Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2017 в 16:00, Enot сказал:

Основная моя версия - он на самом деле очень удобный партнер для Роналду, а это мощная протекция.

Ну да, конечно. Озил был удобным партнером Роналду, Рон даже бомбанул, когда турка продали и дал интервью, мол, жаль что его продали или что-то типа того.

Потом удобным партнёром для Рона был Ди Мария.

И что мы видим? Продали их, без проблем.

Отсюда основная моя версия - Карим прекрасный командный игрок, который приносит пользу, независимо от того, есть на поле Роналду или нет.

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

@wolf_88,Озил и Ди Мария при всем желании бы не перетянули на себя его одеяло. А вот возьми на место Бензема нормального форварда, то было бы куда интересней. Бензема-то реально уникальная фигура - вроде как форвард, но при этом у него амбиций нет вообще. Духа у него нет бомбардирского - пропал куда-то. Его роль придатка вполне устраивает - я не думаю, что он таким пришел в клуб, но просто так сложилось.  

В 20.08.2017 в 16:52, Enot сказал:

@wolf_88,Озил и Ди Мария при всем желании бы не перетянули на себя его одеяло. А вот возьми на место Бензема нормального форварда, то было бы куда интересней. Бензема-то реально уникальная фигура - вроде как форвард, но при этом у него амбиций нет вообще. Духа у него нет бомбардирского - пропал куда-то. Его роль придатка вполне устраивает - я не думаю, что он таким пришел в клуб, но просто так сложилось.

Для Карима успехи Реала важнее личных достижений. Скажут ему отпахать левый фланг защиты и он будет отпахивать, если это принесёт пользу клубу.

Этим он и отличается от всяких ибрагимовичей, которым важнее собственная статистика, а не команда. И именно поэтому Бензема 3х кратный обладатель ЛЧ, а Златан неудачник, но кумир школоты))

Изменено пользователем wolf_88
  В 20.08.2017 в 16:00, Enot сказал:

На его место опасно брать амбициозных игроков - опасно для Роналду, но не для клуба.

Ааааапчххххиииииии

Извините, у меня аллергия на чушь

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Upvote 2

Интиресно на сайте барсамании тоже есть 1 такой,который никак не может признасть,что Месси -это сильнейший игрок в истории их клуба?

В 20.08.2017 в 17:04, Fred сказал:

Интиресно на сайте барсамании тоже есть 1 такой,который никак не может признасть,что Месси -это сильнейший игрок в истории их клуба?

Всмысле сильнейший? Сколько он жмет?

• Upvote 1
  В 20.08.2017 в 17:18, Sub_Zero_ сказал:

Всмысле сильнейший? Сколько он жмет?

Ааааааааапчхи

Извините, у меня аллергия на плохой юмор

В 20.08.2017 в 17:20, albanec сказал:

Ааааааааапчхи

Извините, у меня аллергия на плохой юмор

ты после своих шуток тоже чихаешь значит?)

При чем тут сильнейший игрок в истории, и то, что для Роналду ОПАСНО покупать сильного форварда? Ну бред же

Изменено пользователем Sub_Zero_

@wolf_88,я о другом. что такое "важнее личных достижений"? Он типа чем-то жертвует что ли ради успехов клуба? Карим просто плывет по течению) иногда мешает, иногда помогает. 

Этим он и отличается от всяких ибрагимовичей, которым важнее собственная статистика, а не команда -  а почему ты Ибру в пример привел? Есть гораздо более близкий вариант)

Проигнорирую Саба, типа не хочу опускаться до его уровня.

В 20.08.2017 в 17:24, mefisto сказал:

Где Рэмбо кстати?))

На пенсии
  В 20.08.2017 в 17:20, Enot сказал:

@Fred,было бы крайне странно. Интересно, какие еще есть серьезные кандидаты на это звание)

А есть какие-то серьзные кандидаты на счет Роналду?)

Ну у Барселоны не столь богатая история, так что там без вариантов.

А у Реала целый список, из которого можно выбирать: Ди Стефано, Рауль, Пушкаш, Зидан, Роналду, Карим и т.д.

@Fred,я не буду в этот спор вступать) 

Тут некоторые умудряются Бензема выше Рауля ставить, так что подобные темы лучше стороной обходить

В 20.08.2017 в 17:31, Enot сказал:

@Fred,я не буду в этот спор вступать)

На каком месте Роналду в твоем списке лучших игроков Реала?

И на каком Карим?

Рональду  только в списке лучших бомбардиров. Список лучших составляется из Мадридистов.  при всё уважении Рон не мадридист. он качественный наёмник. Как и предыдущий Ронульду

В 20.08.2017 в 17:31, Sub_Zero_ сказал:

А у Реала целый список, из которого можно выбирать: Ди Стефано, Рауль, Пушкаш, Зидан, Роналду, Карим и т.д.

А что Зидан в списке нападающих делает?

а у бензема отдельный список

В 20.08.2017 в 17:34, Shirou сказал:

Что там делает Бензема, куда более логичнйы вопрос

В 20.08.2017 в 17:31, Sub_Zero_ сказал:

Ну у Барселоны не столь богатая история, так что там без вариантов.

Ну Биг Бензи-исключение,он величайший,но про остальных ты и впраду думаешь,что они индивилуально сильнее?)Серьезно?

Рон закончит карьеру и помимо индивидуально сильнейшего так же будет признан и величайшим.Если,конечно,в команде после него не появится новый Месси не принесет команде такую же пользу и трофеи.Я не фанатею от Рона,но и не впадло признавать должное.

В 20.08.2017 в 17:34, Shirou сказал:

Ну список лучших игроков вообще.

Я просто первых пять написал, которые в голову пришли. В порядке возрастания скилла.

В 20.08.2017 в 17:33, Elshan сказал:

Рональду  только в списке лучших бомбардиров. Список лучших составляется из Мадридистов.  при всё уважении Рон не мадридист. он качественный наёмник. Как и предыдущий Ронульду

Изи изи,у тя большинство легенд наемники,так что не надо)

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...