Obezyang 323 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Анарион, я согласен, что нужны приобретения, сильные игроки, но нельзя отрицать и то, что Бенз в этом сезоне лучший и самый стабильный игрок нашей атаки. Никто его излишне не превозносит, но и гнобления он не заслуживает. Старается, забивает, помогает команде. Асенсио проваливает сезон, Мариано по сути не играл, Иско гноится на лавке, Бэйл играет за гранью добра и зла. Вини очень хорош, но ещё молод и с голами туговато. Тут вопросы к руководству, почему нет адекватной замены Бензу. И по тому же Пентеку тоже согласен, 35 миллионов, бери не хочу, но нет, пусть едет в Милан и кладет в каждом матче. Если уже начинать гнобить кого-то, так это тех, кому вообще пофиг на команду и кто прохлаждается на поле - Бэйла, Крооса. А ждать, что Бензема начнет 40 голов за сезон забивать, могли только наверное наивные юноши. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Всё таки футбол - удивительная "штука", так сказать. Одни болельщики ждут, когда поддерживаемый ими игрок пару матчей будет играть круто, что всем остальным доказать, что они были не правы.. А те другие, ждут пока команда проиграет, чтоб свалить всё на никчемность некоторых игроков. То у нас Карим пожертвовал своими Золотыми мячами ради Роналду, то он ел Гавно. То у нас Бэйл выходит раз в три месяца и делает результат, то он тупорылый хрустальный бегунок. Тони Кроос иногда гений центра поля, то пешеход, который вообще не приносит пользу. Но не стоит из-за этого переходить на личности в форуме, и обсирать друг друга, называть бензадрочерами, искодрочерами, роналдуфилами, и т.д. Я, конечно, не профессиональный футболист, но несколько раз в месяц играю с друзьями в футбол уже больше 15 лет: и иногда у меня игра вообще не идет, а иногда кладу пачками. Можно даже сравнить с игрой в приставку; иногда же каждый из нас громит одного и того же чела, а иногда 30 ударов и 0 голов. Де Факто, нам придется заканчивать этот сезон тем составом, который есть, давайте просто пожелаем удачу каждому игроку команды, чтобы команда смогла добиться высот, а не ждать удобно момента, чтобы кого-то восхвалять, а кого-то поливать говном. HalaMadrid 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Чем, простите, Бензема пожертвовал???? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 13:17, Химéнес де Сиснéрос сказал: Чем, простите, Бензема пожертвовал????да что непонятного? сказали же, золотыми мячами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Химéнес де Сиснéрос,Написано же русским языком. Золотыми мячами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ибо ментальная карта у всех разная. Как сказали бы одни умные люди, вам бы провести рефрейминг, причём всем. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Азимбек Шумекер сказал: да что непонятного? сказали же, золотыми мячами konkistador сказал: Написано же русским языком. Золотыми мячами. Есть точная цифра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Химéнес де Сиснéрос сказал: Есть точная цифра? ну как же, минимум 7-8 Изменено 20 февраля, 2019 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 13:17, Химéнес де Сиснéрос сказал: Чем, простите, Бензема пожертвовал????Ballon D'or. Не помню кто конкретно писал про это в данной ветке, и на сколько он был серьезным, но я явно читал на форуме, что Бензема пожертвовал своими мячиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Бензема забил 20 голов в семи из десяти сезонов в «Реале» https://www.sports.ru/football/1071958662.html?sl=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Удивительное достижение нападающего,как же нам повезло,что Карим играет за Реал Спасибо Перес за легенду! Я ещё удивляюсь,как другие клубы не перекупили до сих пор его у Реала лямов так за 700 Изменено 25 февраля, 2019 пользователем number4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 wolf_88 сказал: Бензема забил 20 голов в семи из десяти сезонов в «Реале» https://www.sports.r...58662.html?sl=1Это во всех турнирах. Кубок, ЛЧ, чемпионат. Это уровень посредственности играющей в лучшем клубе мира. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Карим Бензема: «Раньше я играл на Роналду, а теперь лидер атаки «Реала» Нападающий «Реала» Карим Бензема поделился мнением об изменении своей роли после ухода из команды Криштиану Роналду. «Раньше в «Реале» был парень, который забивал более пятидесяти голов за сезон. Я играл на Роналду, мы сформировали хороший дуэт. Я всегда искал его на поле, чтобы помочь ему забить еще больше голов. Теперь я лидер атаки «Реала», я должен делать результат. Я очень счастлив, потому что я могу играть в свой настоящий футбол», – сказал Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Последствия такого лидерства можно лицезреть в графе "Забитые голы" команды. Реал с лидером Роналду каждый сезон,кроме прошлого,забивал в ЛЛ больше 100 за сезон (в прошлом сезоне 94), Реал с лидером Бенземой имеет 43 забитых после 25 туров и явно наберет максимум 65 голов по итогу. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 У хейтеров горит от успехов Карима.Ну ничего, в конце сезона придёте сюда, склонив голову от стыда и потупив взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Карим Бензема: «Раньше я играл на Роналду, а теперь лидер атаки «Реала» В команде самая низкая результативность за последние 11 лет. Вот это я понимаю лидер атаки. Obezyang сказал: Тут вопросы к руководству, почему нет адекватной замены Бензу.вот именно на это я и делаю акцент. Эти решения руководства продолжают убивать команду и ее потенциал. Бензема виноват в том, что он такой? Да нет конечно. Он всегда таким был. Тогда какого черта руководство объявляет, что будет делать ставку на него, как на главного форварда и забивалу? "У нас лучшая девятка в мире". Дадада, конечно. Почему руководство продолжает делать ставку на Бейла? Почему ВСЕМ было понятно, что это ТУПОЕ решение? Что Бейл не перестанет магически травмироваться. Что не станет лидером, как Рон. Что он не потащит команду. Так же как и Бенз (но в этом сезоне, валлиец не стоит и ногтя француза, конечно). ПОЧЕМУ? Из-за этого у нас ОСНОВА это 18летний дворовый бразил Винни, бегунок, работяга и игрок ротации Васкес, и стареющий подыгрывающий незабивала Бенз. ИДЕАЛЬНОЕ нападение лучшей команды в Европе. Просто вау. А я это говорю не задним числом. Это было известно летом, это и происходит сейчас. Это напоминает 2000ые, когда в защите играли...совсем непонятные персонажи) Откуда и почему вообще они были в команде. Всякие Мигели Торресы, Раули Браво, Павоны. При этом в нападении были Рауль, Роналдо, Нистелрой...Вот сейчас примерно тоже самое, только в нападении. Obezyang сказал: А ждать, что Бензема начнет 40 голов за сезон забивать, могли только наверное наивные юноши.Так руководство этого и ждало. Что они с Бейлом зажгут. Типа главная помеха ушла, и теперь то все будет подругому. Ахахаха, конечно.Если оно этого не ждало, то почему ОПЯТЬ никого не купило? Идеальный был момент. Obezyang сказал: И по тому же Пентеку тоже согласен, 35 миллионов, бери не хочу, но нет, пусть едет в Милан и кладет в каждом матче.Именно. Человек переходит в новую команду и кладет 19 голов в 21ом матче. Переходит опять в новую команду и кладет 7 голов в 6 матчах. Не в ПСЖ, не в МС, не в Барселону, а в Милан, где исполнители далеко не высочайшего класса. И переходит не за 200м, а по сути за халявную сумму. Сумму, которую мы тратим на ненужных нам в СИЮ минуту игроков. А потом говорим - "да вот Перес экономит, у нас стадион на носу". Дада, я вижу эту экономию. 70м за 5ого вратаря и 6ого флангового защитника. Но на нападающего эти деньги жалко тратить, "у нас лучшая девятка в мире". Гении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) В 25.02.2019 в 23:32, Anarion сказал: Именно. Человек переходит в новую команду и кладет 19 голов в 21ом матче. Переходит опять в новую команду и кладет 7 голов в 6 матчах. Не в ПСЖ, не в МС, не в Барселону, а в Милан, где исполнители далеко не высочайшего класса. И переходит не за 200м, а по сути за халявную сумму. Сумму, которую мы тратим на ненужных нам в СИЮ минуту игроков. А потом говорим - "да вот Перес экономит, у нас стадион на носу". Дада, я вижу эту экономию. 70м за 5ого вратаря и 6ого флангового защитника. Но на нападающего эти деньги жалко тратить, "у нас лучшая девятка в мире". Гении.Согласен. 35 лямов за Пентека - копейки.Но за Мариано 30 лямов выкладывать могут. Еще не понимаю маничку Реала скупать фланговых защитников. У нас Карвахаль, Одриосола, Тео Эрнандес, Ашраф, Марсело, Регилон. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Sky1ine_19 сказал: Еще не понимаю маничку Реала скупать фланговых защитников. У нас Карвахаль, Одриосола, Тео Эрнандес, Ашраф, Марсело, Регилон.Вложить деньги в игроков, которые нам не нужны, чтобы сказать - "а мы экономим, у нас стадион, на нового напа денег нет, Бенз - лучшая девятка в мире " Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Anarion 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 на многие вопросы ответят будущие класико. Ла Лигу мы и в лучшей форме, с лучшими игроками не могли выиграть, поэтому это уже почти как данность.Если удастся зацепиться за кубок и обыграть барсуков в ла лиге, параллельно дойдя хотя бы до 1/2 в ЛЧ, то сезон можно в целом назвать удачным по результату. Другой вопрос, что сама игра просто полный мрак, на тоненького и со скрипом обыгрываем испанский колхоз и голландский молодняк. Это последнее лето, когда можно перестроиться, вложив бабки, иначе перспектива условного Милана маячит уже на горизонте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 скайлайн, пентека продали милану. уверен, выходи перес на связь с рук-вом женоа, за поляка там просили бы не 35млн, а где-то под 100млн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Пентек обычный завершитель. Зачем Реалу такой нап? Опять без приличной комбинационной игры останемся. Нужен более разносторонний нап в идеале.Ах да, ещё у Пиантека показатели xG слабые. Мне так Лукомский со Спортс.ру сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 На данный момент лучше Карима нет ни в одном клубе нападающего,а хуже Реалу 100% ненужен,так что молимся чтоб легенду всякие там травмы и спады с возрастом обходили мимо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 17:59, wolf_88 сказал: У хейтеров горит от успехов Карима.Ну ничего, в конце сезона придёте сюда, склонив голову от стыда и потупив взгляд.Каких успехов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 мне иногда кажется, что сторонники Бензема - это какие-то сектанты. Очевидно, только слепой будет отрицать что это абсолютно средний игрок уровня середняка чемпионата Франции, и эта одна из главных загадок похлеще Перевала Дятлова почему он до сих пор не там. Может, жизнь Пересу спас, не знаю. Накипело. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 читать коменты от Хэйтеров в адрес Бензема - бесценно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти