Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2018 в 10:52, Danny сказал:

Посмотрел на твою аву , думал напишешь : а если никто не купит , то расстрелять ))

можно просто расстрелять)бревна никому не нужны)

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Уход Бензема невозможен без ухода Криштиану Роналду. Вместе они - самый выдающийся голеадорский тандем за всю историю Реала. Морьентес-Рауль, Нистелрой-Игуайн, Бутрагеньо-Санчес, Шукер-Миятович, Саморано-Лаудруп, Роналдо-Оуен и рядом не валялись. И по общей результативности, и по средней результативности, и по взаимодействию, и по титулам, что выиграли играя рядом. Тот кто это не видит - либо слеп, либо ничего не понимает в футболе, либо просто злобный фанатик другого игрока, который блистает в его команде в игровой консоли ФИФА.

• Upvote 2

а наша легенда в ПСЖ никак не хочет? а то мне еще тортик испечь, шампанское купить, платочки погладить...и рыдать: "До свиданья наш ласковый Миша", т.е. "прощай велики Чешир- я тебя никогда не забуду и уже никогда не увижу"...

• 4 недели спустя...

Гол забил Касемиро, но все сделал Великий Карим.

В очередной раз насладимся умной игрой Бензема, ну и пошлём хейтеров куда надо))

https://youtu.be/XHgz8f_lNiQ

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

Долго Вольфыч ждал момента, когда можно будет написать, как Карим заткнул рты хейтерам))

если б это был бы не Алавес, то окрестил бы лучшей двойкой в истории футбола)

• Upvote 1

А что,все уже забыли как Каримка в первом тайме филигранно поразил штангу с метра? Ну и когда эта тушка пыталась в падении пробить,тоже забавно было.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Базару ноль, Карим очень хорош в последних матчах. Реализация надеюсь улучшится, но у него снова появилось рвение и желание. С партнерами несколько раз очень круто комбинировал.

В 24.02.2018 в 19:41, Emil_Emil сказал:

Реализация надеюсь улучшится

Типа 9 лет была такой себе, а тут, наконец, улучшится? Интересно, с чего бы

Дибалу называют «следующим Месси». Неймара - «новым Роналдиньо». Но нет ни одного игрока, которого могли бы назвать «новый Карим Бензема».

Уникальный набор скиллов у алжирца. Сейчас таких игроков не делают, к сожалению

• Upvote 4

@wolf_88, ну что ты,если хорошо поискать в низших дивизионах,уверен,можно найти форвардов с четырьмя голами за сезон и скиллом попадать в штангу с метра по центру))

• Upvote 2
  В 25.02.2018 в 12:59, wolf_88 сказал:

Дибалу называют «следующим Месси». Неймара - «новым Роналдиньо». Но нет ни одного игрока, которого могли бы назвать «новый Карим Бензема».

Уникальный набор скиллов у алжирца. Сейчас таких игроков не делают, к сожалению

это так тонко что даже толсто

Пеп Гвардиола, когда его спросили, кто является фаворитом Лиги Чемпионов:

Гвардиола: «За какую команду играет Карим Бензема?»

Репортёр: «Реал Мадрид»

Гвардиола: «Что ж, значит они фавориты»

• Upvote 2

Дональд Трамп,когда его спросили,кто является потенциальным лидером европейской экономики:

Трамп: "Гражданином какой страны является Карим Бензема?"
Репортер: "Франции"
Трамп: "Ну что ж,значит,Франция".

• Upvote 1

Карим конечно порет многовато, но играет он все равно классно, каждое движение выдает в нем гения.

• Upvote 4

Радует, что глаза у людей по-тихоньку начинают открываться.

Думаю, лет через 30 люди будут вспоминать Карима, как одного из гениальнейших игроков в истории.

До сих пор перед глазами тот пас на Роналду, когда первый гол Алавесу забивали. Футбольный шедевр.

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...