал:

Он вроде недавно говорил, что хочет закончить в Мадриде.

Показать  

В футбол такие слова ничего не значат, в железную основу Лука уже вряд ли пробьётся, да и контракт у него как раз таки заканчивается летом.

В 20.12.2019 в 09:30, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Даже пиковый Озил не помог был команде, где есть Безнема который может из любого положения не забить.

Показать  

Когда-нибудь гомобратство поймёт, что Волк не реагирует на колхозный троллинг, но это уже совсем другая история 

• Downvote 3
  В 20.12.2019 в 10:03, wolf_88 сказал:

Когда-нибудь гомобратство поймёт, что Волк не реагирует на колхозный троллинг, но это уже совсем другая история 

Показать  

Волк реагирует на колхозный троллинг, заявляя что не реагирует на колхозный троллинг.
Волк такой волк

В 20.12.2019 в 10:19, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Волк реагирует на колхозный троллинг, заявляя что не реагирует на колхозный троллинг.
Волк такой волк

Показать  

Ну, наконец-то признал, что троллишь. И согласен, что он у тебя колхозный.)

• Upvote 1
  • Downvote 1

AS пишет:

Клуб хочет предложить Бензема продлить контракт до 2023 года. Сам Карим размышляет над тем, чтобы подписать до 2022 года, ибо не уверен, что все ещё будет играть на высоком уровне к концу контракта. Он хочет честное продление своего контракта без ущерба клубу.

Волк пишет:

Очередное доказательство, что Карим не только великий футболист, мадридист, но и человек достойнейший. Легенда

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Чарли пишет : говнофорвард, корявый должен свалить из клуба райтнау

В 21.12.2019 в 05:22, wolf_88 сказал:

AS пишет:

Клуб хочет предложить Бензема продлить контракт до 2023 года. Сам Карим размышляет над тем, чтобы подписать до 2022 года, ибо не уверен, что все ещё будет играть на высоком уровне к концу контракта. Он хочет честное продление своего контракта без ущерба клубу.

Волк пишет:

Очередное доказательство, что Карим не только великий футболист, мадридист, но и человек достойнейший. Легенда

Показать  

Пример для всех. Клуб на первом месте у Карима.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Карим и Рон пришли в одно время. КР7 слили а Бенза хотят держать до 2023. who iz who

• Downvote 1
  В 21.12.2019 в 07:07, Азимбек Шумекер сказал:

Карим и Рон пришли в одно время. КР7 слили а Бенза хотят держать до 2023. who iz who

Показать  

Роналду сам психанул и решил уйти. Рядом не нашлось хороших и честных советников.

Вместо инвалида Азара сейчас Рон больше пользы принёс бы, если бы понимал, что все игроки рано или поздно переживают спад и должны будут присесть на скамью на какое-то время

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 21.12.2019 в 05:22, wolf_88 сказал:

AS пишет:

Волк пишет:

Показать  

Что касается Корявого, Волк всегда пишет редкостную херню. Вроде, неглупый человек, а как речь заходит об алжирском скинхеде, у него сносит крышу. Ещё и о себе в третьем лице начинаешь писать. Это, Вольфушка, вкупе с твоим бензодрочерством в последней стадии, которым ты заразил многие неокрепшие умы, манией величества даже не попахивает, а несёт за километр. И поверь, на запах французских духов это совсем не похоже. 

В 20.12.2019 в 10:03, wolf_88 сказал:

Показать  

Правильно, я и другие умные и адекватные мадридисты являемся Homo sapiens. А кем являются члены педосекты? ;) 

• Downvote 5

Эмиль своей новой формацией навёл меня на мысль, что КБ есть Рауль. Функции на поле, средняя результативность, ситуация со сборной как под копирку. Только вот КБ не может играть на опережение как Рауль , стартовая скорость не та и завершать свои моменты. А так формация очень даже старая, только вот не такая популярная потому,что таких игроков единицы.

• Upvote 1

Чарли, мне конечно близка твоя позиция по Бензема,но вот,в чем категорично не согласен,так это в том,что у него нет футбольного интеллекта. Если б не было,он бы в проф футболе со своими остальными навыками,как скорость,удар,завершение, не задержался бы. 

• Upvote 1

Помню в детстве смотрел журнал лч по нтв, там сюжет про Карима был. Как раз в ту пору он и Пернамбукано унижали наш клуб в лч. Когда Карим из молодежки Лиона начал привлекаться в основу, он после очередной трени или матча тихо в раздевалке сказал партнерам по атаке, которые были намного опытнее и дольше в клубе, что быстро займет их место, всегда тогда не восприняли это всерьез. Но прошло немного времени, и Лион без Карима уже невозможно было представить. В том клубе это был настоящий страйкер, как любят говорить "девятка". Хотя уже тогда он любил тащить мяч из глубины поля, обыгрываться с тиммейтами и врываться в штрафную. Когда Бензема и Рона купили в наш клуб, все считали, что это нападающий и правый (левый) вингер. На самом деле страйкером стал Рон, а Бензема играл "оттянутого" напа, и как же он круто проявил себя в этой для новой роли. Карим в своей тарелке, мало знаю форвардов которые настолько классно могут играть и наконечника, и "подносчика снарядов".

Оч жду когда Зидан поменяет схему нападения, так как либо нужен страйкер (Йович, еще Диас есть, но походу аут) в пару к Кариму, либо игрок который сможет создавать пространство (Фирмино например). 

• Upvote 2
  • Downvote 1

Эта история, что быстро займет место в составе не более, чем выдумка журналистов.

Мне эта история всегда больше нравилась:

Известный колумбийский провидец Аскапио Фуенлабрада сделал шокирующее заявление, заявив, что зимой 2013 года, Месси станет игроком «Мадрида» .

«Месси поссорится с руководством каталонцев и игроками, а Гвардиола уже не будет там, чтобы его защищать», - передает слова Аскапио «Neo Club Press».

Также, Фуенлебарда сказал:

«Роналду выиграет Золотой Мяч три раза подряд, а Месси перейдет в «Реал», из за Моуриньо и ссоры с «Барселоной».

Изменено пользователем elm
  • Downvote 2

Фирмино - это как раз тот, кем мог бы быть Карим, если бы играл норм и на футбол бы не забил. Так что маловероятно, что бразилец тут окажется - слишком позорно для француза будет 

• Downvote 2

Позорно ставить выше Фирмино.

Бензема образец "ложной девятки".

Аргументы того, что Карим забил на футбол и играет не норм?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Бензема – третий после Месси и Роналду по голам и ассистам в Ла Лиге в 2010е. 

Как бы там ни было, просто факт. И лучше так, чем какой-то Суарес

• Upvote 1

Может ещё со статистикой Неймара в барсе сравним?

у алжирца с 2009 года 212 голов и 100 передач. У Суареса с 2014 года 164 гола и 83 передачи. Не нужно быть великим математиком, чтобы понять что есть «лучше так»

и боже мой. Опять статистика! Ну циферки это очень круто, но футбол - это чуть больше, чем цифры. У Луиса случаются неудачные матчи, но в здравом уме сравнивать его и Бензема? Даже без учёта того, что он и по цифрам впереди алжирца. Ну как их можно сравнивать вообще. Ужас

Изменено пользователем Enot
  • Downvote 2
  В 25.12.2019 в 23:37, Enot сказал:

Может ещё со статистикой Неймара в барсе сравним?

у алжирца с 2009 года 212 голов и 100 передач. У Суареса с 2014 года 164 гола и 83 передачи. Не нужно быть великим математиком, чтобы понять что есть «лучше так»

и боже мой. Опять статистика! Ну циферки это очень круто, но футбол - это чуть больше, чем цифры. У Луиса случаются неудачные матчи, но в здравом уме сравнивать его и Бензема? Даже без учёта того, что он и по цифрам впереди алжирца. Ну как их можно сравнивать вообще. Ужас

Показать  

Суарез лучше разве что в нацеленности на ворота и агрессивности, по остальным качествами Бенз спокойно отправляет домой уругвайца.

• Upvote 3
  • Downvote 3

я не понимаю, почему если Каримка такое дно, его постоянно сравнивают с великими игроками своего времени? Месси, Суарез, Руаль, Фирмино и т.д, это все игроки мирового уровня. Как можно говорить, что он плохой игрок и сравнивать его с топами? хейтеры тем самым его возносят до топ 10 напов мира.

я не на секундочку не персофан Короля Котяры. :)

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...