wolf_88 1 674 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 А где же статодрочеры с прошлого сезона, исправно считающие соотношение матчей и голов Карима Бензема?Где те умники, которые писали, что алжирский тигр ничего не сможет без КР7?Че притаились то?Тем временем, у БигБенза 3 матча и 3 гола. И ещё новость: Карим забивал в Примере 32 клубам из 33. Только Леганес ещё не покорился)( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Зе Дрим как и ожидалось, выбравшись из португальского иго, начал тащить, проснулся в нашем тигре лионский доминатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Бензема приятно удивляет, вообще не ожидал от него такого начала. Причем вне зависимости от его забитых голов, Бензема более вовлеченным и воодушевленным выглядит. Или мне одному так кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ibrahim Loza 6 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Да мне кажется, чего чего, а вовлеченности у Карима всегда хватало. Собственно, поэтому Зидан и держал его в старте (ну и потому, что тоже француз, наверное). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Бензема еще в прошлом сезоне стал выделяться как настоящий трудяга. Я даже тут где-то в недрах форума извинялся перед ним за сказанное ранее в его адрес. Он волевой и характерный человек, что за столько лет под жестким прессом хейта и давления со стороны болельщиков и со всей этой историей со сборной, не сломался и старается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Не соглашусь, как по мне он часто исчезал на поле и был абсолютно незаметен в прошлом сезоне. В этом году пока что совершенно другая картина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 27.08.2018 в 06:48, Ruiz сказал: Зе Дрим как и ожидалось, выбравшись из португальского иго, начал тащить, проснулся в нашем тигре лионский доминатор. В 27.08.2018 в 05:51, wolf_88 сказал: А где же статодрочеры с прошлого сезона, исправно считающие соотношение матчей и голов Карима Бензема?Где те умники, которые писали, что алжирский тигр ничего не сможет без КР7?Че притаились то?Тем временем, у БигБенза 3 матча и 3 гола.И ещё новость: Карим забивал в Примере 32 клубам из 33. Только Леганес ещё не покорился)(По итогам сезона Роналду всё равно забьёт больше, чем Бэйл+Бензема, несмотря на то, что за спиной ББ гениальный молодой Себальос, а у Криша середняки. Вон против Лацио отдал шедевральную голевую пяткой на Манджукича, перфоманс на уровне финта Карима. Кто-то может подумать, что это случайность - но нет, разогревается португальская машина в новой команде. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 27.08.2018 в 09:31, Барибал сказал: По итогам сезона Роналду всё равно забьёт больше, чем Бэйл+Бензема, несмотря на то, что за спиной ББ гениальный молодой Себальос, а у Криша середняки. Вон против Лацио отдал шедевральную голевую пяткой на Манджукича, перфоманс на уровне финта Карима. Кто-то может подумать, что это случайность - но нет, разогревается португальская машина в новой команде.Я не буду голословно заверять, что Карим или Бэйл забьют больше, ибо не пророк и даже не предсказатель, но то, что Карим и Бэйл на старте сезона меня очень радуют это приятно.Тем не менее, я все же до сих пор считаю, что один хороший приличный игрок в атаку не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 о вас поперло, один удачный матч от Карима и все - он звезда. А потом, когда опять начнет 10000% моменты не реализовывать, опять бревном станет? О болельщики, коварство ваше имя)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Основной нападающий топ-клуба забил за прошлый чемпионат 5 голов, 2 из них с пенальти.В этом сезоне вдруг неожиданно забил аутсайдеру 2 гола, один из которых с пенальти, второй из офсайда - ВСЁ, ГЕНИЙ, ЗАТКНУЛ РТЫ ХЕЙТЕРАМ, МАШИНА, ЛЕГЕНДА, ЗАМЕНИЛ РОНАЛДУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) В 27.08.2018 в 09:39, wolf_88 сказал: Я не буду голословно заверять, что Карим или Бэйл забьют больше, ибо не пророк и даже не предсказатель, но то, что Карим и Бэйл на старте сезона меня очень радуют это приятно.Тем не менее, я все же до сих пор считаю, что один хороший приличный игрок в атаку не помешает.Я не голословно предполагаю, что КР больше забьёт, а на основании статистики прошлых 9-ти сезонов. А если кому-то из пары ББ суждено стать тащером в этом сезоне, то без всякого сарказма надеюсь, что это будет Карим. Всё-таки свой родной, в отличие от валлийца. Да и если Бэйл станет лучшим бомбардиром - это какая-то детская песенка получается. Обезьянка Пичичи продавала кирпичи....и т.д. по тексту В 27.08.2018 в 17:05, fictum сказал: Основной нападающий топ-клуба забил за прошлый чемпионат 5 голов, 2 из них с пенальти.Причём два пенальти ему дал пробить жадный КР7) А вообще, мы же договаривались, что ты пишешь по чётным числам, я по нечётным. Но не одновременно. А то похоже на атаку глоров Роналду Изменено 27 августа, 2018 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 27.08.2018 в 17:10, Барибал сказал: А вообще, мы же договаривались, что ты пишешь по чётным числам, я по нечётным. Но не одновременно. А то похоже на атаку глоров РоналдуЭто экстренный случай, персофанчики Бенземы слишком раздухарились после халявного дубля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) В 27.08.2018 в 17:05, fictum сказал: Основной нападающий топ-клуба забил за прошлый чемпионат 5 голов, 2 из них с пенальти.В этом сезоне вдруг неожиданно забил аутсайдеру 2 гола, один из которых с пенальти, второй из офсайда - ВСЁ, ГЕНИЙ, ЗАТКНУЛ РТЫ ХЕЙТЕРАМ, МАШИНА, ЛЕГЕНДА, ЗАМЕНИЛ РОНАЛДУ!!!У вашего объекта идолопоклонства и этого нет) Но смотря правде в глаза, статистика не всегда отражает реальное положение вещей, возьмем к примеру Суареса, вроде забивает много, но по игре дно дном, ну а в Кариме нынешнего сезона пока что есть и игра, и голы. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Ruiz 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 В 27.08.2018 в 17:05, fictum сказал: Основной нападающий топ-клуба забил за прошлый чемпионат 5 голов, 2 из них с пенальти.В этом сезоне вдруг неожиданно забил аутсайдеру 2 гола, один из которых с пенальти, второй из офсайда - ВСЁ, ГЕНИЙ, ЗАТКНУЛ РТЫ ХЕЙТЕРАМ, МАШИНА, ЛЕГЕНДА, ЗАМЕНИЛ РОНАЛДУ!!!Только там офсайда не было. Но я то знаю, что тебе плевать. тебя лишь бы всасывать(любишь ты это) хэйт в сторону Реала. Скатилась ты, Таня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Бэйл и Бензема вместе забьют больше Рона, готов даже пари заключить. Уже есть фора 5-0 в пользу ВВ) В 27.08.2018 в 17:10, Барибал сказал: Я не голословно предполагаю, что КР больше забьёт, а на основании статистики прошлых 9-ти сезонов. Эта статистика ничего сейчас не значит, так как они играли в одной команде и Роналду отбирал забитые мячи у Бенза и Бэйла. Вернее даже, ВВ работали на стату Роналду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 В 27.08.2018 в 17:10, Барибал сказал: Причём два пенальти ему дал пробить жадный КР7)один ващет. С Лас-Пальмасом КР не играл. Я не понимаю, почему тут спорят с болелами блюве. Придумывают офсайды или прочую ересь чтобы дискредитировать игроков Реала. В 27.08.2018 в 17:16, fictum сказал: Это экстренный случай, персофанчики Бенземы слишком раздухарились после халявного дубля)ну ты же только и ждешь повода набросить, после СКЕ получилось, теперь ждешь любой осечки. Не люди, а падальщики прям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Неоспоримый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Бензема с Гномом будет рубиться за ЗБ и в итоге заберет ее...скриньте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 В 29.08.2018 в 20:51, nurikkkk сказал: Бензема с Гномом будет рубиться за ЗБ и в итоге заберет ее...скриньте)) Бейлнзема ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 В 28.08.2018 в 06:16, Qyalo сказал: Только там офсайда не было. Но я то знаю, что тебе плевать. тебя лишь бы всасывать(любишь ты это) хэйт в сторону Реала. Скатилась ты, Таня.Как можно "всасывать хэйт"? Тебе лишь бы все свести к "сасать хейтеры") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Кбнуэве Sent from my SM-G955F using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ебой ебой, ама уайлдбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Новый лидер Реала ............ Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Мастер ссылка больше не действительна 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Отличная шутка,зачет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 00:34, wolf_88 сказал: Новый лидер Реалаhttps://youtu.be/7VKyx3bKtocМного его я критиковал за последние 2 года (было за что, будем откровенны), но в этом году он поражает меня своей игрой. Напоминает себя образца сезонов 15/16 и 11/12.Так держать, тигр! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти