Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2017 в 16:27, Enot сказал:

Это очень крутой список нападающих)) самому не смешно?)

А ты кого хотел увидеть? Суареса и Левандовски?

Смешно

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Ну Суарес и Лева в подобном списке не оказались бы))

Кстати, как ни смешно, но ближе всех к вытеснению Бенза из основы был Адебайор.

@wolf_88,никого я не хотел увидеть) просто уровень нападающих этого списка убирает фишку подобного заявления. В сущности получается просто кусок инфы, который вообще ни о чем не говорит. Все равно что написать список машин, которые Карим купил за 2016 год: типа ага, понятно. 

В 08.08.2017 в 16:55, Increible сказал:

Ну Суарес и Лева в подобном списке не оказались бы))

Вот объясни это как-то товарищу Еноту, а то он уже совсем съехал.
  В 08.08.2017 в 17:15, Enot сказал:

@wolf_88,никого я не хотел увидеть) просто уровень нападающих этого списка убирает фишку подобного заявления. В сущности получается просто кусок инфы, который вообще ни о чем не говорит. Все равно что написать список машин, которые Карим купил за 2016 год: типа ага, понятно.

Ок, по сумме трансферов среди нападающих Игуаин и Мората в топ 5 -10 входят, то есть клубы платили за них огромные деньги.

Но по твоему выходит, что они слабые форварды, а футбольные функционеры, заплатившие за них такие деньги - идиоты.

wolf_88 сказал:

заплатившие за них такие деньги - идиоты.

Надо признать каждый раз обновляя Айфон, я тоже чувствую себя идиотом. но Маркетинг решает))

Ну так они оба и играли не хуже Бенза в то время, когда были с ним в клубе одновременно. Оба уходили не потому, что не потянули по игре.

@wolf_88,Не выходит так) ты сам прекрасно понимаешь, что за адекватные деньги последние лет 5-7 переходят 3-4 футболиста из 10.  

В 08.08.2017 в 17:59, Elshan сказал:

Надо признать каждый раз обновляя Айфон, я тоже чувствую себя идиотом. но Маркетинг решает))

Ну это смотря как обновлять. Если переходить с 5ки на 6s или с 6ки на 7ку это нормально.

Да и к тому же, они там добавляют всякие ништяки время от времени. В любом случае, никто ещё не сделал телефон лучше айфона.

Закрытая система, то есть никакие вирусы в твой телефон не залезут(кто пользуется андроидом поймёт о чем речь); телефон работает идеально в том, что касается плавности, удобства, неглючности; экосистема от Apple, когда у тебя на одном аккаунте могут идеально работать все устройства(Макбук, iPad, iPhone) и все это без косяков.

Сижу на айфонах с модели 4s и ни разу ещё не пожалел, что связался с техникой Apple.

wolf_88 сказал:

никто ещё не сделал телефон лучше айфона.

Согласен. но ценник всё равно завышен

В 17.08.2017 в 15:34, Ruiz сказал:

То чувство, когда собрал в себе лучшие качества Роналдо и Зидана

И удвоил их.

В 17.08.2017 в 14:41, ReaM7 сказал:

Крутое видео про дриблинг БигБензи.

https://www.youtube.com/watch?v=iCTWM2QRvTU

Видео шикардос.

Какая техника, как за мяч цепляется и держит его, садит соперников на пятые точки(здесь вообще можно отдельную нарезку сделать), про игру в пас вообще молчу. Красота.

Очередной плевок в лицо людям-фиктумам от Биг Бенза))

Лишнее доказательство того, что и у Бензема когда-то была техника на уровне) в этом видео есть моменты за Лион? Там самый сок был

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...